Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 06 November 2012 - 11:27

В том случае если бидоны под карами - они стоят у циножабы или стратегической структуры, и двигаться не могут, следовательно апоки как минимум могут выбирать безопасную для себя дистанцию и их не убить. Апоки+тенги в таком случае тоже могут не пробивать бидоны, и получится патовая ситуация, которая закончится тем что прилетит тесто в локале и принесет дпс который кары не смогут откачать.имеем- бидоны вс тенги, апоки РА вс дрейки(тут вопрос кто быстрее кончиться
, при должном умении дрейки могут заролять, ибо апоков у РА не так уж чтобы и много), бобры+ААА против ГЕ.
как расклад?давайте хоть на тест сервере попробуем
(Ну это я типа за СФ отвечаю, потому что им запрещено постить, а ноунейм альты только шитпостят)

Но вообще идея хорошая, я бы попробовал

Реды вон и то дреды не зассали кинуть, неужели СФ не может себе позволить рисковать карами?
Сообщение отредактировал Adimarra: 06 November 2012 - 11:29
Отправлено 06 November 2012 - 11:29

проблемы как раз и нет.. о том и речь)//Вопрос нуба из хайсечного белта, в порядке бреда
А проблема тенгов против тапок в том, чтобы всадить несколько воллей до того, как упадут репки?
А пассив таргетер не пробовали?
и ни какой пассив таргетер не нужен даже.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 06 November 2012 - 11:30

Ну судя по минусам моего подобного предложения - как минимум страшенУ СФ куча регионов с рентерами, бабла на компенсации более чем хватает, риск слить несколько каров в sparta-mod не фиг и страшен

Отправлено 06 November 2012 - 11:31

А сколько скими у вас не могли выкачать тенгу?Альфа вообще не при чем, можно подумать, там проблема в том что тенга лопается с альфы. Там проблема в том что она не выкачивается, а тапки выкачиваются.
Отправлено 06 November 2012 - 11:32

У РЕДов судя по сливам капиталов и суперов за последний год вообще самые стальные яйца. Правда в противоположном лагере бытует мнение, что у РЕДов просто нет мозга, но они ничего не понимают в гудфайтах.Реды вон и то дреды не зассали кинуть, неужели СФ не может себе позволить рисковать карами?
Сообщение отредактировал Kaoz: 06 November 2012 - 11:33
Отправлено 06 November 2012 - 11:35

Стоп-стоп-стоп, у нас оказывается не только 100500 суперов и саппорта пандотестов на титане в хеде, мешающие СФ и ААА воевать за сиджей, но панды нам еще и сливы компенсируют? О_0 Ивру с каждым днем все чудесатее и чудесатее, право слово...С баблом панд все подъемно.
Ну не пылиться же капиталам в ангарах?У РЕДов судя по сливам капиталов и суперов за последний год вообще самые стальные яйца. Правда в противоположном лагере бытует мнение, что у РЕДов просто нет мозга, но они ничего не понимают в гудфайтах.
Сообщение отредактировал amardil: 06 November 2012 - 11:36
Отправлено 06 November 2012 - 11:39

ну ситуация не патовая - как бы стратегические задачи надо решать)) и тут такой вопрос: пока что СФ контратакует но не приходит на выходы из реинфоррсов,В том случае если бидоны под карами - они стоят у циножабы или стратегической структуры, и двигаться не могут, следовательно апоки как минимум могут выбирать безопасную для себя дистанцию и их не убить. Апоки+тенги в таком случае тоже могут не пробивать бидоны, и получится патовая ситуация, которая закончится тем что прилетит тесто в локале и принесет дпс который кары не смогут откачать.
лолко вяло сбушит си-джей и не спасает их.
я вот вчерась предлагал не ждать ни вас ни РА а пойти погонять в сиджей иштаров и наги ААА одному флоту ГЕ, а при ахтунге кричать в виспер барону: какого хера вас нет на поле брани!! трусливые предатели!!! ну и в том же духе

пс но меня не послушали

Сообщение отредактировал Numiz: 06 November 2012 - 11:48
Отправлено 06 November 2012 - 11:50

лол посмотри их форматы: 100мн во-первых и сними там титан с бонусов чтоль, сомневаюсь что ааа будут использовать бонусные титаны против панд, ну чисто от греха...Ну теперь я понимаю почему вас даже из ЛГК выселили
![]()
Отправлено 06 November 2012 - 12:00

Важен концепт, а не скилы. У тестов тоже ганнери далеко не алл5.У вас у всех пилотов вся электроника в 5?
Если вы НЕ МОЖЕТЕ собрать контр-формат, НЕ МОЖЕТЕ предоставить нужные бонусы/титаны, НЕ МОЖЕТЕ 20 тел из блоба посадить на бобров с войдами, то вполне закономерно, что вас выселили в импу.
Отправлено 06 November 2012 - 12:02

Да мы не торт, но чем этот "не торт" обидел тебя, что ты испытываешь такую боль?Важен концепт, а не скилы. У тестов тоже ганнери далеко не алл5.
Если вы НЕ МОЖЕТЕ собрать контр-формат, НЕ МОЖЕТЕ предоставить нужные бонусы/титаны, НЕ МОЖЕТЕ 20 тел из блоба посадить на бобров с войдами, то вполне закономерно, что вас выселили в импу.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users