|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 14 January 2013 - 12:22
Повтори подвиг девушки но с кирпичной стеной, пожалуйста: на прошлой странице ДВАЖДЫ "вроде не было"! (второй раз в оверквоттинге).
Ты кавычки сузь, а не слова меняй.А кавычки тебе ни о чем не говорят? Ок, специально для тебя исправил
Сообщение отредактировал StarconTroll: 14 January 2013 - 12:26
Здесь еда есть.
Отправлено 14 January 2013 - 12:25
Сменим название на "Шоу отчаяных заяйцев-каскадеров". Забарыжим много много билетов за дорого денег, отслюнявим конверт кому надо. Вуаля уже не пропаганда а хлеб и зрелища одобреные органами правления.А теперь, детишечки, дядя вам расскажет про ответственность за пропаганду суицида...
Отправлено 14 January 2013 - 12:29
фиксед. депетросянд. грамарнацид.Сменим название на "Шоу отчаянных зайцев-каскадеров-неудачников". Забарыжим много много билетов (за дорого денег), отслюнявим конверт кому-надо. Voila — уже не пропаганда, а хлеб и зрелища, одобренные органами правления.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 14 January 2013 - 12:31
Здесь еда есть.
Отправлено 14 January 2013 - 18:51
Довольно боянистый боян.Спойлер
У них кстати есть и другие зачетные видео если кто еще не видел
Сообщение отредактировал diniaprapor: 14 January 2013 - 18:52
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 14 January 2013 - 19:36
Не знаю как у вас, а вот Белорусские остановки продуманы до мелочей.Еще бы кружок выделить для тех, кто придумал эти стеклянные остановки. Стоял как то летом во время ветра и дождя - течет из всех щелей, хоть зонт открывай
На случай жары и палящего солнца - прозрачная крыша...
Для морозов - металлические сиденья...
Для дождя и ветра - дыры в стенах...
Мне бы очень хотелось посмотреть на того одаренного человека, который утвердил этот проект...
Отправлено 14 January 2013 - 20:43
Походу у него по всему СНГ гастроли......
Мне бы очень хотелось посмотреть на того одаренного человека, который утвердил этот проект...
Откуда ощущение, что у них видео ненавязчиво подталкивают к мысли, что с животными — безопаснее?Довольно боянистый боян.
У них кстати есть и другие зачетные видео если кто еще не видел
...
Здесь еда есть.
Отправлено 14 January 2013 - 21:21
пофик на минуса - овечки рулят,да и минимум месяц такого ролика тут небыло ...Окиренность ролика не отменяет его жуткой баянистости в этом топике.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 14 January 2013 - 22:38
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх