Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
  • Client:Eng

Вангую новое изречение Каоза: "Мы не летаем на ораклах потому что они говно"

Тайлер с самого начала все предвидел. Поэтому он не полетел на оракле.

Сообщение отредактировал Komolov: 15 February 2012 - 23:39

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Мастер-класс троллинга от Мирон-а :D

Сообщение отредактировал Tatovkin: 16 February 2012 - 0:24

• 7

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
http://eve-kill.net/...kll_id=12453900 :blink: боторезня ?
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Это селяне шли на войну :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Мастер-класс троллинга от Мирон-а :D

Gipsy's bombers vs PL

• 9
Изображение

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic
С такими союзниками и врагов не надо:
http://eve-kill.net/...kll_id=12456902
http://eve-kill.net/...kll_id=12440663
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow

С такими союзниками и врагов не надо:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12456902
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12440663

НЦДоты уже банально издеваются. Но я могу поставить рубль за сто, что и те и другие петы утрутся, потому что надо, чтобы папочке кто-то жопу прикрывал.

Сообщение отредактировал kaboom: 16 February 2012 - 12:22

• 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

НЦДоты уже банально издеваются. Но я могу поставить рубль за сто, что и те и другие петы утрутся, потому что надо, чтобы папочке кто-то жопу прикрывал.

Там внутренний срач, у нцдотов-то, люди хотят ехать на север и радостно килвхорить гунье у райденов, пл же понимают, что война - она в дронрегах и кеше.
Ну и как бы не секрет ни для кого, http://evemaps.dotla...orp/Resilience.
Грубо говоря, ушел главный фк. Винседракен конечно остался, но это несерьезно. Я не знаю, как у остальных, у меня нцдоты ассоциировали не с винсом, а именно с драгоном.

Так что, по-моему это уже фейлкаскад - люди хотят ногебадь в изимоде, а когда поймут, что это не так прикольно, от альянса ничего уже не останется, весь он поглотится райденами или пл (ну или триплэй/гунсварм - вариант для нон-конформистов).

Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 February 2012 - 12:46

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Там внутренний срач, у нцдотов-то, люди хотят ехать на север и радостно килвхорить гунье у райденов, пл же понимают, что война - она в дронрегах и кеше.

И чем же она отличается от войны RDN vs CONDI?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

И чем же она отличается от войны RDN vs CONDI?

Ну как же? Тут наши интересы, а там ихние, что тут непонятного? :D
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Немного позитива: названия кораблей РЕД и компании. :)

Особо достивило название Тенги внизу списка. Учитывая, что тенги были только у вас - это точно кто-то из ААА/Гипси. ;)
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Ну и как бы не секрет ни для кого, http://evemaps.dotla...orp/Resilience.
Грубо говоря, ушел главный фк. Винседракен конечно остался, но это несерьезно. Я не знаю, как у остальных, у меня нцдоты ассоциировали не с винсом, а именно с драгоном.

Так что, по-моему это уже фейлкаскад - люди хотят ногебадь в изимоде, а когда поймут, что это не так прикольно, от альянса ничего уже не останется, весь он поглотится райденами или пл (ну или триплэй/гунсварм - вариант для нон-конформистов).

Если экс-колам опять придется искать себе новое прибежище я буду ржать аки конь
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ээээ... Каким образом северная война перенслась в дронреги и кеш?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10313 сообщений
4416
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Особо достивило название Тенги внизу списка. Учитывая, что тенги были только у вас - это точно кто-то из ААА/Гипси. ;)

Скан был сделан в c-j6 перед тем как вы пробросились через левик
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10313 сообщений
4416
Ну что-же - сегодня у многих пилотов "Болело за Геминат" :)

Придя с работы, увидел что собирают Тенгуфлот.
Хотел было как обычно лететь в 2 окна, но узнав целевую систему передумал.
Целевой системой была 9-KWXC в Геминате.

В ней выходила чья-то Технопалка(тут из зала подсказывают что POS принадлежал РЕД альянсу)
Примерно за 40 минут до выхода ПОСа из реинфорса, флот ААА/РОЛ выдвинулся из 77s.
Сегодня у Южан был избыток ФК :blink: , поэтому разделили флот на две части примерно по 120 рыл в каждом, со своими коммандами, логистами, выводящими и.т.п.
У СОЛАРОВ был отдельный флот Хаки/Логисты.
У Цыган и SE были бобры.
И Нуллисекунды были тоже на чем-то (я не рассмотрел :) )

Нулики сегодня вроде на хаках были. зилы, гварды и прочее

Флот -А-/РОЛ был в 10 прыгах от целевой системы, когда поступила информация о выдвижении флота РА/Дичи в составе ~230 вымпелов шилдового формата Рокхи/Маели/Скорпы.
Командовал объединенным флотом РЕД/Дичи - звездный маршал Скотенок :)
Кроме того ожидались Эвоки/PL+НЦдот/Райдены - традиционно на ультраснайп Тиер3 БК, дабы "илитно попукивать" из за спин пилотов РА.

Союзный локал устаканился на отметке 506 из которых было не более десятка скаутов противника.
РА подошли в соседнюю систему и расположились на оптималах :blink:
Данный тактический маневр, вызвал легкую панику в командных каналах флотов -А-/РОЛ.
Срочно был отправлен самый надежный разведчик, для подтверждения того, что мы находимся в нужной системе.
Разведчик доложил что ПОС РА никуда не делся и выходит из реинфорса через 3 минуты.
Как оказалось командующий флотом РА, ожидал прибытия подкреплений PL с компанией.

