"как мне кажется как его понимают на просторах рунета", ты хотел сказатья постарался ответить тебе на вопрос о смысловой нагрузке слова хардкорщик и как его понимают на просторах рунета.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 April 2019 - 22:13

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 April 2019 - 23:03

В условно бесплатной игре ты играешь, не платя ничем. Если ты платишь плексом - ты платишь собственным временем.
И как-то так получается, что дешевле заработать реальные деньги, и ими же оплатить игру.
да-да.
заплатил реалом, забежал на пять минут и живи долго и щасливо.
с другой стороны, можно ваще не играть - и платить не надо, все деньги в семью.
это я не предлагаю, а чуток развил твою мысль про "дешевле заработать или оплатить".
зы. кстате, складывается впечатление, што группа ццп, которая контроллила маркет, тоже свалила в закат.
не, ну может померещилось.
Сообщение отредактировал КотМэн: 02 April 2019 - 23:06
Отправлено 03 April 2019 - 6:10

зы. кстате, складывается впечатление, што группа ццп, которая контроллила маркет, тоже свалила в закат.
Не было там группы, на добровольных началах кто-то занимался.
Те кто агитирует или считает порочную практику что либо покупать в играх -"ни чего не значащим, справедливым делом"-Вы все маленькие шалунишки-ДОНАТЕРЫ, вливая деньги, вы фактически пользуетесь разрешенным читом, перед нами "правильными", "хардкорными "игроками, вы имеете неоспоримое преимущество по шмоту.
В еве нет неоплаченных реалом омег.
А если мы про сферическую f2p, то примите то, что вы в неё играете только по тому, что я доначу)
Сообщение отредактировал New Strannik: 03 April 2019 - 7:30
Отправлено 03 April 2019 - 6:17

Стоп.
У тебя принципиально исковерканная позиция.С какого перепуга я должен быть полезен игре????
,я плачу налоги в корпе,я участвую в вылетах, получаю "папки" и я ещё чем то должен быть полезен игре? это вообще то какой-то сюр, я с такой позицией столкнулся впервые.
Так кто тебе сказал, что ты должен быть полезен игре ? От тебя игре ни холодно, ни жарко. Ты для игры - никто. Ты для игры абсолютно нерелевантен. Я тебе лишь сказал, что ты - суть паразит, играющий за ЧУЖОЙ счет (за мой в том числе) и если бы не было НАС - платящих реалом за игру, то и тебе бы играть было невозможно, т.к. игры бы не было.
Так что все ваши хотелки, свистелки и перделки, считающих себя хардкордщиками (лол) и стремающихся платить реалом "за пиксели", ничего по факту для игры не значат. "Музыку заказывает" всегда тот, кто платит, а вы можете и дальше пузыри надувать.
P.S. В данном посте ты: Не конкретно ты, как личность, скрывающаяся за ником клингон, а собирательный образ "типа хардкордщиков", отсиживающих задницу за иски и жопящих заплатить за квартал эквивалент недорогого сета роллов.
Отправлено 03 April 2019 - 6:21

Ак чего тебе по факту ещё сказать ? Я реальные все расклады выше озвучил. Какая от тебя польза для игры вот скажи ? Ну окромя того, что ты даёшь фан для тех кто платит, т.е. работаешь в игре для нас живой неписью ?
Из 100500 причин чем полезны персонажи оплачивающие внутриигровой валютой для игры, помимо самой простой причины про онлайн, есть ещё не менее простая - они производят минералы и лутают модули, благодаря которым ты летаешь на корабле за 1 лярд а не за 10, тащемта меньше тратишь своего времени на гринд, что бы больше тратить времени на поиск и убийство этих персонажей производящих минералы и лут, хотя последнее вот не про тебя.
Сообщение отредактировал Advokatura: 03 April 2019 - 7:10
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 03 April 2019 - 6:30

Из 100500 причин чем полезны альфачи для игры, помимо самой простой причины про онлайн, есть ещё не менее простая - они производят минералы и лутают модули, благодаря которым ты летаешь на корабле за 1 лярд а не за 10, тащемта меньше тратишь своего времени на гринд, что бы больше тратить времени на поиск и убийство этих альфачей производящих минералы и лут, хотя последнее вот не про тебя.
Фигню не неси ... Как же мы раньше без альфачей жили ? страдали и летали на кораблях за 10 лярдов, а щаз то погляди - мазера за 10ккк, титаны по сорокету ! и все благодаря альфачам, копающим на рорках под зонтами из альфачей ... Спасибо им от души !
И хоть одну из 100500 причин озвучь еще, помимо бредовой ?
P.S. Для меня одна причина спасибо за альфу есть: можно спокойно загрузить альфу, высосать СП, продать и апнуться в омегу ФВ или бернер альт-аккаунтами. Вот за это спасибо, а все остальное - ошибка ССР, они это понимают и потому и режут бред за 4-ые миски и прочую ересь на альфе.
Сообщение отредактировал Cor: 03 April 2019 - 6:34
Отправлено 03 April 2019 - 6:39

