Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12020 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Твой пост - наглядная демонстрация того, что для написания бреда - не нужно ничего знать, и не нужно прилагать никаких усилий.

Не нужно уметь прикинуть кинетическую энергию 50-тонной тушки двигающейся на скорости ~30м/с и сравнить ее с устоявшейся нагрузкой на станину, создаваемой при стрельбе длинной очередью пулеметом со скорострельностью 1100 выст/мин и калибром 30мм, с эффективной дальностью стрельбы 2000м.

Не нужно знать что самолеты в 20 веке, врятли превосходящие по прочности футуристические космические корабли, не имеют никаких проблем со стрельбой из авиационных пушек навроде ГШ-30-2, имющих втрое более высокий темп стрельбы при том же калибре.

Достаточно лишь наклацать на клавиатуре бред про "дичайшие нагрузки при стрельбе" и жмякнуть Enter.

Я понимаю что "все профессии нужны, все профессии важны", но иногда я жалею что в мире слишком много гуманитариев.

после того как ты счел камень абсолютной неразрушаемой массой абсолютной плотности, тебе запрещено употреблять в речи словосочетание физика в принципе

после того как ты привел в сравнение современные самолеты и космолет способный к гиперпрыжкам с сопутствующими нагрузками на все внешние элементы не в пользу последнего, ты опозорил не только Криса и его видение, но и себя, вульгарно не понимая самого понятия вектора развития технологий.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8906 сообщений
2014
  • EVE Ingame:Zleus

Про смерть POE без постоянного перетряхивания механик написал не я, а наш постоянно откланивающийся но никак не уходящий Disiz:

Причем здесь POE вообще? Если не подвозить новый контент, то игра довольно быстро наскучивает и выкидывается. Вся суть любых долгоживущих ММО (и не только ММО) в том, чтоб периодически подвозить новый контент, удерживая им игроков. В случае POE новый контент завозится вместе с лигами каждые пол-года.
Ты еще скажи, что какой-нибудь ВОВ все никак не допилят, вечная бета.

после того как ты счел камень абсолютной неразрушаемой массой абсолютной плотности, тебе запрещено употреблять в речи словосочетание физика в принципе

после того как ты привел в сравнение современные самолеты и космолет способный к гиперпрыжкам с сопутствующими нагрузками на все внешние элементы не в пользу последнего, ты опозорил не только Криса и его видение, но и себя, вульгарно не понимая самого понятия вектора развития технологий.

Эм, вообще-то любые существующие космосимы, где можно струлять, это не симуляторы реальности, а симуляторы фантазии в космическом антураже :)
И то, что есть такая детальная зазрушаемось это только плюс, на мой взгляд.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Эм, вообще-то любые существующие космосимы, где можно струлять, это не симуляторы реальности, а симуляторы фантазии в космическом антураже  :)

Какой такой плюс??? Где это видано чтобы космолет что по проекту может через астероидные поля пролетать об камушек чиркался и рассыпался??? Куда только галактическая полиция смотрит! Явно же разворовали бюджет на постройку.

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Товарищ филолог, дабы что-либо разрушилось при столкновении с камнем - этому чему-либо достаточно просто быть менее прочным чем камень, или даже просто сравнимым с ним по прочности. Абсолютная неразрушаемость камня для этого совершенно не требуется.

И летающие пепелацы с авиационными пушками - как современные реальные, так и крисовы - полностью этому условию удовлетворяют. Если у тебя есть откровения, в соответствии с которыми столкнувшийся с землей (даже не с камнем) самолет останется целым, распахав поле и раскрошив камни - скорее делись ими с авиаконструкторами - и тебя оперативно вернут в палату.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 25 May 2019 - 19:26

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Расскажи Брабену про высоконагруженность процедурно генерируемых карт высот и их поведенческую модель. Он посмеется.

Сейчас бы жаловаться на секты на форуме секты.

Нет ЛОРа, нет ММО. Мало кто станет играть в "управляй шариком и щелкай на другие шарики чтобы они пропадали". А вот в Diablo3 играют многие.
Ты можешь делать вид что не понимаешь причин этого, но это в лучшем случае означает что ты лезешь в бутылку, в худшем - что ты действительно лезешь в беседу без знания "матчасти".