Когда большинство союзных сил отварпало из грида входного гейта, чтобы убить ПОС, флот РА/Дичи стянулся на гейт.
ПЛ с компанией тоже пришли. Локал в системе с противником устаканился на отметке 460 не более десятка из которых были наши сткауты.

ПОС РА к этому моменту был уже спилен, но противник так и не запрыгнул.
Это вызвало вторую волну паники в комманд каналах Южан, ибо палка была лишь поводом для боя и никто не хотел ставить на ее месте свою :blink:
В итоге командир Нуллисекунд проговорился, что у них недалеко есть индус с ПОСом и все радостно согласились чтобы луна принадлежала им.
Никто не питал иллюзий, что свежеустановленный ПОС будет в реинфорсе не успев простоять и часа.

Нуллисекунды начали анчер палки, но у нас "на руках" было ~500 пилотов желающих драки.
Была предпринята попытка "протолкнуть" флот РА в гейт.
Для этого к ним в систему было пропорталено ~20 бобров Цыган(вроде) которые совершили один заход потеряв несколько бомберов и уничтожив около 20 кораблей противника(в цифрах не уверен если что поправляйте)

Надо отдать должное повысившейся дисциплине во флоте РА/Дичей - в панике пропрыгнуло только пара леммингов кораблей которые были мгновенно аннигилированы на нашей стороне гейта.

Флот РА начал отход в сторону дома и дабы не оставаться совсем без боя флоты -А-/Рол пропрыгнули на сторону противника.
В момент прогруза я увидел флоты ганги Райденов и ПЛНЦдот которые стреляли в наши тенги со 170-180км.
Наши потери оценим когда синхронизируются все киллборды, а потери противника составили пару дикторов и пару затупивших Тир3 БК.

Наши когда наши тенги начали подползать на дистанцию огневого контакта, противник покинул грид. Попытки отбомбить ПЛ/НЦдот к успеху не привели(вроде). Позже поглядим на борде Цыган и SE.

К этому моменту флот РА опережал нас на 3 джампа и преследование было признано нецелесообразным.
Наши флоты вернулись в систему 9-KWXC и дождались онлайна и закладки стронция в ПОС.
В процессе "высиживания" половина флота -А-/РОЛ подверглась атаке бомберов Контроллед Хаосов, которые никого не убили, а сами потеряли ~5 кораблей.

На этой мажорной ноте, я покинул флот и ТС, чтобы заняться домашними делами.
Вернувшись из АФК через 15 минут после отбытия флотов Южан из системы, я увидел 15 оставшихся бобров Контроллед Хаосов которые торпедами стреляли ПОС.
Еще примерно через 10 минут , прискакала "кавалерия" в виде нескольких титанов и ~50 БШ НЦдотов.
Как мы и прогнозировали ПОС был загнан в реинфорс менее чем за час с момента онлайна.

Таймер - мягко скажем неудобный для Евро/РУ таймзоны, так-что на выходе будет фаниться кто-то другой :)

Остается открытым вопрос, вернут ли луну РЕД альянсу, если Нулли не смогут ее защитить ? :unsure:

На этом все - репорт получился развернутый - но унылый как и сам вечер(к сожалению)

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 February 2012 - 1:58

• 22

AAA - Warhamsters Corp

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
локал 500. стоим на воротах. в ТСе говорят, что сейчас что-то будет.
и вот он - долгожданный спайк локала!
всего на 100. но и они тоже оказались какими-то плюсами FUUUU.jpg.

Сообщение отредактировал Арсений: 17 February 2012 - 1:57

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Чтобы поиметь гудфайт с редом и дичами, и так сказать, разрушить порочный педонап, в евротз в будний день на технопалку было собрано 600 человек (включая ТРИ бомбервинга).
Особенно интересно сейчас почитать нуллисекунду, которая поехала гонять контроллд хаосов в геминате ссаными тряпками соло, потому загнала технопос реда и позвала всех сочувствующих.

Если хочется гудфайта ~равными составами - ну я хз, может забить на таймера и просто конвануть флиткома какого-нибудь? Так же реально проще.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 17 February 2012 - 13:16

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Если хочется гудфайта ~равными составами - ну я хз, может забить на таймера и просто конвануть флиткома какого-нибудь? Так же реально проще.

Постучаться в клайм или посы гораздо надежнее, да и гарантирует некоторую компенсацию, если враг не придет.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Чтобы поиметь гудфайт с редом и дичами, и так сказать, разрушить порочный педонап, в евротз в будний день на технопалку было собрано 600 человек (включая ТРИ бомбервинга).
...

Да все уже поняли что вас развести невозможно, даже скотенок перестал давать <_<
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10313 сообщений
4416

(включая ТРИ бомбервинга).

"Три фотокамеры, три магнитофона отечественных, куртка кожаная ТРИ!!!" © х/ф Иван Васильевич меняет профессию. :)

При безусловном превосходстве Южан о бомберам(в данном конкретном случае), я бы говорил не о трех бомбервингах, а о 2,5(двух с половиной :) ).

ИМХО - Бомбер винг -А- все таки "не торт" по сравнению с SE и Цыганским :mp_gy:

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 February 2012 - 13:31

• 0

AAA - Warhamsters Corp

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users