Вангую новое изречение Каоза: "Мы не летаем на ораклах потому что они говно"
Тайлер с самого начала все предвидел. Поэтому он не полетел на оракле.
Сообщение отредактировал Komolov: 15 February 2012 - 23:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вангую новое изречение Каоза: "Мы не летаем на ораклах потому что они говно"
Сообщение отредактировал Komolov: 15 February 2012 - 23:39
С такими союзниками и врагов не надо:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12456902
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12440663
Сообщение отредактировал kaboom: 16 February 2012 - 12:22
Там внутренний срач, у нцдотов-то, люди хотят ехать на север и радостно килвхорить гунье у райденов, пл же понимают, что война - она в дронрегах и кеше.НЦДоты уже банально издеваются. Но я могу поставить рубль за сто, что и те и другие петы утрутся, потому что надо, чтобы папочке кто-то жопу прикрывал.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 February 2012 - 12:46
И чем же она отличается от войны RDN vs CONDI?Там внутренний срач, у нцдотов-то, люди хотят ехать на север и радостно килвхорить гунье у райденов, пл же понимают, что война - она в дронрегах и кеше.
Там внутренний срач, у нцдотов-то, люди хотят ехать на север и радостно килвхорить гунье у райденов, пл же понимают, что война - она в дронрегах и кеше.
Ну и как бы не секрет ни для кого, http://evemaps.dotla...orp/Resilience.
Грубо говоря, ушел главный фк. Винседракен конечно остался, но это несерьезно. Я не знаю, как у остальных, у меня нцдоты ассоциировали не с винсом, а именно с драгоном.
Так что, по-моему это уже фейлкаскад - люди хотят ногебадь в изимоде, а когда поймут, что это не так прикольно, от альянса ничего уже не останется, весь он поглотится райденами или пл (ну или триплэй/гунсварм - вариант для нон-конформистов).
ээээ... Каким образом северная война перенслась в дронреги и кеш?Там внутренний срач, у нцдотов-то, люди хотят ехать на север и радостно килвхорить гунье у райденов, пл же понимают, что война - она в дронрегах и кеше.
Флот -А-/РОЛ был в 10 прыгах от целевой системы, когда поступила информация о выдвижении флота РА/Дичи в составе ~230 вымпелов шилдового формата Рокхи/Маели/Скорпы.Нулики сегодня вроде на хаках были. зилы, гварды и прочее
Сообщение отредактировал SkyFox: 17 February 2012 - 1:58
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал MMMUTU: 17 February 2012 - 13:16
Если хочется гудфайта ~равными составами - ну я хз, может забить на таймера и просто конвануть флиткома какого-нибудь? Так же реально проще.
Да все уже поняли что вас развести невозможно, даже скотенок перестал даватьЧтобы поиметь гудфайт с редом и дичами, и так сказать, разрушить порочный педонап, в евротз в будний день на технопалку было собрано 600 человек (включая ТРИ бомбервинга).
...
Если хочется гудфайта ~равными составами - ну я хз, может забить на таймера и просто конвануть флиткома какого-нибудь? Так же реально проще.
"Три фотокамеры, три магнитофона отечественных, куртка кожаная ТРИ!!!" © х/ф Иван Васильевич меняет профессию.(включая ТРИ бомбервинга).
Сообщение отредактировал SkyFox: 17 February 2012 - 13:31
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users