Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

больше беспокоит муть вокруг климата - от нас что-то скрывают )

никто ничо не скрывает. идет программа терраформации. амазонские леса планомерно вырубаются, озоновая дыра растет темпами какие были заложены в ТЗ . скоро тут будет как дома и можно будет не носить маски.

и самое главное - делают все местные аборигены... купились на экономическую целесообразность и рентабельность... пральна Пэжэ придумал учить их этой лженауке.. экономике.. хехе..

Сообщение отредактировал Crulod: 08 August 2012 - 20:02

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

никто ничо не скрывает. идет программа терраформации. амазонские леса планомерно вырубаются, озоновая дыра растет темпами какие были заложены в ТЗ . скоро тут будет как дома и можно будет не носить маски.

Слышь не пали... охренеть вообще. Кто твой координатор? Звоню в РГП...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Слышь не пали... охренеть вообще. Кто твой координатор? Звоню в РГП...

чо за РГП?... это не пацакская ли спецсужба?.. слышь.. ану вали отседа, пока наряд эцелопов не вызвал. Это наша планета, кто терраформацию начал, тому и ку остальные делать будут.... так шо надень цак и не отсвечивай... конспиратор... как бутта блин эти обезьяны прежде чем гром грянет перекрестятся... они тока в играх инопланетян побеждать умеют!

... о глянул щас сводку...хехе.. спрашиваешь кто мой координатор? а своего та знаешь? это кто интересна щас мне звонил и настучал на Крулода? ты в курсе?

Сообщение отредактировал Crulod: 08 August 2012 - 20:10

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

и самое главное - делают все местные аборигены... купились на экономическую целесообразность и рентабельность... пральна Пэжэ придумал учить их этой лженауке.. экономике.. хехе..

Так основная масса кислорода где вырабатывается, от деревьев или из океанов с водорослями?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чо за РГП?... это не пацакская ли спецсужба?.. слышь.. ану вали отседа, пока наряд эцелопов не вызвал. Это наша планета, кто терраформацию начал, тому и ку остальные делать будут.... так шо надень цак и не отсвечивай... конспиратор... как бутта блин эти обезьяны прежде чем гром грянет перекрестятся... они тока в играх инопланетян побеждать умеют!

Это сокращение не на земном языке :troll: Но ты скоро узнаешь, если ещё не.
Слышь ты кто вообще такой? давай до свидания :sg_porte:

Так основная масса кислорода где вырабатывается, от деревьев или из океанов с водорослями?

Какая разница?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вот ты мне сейчас что хочешь доказать, что вы голодаете или что? В чем посыл твоих воззваний? Что у вас средняя з/п врача 30к, когда в соседних Мыськах выше а в Кемерово еще выше и как это меня опровергает? Ну, у вас в Междуреченске 30к, ок, некоторые и этого не имеют, вопрос в чем?
В чем ты меня хочешь опровергнуть или уличить? В том что ваш главврач украл все медицинские деньги и уехал в питер? Ну найдите его и утопите в ближайшем канале, я не против.
Или ты доказать хочешь, что в маленьких городах все поголовно бедствуют? Это не так Да, кто-то бутылки собирает а кто-то на бронированом ауди ездит. Но это везде так, даже в Москве.

Ну и больничными сейчас нигде не торгуют практически хлопотно это стало.

Средняя зарплата меньше. Так как моя мама заведующая и врач высшей категории и 27к. Я тебя ни в чем не пытаюсь уличить, это ты почему то удивляешься. Ты и чат же тут рассказывали о больших зарплатах. а я тебе привел пример конкретной зарплаты в 27к. В соседнем Алтайском Крае там еще печальнее. Суть в том, что социально ориентированная медицина загнивает. Зарплаты у бюджетных врачей могли бы быть и несколько больше.

Голодать не голодаем, но когда приходиться ездить в столицу или еще куда нибудь по России, то приходится экономить.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Какая разница?

Разница в том, на сколько обоснованы крики и визги экологов, ратующих за сохранение леса, и обоснование что нечем будет дышать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Разница в том, на сколько обоснованы крики и визги экологов, ратующих за сохранение леса, и обоснование что нечем будет дышать.

