Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

ок-ок. втёрто и намертво. Продолжай в это верить, человек без призмы :) И в темах бв пишут только гипси и друг-другу, а ты просто мимокрокодил. Но я ценю, что ты попытлся вырвать меня из когтей этого чудовища.

Вырвать!!!!11 Ни в коем случае, постами на форумах это не возможно сделать. Только глумиться и ловить лулзы! :lol: Как раньше БВ испражнялся на Ребеллион и как сейчас гипси, костяк которых состоит ребеллов (чуть выше кто то писал), самотверженно отстаивают любой пост БВ на этом форуме. Ну лол же! Ах да, он же теперь на других испражняется, не на них. А в остальном БВ все тот же.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Вырвать!!!!11 Ни в коем случае, постами на форумах это не возможно сделать. Только глумиться и ловить лулзы! :lol: Как раньше БВ испражнялся на Ребеллион и как сейчас гипси, костяк которых состоит ребеллов (чуть выше кто то писал), самотверженно отстаивают любой пост БВ на этом форуме. Ну лол же! Ах да, он же теперь на других испражняется, не на них. А в остальном БВ все тот же.

Такой все же продолжительный бархерт у тебя, Арркан :facepalm:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Такой все же продолжительный бархерт у тебя, Арркан :facepalm:

И как всегда, заключительный аргумент в споре - батхерт!
:facepalm:
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Да Да! Именно поведение гипсей и массовость их бурления на этом форуме, подтверждает что все написано в основном для них. :lol:

А до БВ цыгане не постили в политике? Аркан, ну что за бред ты пишешь, ясно же что единственная причина твоих постов выше в том, что у тебя задница болит по отношению к БВ.

И как всегда, заключительный аргумент в споре - батхерт!
:facepalm:

Да просто у тебя иных мыслей на форуме нет, кроме как страдания от того что БВ зажабил бедных цыган, и поедает их моцк.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 19 October 2012 - 13:09

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Татотвкин! Ну напиши хоть чтонить в стиле - сам такой! Или еще там чего. Ну не съедобно же.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Татотвкин! Ну напиши хоть чтонить в стиле - сам такой! Или еще там чего. Ну не съедобно же.

Ну по перечитывай посты БВ(желательно стартовые) и насладись. :lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

главный шаблон - который все никак не порвется и не встанет на место, что "тот самый пост" был а) согласован и б) написан в соавторстве с геркулесом.
.....

Понимаешь Бластер, если бы ты написал пару - тройку предложений, на тот момент, то тебя могли уважать как героя, но ты вывалил много соплей, выставив нас какими то терпилами, жующими сопли сквозь слезы огорчения и отчаяния из-за разрыва с Молле.
Какие пара-тройка предложений, ты спросиш? К примеру вот такие:
- Бобы решили разорвать все договора с ними по поводу военной поддержки. Но нам по....й и хер нас поломаешь. Идем дальше сами и будем драться хоть со всей Евой.

Я понимаю ты никогда не допустишь признания своего факапа, но эт больше не для тебя, а для контры твоих "было согласованно" . Согласованны могли быть адекватные тезисы, но в сопли обернул их ты.
  • 1
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

а какая была главная цель того поста?то что согласованно , вкурсе:)
ит тогда кроме пары недель особо нам немешали да и развалились они после этого очень быстро.
или вы просто незнали какая будет реакция Молее и решили его толкнуть немножко?
за давностью событий думаю можно снять гриф" совершенно секретно" и осветить этот небольшой момент.

да, пожалуй.

в точности, как было отписано выше, единственной ценностью ААА старого времени был дух. не территории. дух - состоявший в довольно хаотическом и весьма яростном желании ломать шаблоны и авторитеты. и слоганы "we dont need your respect" и "нам нравится делать людям больно". этот дух рекрутировал головорезов одиночек, этот дух манил амбициозные корпорации, этот дух вызывал адское соперничество ганголидеров и фк показать, кто на что способен.