Отправлено 03 April 2019 - 7:06

А че переворачивать, ало, разговор был про персонажей которые продляются за внутриигровую а не за рел бабки. Все рорки и персонажи с 10-20 лопатами не платят реалом. По версии Кора они бесполезные, а по моей версии производят миники и удешевляют те самые мазера по 18ккк. Я их нечайно назвал альфачами и Кор переобулся xDD
Сообщение отредактировал Advokatura: 03 April 2019 - 7:08
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 03 April 2019 - 7:09

Ты хоть свой пост предыдущий прочитай, прежде чем бурлить. Ты там про альф говорил, ало ...А че переворачивать, ало, разговор был про персонажей которые продляются за внутриигровую а не за рел бабки. Все рорки и персонажи с 10-20 лопатами не платят реалом. По версии Кора они бесполезные, а по моей версии производят миники и удешевляют те самые мазера по 18ккк.
Хорошо, я успел заквотить, до того, как ты переобулся в воздухе, нечаянно ... Ахаха...
Сообщение отредактировал Cor: 03 April 2019 - 7:10
Отправлено 03 April 2019 - 7:26

А вот сотни Альф на нви вызывающих инфляцию исок - видят все. Так что по сути влияние Альф - негативное.
Может быть проблема не в альфах, а в аутичном, легко автоматизируемом крабинге?
Сообщение отредактировал Holo: 03 April 2019 - 7:28
Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.
Отправлено 03 April 2019 - 7:29

Проблема ботоВНИ и ророк - исключительно проблема игрового баланса и геймдизайна, а не альфа аккаунтов. И решать их надо не отрезанием яиц альфам, а реворком ущербной механики аномалек и дроновозок, которые и без бота почти что в авто режиме крабят.
Сообщение отредактировал Forsaken: 03 April 2019 - 7:30

Отправлено 03 April 2019 - 7:53

Механики, научные теории, предположения и прочее прочее.....а всего лишь нужно банить ботов и отменить панику роркам.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 April 2019 - 8:20

Согласен. Надо ещё тогда заменить экскаваторы на пушки и убрать невозможность двигаться в индустриальной триаге. Да, что то сделать с миллионом бобров по цинке. Дредам, стреляющим по роркам - сидж поднять до 20-30 минут. В принципе если можно будет менять рорку за 3ккк на пачку дредов, то считаю нормально будет. Во, ещё сделать как с цитками - начал сабкапом стрелять по рорке - получил диз на 5 минут на 100 км. Ваще красота ! Я только за по таким изменениям !Механики, научные теории, предположения и прочее прочее.....а всего лишь нужно банить ботов и отменить панику роркам.
Сообщение отредактировал Cor: 03 April 2019 - 8:20
Отправлено 03 April 2019 - 8:55

Можно просто убрать локальный чат, и все. Боты будут убиваться на ура. В Еве всегда жизнь ботов контролировали пвпшники))). Локальный чат ток в хайсеках и мб Лоу оставить и то, я бы убрал и в Лоу)))Механики, научные теории, предположения и прочее прочее.....а всего лишь нужно банить ботов и отменить панику роркам.
Отправлено 03 April 2019 - 10:21

Чат-то тебе что плохого сделал? И какое отношение локальный чат имеет к ботам?
Отправлено 03 April 2019 - 10:46

Механики, научные теории, предположения и прочее прочее.....а всего лишь нужно банить ботов и отменить панику роркам.
Банить ботов - это как лечить туберкулез конфетками от кашля.
Лечить надо причину болезни, а не её симтомы. А причины просты - однокнопочный дронокрабинг, который и без бота почти полностью автоматизируется, а сами краболодки (ВНИ и гилы) качаются с пары банок на альфе, на каждого забаненного бота придут 3 новых.

Отправлено 03 April 2019 - 11:02

Чат-то тебе что плохого сделал? И какое отношение локальный чат имеет к ботам?
обычно по локал чату боты отварпывают...нету чата нет отварпа. Можно бует бобром его схватить легко и 100%.
Банить ботов - это как лечить туберкулез конфетками от кашля.
Лечить надо причину болезни, а не её симтомы. А причины просты - однокнопочный дронокрабинг, который и без бота почти полностью автоматизируется, а сами краболодки (ВНИ и гилы) качаются с пары банок на альфе, на каждого забаненного бота придут 3 новых.
Какая разница какой сложности крабинг? бота напишут любую непись убивать, а вот пермобан ботов евери дей даст сразу же мгновенный результат.
Согласен. Надо ещё тогда заменить экскаваторы на пушки и убрать невозможность двигаться в индустриальной триаге. Да, что то сделать с миллионом бобров по цинке. Дредам, стреляющим по роркам - сидж поднять до 20-30 минут. В принципе если можно будет менять рорку за 3ккк на пачку дредов, то считаю нормально будет. Во, ещё сделать как с цитками - начал сабкапом стрелять по рорке - получил диз на 5 минут на 100 км. Ваще красота ! Я только за по таким изменениям !
Сразу видно, человек любит покопать в сейф моде
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users