Как связана накиданная крису сумма с танковкой? Ты танкуешь каждый потраченный бакс? Закрытие Dust514 после горы радужных обещаний об интеграции с Евой танковать будешь? Или "Это другое" (с)?

Когда выйдет обещанный Dust514 с полной интеграцией с евой? 

Ну когда есть два варианта:

- Запустить игру-космосим и полетать на кораблике. Закрыть игру. Запустить игру-штутан и пострелять с броневичка. Закрыть игру.

- Запустить игру-wtf и полетать на корабле, выкатиться и пострелять на броневичке, выйти и погулять по метановым ледникам, вернуться в кораблик и полетать снова

То я однозначно предпочту второй вариант, так как он попросту дает те же возможности с меньшим количеством условностей.
Если вам неприницпиально количество условностей - то наверное вам и компьютер не нужен. Просто представляйте в голове, как вы летаете на космическом корабле, ездите на броневичке, и тд - все это можно делать даже не выходя из палаты.

Это твой первый пост в этой теме или есть раньше? А то что-то вообще не походит на пришел и оставил совершенно нейтральный отзыв, а на меня как накинулись.
Второе - ах это теперь не комьюнити нетерпеливые школьники, которые не в состоянии оценить всю грандиозность задумки, а Крис дебил, а игра ни в чем не виновата.
И третье, хотя про это уже писал феникс, - если для сингла было готово все или почти все, что мешало сделать сингл, а потом лепить игру века. Аудитория не сплошь гейм-разработчики, а вот те, кто голосование "сингл или ммо" протащили, -да. Я не верю, что разработчики не знали, что если из сингла делать ммо, то внезапно все станет сложнее.

В общем выйдет когда выйдет, если что заплачу за готовый продукт, а не за все эти твои альфы - беты.
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

А какие нагрузки возникают при гиперпрыжках? Есть какие-то конкретные соображения на данный счет? Скорее делись ими с врачами! Или хотя бы с писателями-фантастами :)

К тому же я не утверждал что современные самолеты прочнее. Я лишь утверждаю что они сравнимы по прочности. Что при столкновении с камнем однако ничего не меняет.

Что касается вектора развития технологий - лишь в представлении филолога прочность пепелаца прямо пропорциональна его летным возможностям. В реалиях серых будней стенки МКС можно прострелить из ПМ, от которого бомбардировочно-штурмовая рухлядь времен Второй Мировой и не почешется.

Это твой первый пост в этой теме или есть раньше? А то что-то вообще не походит на пришел и оставил совершенно нейтральный отзыв, а на меня как накинулись.
Второе - ах это теперь не комьюнити нетерпеливые школьники, которые не в состоянии оценить всю грандиозность задумки, а Крис дебил, а игра ни в чем не виновата.
И третье, хотя про это уже писал феникс, - если для сингла было готово все или почти все, что мешало сделать сингл, а потом лепить игру века. Аудитория не сплошь гейм-разработчики, а вот те, кто голосование "сингл или ммо" протащили, -да. Я не верю, что разработчики не знали, что если из сингла делать ммо, то внезапно все станет сложнее.

В общем выйдет когда выйдет, если что заплачу за готовый продукт, а не за все эти твои альфы - беты.

Нет, новый виток срача (по-видимому) начался отсюда http://forum.eve-ru....94861&p=4254851

Я допускаю что мои утверждения про нетерпеливых школьников и дебила-Криса можно оспорить, но вот игра-то уж точно не может быть ни в чем виновата.

Повторяюсь - выкатить почти готовый сингл а потом лепить игру века помешало то, что Крис - дебил :)

Лучше сразу забудь про эту игру - я думаю такое понятие как "готовый продукт" к стар ситизену вообще неприменимо.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 25 May 2019 - 19:30

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29418 сообщений
3306

ТДостаточно лишь наклацать на клавиатуре бред про "дичайшие нагрузки при стрельбе" и жмякнуть Enter.

Я понимаю что "все профессии нужны, все профессии важны", но иногда я жалею что в мире слишком много гуманитариев.

ну так погуглил бы, проблемы как раз есть, вплоть до разрушения планера если при стрельбе длинными очередями.