О_о
даже без обоснования что "нечем будет дышать" причин для криков экологов предостаточно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А что с климатом то? Учоные всё исследовали. Человечишкам пора выбросы то поуспокоить свои.

http://elementy.ru/news?newsid=431874

Там ученые исследовали, сям исследовали, а что толку ? Ну честно говоря, просто пообщался, погуглил...как-то все стремно. Вот такой занятный воображариум письмом от знакомого получил:

спойлерКлимат :&#092
Каждый видит изменения климата на территории своего проживания. Медленное, относительно, но неуклонное. Казалось бы ни чего страшного не происходит. Ну жарко, ну холодно. И чё? Однако устойчивая тенденция на лицо, при том в каждом регионе своя. Где то больше воды, где то меньше стало - это если коротко.
Я в одномоментный "конэц света", в этом году не верю, естественно. Просто потому, что смена климатических эпох, мгновенна в космических масштабах, а в человеческих жизнях может тянуться не одну сотню лет. Так же я не верю, что Россия, это такая благодатная территория, которую изменения климата коснутся меньше всего. У нас климат и так один из самых суровых, а уж с изменениями и вовсе хорошего ждать не надо. А чего ждать?
Попробую по фантазировать. Что мы сейчас наблюдаем, конкретно? Наблюдаем мы, на большей территории России, усиление фактора резкоконтинентальности, который и ранее был высок, а теперь ареал его значительно расширился. Выразилось это в значительном уменьшении количества осадков и увеличением абсолютных перепадов температур. Если ранее летом для нашей полосы нормальная температура была +25...+30, а +32 была запредельной жарой, и таких дней было от силы неделя. То теперь норма около +28...+32, а +36...+38 держится около месяца, а уже +42 считается сильно жаркой. Как правило в этот период дождей практически не бывает, а если и идут, то тропические ливни. В прошлую пятницу один такой прошёл, 8 крыш раздело частично или полностью только на моей улице (меня пронесло)). Понятие обложной летний дождь, перестало присутствовать уже лет как пять. Тоже самое зимой, если мороз, то до - 36 и без оттепелей.
Как бы да, не комфортно жить в эти месяцы максимальных и минимальных температур. Но ведь не смертельно вроде? Ну пока да. Однако мы видим, что периоды экстремальных температур медленно, но неуклонно растут вширь. Допустим, через 10 лет, период сильной жары и период сильных морозов увеличились до трёх месяцев каждый. Что получится? Получится вместо плодородного черноземья, выжженные казахские степи, с урожайностью зерновых 50 кг. с гектара. (Был студентом в Кустанайской области, в составе мех. отряда на уборке. Именно такая урожайность пшеницы там и была))
То есть начнётся процесс опустынивания районов традиционного земледелия и постепенное превращение в районы слабо пригодные для проживания. Казалось бы фигня, значит более северные районы, станут районами земледелия, после выгорания лесов. Угу. Хуй там. Почвы не плодородные, а значит и толку от такого земледелия будет мало. Плодородный слой почвы формируется в лесостепной зоне и не одну сотню лет, ну и да желательно, при этом, отсутствие человеческого фактора))
Что получится в итоге на территории России и Евразии в целом? Местами благоприятными для проживания останутся приморские районы (это если их смывать дождями не будет периодически) и собственно всё. Где же в России можно будет более-менее нормально жить? Это причерноморье, прибалтика, прикаспий, камчатка (условно), дальневосточное приморье, поймы больших рек (за счёт поливного земледелия) и то если они не пересохнут. Это расклад, примерно через сто лет. Всё таки побережье Ледовитого океана благоприятным пока не станет, если только лет через 200, если тенденция будет развиваться. Вся остальная Россия - это Кара-Кум или припустынье, с редкими оазисами.
Много ли у России прибрежных зон для расселения в них своих граждан? В европейской части с гулькин хуй и то причерноморье уже густо заселено разными чурками и продолжает активно заселяться, в прибалтике там ваще только кусочек побережья, в прикаспии на берегу сидит дагестан и астраханская область, тоже активно заселяемая черножопыми и всё. Остаётся только дальневосточное приморье. Кто туда сейчас поедет столбить место из европейской части, в здравом уме? Ни кто. А когда прижмёт, наверное будет поздно. Там китаёзы уже будут.
Судя по площади лесных пожаров, процесс опустынивания активно развивается. Человеку противостоять ему можно только борясь за сохранение лесных массивов. Но на этот процесс правители рассейского паханата положили хуй, к сожалению. Возможно положили обоснованно, в случае наличия какой либо проделанной работы, по оценке успеха противостояния с природой. Но здесь я сомневаюсь)) Значит процесс опустынивания будет проходить достаточно интенсивно.
Однако паханы рассейского паханата активно вкидывают бабки в развитие инфраструктуры Дальнего Востока, даже космодром строят. С какого бы казалось бы хуя? Ежели пошукать в поиске, то можно много интересного прочитать... Ясно что не в характере паханов заботиться о потомках (в целом), но строят и вкидывают хорошие бабки. В то время, как на центральную(европейскую) Россию, с первого взгляда, вроде как бы положили хуй (а может и правда?). Значит, если строят под себя, то знают скорость процесса, его направление и результат? Не верю я, что просто так бабки швыряют. Есть только одно, НО - что бы удержать эту территорию, нужны люди. А люди оттуда уезжают, зато китайцев приезжает всё больше. А вот на хуя китайцам наши паханы?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

то есть если дышать таки "будет чем", то можно оставаться без лесов?