а потом ушла команда РАТ. уходила она в конфликтах, потому что было непонятно, кому достанется "наследство" ЕТ. и было два обстоятельства. про первое не расскажу, не хочу, но оно подкосило часть фк, просто забивших на игру. второе - ну возник конфликт между амбициозными "молодыми" лидерами и мной, который проявился в атаке на меня на форуме рат и возникновения пресловутой "дискуссии о постинге". тугу изначально было на все пофиг, но потом он внял аргументам зумзата и невольно стал его инструментом - а я плюнул на это и ушел в рол. что было дальше - известно. распродажа титанов, распад команды РАТ, серия скандалов с кражей алливаллетов и имущества, фейл-командование и планирование манфреда, деградация альянса.

через год туг приглашает меня вернуться. цео алли на тот момент кир лаеда, вроде бы старый друг. я возвращаюсь навести порядок и привести все в чувство. и вижу много странного - отсутствие мазеров (что уже понятно - фейл, после успеха их применения в войне на севере), полную непонятку с алливаллетом и доходами ситизенов, а главное - для меня главное - совершенно убитый дух старого ААА ЕТ.версии. никакого агрессивного альянса, никакой готовности к безбашенным авантюрам. никакой свободы от грядок - нет, сидят дельцы типа варана и трясутся за свои печки (ведя тайную дипломатию с противником). из альянса уходят те самые рионаг альбы и другие корпы, для которых провал защиты атласов все показал со всей откровенностью - нет больше того старого ааа, а что новое не понятно.

идет месяц попыток наладить ситуацию. запускается программа покупки мазеров, упорядочиваются финпотоки. но еще нет флота и царит бардак (например кир приводит мамки в систему, где варан еще только анчорит пос, и вн с пандами дропают все это и убивают кары - полный абзац для старого ааа с его традициями организации опсов). но в целом финиш войны с атласами уже дает просвет.

и тут нападают иниты с пандами.и выясняется, что это мощный спланированный опс. кир пропадает... все полномочия у него, все контакты - я этим не занимался. начинается общение с молле - из которого понятно, что он нам не поможет, и вообще, инитов он воспринимает как более полезных союзников, а факт найма ими панд для него не настолько критичен (все логи были).

и тут возникает геркулес, с его дипломатией с гунами, который говорит, что гуны готовы помочь в этой ситуации, если мы рвем с бобами. возникает жаркая дискуссия на эту тему - большей частью в тимспиках, логами не покормишь :( но кир в пал в панику и пропал, а мы с герком пришли к следующей позиции - что настал "момент истины", определить ааа - это альянс для территорий или старый добрый видонтнидереспект злой и боевой альянс.

и я написал тот текст, впрямую означавший, что нам насрать на территории и печки, нам нужно горнило войны,в котором мы очистимся и станем "как раньше". текст послал тугу и киру. туг проворчал что не за ни против, кир сказал ок, геркулес перевел и дописал текст. он вышел на каоде.

это спровоцировало атаку бобов, и развеяло все иллюзии "осторожного крыла" лидершипа, что можно отсидеться и откупиться. была некоторая паника - но в целом альянс выстоял и начал воевать. были шарахания, главная ошибка того времени - плохая координация со стейнами (которым кстати тоже нравилось воевать против бобов, а не с ними).

и в общем, все по этому плану и пошло. ааа потерял спейс, который его развратил, потерял карибасов и лентяев, летал с теком и во многом воспрял. лично я тот выбор считаю оправданным полностью, хотя увы, сам не принял в нем участия. но потом выводы не были сделаны, и приданный импульс на пользу не пошел. трусоватые каребиры типа варана снова пришли к власти и альянс скатился обратно в болото.