а зачем она, чтобы игрок один раз заметив такое сказал - ух ты, прикольно!?

какое применение у такой системы в рамках игровой механики?

Какой такой плюс??? Где это видано чтобы космолет что по проекту может через астероидные поля пролетать об камушек чиркался и рассыпался??? Куда только галактическая полиция смотрит! Явно же разворовали бюджет на постройку.

вот кстати, если уж так сильно дрочить на реализм, то вот эти вот самые астероидные поля это когда камешки летают на расстоянии от нескольких тысяц километров друг от друга.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

какое применение у такой системы в рамках игровой механики?

Применение такое, чтобы распиливая очередного краба на белте, отстреливать ему крылышки и детальки, и наслаждаться зрелищем. И, как говорил товарищ выше, функциональность корабля меняется пропорционально отстреленным частям.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 26 May 2019 - 0:08

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

стена текста

вот так 

https://pbs.twimg.co...Kn_WkAEFr1X.jpg

выглядит реальный результат столкновения с землей древних летательных аппаратов эпохи адептов Scam Citizen. если ты подключишь нервные окончания к глазам, то увидишь что передний пилон с автокенноном даже не почесался, ибо там как раз заложено под дичайшие нагрузки. что же говорить про космолеты наших дней

ты можешь и далее из своей палаты писать любые предположения, фантазии, цифры и вообще слова, к реальному миру и его физике они отношения не имеют

вот кстати, если уж так сильно дрочить на реализм, то вот эти вот самые астероидные поля это когда камешки летают на расстоянии от нескольких тысяц километров друг от друга.

гравитация, это такая безжалостная сука... обычно они того, все в кучке.

астероидные поля высокой плотности, для которых происходит тестирование космолетов - это вот такие и поплотнее

Сообщение отредактировал 61rus: 26 May 2019 - 0:49

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

r0n1, 61rus, давайте я вас сначала морально уничтожу одним махом, а потом уже в детали углублюсь.

Итак. Авиационная пушка, имеющая тот же калибр что пушка Авенжера, и втрое более высокую скорострельность, в пике, с учетом всего что можно и еще с заложеным запасом на прочность, дает нагрузку на станину, не превышающую 4.5 тонны. Это нагрузка, заведомо превышающая все, что может создать пушка, при любых режимах стрельбы - хоть выпуская одной очередью весь боезапас (у нее тогда ствол быстрее сдохнет кстати, чем станина напряжется).

Я повторю это число - четыре с половиной тонны. На такую нагрузку расчитывается станина пушки, втрое более мощной чем пулемет Авенжера в стар ситизене.

https://ru.wikipedia...i/GAU-8_Avenger

Напоминаю, что масса Авенжера в стар ситизене на порядок больше - пятьдесят тонн.

Теперь переходим к детальному разбору филологических трелей про "дичайшие нагрузки на станины" :D

ну так погуглил бы, проблемы как раз есть, вплоть до разрушения планера если при стрельбе длинными очередями.

Да что ж ты с такой-то важной информацией со мной тут время теряешь? Скорее беги расскажи это составителям РЛЭ Су-25! А то мужики-то не знают что летчик стреляя из пулемета может самолет поломать!

вот так
https://pbs.twimg.co...Kn_WkAEFr1X.jpg

выглядит реальный результат столкновения с землей древних летательных аппаратов эпохи адептов Scam Citizen. если ты подключишь нервные окончания к глазам, то увидишь что передний пилон с автокенноном даже не почесался, ибо там как раз заложено под дичайшие нагрузки. что же говорить про космолеты наших дней

ты можешь и далее из своей палаты писать любые предположения, фантазии, цифры и вообще слова, к реальному миру и его физике они отношения не имеют

астероидные поля высокой плотности, для которых происходит тестирование космолетов - это вот такие и поплотнее

На фото по твоей первой ссылке - упавший с небольшой высоты на авторотации (жаль ты не знаешь этого термина, поэтому не до конца осознаешь какую глупость сморозил, приведя это фото в качестве аргумента) Ми-35 в Венесуэле, вот из этой новости https://iz.ru/843005...35m-v-venesuele
Там даже все люди внутри выжили, отделавшись травмами средней тяжести.

