Вы лучше скажите, почему фиты на хелах не очень?
Какие мазера такой и фит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вроде правильный бр:
http://evf-eve.com/s...328&e=49&t=vqav
Поправьте меня, если кто-то ещё за вас был.,
лол, когда у ЛШ попросил помощи против Циносуралов, предлагая собрать батлов флот с хевидикторами для их выманивания, те тактично отказались. А щас внезапно согласились и передохли.
больше злорадства из отхожей ямы.
у тебя аж пригорела))) да не, на самом деле на мазера ЛШ плевать. Было интересно увидеть, что Циносуралы могут в короткий срок добросить. Кое-кто говорил, что при необходимости они могут за 20 минут докинуть пол сотни мазеров со всей округи, поэтому мы не хотим их атаковать. А тут прошло 40 минут и никто не докинул.
Да и зачем вам мазера)) возьмите для начала Алгосы)))
кто говорил, что при необходимости они могут за 20 минут докинуть пол сотни мазеров со всей округи, поэтому мы не хотим их атаковать.
Какая тебе разница сколько они могут докинуть мазеров если для разгона всего что ты собираешь достаточно 4 темпеста с парой сапортных шипов? Какие то попытки заехать с инсайдом про кап флот и дать советы шолупенцам от водителя абшных моа,огонь.
Какая тебе разница сколько они могут докинуть мазеров если для разгона всего что ты собираешь достаточно 4 темпеста с парой сапортных шипов? Какие то попытки заехать с инсайдом про кап флот и дать советы шолупенцам от водителя абшных моа,огонь.
Разве сейчас речь обо мне? Вроде это не я, к счастью, слил несколько мазеров просто так)) Кидать мазера без сапорта или без флота прикрытия с возможностью быстро прибежать и помочь - это просто разбазаривать суперкап флот. Но я как понимаю, там еще есть что разбазаривать, так что не велика потеря))
Сообщение отредактировал Akako: 03 August 2015 - 16:48
У тебя и нет мазеров, чтобы их как-либо сливать))))))))))
побольше скобочек богу скобочек
Конечно у меня их нет) смысл иметь мазера, если не можешь их защитить хотя бы минимальным сабкап флотом) хотя они у вас есть, а сами защитить их тоже не в состоянии
Конечно у меня их нет) смысл иметь мазера, если не можешь их защитить хотя бы минимальным сабкап флотом) хотя они у вас есть, а сами защитить их тоже не в состоянии
Интереса ради, разве "каросфера" больше не работает, раз для защиты мазеров нужен сабкап флот?
о давай эни расскажи бетеру о мазерах.
осталось понять, кто такой бетер)
Интереса ради, разве "каросфера" больше не работает, раз для защиты мазеров нужен сабкап флот?
там главное отстрелить дикторов, мобилки и хевидикторов. Несколько десятков церб пропрыгала туда сюда, а кары это надо цинки выставлять, прокидывать, ждать отката усталости, снова прыгать, и так далее.
осталось понять, кто такой бетер)
там главное отстрелить дикторов, мобилки и хевидикторов. Несколько десятков церб пропрыгала туда сюда, а кары это надо цинки выставлять, прокидывать, ждать отката усталости, снова прыгать, и так далее.
Там главное трекдизить и джямить супера.
Разве сейчас речь обо мне? Вроде это не я, к счастью, слил несколько мазеров просто так)) Кидать мазера без сапорта или без флота прикрытия с возможностью быстро прибежать и помочь - это просто разбазаривать суперкап флот. Но я как понимаю, там еще есть что разбазаривать, так что не велика потеря))
Да ты отбитый совсем, советчик.
0 members, 8 guests, 0 anonymous users