add омг сколько эссенций попадается, нужна отдельная вкладка для них причем кроме эсс. лиги наверное, все последние так вот )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 14 September 2017 - 12:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
add омг сколько эссенций попадается, нужна отдельная вкладка для них причем кроме эсс. лиги наверное, все последние так вот )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 14 September 2017 - 12:36
Ну да как-то так
На карточки и то актуальнее, но там такой таб что с ним неудобно работать, в обычном ты сразу видишь все карточки, а не 3 типа и скролл на 50 страниц.
На карточки и то актуальнее, но там такой таб что с ним неудобно работать, в обычном ты сразу видишь все карточки, а не 3 типа и скролл на 50 страниц.
Там можно скрутить размер и поставить показ онли готовых колод. - становится юзабельно.
В чинсол мины с балистами обмазать инквизитором и Лайонс фол камнями. И лоулайф с аватаром огня. Можно без латекса.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Если взять Deadeye асценданси у сционки, будут ли маги-скелеты иметь эти бонусы к проджектайлам?
Собственно, почему я спрашиваю:
1. Там написано не про attacks и не additional arrow, а про projectile и skills.
2. g/l multiple projectiles с скелетами работает, а на них написано, что работают только с проджектайл скиллами.
Если взять Deadeye асценданси у сционки, будут ли маги-скелеты иметь эти бонусы к проджектайлам?
Собственно, почему я спрашиваю:
1. Там написано не про attacks и не additional arrow, а про projectile и skills.
2. g/l multiple projectiles с скелетами работает, а на них написано, что работают только с проджектайл скиллами.
По идее не должны, потому что скелеты - миньоны, а на миньонов действует только то, что с ними слинковано или написано "Minion".
Например берешь в дереве шанс пирса - спектры с проджектайлами пирсить не будут, потому что это тебе дается шанс пирса, а не миньонам.
Почему я написал "по идее"? Потому что есть лук Roth's Reach на котором написано "Skills Chain +1 times" и, внезапно, если взять его в руки, то в тултипе спектров или айс голема появляется надпись "Minion's Projectiles Chain +1 Times". Однако на практике голем не чейнит. Об этом писали в баг-репортах, но разрабы проигнорили.
При этом блинк эрроу (которая тоже миньон) чейнит, а в тултипе такой надписи нет.
Вердикт: на 99% уверен что не работает, потому что на пассивке должно быть написано Minion.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Классная карта этот Пляж т15 ) купил клоку за 160с, сделал 5л, теперь на лазвар перейти и можно гардианов пробовать.
Ковыряю тут Blade Flurry. На сколько как навык он неудобнее чем Cyclone (Dual Strike например неудобен совсем, даже с джевелом)? Cyclone пока самое удобное что я пробывал, зажать скилл, и прожимать банки, заряды не кончаются, рейдер бегает как по воздуху и всё падает. Но впереди первые раны на боссов и я уже чувствую что всё будет плохо.
Даже в варианте с варунастрой, которых у меня аж 2 штуки, урона много. Хорошо что свободное время не безгранично, я бы наверноее раз в день по новому чару начинал.
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 15 September 2017 - 15:38
К нему просто привыкнуть надо, имо удобнее циклона, и безопаснее т.к. за "полэкрана" можно пилить паки, боссов и т.п. Зажал > фулстак > отпустил и снова, сам тоже привык не сразу. Отбегал с бф до 95 пазфайндером в брич лиге хк.Ковыряю тут Blade Flurry. На сколько как навык он неудобнее чем Cyclone (Dual Strike например неудобен совсем, даже с джевелом)? ...
Так и эту под карты больше ни под что не поюзать ведь, а так вон место в центре есть еще )
Попробовал в ротацию Beachhead t15, с 90-го 50% получилось к 57% 91-го, 23fps ) не понравилось что не лутают практически, ну да за опытом наверное пришли, слишком быстро для меня
add забыл написать - показывало 176кк в час опыта
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 16 September 2017 - 15:02
так это как?
По специфическим показателям аля одному высокому резу (таких шмоток логично будет на маркете мало, но они никому и не нужны - это тебе не +1 макс рез каом или +1 арроу колчан). Оценивай по сумме елементальных резистов.
Так и эту под карты больше ни под что не поюзать ведь, а так вон место в центре есть еще )
Спойлер
Попробовал в ротацию Beachhead t15, с 90-го 50% получилось к 57% 91-го, 23fps ) не понравилось что не лутают практически, ну да за опытом наверное пришли, слишком быстро для меня
add забыл написать - показывало 176кк в час опыта
Спойлер
Да опыт отличный, в чём проблема остаёшься один на мапе делаешь круг - лутаешь. Правда если именно ротация, а не портал по 3с или фри шара одной карты, то так получится только на последней карте.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 September 2017 - 16:51
Если не запариваться с Wise Oak, то покупка шмота по тотал резам - самый правильный вариант. Естественно, что если держать в уме общую картину, то можно избежать дыр в резистах. Ну и резисты на джевелах - как самый крайний вариант.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Ты когда шмотки покупаешь тоже по тотал резам ищешь?
Да, кроме последних двух которыми закрываю оставшиеся дырки. Зачем переплачивать 20кратную цену за рарку с 100 тотал резов чтобы там было 80 колда? Тем более без хп всё это треш лут.
Если шмотки твои лежат больше чем неделю значит прайсишь ты хреново.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 September 2017 - 20:06
0 members, 3 guests, 0 anonymous users