Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 19 October 2012 - 12:15

Ещё один "фанат" БВ.
БВ пишет по тому что он пишет, в принципе каждый может и соглашаться с чем то и с чем то не соглашаться.
Вот прямо разрыв шаблона.
Тут есть один маленький нюанс.© В какой-то момент он может что-то "просто написать" за кого-то. Такое уже было.

Отправлено 19 October 2012 - 12:20

1. БВ пишет здесь и возбуждает население.
2. БВ почти не пишет на алли-форуме.
А теперь сам вопрос: кого загипножабил БВ?
Сообщение отредактировал Ali On: 19 October 2012 - 12:21
#дыраутебявголове
Отправлено 19 October 2012 - 12:21

Шшшшш..... мы его контролируем.Вопрос назрел уже давно, ещё до прихода в аопсы, но сначала две вводных:

Секретного ингредиента НЕТ.©Если в банде это под контролем - я искренне рад за цыган. Вот чесслово.
БВ и вы его фанаты стороны одной медали.
p.s.
И это замечательно.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2012 - 12:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 October 2012 - 12:31

Вопрос назрел уже давно, ещё до прихода в аопсы, но сначала две вводных:
БВ у вас

Сообщение отредактировал Arrkann: 19 October 2012 - 12:33
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 October 2012 - 12:33

Отправлено 19 October 2012 - 12:41

Если ты не в курсе то БВ тебе объяснит.
А зачем? Он же для вас пишет

Поэтому иностранные правительства скипают резкую трололо риторику дипломатов, ибо она предназначается не им а своим грунтам, надувает их значимость.
Судя по тому, что втираешь мне это ты, да и бурление в его топиках тоже создают не гипси, в основном, напрашивается вывод об ошибочности твоих суждений и прям таки публичном селфовнедже, сорри

#дыраутебявголове
Отправлено 19 October 2012 - 12:42

главный шаблон - который все никак не порвется и не встанет на место, что "тот самый пост" был а) согласован и б) написан в соавторстве с геркулесом.
Тогда получается тебя поимели как наивную сельскую девушку и после использования выкинули?
Отправлено 19 October 2012 - 12:46

А зачем? Он же для вас пишет
Судя по тому, что втираешь мне это ты, да и бурление в его топиках тоже создают не гипси, в основном, напрашивается вывод об ошибочности твоих суждений и прям таки публичном селфовнедже, сорри
Да Да! Именно поведение гипсей и массовость их бурления на этом форуме, подтверждает что все написано в основном для них.

Я тебе ничего не втираю, у тебя уже все втерто, намертво.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 October 2012 - 12:47

а какая была главная цель того поста?то что согласованно , вкурсеглавный шаблон - который все никак не порвется и не встанет на место, что "тот самый пост" был а) согласован и б) написан в соавторстве с геркулесом.
но ведь если признать факты, то что останется пописывать давно-заоффлайненным троллям?

ит тогда кроме пары недель особо нам немешали да и развалились они после этого очень быстро.
или вы просто незнали какая будет реакция Молее и решили его толкнуть немножко?
за давностью событий думаю можно снять гриф" совершенно секретно" и осветить этот небольшой момент.
Отправлено 19 October 2012 - 12:49

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users