за такие деньги обследование должны проводить орально
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 September 2017 - 22:35
Я честно не знал куда это пихнуть, т.к. это не совсем поржать, но так и не придумал куда.
За сим - ШОК, HDMI КАБЕЛЬ ЗА 150$ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
Англоязычный контент:
Сообщение отредактировал Psihius: 28 September 2017 - 22:36
Отправлено 29 September 2017 - 11:59
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 29 September 2017 - 13:42
Смотри-ка, какие тут сплошные орнитоптеры-архитектоники понасобирались!
===

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 September 2017 - 15:59
"Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, фактически получил предложение секса, в обмен на рассылку мной рекламного контента всем моим контактам в мессенджерах. Конечно же я отказался, т.к я женат и у меня принципиально сильный характер. Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 149 рублей!" (с)
Отправлено 29 September 2017 - 18:51
Я честно не знал куда это пихнуть, т.к. это не совсем поржать, но так и не придумал куда.
За сим - ШОК, HDMI КАБЕЛЬ ЗА 150$ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
Англоязычный контент:
TL:DR или для тех, кто не умеет в английский ну совсем
Кабель для Ваномаса (для любителей остановить и поразглядывать пиксели). Спасибо ненадо.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх