А перед вылетом назначить четким громким командным голосом в ТС запасного таргетколлера/ФК религия не позволяет? Что, блин, за детский сад? Расстраиваете только.
Не плачь , пупсик, пандемики подотрут тебе слёзки, а дичи нальют грибного чая.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не плачь , пупсик, пандемики подотрут тебе слёзки, а дичи нальют грибного чая.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 15 February 2012 - 0:28
Сообщение отредактировал EVEnimus: 15 February 2012 - 0:38
Ты это щас мне сказал, лол? Я аж киевской котлеткой подавился.
Расстраивают Реды отсутствием гуд файтов. Хочу много вреков с обеих сторон и эпичности, а выходит или туркишот инвалидов, или закатывание пандемиками. Ладно бы хоть учились на сливах, а так создается впечатление, что реды ходят на КТА как на неприятную и нелюбимую повинность - лишь бы отсидеть положенное время, слиться и пойти уже домой наконец.
http://solar-fleet.ru/?op=kill&id=966641
Вон, ходят слухи, что гуны вообще компенсируют в своих флотах скорпионов без джаммеров, в чистом танке, так как противник их фокусит и тратит дамаг впустую, пока маэли работают по целям.
Ты либо линком, либо цитированием ошибся, потому что лично мне этот линк ничего не говорит. Отличный дуалтанкованный (бугага) скорпион, я и похуже фиты видел. Вон, ходят слухи, что гуны вообще компенсируют в своих флотах скорпионов без джаммеров, в чистом танке, так как противник их фокусит и тратит дамаг впустую, пока маэли работают по целям. Жаль только, что такая тактика не катит против титанов, да?
з.ы. выпад про титан зачет, только био чара чекни пожалста, я просил нового владельца какое-то время его не менять.
Выпад про титаны адресовался гунам, если что, но био чара я все-таки чекнул. Слушай, ты случайно не дзен-буддист? Изъясняешься исключительно коанами.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 15 February 2012 - 4:06
А вот при Доджере такого не было!Расстраивают Реды отсутствием гуд файтов. Хочу много вреков с обеих сторон и эпичности, а выходит или туркишот инвалидов, или закатывание пандемиками.
Это твой косяк вообще-то, как руководителя. Ты не построил взаимозаменяемую цепочку, выпадает одно звено - рушится все. Мешки такие тяжелыеФраза "Муту все - называйте цели" стриггерила минуту молчания в тс редов, после чего солары сточили часть темпестов дичам
Большая часть ораклов ПЛ была убита бобрами. Противник вышел из системы.
Сообщение отредактировал SkyFox: 15 February 2012 - 22:20
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал Komolov: 15 February 2012 - 22:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users