Во-вторых, "Пилон" - это (справочник авиации) "конструктивный элемент, установленный под крылом воздушного судна"
Где ты на фото увидел закрепленную под крылом автопушку - знает наверное только местный специалист по таблеткам Disiz :)

Там правда присутствует носовая двуствольная пушка (так называется штука, которую ты стыдливо окрестил автокенноном) ГШ-23Л - видимо ты ее имел ввиду. Но так как этот вертолет не падал вертикально носом вниз, а опускался "плашмя" на авторотации, то у него просто раскурочило полкорпуса и оторвало крыло - вся энергия в момент касания земли распределилась по нижней части корпуса и крыльям. Действительно, с чего бы отрываться носовой пушке, утопленной в корпус.

Вдобавок, не стоит забывать (если ты не гуманитарий конечно), что нормальная взлетная масса этого вертолета в пять раз меньше, чем вес Авенжера.

Ну и наконец, результат столкновения Су-25 с землей выглядит вот так - удачи в поисках уцелевшей автопушки на креплении:
16026431.jpg

З.Ы. За астероидные поля высокой плотности, тестирование в них "космолетов", и ссылку на ЗВ в качестве пруфлинка - отдельное спасибо, хорошо посмеялся :D

Хотя знал бы что ты еще в том возрасте, когда в качестве аргументов при обсуждении технических вопросов приводят творения Лукаса - не стал бы отвлекаться на дискуссию с тобой  :) Хорошо что ты хотя бы и с запозданием - но раскрылся.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 26 May 2019 - 2:14

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

слав те хоспади, ты все же не отрицаешь что при авторотации вертолеты падают пузом и вмятины рядом с носовой пушкой тебе не привиделись - это те не по камушку чиркнуть, да

ГШ-23Л является автокеноном, если ты не знал  :laugh:

так же держу в курсе что пилон крепится не только к крылу, но и фюзеляжу

https://upload.wikim...OD_45152719.jpg

автокеннон апача тебе в помощь.

https://civil_aviation_en_ru.academic.ru/10999/pod_pylon

pylon
The structure that holds a pod or an engine nacelle to the wing or fuselage

почему на картинке твоего авенжера у отвалившегося пулемета пилон а не что-то еще - это тоже не ко мне вопросы :trololo:

r0n1, 61rus, давайте я вас сначала морально уничтожу одним махом, а потом уже в детали углублюсь.

Итак. Авиационная пушка, имеющая тот же калибр что пушка Авенжера, и втрое более высокую скорострельность, в пике, с учетом всего что можно и еще с заложеным запасом на прочность, дает нагрузку на станину, не превышающую 4.5 тонны. Это нагрузка, заведомо превышающая все, что может создать пушка, при любых режимах стрельбы - хоть выпуская одной очередью весь боезапас (у нее тогда ствол быстрее сдохнет кстати, чем станина напряжется).

Я повторю это число - четыре с половиной тонны. На такую нагрузку расчитывается станина пушки, втрое более мощной чем пулемет Авенжера в стар ситизене.

слышь, моральноуничтожитель, если ты не курсе какие нагрузки идут на станину, которая передает ускорение корпуса пулемету/внешнему подвесу, когда корабль выходит на околосветовую скорость, или какова отдача у ствола что посылает в полет пули с околосветовыми скоростями (линк на утиль из древней википедии - это пять), то просто залезь в морозилку на какое-то время и запишись на ускоренные курсы в ближайшей орбитальной школе.

ЗВ от старситизена отличает тот факт что они уже вышли и классика, а это намного более четкий аргумент в любом споре.

Сообщение отредактировал 61rus: 26 May 2019 - 3:07

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
1328
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

а чем проблема?

Самая банальная - это импульс, т.е. нужно компенсировать отдачу оружия обратным ипульсом или упираемся в стенку и пиф паф?

Патроны - они герметичны, но как оно поведет себя при взрывной декомпресии?

Оружейная смазка?

Допустим выстрелил, ствол закономерно нагрелся. Сколько он будет остывать в вакууме? Пара выстрелов и заклинит же. Я вот на скрине выше где-то по топику не увидел на автомате системы охлаждения....