кратко дополню - история со мной была связана вовсе не с тем постом. коротко: когда кир пропал на три недели и рухнула вся координация, надо было что-то менять. кир написал мне, что он хочет бросать игру вообще, и у него нет времени. я созвал цео, предварительно поговорив с гамбитом, у которого была на тот момент самая дееспособная рускорпа. планировалось, чтобудем обсуждать, кто будет "тащить". однако в тимспик пришел кир и начал рассуждать как он будет командовать. у всех был шок - какая-то англ корпа (не помню кто) просто его послала, но из моментально кикнули из тса колы. а потом гамбит сказал, что ртску выходит из ааа... а когда его начлаи трясти с какого перепуга,потребовал - или ртску или бластер... скорее всго он решил, что это подстава - и кир не собирался уходить... кир мне позвонил по телефону, извинялся, просил принять условия и тп, спасти альянс и тд... я согласился с одним условием - что не будет говна. но кир не справился и с этим - тк появился пост вани (которого тогда и тсе не было)

короче.

дух старого ааа можно было возродить только через кровь, и этой крови должно было быть много. осторожным "политикам" не хотелось старого безбашенного ааа. им хотелось бархата, решений вопросах в аськах и разруливания дипломатическими инструментами. им хотелось безопасности печек. желание к игре, дух альянса и традиции ааа им были по барабану. мне удалось это сломать - но да, приняв удар на себя.

• 3

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Годная еда от БВ!
Версия - он сам ушел, чтобы сохранить целостность альянса. Герой пожертвовал собой, но был не понят и очернен завистниками и темными дельцами вроде Скайфокса. :)

Ждем динозавров из ААА.

Сообщение отредактировал Arrkann: 19 October 2012 - 13:41

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
Насамом деле ААА выжили благодаря мне. Но почему я никому не скажу.
PS логи есть но никому не покажу.
pps и вообще всё было в скайпе в секретном канале.
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Насамом деле ААА выжили благодаря мне. Но почему я никому не скажу.
PS логи есть но никому не покажу.
pps и вообще всё было в скайпе в секретном канале.

Дарке не рви мой шаблон о гипси! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
дарке годный тролль Изображение
  • 0

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Годная еда от БВ!
Версия - он сам ушел, чтобы сохранить целостность альянса. Герой пожертвовал собой, но был не понят и очернен завистниками и темными дельцами вроде Скайфокса. :)

Ждем динозавров из ААА.

Арр, странно, я вот заметил и посчитал важным в пост от БВ - вот это

"we dont need your respect"

И ведь правда давно не видел этой фразы от мемберов ААА и удивлялся до того момента пока не послушал речь Герка и упоминания в ней Джипси как ослабившего что то там у ААА. :facepalm:
p.s.
ну вот пришел Дарке и всё опошлил <_<

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2012 - 13:45

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Понимаешь Бластер, если бы ты написал пару - тройку предложений, на тот момент, то тебя могли уважать как героя, но ты вывалил много соплей, выставив нас какими то терпилами, жующими сопли сквозь слезы огорчения и отчаяния из-за разрыва с Молле.

док, я помню твой пост того времени. ты был вообще единственный, кто был еще более "ястребом", чем я.
но ты не участвовал тогда ни в каких коммуникациях сео корп, и твоя позиция, мной уважаемая, никем не озвучивалась.

• 0

Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

не знаю,откуда этот философ с кугу, но он хоть хорошие книжки читал. на фоне форумного гыкания редко кого почитать тут можно с такими рассуждениями (ну сами знаете кроме кого ...)

перескажу (кто переведет точно - спасибо)

Классики социологии организаций ДиМаджио и Пауэлл (изучавших как выстроены структуры организаций на примере ведущих компаний), развивали понятие изоморфизм (подстраивание под найденные другими оптимальные организационные решения), давая ему ряд вариаций. В частности, нормативный изоморфизм (на пальцах) - это подстраивание внутренней структуры организации под "общепринятые нормы", "лучшие практики". При этом возникают любопытные эффекты, и в честности (в цитате) упомянуто, что "нормативный изоморфизм ведет к усилению роли идеологии, которая заменяет эффективность, конкуренцию и рациональность, и все решает, насколько все посвящены и следуют идеологии. поскольку набор идей (рождаемых самими) ограничен, то неэффективность постепенно становится очевидной".