ну я же говорил - Пэжэ гениален... вот вам живой и не придуманный никем экономист и сразу же рядом вред от него!

Там ученые исследовали, сям исследовали, а что толку ? Ну честно говоря, просто пообщался, погуглил...как-то все стремно.

Ванга кстати еще при совке говорила - запасайтесь водой и стройте бункера... я не Ванга, но рискну высказать - 35й год почти никто из присутствующих в топике не переживет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Там ученые исследовали, сям исследовали, а что толку ? Ну честно говоря, просто пообщался, погуглил...как-то все стремно. Вот такой занятный воображариум письмом от знакомого получил:

Понапридумывал твой знакомый какого-то тупого говна. Истерия она такая. А ты повёлся. Я думал экономисты посмышленнее... куда там :facepalm:

Ванга кстати еще при совке говорила - запасайтесь водой и стройте бункера... я не Ванга, но рискну высказать - 35й год почти никто из присутствующих в топике не переживет.

:facepalm:
харош уже.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

:facepalm:
харош уже.

да не пугайся так... убери руку от лица. чему быть - того не миновать. смирись... зато ты умрешь молдодым - очевидный плюс же!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да не пугайся так... убери руку от лица. чему быть - того не миновать. смирись... зато ты умрешь молдодым - очевидный плюс же!

35ый? Чот нихрена не молодым получается...
А чо там в 35ом то... будет
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

. Истерия она такая. А ты повёлся. Я думал экономисты посмышленнее... куда там :facepalm:

где там истерия? или ты в упор не видишь что происходит летом? ну и зимой тоже. ты 70-80 помнишь? а я помню и сравнить могу. климат меняется. и чем дальше - тем процесс быстрее.

это не истерия, а просто здравый смысл и работа мозгов без гугле-протеза.

Или ты думаешь, что ежели вся копипаста в тырнете на эту тему желтая то и сама тема тоже такая?

А чо там в 35ом то... будет

ну будет много чего... затрудняюсь перечислять.. проще сказать чего не будет.. хехе
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

где там истерия? или ты в упор не видишь что происходит летом? ну и зимой тоже. ты 70-80 помнишь? а я помню и сравнить могу. климат меняется. и чем дальше - тем процесс быстрее.

это не истерия, а просто здравый смысл и работа мозгов без гугле-протеза.

Или ты думаешь, что ежели вся копипаста в тырнете на эту тему желтая то и сама тема тоже такая?

Это именно истерия...
Климат то меняется. А вот чо там дальше будет - зависит от людишек.
Какая желтая копипаста? У меня тока сугубо научно-модельная, соре :lol: Но тема реально желтая

Температура воздуха. XXI веке на территории России, прежде всего в арктических и субарктических регионах, потепление будет заметно больше по сравнению с глобальным (рис. 3). Среднее за год потепление в середине века может составить 2,6 ± 0,7°C по сравнению с концом XX века (1980–1999 гг.).

Ожидаемое увеличение температуры существенно зависит от времени года и региона (рис. 4). Все без исключения модели показывают наиболее значительное потепление зимой (3,4 ± 0,8°С), особенно в Сибири и широтной зоне вдоль Полярного круга. Летом, наоборот, в этой широтной зоне потепление будет наименьшим (1,9 ± 0,7°С). Изменение температуры воздуха у поверхности Земли во всех регионах России зимой и летом ожидается значительно большим, чем разброс изменений между отдельными моделями. Это говорит о том, что расчеты по моделям достоверны.

Осадки. Среднегодовое количество осадков возрастет к середине века на 8,2 ± 2,5% по сравнению с периодом 1980–1999 гг. Самый значительный рост осадков приходится на зиму, с максимумом в восточных и северных регионах (рис. 5). В 2050 году на большей части России ожидаемое увеличение количества осадков в три раза превышает модельную изменчивость (14,5 ± 4,5%). Летние дожди тоже станут обильнее, но не настолько (4,1 ± 3,1%), и для них на большей части европейской территории России разброс между моделями особенно велик. Это означает, что достоверность расчета осадков в отдельных регионах России пока еще недостаточно высока. На юго-западе России осадков даже станет меньше. Изменения фазового состояния осадков (дождь пойдет или снег?) также важны. В европейской части России рост суммарных осадков происходит преимущественно за счет дождей, в то время как в Западной и Восточной Сибири — за счет снега. Таким образом, в Сибири следует ждать дополнительного накопления снега зимой и более обильного таяния весной.