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Допустим выстрелил, ствол закономерно нагрелся. Сколько он будет остывать в вакууме? Пара выстрелов и заклинит же. Я вот на скрине выше где-то по топику не увидел на автомате системы охлаждения....

Температура в вакууме примерно -270 по цельсию,  держу в курсе  :D

Так что смазка замерзает сразу, ей не пользуются  :trololo:

• -4

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

Планетарные кольца же.

Температура в вакууме примерно -270 по цельсию,  держу в курсе  :D

Вакуум не умеет остужать.
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

слав те хоспади, ты все же не отрицаешь что при авторотации вертолеты падают пузом и вмятины рядом с носовой пушкой тебе не привиделись - это те не по камушку чиркнуть, да

ГШ-23Л является автокеноном, если ты не знал  :laugh:

так же держу в курсе что пилон крепится не только к крылу, но и фюзеляжу

автокеннон апача тебе в помощь.

pylon

The structure that holds a pod or an engine nacelle to the wing or fuselage

почему на картинке твоего авенжера у отвалившегося пулемета пилон а не что-то еще - это тоже не ко мне вопросы :trololo:

слышь, моральноуничтожитель, если ты не курсе какие нагрузки идут на станину, которая передает ускорение корпуса пулемету/внешнему подвесу, когда корабль выходит на околосветовую скорость, или какова отдача у ствола что посылает в полет пули с околосветовыми скоростями (линк на утиль из древней википедии - это пять), то просто залезь в морозилку на какое-то время и запишись на ускоренные курсы в ближайшей орбитальной школе.

ЗВ от старситизена отличает тот факт что они уже вышли и классика, а это намного более четкий аргумент в любом споре.

По ссылке в википедии был вообще-то не утиль, а простой пример расчета нагрузки на станину авиационной пушки - я полагал что это будет более убедительным, чем просто готовое число; заодно ты мог узнать что-то новое.

К сожалению ты сам прямо заявляешь, что умение выполнять подобные расчеты является для тебя древним утилем.

Интересно, какие еще откровения ждут нас впереди?

Ну а пока, пройдем по очередной стопке пробелов в твоих познаниях, всплывших в твоем посте :)

Авторотация это не падение, запомни уже эту простую истину. Типичная вертикальная скорость в момент касания земли 5-7м/с. Если для тебя это "падение"... Ах, ну да, в глазах ребенка и пара метров - высота.

В общем просто уясни - Ми-35 на твоем фото:

- плюхнулся на землю с вертикальной скоростью 5-7м/с, с околонулевой горизонтальной

- основной удар на себя приняли стойки шасси, а вслед за ними все брюхо фюзеляжа

- весит вертолет 10 тонн

- на станину пушки пришлось усилие максимум 2-3 тонны, она банально рассчитана на подобные нагрузки

Когда я отломал пулемет у Авенжера:

- скорость была больше 30м/с

- весь удар пришелся на сам пулемет (я ткнулся стволом пулемета в камень в горизонтальном полете)

- масса Авенжера 50 тонн

- на станину пулемета пришлось усилие минимум на порядок выше того, на которое она (гипотетически) должна быть рассчитана

Касательно оружейной терминологии:

ГШ-23 является двуствольной авиационной пушкой https://ru.wikipedia....org/wiki/ГШ-23

На английском же (транслитерацией с которого у тебя никак не получается блеснуть ввиду полного отсутствия познаний в терминологии), она зовется Chain Gun - https://en.wikipedia.../M230_chain_gun

Авиационная пушка, Chain gun - запомни уже эти простые названия, и используй их в культурном обществе. А в автокеноны дальше с друзьями играй на детской площадке :)

Продолжая ликвидировать твою безграмотность в английской терминологии - у них в авиации не используется слово Pylon. Вместо него используется термин Hardpoint - и вот он действительно может находится как под крылом, так и на фюзеляже.

Потому что несет более широкий смысл - "станция крепления полезной (боевой) нагрузки".

Но вот ты-то использовал термин Пилон, в русскоязычном написании - и он, в отличие от англоязычного Hardpoint, более узкий, означающий крепление для полезной нагрузки под крылом.

