Steins;Gate вышла в стиме, кто не играл, быстро купили и прошли. Заодно английский подучите
Очередное эроге?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Steins;Gate вышла в стиме, кто не играл, быстро купили и прошли. Заодно английский подучите
Очередное эроге?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Все-таки Re:Zero вполне себе ок. 8/10 на мой взгляд. Косяки с тупыми истериками компенсирует сносный сюжет, безысходная безысходность в паре моментов и кавайные культисты, как в примере выше. Культисты реально четкие.
На фоне общего безрыбья вообще шыдевор
UPD. Совершенно заслуженное 211 место на anidb.
![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Мнение лелушелюбителя
обоснуй
вот я могу обосновать почему ре:зеро это оверхайпнутый середнячок, а сможешь ли ты обосновать что не так с лулушем?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Хайп хайпом, но Re: Zero мне тоже весьма понравилось. 8/10, не меньше, смотрел залпом. Можно было бы дать 9, но:
з.ы. попытался посмотреть берсерка 2016, кое-как осилил первую серию и удалил, невозможная визуальная часть...
Сообщение отредактировал Battlenelf: 27 September 2016 - 2:37
з.ы. попытался посмотреть берсерка 2016, кое-как осилил первую серию и удалил, невозможная визуальная часть...
ТОже самое, только ко всему прочему замечу что в нем неосталось и следа от мрачной гностичности первого сериала, просто тупое рубилово типо "God of War"
любители килл ла килл, я вам годного косплея принёс
фуллсет по ссылке http://g.e-hentai.or...141/f4858cd05e/
Аква которая перешла в арию или Аква которая из коносубы? Если первое то сеттинг принципиально не тот, если второе то это хорошо, одна из лучших вещей как сезона так и по жанру в общем.
Студия та же что снимала врата штейна, кролика заказывали и ре-зеро, так что как минимум с технической частью проблем быть не должно
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 October 2016 - 16:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users