Влажность почвы. При потеплении климата не только растет количество осадков, но и усиливается испарение с поверхности почвы, а это существенно уменьшает влагосодержание деятельного слоя почвы (глубиной 1 м) и речной сток именно в тех регионах, где особенно развито сельское хозяйство: на Северном Кавказе, в Поволжье и др. Модельные расчеты показывают, что там, где снежный покров сходит рано, влагосодержание почвы начнет уменьшаться уже весной, а с наступлением лета это уменьшение станет заметным на всей территории России. Вырастет вероятность засухи, особенно в южных регионах.

Речной сток. Рост среднегодовых осадков при потеплении заметно увеличит сток на водосборах крупных речных систем (при условии, что испарение не будет расти быстрее, чем осадки). У южных рек, где количество осадков увеличится не так сильно, годовой сток может заметно сократиться из-за повышенного испарения. На водосборах северных рек, таких, как Печора, Северная Двина, Мезень, Енисей, Лена, заметно вырастут среднегодовые стоки. Принимая во внимание, что на этих водосборах зимой будет накапливаться больше снега, увеличится и вероятность паводковых ситуаций весной.

Сезонное протаивание многолетнемерзлых грунтов. В России многолетнемерзлые грунты (это более корректное название «вечной мерзлоты» употребляют специалисты) занимают около 70% территории. Глубины сезонного протаивания грунтов существенно зависят от их свойств (торфяники, суглинки, пески) и растительных покровов. Поэтому в естественных условиях протаивание происходит не равномерно, а мозаично. При потеплении глубина протаивания конечно же увеличится, и это не лучшим образом скажется на многих видах хозяйственной деятельности.

Расчеты показывают, что смещение к северу границы многолетнемерзлых грунтов сохранит широтный характер и составит к середине века от 100 до 250 км. На большей части территории Сибири глубины протаивания возрастут на 20–40 см (рис. 6). При этом во всей рассматриваемой области разброс значений, полученный по разным моделям, меньше средней величины, полученной по ансамблю моделей.

Деградация многолетнемерзлых грунтов приведет к деформации или даже разрушению строений и транспортных путей. Наиболее уязвимыми будут портовые объекты и другие сооружения инфраструктуры водного транспорта, так как для севера Западной Сибири в руслах рек преобладают песчаные грунты, а именно они в наибольшей степени подвержены протаиванию. Такие же грунты характерны для полуострова Ямал, где в ближайшие годы планируется интенсивная добыча газа.
Выводы

Научное прогнозирование изменений климата в XXI веке, несомненно, заслуживает пристального внимания. Однако вследствие чрезвычайно большой инерции климатической системы, обусловленной продолжительным временем жизни парниковых газов в атмосфере, а также огромной термической памятью Мирового океана и ледников Гренландии и Антарктиды, потепление климата будет продолжаться несколько столетий. Это означает, что если концентрации парниковых газов в XXI веке будут расти с такой же скоростью, как в последние несколько десятков лет, то серьезная угроза ожидается в отдаленной перспективе. С другой стороны, долговременные программы для ранних превентивных действий, рассчитанные на реализацию в течение нескольких десятков лет, недостаточно убедительны для правительственных организаций. Правительства не готовы рассматривать последствия изменений климата за пределами 10–20 лет. К тому же изменения, наблюдаемые в течение небольшого времени, достаточно малы по сравнению с естественной изменчивостью климата, и это притупляет внимание к грядущим проблемам.

Какие именно ранние предупредительные меры необходимо принять сейчас, чтобы ослабить долговременные последствия? Этот вопрос требует особого внимания, и правильный ответ на него представляется непростым.

На фоне глобального потепления региональные изменения климата России будут далеко не одинаковыми, а их влияние на хозяйственную деятельность — как благоприятным, так и пагубным. Зона комфортного проживания может переместиться к северу, сократятся расходы на отопление, улучшится ледовая обстановка и соответственно упростятся транспортировка грузов вдоль арктического побережья и на крупных реках, освоение природных ресурсов арктического шельфа и т. д. В то же время более частыми станут засухи в одних регионах и наводнения в других. Протаивание многолетнемерзлых грунтов может нанести серьезный ущерб строениям и коммуникациям в северных регионах России. Нарушится равновесие в биоценозах, изменится их видовой состав. Могут возникнуть серьезные проблемы, связанные с миграцией населения.

