Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Вдвое увеличился шанс попадания на плохую (для арты) карту и, соответственно, вдвое увеличился шанс попадания на хорошую карту для танкистов

а если я люблю тока ельзалуп и вазелиновка а тут вводят новые карты, старые балансят так что елка уже неможет там где могла. как быть ? я решил неиграть. ну чтобы евка не обизаласть что я тока в нее неиграю  :D

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Похеровка -- прекрасная карта. Её можно красиво играть на всем, на бешеной табуретке и на слоу, на арте и на ПТ. Возможно это лучшая карта игры.

Хз как на суперперсике, я на слоутяжах (пигр, Т29, Т34) играю от обратных скатов Большой Горы.

40тонн покажет, как на арте попасть в танк на другом скате любой горы  :laugh:

а если я люблю тока ельзалуп и вазелиновка а тут вводят новые карты, старые балансят так что елка уже неможет там где могла. как быть ? я решил неиграть. ну чтобы евка не обизаласть что я тока в нее неиграю  :D

Елка может в любую карту. Ну ты в теме )

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
  • Client:Eng

на арте то поиграй,. тогда и поймёшь, куда арта снаряд не может забросить даже на прохоровке.

ну и самый главный чит код. попасть по активно двигающемуся танку сложнее, чем по тому, который пол боя стоит за одним и тем же камнем.

Я уже довольно неплохо ориентируюсь куда может, а куда не может прилететь чемодан, мне для этого не требуется превращаться в артотварь. И про активно двигающийся танк я в курсе, спасибо. Только если вот про тот же паттон можно сказать что он активно двигающийся (на нем проблемы с артой я испытываю только когда сильно туплю), то про активное движение на тех же слоуамерах ака персик и т34 - шутка дня прост : ) Понятно что в движении попасть будет труднее, но с их то движением - ненамного.

Я вчера отыграл боев 20-25 на разных танках, меньше семи-восьми ПТ в бою не было ни разу. откуда они поперли в таком количестве.  

Ну толсто же. В таком количестве они встречаются в боях уже хрен пойми сколько времени. Вообще, по ощущениям, число пт в рандоме немного просело, чуток увеличилось количество СТ, а вот арты заметно стало больше. Я собственно поэтому и спросил, откуда оно все. Такое чувство, что нерф заметности сказался, и часть пт-водов пересели на рату и ст. 

Похеровка -- прекрасная карта. Её можно красиво играть на всем, на бешеной табуретке и на слоу, на арте и на ПТ. Возможно это лучшая карта игры.

Хз как на суперперсике, я на слоутяжах (пигр, Т29, Т34) играю от обратных скатов Большой Горы.

Железные нервы. У меня как то был бой на прохоровке, когда я поехал на этот склон с верхнего респа. Я пока туда доехал треть команды на аллее уже отдалась. Я на персике предпочитаю на ней по центру/по аллее, ну в зависимости от респауна и состава команд, на нижнем могу на гору полезть. 

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29678 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Железные нервы. У меня как то был бой на прохоровке, когда я поехал на этот склон с верхнего респа. Я пока туда доехал треть команды на аллее уже отдалась. Я на персике предпочитаю на ней по центру/по аллее, ну в зависимости от респауна и состава команд, на нижнем могу на гору полезть. 

на прохоровке главное аллею отстоять!111

Сообщение отредактировал Viper Jan: 24 July 2014 - 19:34

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Не двака конечно, но с учетом поражения думую пойдет. Всегда с собой вожу на всех танках от 10 до 15 голды и обычно хватало. А тут впервые пожалел, что не 25 взял. В конце ИСУ уже можно сказать просто отдался, ИС-6 с 600 хп все равно уже бы не раскывырял.

Поражение
Бой: Южный берег
Танк: VK 30.01 (D)
Получено опыта: 1 872
Получено кредитов: 36 630
Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо, Знак классности «Мастер»

Реплей.

