Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28781 сообщений
4404

я  постарался ответить тебе на вопрос о смысловой нагрузке  слова хардкорщик и как его понимают на просторах  рунета.

"как мне кажется как его понимают на просторах рунета", ты хотел сказать
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19391 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

В условно бесплатной игре ты играешь, не платя ничем. Если ты платишь плексом - ты платишь собственным временем.

И как-то так получается, что дешевле заработать реальные деньги, и ими же оплатить игру.

• 0

Chaotic Neutral

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3372 сообщений
295
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Если не хочешь платить игре своим временем - не играй в неё. А если играешь, то не платить всё же дешевле -)

Тут какой-то дикий оффтоп уже пошёл

Сообщение отредактировал Levran: 02 April 2019 - 22:40

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36846 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

В условно бесплатной игре ты играешь, не платя ничем. Если ты платишь плексом - ты платишь собственным временем.

И как-то так получается, что дешевле заработать реальные деньги, и ими же оплатить игру.

да-да.

заплатил реалом, забежал на пять минут и живи долго и щасливо.

с другой стороны, можно ваще не играть - и платить не надо, все деньги в семью.

это я не предлагаю, а чуток развил твою мысль про "дешевле заработать или оплатить".  B) 

зы. кстате, складывается впечатление, што группа ццп, которая контроллила маркет, тоже свалила в закат.

не, ну может померещилось. 

Сообщение отредактировал КотМэн: 02 April 2019 - 23:06

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

зы. кстате, складывается впечатление, што группа ццп, которая контроллила маркет, тоже свалила в закат.

Не было там группы, на добровольных началах кто-то занимался.

Те кто агитирует или считает порочную практику что либо покупать в играх -"ни чего не значащим, справедливым делом"-Вы все маленькие шалунишки-ДОНАТЕРЫ,  вливая деньги,  вы фактически пользуетесь разрешенным читом, перед нами "правильными", "хардкорными "игроками, вы имеете неоспоримое преимущество по  шмоту.

В еве нет неоплаченных реалом омег.

А если мы про сферическую f2p, то примите то, что вы в неё играете только по тому, что я доначу)

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 April 2019 - 7:30

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Стоп.

У тебя принципиально исковерканная позиция.С какого перепуга я должен быть полезен игре???? :blink: ,я плачу налоги в корпе,я участвую в вылетах, получаю "папки" и я ещё чем то должен быть полезен игре? это вообще то какой-то сюр, я с такой позицией столкнулся впервые. 

Так кто тебе сказал, что ты должен быть полезен игре ? От тебя игре ни холодно, ни жарко. Ты для игры - никто. Ты для игры абсолютно нерелевантен. Я тебе лишь сказал, что ты - суть паразит, играющий за ЧУЖОЙ счет (за мой в том числе) и если бы не было НАС - платящих реалом за игру, то и тебе бы играть было невозможно, т.к. игры бы не было.

Так что все ваши хотелки, свистелки и перделки, считающих себя хардкордщиками (лол) и стремающихся платить реалом "за пиксели", ничего по факту для игры не значат. "Музыку заказывает" всегда тот, кто платит, а вы можете и дальше пузыри надувать.  :trololo:

P.S. В данном посте ты: Не конкретно ты, как личность, скрывающаяся за ником клингон, а собирательный образ "типа хардкордщиков", отсиживающих задницу за иски и жопящих заплатить за квартал эквивалент недорогого сета роллов. 

• -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Ак чего тебе по факту ещё сказать ? Я реальные все расклады выше озвучил. Какая от тебя польза для игры вот скажи ? Ну окромя того, что ты даёшь фан для тех кто платит, т.е. работаешь в игре для нас живой неписью ?

Из 100500 причин чем полезны персонажи оплачивающие внутриигровой валютой для игры, помимо самой простой причины про онлайн, есть ещё не менее простая - они производят минералы и лутают модули, благодаря которым ты летаешь на корабле за 1 лярд а не за 10, тащемта меньше тратишь своего времени на гринд, что бы больше тратить времени на поиск и убийство этих персонажей производящих минералы и лут, хотя последнее вот не про тебя.

Сообщение отредактировал Advokatura: 03 April 2019 - 7:10

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Из 100500 причин чем полезны альфачи для игры, помимо самой простой причины про онлайн, есть ещё не менее простая - они производят минералы и лутают модули, благодаря которым ты летаешь на корабле за 1 лярд а не за 10, тащемта меньше тратишь своего времени на гринд, что бы больше тратить времени на поиск и убийство этих альфачей производящих минералы и лут, хотя последнее вот не про тебя.

Фигню не неси ... Как же мы раньше без альфачей жили ? страдали и летали на кораблях за 10 лярдов, а щаз то погляди -  мазера за 10ккк, титаны по сорокету ! и  все благодаря альфачам, копающим на рорках под зонтами из альфачей ... Спасибо им от души !  :facepalm:

И хоть одну из 100500 причин озвучь еще, помимо бредовой ? 

P.S. Для меня одна причина спасибо за альфу есть: можно спокойно загрузить альфу, высосать СП, продать и апнуться в омегу ФВ или бернер альт-аккаунтами. Вот за это спасибо, а все остальное - ошибка ССР, они это понимают и потому и режут бред за 4-ые миски и прочую ересь на альфе. 

