вот реально весь сезон такой ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самое смешное это трансформация лордов-рыцарей средневековья в сотрудников гринписа . Прикалывает Тирион и Сноу . Ох жеж ты ёж жеж . А человеколюбие и чадолюбие зненацька прокинувшееся в Арье ? А добрячесть Пса ? Та я хз кто писал сценарии ? Если Мартин так обосрёт свои книжки , то хз хз . Может самому начать пописывать ?
------
Очень стрёмно упоминать про Джейме с его двумя ранами от ножика . Та я манаю , это шшо кино ? Мне вырезали и аппендикс и делали грыжу(да я жирная сволота) . Я хз как это больно . Кино и немцы .
вот реально весь сезон такой
А как еще можно было за 6серий закрыть ветку мертвецов и Серсеи? Или вы ожидали хэппи энда для Дейнерис? Все красиво померли. Сергея в обнимку с братом, пес с горой, город в огне. А таргариену снесло крышу, как и предупреждал варис. Я теперь за Сноу переживаю.
Серсея выберется, пырнет блондинку . дракоша лизнет в ушко Сноу таргаряна и все бесполезные-дотракицы признают его новым ЦЭО
хотя реальный хэппи-энд, это Арья подрезает блондину, толпа размалеваных кидается к ней,
таргарян её закрывает, глаза на выкате (ну всё пипец)
и тут сзади садится дракоша, закрывает таргаряна и рычит на толпу .
все бесполезные-дотракицы обсирают ляшки и признают его новым ЦЭО
Сообщение отредактировал Jackal7: 14 May 2019 - 10:16
А мне вот что интересно. Во первых, почему нету никаких попыток найти еще яйков драконов? ну это же типа имба, а раз нашлось 3, значит нада искать еще и еще....может их там сотня где лежит?
Во вторых --- почему дракошки не плодились? растут быстро аки кошаки, нестись тоже по идеи должны как куры.
Вместо всего этого происходит какой то лютый треш с наемниками, которых где то там покупают, выискивают, хотя по сути в итоге этих наемников хватило на 20 секунд обработки напалмом одним драконом.
Недоработка какая то....
Лена Хиди- наверное, единственная, кто получает удовольствие от съемок 8го сезона
За каждый эпизод Лена получает 500к$ гонорара. В пятом эпизоде она просто вдумчиво смотрела на город из окна и прошлась по ступенькам мимо Клиганов.
Сообщение отредактировал Letchik: 14 May 2019 - 13:41
Ну вообще исполнители главных ролей легко могут так получать. Вспомнить каких нить Друзей или Хауса, где гонорары были по ляму за серию.
Справедливости ради, на этой картинке с лабиринтом путь не так уж и сильно срезается.
Ну выблевали нам весь этот сюжет за шесть серий на лицо, спасибо, что не за два сезона.
А всё почему? Потому что сценарий писали белые цисгендерные ублюдки, которым за неимением оригинальных идей перед глазами лишь бы нелепую постельную сцену вставить и кровушку невинных пролить.
прям она по сериям получает можно подумать. Как и бюджет пишут "150мил на серию", по факту это не так.
хью лори из доктора хауса получал около 300к 400к (погуглил) за эпизод. а тут сериальчик помасштабнее.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 May 2019 - 17:58
помасштабнее.
В чем масштабность измеряется? Если глаза мне не изменяют у хауса просмотров больше.
В чем масштабность измеряется? Если глаза мне не изменяют у хауса просмотров больше.
просмотров на лостфильме, или просмотров на тв во время премьерного показа?
числом задействованных актеров и персонала, разнообразие мест съемок (несколько съемочных команд мотались по миру)
Патчноут к пятой серии:
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 May 2019 - 19:28
просмотров на лостфильме, или просмотров на тв во время премьерного показа?
По википедии, телевизионные рейтинги - это ж то, что определяет судьбу сериала (баблище). Или где то я не прав?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users