Сообщение отредактировал Asdin: 24 July 2014 - 20:46

• 2

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

плач артавода бесценен

Где тут плач? Описание лишь. За последние 2к боев на арте откатал боев 40. FV304 не в счет, это не арта :)

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

ну артапи... так обычно и пишут 1в1 и плачут и отговариваются проверься у врача у тебя походу вторая личность есть

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

По мне самая плохая для арты карта на данный момент - Харьков.

Осталось прокачать всего 1 уровень до конки, а у него проблем с городом нет )

После 50 боев на нем расскажу.

Сообщение отредактировал mumixam: 24 July 2014 - 21:48

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Елка может в любую карту. Ну ты в теме )

выжить можно далеко не на всех картах. а если вон как у некоторых удел светануть сначала херпойми для кого и помереть, то да елка может с любую карту  :D  поэтому открытые карты более предпочтительны картам-городам, хп то на раз ошибится. выещал на кваса в надежде что трекинга нехватит а он бах и ты в ангар )

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Сегодня с утра по-ололошил на 122-44. Люблю всётаки этот ст эту пт

Спойлер

выжить можно далеко не на всех картах. а если вон как у некоторых удел светануть сначала херпойми для кого и помереть, то да елка может с любую карту  :D  поэтому открытые карты более предпочтительны картам-городам, хп то на раз ошибится. выещал на кваса в надежде что трекинга нехватит а он бах и ты в ангар )

Я уже выкладывал вроде как...тыц :)

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Интересно, а новый квас с наклоном пушки -3 градуса до елки, подъехавшей в упор, дотянется? :trololo: 

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

...то про активное движение на тех же слоуамерах ака персик и т34 - шутка дня прост : ) Понятно что в движении попасть будет труднее, но с их то движением - ненамного.

...три метра вперёд, два назад, один вперёд, два назад и т.д.

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

Интересно, а новый квас с наклоном пушки -3 градуса до елки, подъехавшей в упор, дотянется? :trololo:

да обычный кв-1 то не может, квасец еще выше

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Размышления - 

6262831_ruki-rastuschie-iz-zhopyi-.jpg

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

дело не в наклоне. а именно доехать вупор  ворвавшись из за угла. он и со старым не дотягивается. я тут както кв 3 насиловал кароч с фулового его до ваншотика опустил ему борщь помог меня в ангар отправить ) но это надо было видеть он и и к зданиям притирался и к кочкам и все нивкакую )))))

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

дело не в наклоне. а именно доехать вупор  ворвавшись из за угла. он и со старым не дотягивается. я тут както кв 3 насиловал кароч с фулового его до ваншотика опустил ему борщь помог меня в ангар отправить ) но это надо было видеть он и и к зданиям притирался и к кочкам и все нивкакую )))))

А от тебя бодать задницей не пробовал? Обычно елка при этом неплохо так истирается :)

Бррр. Тут недавно на прохоровке елку с хеллкета шестым только выстрелом убил. Попадание, два промаха, один крит (после боя -- в ствол!), один "нипрабил" и уже после того, как она уехала из зоны видимости, награда нашла героя вслепую.

• 0

Aunt_Tom.png

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29678 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Победа!
Бой: Редшир 
Танк: E 75
Получено опыта: 4 184 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 75 840
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», «Коса Смерти», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...-viper_jan-e-75

бззз   103 лушше -_-

Сообщение отредактировал Viper Jan: 25 July 2014 - 18:57

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Победа!
Бой: Скрытая деревня
Танк: Т-44
Получено опыта: 2 010
Получено кредитов: 64 299
Достижения в бою: «Зверобой», Знак классности «Мастер»

Реплей

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Победа!
Бой: Скрытая деревня
Танк: Т-44
Получено опыта: 2 010
Получено кредитов: 64 299
Достижения в бою: «Зверобой», Знак классности «Мастер»

Реплей

с теста ) с теста не считается )

или это у меня глючит..?

Сообщение отредактировал Li Donoviz: 25 July 2014 - 20:46

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

с теста ) с теста не считается )

или это у меня глючит..?

Почему с теста? Ники норм, техника обычная для рандома.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users