Сообщение отредактировал Cor: 03 April 2019 - 6:34

• -3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Альф на рорках, которые снижают цены на миники я пока не видел. А вот сотни Альф на нви вызывающих инфляцию исок - видят все. Так что по сути влияние Альф - негативное. Из положительного - если ты прям сегодня не можешь оплатить реалом, то теперь у тебя неограниченное время в игре на решение этой проблемы, ранее, по-моему, давался час ингейм времени, чтобы зайти и купить плекс в маркете, заняв исок по надобности.
  • 0

Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

А че переворачивать, ало, разговор был про персонажей которые продляются за внутриигровую а не за рел бабки. Все рорки и персонажи с 10-20 лопатами не платят реалом. По версии Кора они бесполезные, а по моей версии производят миники и удешевляют те самые мазера по 18ккк. Я их нечайно назвал альфачами и Кор переобулся xDD

Сообщение отредактировал Advokatura: 03 April 2019 - 7:08

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А че переворачивать, ало, разговор был про персонажей которые продляются за внутриигровую а не за рел бабки. Все рорки и персонажи с 10-20 лопатами не платят реалом. По версии Кора они бесполезные, а по моей версии производят миники и удешевляют те самые мазера по 18ккк.

Ты хоть свой пост предыдущий прочитай, прежде чем бурлить. Ты там про альф говорил, ало ...
Хорошо, я успел заквотить, до того, как ты переобулся в воздухе, нечаянно ... Ахаха...

Сообщение отредактировал Cor: 03 April 2019 - 7:10

• 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

А вот сотни Альф на нви вызывающих инфляцию исок - видят все. Так что по сути влияние Альф - негативное. 

Может быть проблема не в альфах, а в аутичном, легко автоматизируемом крабинге?

Сообщение отредактировал Holo: 03 April 2019 - 7:28

• 1

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Уже тысячу раз объясняли, что в итоге все омеги оплачены за реальные баксы, ибо все плексы в маркете ими уже оплачены (они не выпадают дропом на мисках или где-либо еще).

Проблема ботоВНИ и ророк - исключительно проблема игрового баланса и геймдизайна, а не альфа аккаунтов. И решать их надо не отрезанием яиц альфам, а реворком ущербной механики аномалек и дроновозок, которые и без бота почти что в авто режиме крабят.

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 April 2019 - 7:30

• 0
Posted Image

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Механики, научные теории, предположения и прочее прочее.....а всего лишь нужно банить ботов и отменить панику роркам.

• 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Может быть проблема не в альфах, а в аутичном, легко автоматизируемом крабинге?

Проблема в нулевой реакции на ботов от сср. Боттинг есть в любых ммо, но только в Еве он имеет такие масштабы, что ботят не редко целыми локациями (регионами).
  • 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Механики, научные теории, предположения и прочее прочее.....а всего лишь нужно банить ботов и отменить панику роркам.

Согласен. Надо ещё тогда заменить экскаваторы на пушки и убрать невозможность двигаться в индустриальной триаге. Да, что то сделать с миллионом бобров по цинке. Дредам, стреляющим по роркам - сидж поднять до 20-30 минут. В принципе если можно будет менять рорку за 3ккк на пачку дредов, то считаю нормально будет. Во, ещё сделать как с цитками - начал сабкапом стрелять по рорке - получил диз на 5 минут на 100 км. Ваще красота ! Я только за по таким изменениям !

Сообщение отредактировал Cor: 03 April 2019 - 8:20

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

Можно просто убрать локальный чат, и все. Боты будут убиваться на ура. В Еве всегда жизнь ботов контролировали пвпшники))). Локальный чат ток в хайсеках и мб Лоу оставить и то, я бы убрал и в Лоу)))
  • 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Чат-то тебе что плохого сделал? И какое отношение локальный чат имеет к ботам?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Банить ботов - это как лечить туберкулез конфетками от кашля.

Лечить надо причину болезни, а не её симтомы. А причины просты - однокнопочный дронокрабинг, который и без бота почти полностью автоматизируется, а сами краболодки (ВНИ и гилы) качаются с пары банок на альфе, на каждого забаненного бота придут 3 новых.

• 1
Posted Image

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Чат-то тебе что плохого сделал? И какое отношение локальный чат имеет к ботам?

обычно по локал чату боты отварпывают...нету чата нет отварпа. Можно бует бобром его схватить легко и 100%.

Банить ботов - это как лечить туберкулез конфетками от кашля.

Лечить надо причину болезни, а не её симтомы. А причины просты - однокнопочный дронокрабинг, который и без бота почти полностью автоматизируется, а сами краболодки (ВНИ и гилы) качаются с пары банок на альфе, на каждого забаненного бота придут 3 новых.

Какая разница какой сложности крабинг? бота напишут любую непись убивать, а вот пермобан ботов евери дей даст сразу же мгновенный результат.

Согласен. Надо ещё тогда заменить экскаваторы на пушки и убрать невозможность двигаться в индустриальной триаге. Да, что то сделать с миллионом бобров по цинке. Дредам, стреляющим по роркам - сидж поднять до 20-30 минут. В принципе если можно будет менять рорку за 3ккк на пачку дредов, то считаю нормально будет. Во, ещё сделать как с цитками - начал сабкапом стрелять по рорке - получил диз на 5 минут на 100 км. Ваще красота ! Я только за по таким изменениям !

Сразу видно, человек любит покопать в сейф моде :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users