Ну блин, если тебе корпа предлагает быть гомосеком, это не значит чт оим надо быть, ты же понимаешь
у меня голда бесплатная. мне корпа выплачивает её

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-что я слегка удивился, встретив Т28 Прототайп. Куда ему стрелять в лобовой проекции-то? По привычке подумал, что корпус мягкий, а там фиг, плюс НЛД микроскопический.
Патчноут с супертеста. Неполный. Полный ещё готовится (и нерф Т110 там есть, хохо)
Теперь ремкомплект (большой и малый) при использовании чинят сразу обе гусеницы, если они повреждены
Приведены к историческим размеры моделей машин: JagdTiger, Объект 261. Исправлены или доработаны модели повреждений танков: M2 lt, M3 Lee, JagdTiger, Gw E, Т-28. Исправлены или доработаны модели танков: ARL-44, КВ-1С, Pz III, Т-54, Valentile LL, T1 hvy, M41, VK4502A, ИС-8
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 26 May 2012 - 15:39
Премиумной чтоли сделают?Dickermax — немецкая ПТ САУ 6 уровня
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ты как-будто первый раз с картофаностроением сталкиваешься, новая арта будет либо дико гнуть либо уг. Учитывая что с арты бабла можно нарубить явно поболее чем птшек, что-то мне подсказывает что вариант номер один.Два мысль. После выстрела разбрс максимальный. Стремное время перезарядки, либо смешная альфа, а-ля су5 у топарты.
Разве в реальных прототипах трансмиссия была в носу как у других дойч поделий?\inb4 ИС-8 забафают до уровня бывшего ИС-4
Боль будет у тех кого барабанная арта фокусить будет.
Да какие там прототипы? Немцы успели собрать только корпус Е-100 без башни. 50-и и 75-й из стадии "эскиза" даже не выбрались.Разве в реальных прототипах трансмиссия была в носу как у других дойч поделий?\
Во честно, барабано арту качать мне не хочется. На скринах которые тут кидали была скорострелтьность 2 с чем то выстрела в минуту. Если барабан стандартные 6 снарядов, получается перезаряд барабана больше 2 минут.
Не спасибо не нужно такой радости.
да им какую не дай будут в одном кусте весь бой сидетьНу как бы барабан отстрелял и покатился светить, менять позицию глобально с края на край и все такое. Скорость же позволяет. Пока катаешься - перезарядка и пройдет. Пытаются арту более динамичной сделать, чтобы не сидели весь раунд в одном кусте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users