на арте то поиграй,. тогда и поймёшь, куда арта снаряд не может забросить даже на прохоровке.
ну и самый главный чит код. попасть по активно двигающемуся танку сложнее, чем по тому, который пол боя стоит за одним и тем же камнем.
Я уже довольно неплохо ориентируюсь куда может, а куда не может прилететь чемодан, мне для этого не требуется превращаться в артотварь. И про активно двигающийся танк я в курсе, спасибо. Только если вот про тот же паттон можно сказать что он активно двигающийся (на нем проблемы с артой я испытываю только когда сильно туплю), то про активное движение на тех же слоуамерах ака персик и т34 - шутка дня прост : ) Понятно что в движении попасть будет труднее, но с их то движением - ненамного.
Я вчера отыграл боев 20-25 на разных танках, меньше семи-восьми ПТ в бою не было ни разу. откуда они поперли в таком количестве.
Ну толсто же. В таком количестве они встречаются в боях уже хрен пойми сколько времени. Вообще, по ощущениям, число пт в рандоме немного просело, чуток увеличилось количество СТ, а вот арты заметно стало больше. Я собственно поэтому и спросил, откуда оно все. Такое чувство, что нерф заметности сказался, и часть пт-водов пересели на рату и ст.
Похеровка -- прекрасная карта. Её можно красиво играть на всем, на бешеной табуретке и на слоу, на арте и на ПТ. Возможно это лучшая карта игры.
Хз как на суперперсике, я на слоутяжах (пигр, Т29, Т34) играю от обратных скатов Большой Горы.
Железные нервы. У меня как то был бой на прохоровке, когда я поехал на этот склон с верхнего респа. Я пока туда доехал треть команды на аллее уже отдалась. Я на персике предпочитаю на ней по центру/по аллее, ну в зависимости от респауна и состава команд, на нижнем могу на гору полезть.