Поверь, когда ты размахиваешь ссылкой на англо-русский словарь, как на истину в последней инстанции в (военной) авиационной терминологии - ты выглядишь не просто глупо, а очень глупо :D

И почему ты используешь слово "пуля"? Авиационные пушки стреляют снарядами, а не пулями. Запомни еще один новый для себя термин.

Снаряды покидают ствол - что в реальности у авиационной пушки, что в старситизене у пулемета Мантис который установлен на Авенжере - отнюдь не с околосветовыми скоростями. Боже, какой бред ты несешь... Околосветовая скорость снаряда...

В общем просто запомни (понимания не прошу - бесполезно видимо). Скорость снарядов на выходе из ствола авиационной пушки что в старситизене, что в реальности, составляет примерно один километр в секунду.

Один. Километр. В секунду.

А скорость света составляет Триста Тысяч Километров в Секунду.

Ты понимаешь разницу между 1 и 300000?

Когда корабль в старситизене выходит на околосветовую скорость, на элементы его констркуции не создается вообще никакой нагрузки. Если бы она была, то для начала пилота бы расплющило в красную кашицу. А уж после этого бы поддались точки крепления вооружений. Но вот что ты будешь делать - нет по лору игры никаких механических нагрузок на конструкции корабля при активации QD.

Патроны - они герметичны, но как оно поведет себя при взрывной декомпресии?

Оружейная смазка?

Подожди, но ты же говорил про невесомость, а не про вакуум.

Пожалуйста, скажи что ты НЕ из тех дебилов, которые свято верят что невесомость пропадает когда створки шлюза корабля захлапываются, изолируя внутренние помещения от внешнего вакуума :D

Ну знаешь, эти моменты в голливудских фильмах, когда персонажи парят в коридорах, а в момент смыкания гермостворок мгновенно рушатся на пол :D

Проблема нагрева ствола видимо решается принудительным охлаждением при помощи какого-нибудь контура с цирклирующим теплоносителем - не даром кстати в старситизене у всего баллистического стрелкового оружия такие пухлые стволы - точнее даже не стволы, а кожухи, из которых лишь едва высовываются кончики стволов.

Смазке же особо дела нет ни до силы тяжести, ни до вакуума. Правда в вакууме ствол будет изнашиваться быстрее, так как частично роль смазки на себя действительно берет воздух. Но мне лично это глаза не режет - уж оружейную смазку-то явно смогли получше сделать в будущем, как и прочность/точность изготовления ствола и патронов.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 26 May 2019 - 13:55

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Какое вот эти все растекания мыслей по древу, имеет отношение к недоделанной космической игрульке, которая спшлоь и рядом основана на игровых условностях, как и все игры до нее? 

Цель - доипацца до этих самых условностей или как?

Сообщение отредактировал Privateer: 26 May 2019 - 13:54

• 1

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Какое вот эти все растекания мыслей по древу, имеет отношение к недоделанной космической игрульке, которая спшлоь и рядом основана на игровых условностях, как и все игры до нее?

Цель - доипацца до этих самых условностей или как?

Просто есть тело, которое методично загаживает тему и считает любую механику игры непризнанным шедевром. Низя критиковать то, над чем люди десять лет работали, они продумали все и немного больше, не то что сиволапые пользователи второсортного форума.

Естественно, тон настолько нейтральных сообщений на протяжении и последних 20 страниц утомил, и огрызаться будут, что бы это тело не запостило.

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 26 May 2019 - 14:08

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Просто есть тело, которое методично загаживает тему и считает любую механику игры непризнанным шедевром. Низя критиковать то, над чем люди десять лет работали, они продумали все и немного больше, не то что сиволапые пользователи второсортного форума.

Естественно, тон настолько нейтральных сообщений на протяжении и последних 20 страниц утомил, и огрызаться будут, что бы это тело не запостило.

Это не ответ на мой вопрос. А насчет тела, так он один, а вас несколько и, поверь, почти все несут какую-то херню.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Тебя тоже телом называют, родители так нарекли, что ты теперь ко всем так обращаешься?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Просто есть тело, которое методично загаживает тему и считает любую механику игры непризнанным шедевром.

Ну справедливости ради, с последних страниц - не вижу причин докапываться до частичной разрушаемости корабля. Как по мне, клевая фича, а аргументы оппозиции я нахожу как минимум странными.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users