Фер еще не наработала
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 July 2017 - 0:38
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чет не понял.
Фарисейское пони самовыпилилось, тогда почему крекер еще не разбанен?
Ему РО влепили, скоро отмокнет
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Раз системные подходы пока не работают, предлагаю обсуждать персонально.
Выскажусь за Хлада и Мегодоцента.
Мне лично понравилось как первый поступил в случае с лоусечным Императором и смог остаться
модератором и банить Повелителя четырёх регионов на общих основаниях.
Доцент склонен к компромиссам,что в такой трудной ситуации как сейчас,очень неплохо.
По остальным просьба высказываться,тк в жите не бываю. ![]()
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Мне кажется, что у нас на форуме есть целая эскадрилья летунов, которые просто торчат с "ролеплея" борцунов с режимом.
Это безотносительно Fer Virgo, потому что её критика была одним из тех немногих случаев, когда она по делу.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Мне кажется, что у нас на форуме есть целая эскадрилья летунов, которые просто торчат с "ролеплея" борцунов с режимом.
Это безотносительно Fer Virgo, потому что её критика была одним из тех немногих случаев, когда она по делу.
посмотрим когда тебя забанят за фигню какую-нибудь, недельки так на три-четыре, какой ты молчун будешь.
посмотрим когда тебя забанят за фигню какую-нибудь, недельки так на три-четыре, какой ты молчун будешь.
![]()
Банили уже и за фигню, и не за фигню, и на месяц тоже улетал за голые минматарские яйца и бритую мошонку, которыми я радосно размахивал и давал бесплатно людям их потискать в каком-то там очередном плак-плак яой-треде
И что? Я после этого должен уподобляться миньонам секты навального, так что ли? Типа, если не пёрнул по свистку "протестанул", значит - не человек. Оно, да?
Не перевариваю вообще всех этих агпхнутых борцунов, откуда же вы все лезете ппц
Кстати, я вот только что напукал тут политотой вне загончика, можешь как раз поглядеть на мою реакцию на ридонли от пингвина, или еще кого-нибудь. Хотя стоп, как же ты подглядишь, ведь она будет нулевой... fc wat do
Вы в еву играете или в форум, ку-ку люди
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 July 2017 - 22:26
Вот что-что, а КТО прав.
Особенно МД, я вообще не понимаю нападок на него - он всегда открыт к общению и обсуждению выданных им РО.
Плюсую, два пингвина этому господину.
МегаДоцент абсолютно адекватен, несмотря на то, что вначале я думал о нём иначе. Более конструктивного, здравомыслящего и рассудительного человека (тем более - модератора) еще поискать надо.
Отдельную тему считаю целесообразным создать для предложения и обсуждения кандидатур новых модераторов,
на замену тех,которые по каким то причинам не могут выполнять свои обязанности.
Кто считает,что готов и соответствует, пусть пишет в такую тему.
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Страшно представить, что произойдет с ивручем, если литейк до игровых разделов доберется.
Страшно представить, что произойдёт с тобой дальше, если у тебя уже сейчас Альцгеймер во все поля.
а что у нас новые правила?
http://forum.eve-ru....16060&p=3787877
там 100500 картинков до этого, подобных, без всякого перевода. А тут нате. На основании чего опять же?
ответ для всех
сверху ссылка - "правила форума"
там есть про "создан для общения и обмена опытом русскоязычной части игроков MMORPG EVE-ONLINE"
да, иногда проскакивают английский слова и я сам их не трогаю, когда написанное очевидно и понятно любому, но когда начинают постить полноценные тексты / абзацы английского (как кстати и украинского) - это среднестатистический участник форума без гугла / переводчика / пояснения понять сразу не способен, по сути ухудшает восприятие форума и делая его менее комфортным для чтения.
(собственно из последней фразы вышли такие пункты правил как КАПС, олбанский, отсутсвие джифок в авах, размеры подписи, граммар контроль)
по этому РО.
- для кого то там, кто про "гф" писал - это обычный мунспик, как и таклить, флайсейф, дамажить, танковать, ливать и прочие англицизмы притащенные из игр, и они понятны/должны быть понятны любому игравшему в евку.
- для кого то, кто долбится в глаза и заявляет, что РО за английский на этом форуме в первый раз - я советую помолчать ибо выписываю РО за такое регулярно.
ну за Альцгеймер-а - селфи, по 4.2 5 суток ))
Всем удачи 0/
Сообщение отредактировал Liteik: 30 July 2017 - 15:20
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Страшно представить, что произойдёт с тобой дальше, если у тебя уже сейчас Альцгеймер во все поля.
Литейк из палаты мер и весов, по совместительству модератор.
да, иногда проскакивают английский слова и я сам их не трогаю, когда написанное очевидно и понятно любому, но когда начинают постить полноценные тексты / абзацы английского (как кстати и украинского) - это среднестатистический участник форума без гугла / переводчика / пояснения понять сразу не способен, по сути ухудшает восприятие форума и делая его менее комфортным для чтения.
(собственно из последней фразы вышли такие пункты правил как КАПС, олбанский, отсутсвие джифок в авах, размеры подписи, граммар контроль)
по этому РО.
Уверен АП сейчас отлетит в ро за объемное видео без перевода, иначе и быть не может. Это же модератор ивруча пишет, а он никогда не переобувается в зависимости от ситуации.
Литейк из палаты мер и весов, по совместительству модератор.
вот расскажи мне, как мне нужно было сказать что у тебя прогрессирующая амнезия?,
и то что игровые разделы (когда сам активно играл) я активно и модерировал,
ту же политику игровую,
лет так 5ть назад
сейчас туда лезть не играя/участвуя в нулевых замесах я для себя считаю не уместным.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2017 - 10:35
Человек меняется, ты вот сам диагностируешь в интернетах "прогрессирующую амнезию" и "альцгеймера", думаешь тебе нельзя диагностировать необратимые изменения мозга через монитор?
Твоя нынешняя модерация (пример выше, когда картинка на английском приравнивается к постингу на украинском в политоте) не располагает к модерации игровых разделов.
Ну и чот ты пропустил тему АПа, чо там, бан то будет за английский?
а по поводу действий АПа,
как впрочем и других модеров,
я считаю, что сор выносить не правильно, все разборки модеров должны проходить в закрытом разделе,
когда они вылезают наружу, тем более один другому что то там выписывает, предъявляет или высказывает - по мне так это откровенная ошибка модера.
это может делать АП и то в форме информационной записки (постановления),
без объяснения логики, мотивов и мнений.
наврятли ты удосужишься попыткой вспомнить, но можешь поверить на слово, что я и до этого ни одному модеру в открытой части ни разу ничего не предъявлял, и тем более не выписывал,
АП в данном случае ни чем не лучше и не хуже других.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2017 - 10:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users