Глянул я сейчас этого "Человек перочинный нож", кааааак откуда у него такие рейтинги? Видимо какое то кино не для всех и всё такое, но этож трешак какой то на уровне зелёного слоника.
Попробуй сыграть универсальный труп.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Глянул я сейчас этого "Человек перочинный нож", кааааак откуда у него такие рейтинги? Видимо какое то кино не для всех и всё такое, но этож трешак какой то на уровне зелёного слоника.
Попробуй сыграть универсальный труп.
Глянул я сейчас этого "Человек перочинный нож", кааааак откуда у него такие рейтинги? Видимо какое
то кино не для всех и всё такое, но этож трешак какой то на уровне зелёного слоника.
Ты хоть трейлер посмотрел? Это было ясно на 100% из трейлера что фан наркомания в чистом виде. Соответственно и люди шли в кино на это, а не на Аватар ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 26 August 2017 - 16:51
вот вам, ребятки, дохлых наркоманов. конечно не сравнятся с Леджерами всякими...
давно тут кино не было...
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 August 2017 - 11:56
Посмотрел Т23Д. Уровень ностальгии 146%. Жаль что не расширенная версия.
И спецэффекты не подрихтовали, как я надеялся. Зато в зале было а) свободно и б) без жующе-трындящей школоты. Я так понял, там все, кто были, это вот такие вот ностальгаторы.не режиссерская? Сцены с вывинчиванием процессора нет? Вот же. Хотел сходить...
начало там угар.. чо ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
не режиссерская? Сцены с вывинчиванием процессора нет? Вот же. Хотел сходить...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
не режиссерская? Сцены с вывинчиванием процессора нет? Вот же. Хотел сходить...
В данном случае не так критично. Я вчера тоже сходил, оно того стоит, увидеть на большом экране то, что смотрел когда то на VHS. Некоторые моменты в 3D перенесены прям очень очень, но в принципе в остальном ничего особенного. Надо заметить, что в целом фильм выглядит достойно, самое начало, там где будущее, вообще не скажешь, что снято в 1991.
Сообщение отредактировал z-horror: 28 August 2017 - 17:18
0 members, 3 guests, 0 anonymous users