Оценки влияния климатических изменений на сельское хозяйство России, водные ресурсы, растительный и животный мир, демографическую ситуацию все еще весьма неопределенны. Однозначная же оценка (выгодно или невыгодно потепление для России), по-видимому, в принципе невозможна, учитывая как сложность взаимодействия разных факторов, так и этическую сторону проблемы в международном плане. Например, можно ожидать катастрофических последствий в одних регионах земного шара и появления новых экономических возможностей в других.

Глобальное потепление создает для России — с учетом ее географического положения, экономического потенциала, демографических проблем и геополитических интересов — новую ситуацию, и руководству страны необходимо осознать важность грядущих перемен с точки зрения национальных интересов. В подавляющем большинстве промышленно развитых стран изменение климата рассматривается как первоочередная проблема, которая требует всестороннего изучения и разработки долговременных программ. Очевидно, что в XXI веке антропогенное воздействие на климат и меры, направленные на уменьшение негативных последствий этих изменений, будут в центре внимания мирового сообщества. Игнорирование глобального потепления, оправдываемое его недостаточной изученностью, — не самый благоразумный выбор, и за него, возможно, придется дорого заплатить.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2012 - 20:39

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

. Однако вследствие чрезвычайно большой инерции климатической системы, обусловленной продолжительным временем жизни парниковых газов в атмосфере

статья лженаучная. одни дураки пишут - другие читают?

но ты не только сам прочитал, но и местным утопыркам дерьма в топку головы подкинул

система не инерционна, а неравновесна и при изменении параметров на некоторую величину - меняет состояние практически мгновенно. От вчера было хорошо - сегодня ураган, а завтра нет воды и вместо почвы песок.

количественную оценку в рамках расчетных моделей ищи с помощью гугля... тока предварительно формализм выучи - ато толку нема.

а рассуждения в виде стройного бреда тут и семилисий дать может... и напорядок лучше чем в от той цитате...
тащишь чо не попадя сюда... как младенец дрянь в рот... стыдись уже!
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

главврач на той больничке поднимает 500к

Дальняя родственница работает в больничке под нижним новгородом, сестрой. С надбавкой за вредность зп 3.8к руб. Месяц.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Дальняя родственница работает в больничке под нижним новгородом, сестрой. С надбавкой за вредность зп 3.8к руб. Месяц.

38к?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

статья лженаучная. одни дураки пишут - другие читают?

но ты не только сам прочитал, но и местным утопыркам дерьма в топку головы подкинул

система не инерционна, а неравновесна и при изменении параметров на некоторую величину - меняет состояние практически мгновенно. От вчера было хорошо - сегодня ураган, а завтра нет воды и вместо почвы песок.

количественную оценку в рамках расчетных моделей ищи с помощью гугля... тока предварительно формализм выучи - ато толку нема.

а рассуждения в виде стройного бреда тут и семилисий дать может... и напорядок лучше чем в от той цитате...
тащишь чо не попадя сюда... как младенец дрянь в рот... стыдись уже!

Кру что бы статья стала лженаучной недостаточно этого захотеть. Нужно привести ПРУФ. Так что пока что ты лженаучный мракобес :1_7:
ты того этого не истери то раньше времени, система неравновесна у него :facepalm: Пруфы то где? То что вчера было хорошо, а сегодня ураган - это не пруфы, а твой невежественный высер мозга лол :facepalm:
Ты хоть понял чо процитировал то климатолог хренов? пфффф
ЗЫ
Я же говорю истерия. по вам видно всем.

38к?

пффф 3.8
написнао же медсестра
чо вы хотели то

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2012 - 20:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру что бы статья стала лженаучной недостаточно этого захотеть. Нужно привести ПРУФ

я привел пруф. для того кто понимает о чем трещит он вполне себе весомый.

ты понимаешь? тогда чем тебе не пруф указание на незначительность инерционности системы. хотя бы на основании того, что в рамках термодинамики неравновесных систем эта инерционность ниочем.

... ну кривой там нет где твоя инерционность будет проявлятся. Точки разрыва в курсе чо такое первого рода? это такие места где изменение аргумента на бес конечно малое значение ведет к скачкообразному изменению значения. На вполне себе ощутимую величину... чо десятый класс по бабам прошлялся, а потом геодезистам про такое не говорят?

толку с пощитаной ими "инерции системы"... если ей тупо негде выполнятся... нет тама кривой.

не ну конечно она и до и после скочка "инерционна". тока инеция "потом" и "до" нам совершенно пофиг..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users