ну и в интерпретации кугу-автора к ААА это применимо в том смысле, что "близкородственное скрещивание" (сиречь бедность на собственные идеи и обмусоливание старых) привела ааа к изоляции и вырождению "элит-пвп" идеалов. большая часть организаций (в еве) избежала этого за счет "друзей" - альянсов, с кем взаимодействовали. но старое ааа "сидит на холмах стейна, играя на банджо", а зашоренные новички твердят о старых идеалах, которые вошли в резкое несоответстве с действительностью.

кто хочет попенять на пересказ - переводить точнее.

от себя - абсолютно точный анализ. "Элит-пвп" альянс времен туга умер летом 2009 года, когда фактически вся команда старого РАТ ушла (кто в оффлайн, кто в рол). оставшиеся в ААА люди - эпигоны, сами никогда "элит-пвп"ерами не были (ну разве что кроме небольшой команды РТСКу. в итоге слава "старого ааа" привлекает в него амбициозные корпорации, которые фрустрируются, не найдя там собственно великого скила, стальных яиц и тп. это анализ в большей части относится к западным корпам, тк для русских корп ситуация сильно искажена форумными течениями, но суть остается применимой и тут.

Притянуто за уши. Гораздо лучше ситуацию описывает известный эффект даннинга - крюгера - (на пальцах) чем хуже человек играет (или постит) тем меньше он понимает насколько он плох в этом деле (А если есть прогресс, то он/она - потом сможет понять каким был/была дном). Поэтому люди очень плохо играющие часто считают себя и свою организацию крайне крутыми и классными и не в состоянии адекватно воспринимать/анализовать факты и ошибки. Как ты сам говоришь хороших игроков в ааа заменили плохие и не вполне понимают что и как.

А изоморфизм из статьи это в чистом виде заимствование удачных форматов, даже несмотря, к примеру, на то, что в больших числах форматы для малых чисел работают плохо и тд и тп. Зачастую понимания как оно должно работать нет, но тем не менее оно у определённых товарищей успешно и многие стремятся это дело копировать. Точно также как написано в статье - после крупных изменений баланса есть большое или бОльшее разнообразие различных форматов, а потом всё сводится к определённому количеству успешных форматов.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Годная еда от БВ!

Аррканн, а это правда что муть с прозрачной бухгалтерией поднял ты своим нытьем, чем побудил Дароха искать правду и бороться с загниванием в альянсе, что в итоге привело к тому что Ребелион дарохнули?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Разница заключается в том, что тогда была пачка русскоязычных и не русскоязычных флиткомов которые хотели и умели. Сейчас пачки нету. Хотя пачка может и есть, но она номинальна, так как уже не хочет.

Раньше, там Туг, Зумзат, Эндис, Иван Вайс, Виталюга, Шейдфрорс и др. постоянно сидели в тс, постоянно че-то мутили.........Каждый мог собрать флот. Каждый хотел нагнуть.

Тогда с десяток флиткомов онлайн, сейчас один, два и то не всегда.

Возможно я не прав.

Сообщение отредактировал I_gor: 19 October 2012 - 14:28

• 0

ПТН ПНХ

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Разница заключается в том, что тогда была пачка русскоязычных и не русскоязычных флиткомов которые хотели и умели. Сейчас пачки нету. Хотя пачка может и есть, но она номинальна, так как уже не хочет.

Вступайте в табор, чо!
  • -1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вырвать!!!!11 Ни в коем случае... Только глумиться и ловить лулзы!

Да вижу, вижу я. Ты главное успокойся, всё хорошо - затроллил меня и поставил на место, все это поняли.
  • 0

#дыраутебявголове

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Вступайте в табор, чо!

Надо не в табор вступать, а в коалицию с единым тс. Тогда с кажого али по флиткому онлайн, вот и пачка.

Ну можно в принципе одного двух иметь, но они должны жить в тс. Как например в южной войне Тек...... Гост+Макалу.
Как Пупс и Армор в РОЛ когда оно было на острие.
хехе

Сообщение отредактировал I_gor: 19 October 2012 - 15:07

• 0

ПТН ПНХ

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы