Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9839 ответов в теме

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3374 сообщений
295
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

Ты КОСМОС сделал?)  За пару курьерок в нули тебе дадут фрак репы больше чем за 4 десятка 4х миссий.

Бурнеры сильно разные, там несколько типов баз для крузаков, несколько типов фригобурнеров, часть из которых тимы - самые простые. Как вариант такие миски можно просто скипать, никакого пенальти за их отмену нет.

Вопрос от вечного нуба.
Прислуживал торговкой амаррам, чтобы процент брокера понизить. Дошел, случайно, жо 4 мисок и проходя их познакомился с понятием бёрнеры. Термин слышал, но не вникал. Конечно, не просто так, а ценой дешевой гилы, ибо летел как на обычную проходную, где если чо - можно свалить. Свалить, конечно, не дали, но заставили погуглить.
Миска называется база отступников, истребители поддержки кары, гуристас.
Гугл говорит что это либо не стоит проходить совсем, ибо гемор и заработанные LP (которые мне нафиг щас не нужны) не стоят того и миску надо пропускать или ролики про вигилент, понятно почему - сетки+броня, а их для донесенмя дпс надо тормозить их. Плюс, я там ютубик смотрел - не вигиленты еще и выживают. Опять же с синими модулями.
Уважаемые знатоки, внимание вопросы!
1. Баба торговка, она гилу/ратл то еле может, какие гибридки? Какой армор? Какой стазис? Есть там варианты на дроновозках? Может ворм будет пошустрее? Какой то вариант с ecm видел, но для другого бёрна.
2. Даже если кину банки на гибридки в 5, там кораблмки дешевле пол-лярда смогут? Потестить хочется первый бёрн, но чтобы не сильно дорогие сливы
3. Понятно что баба - торговка и ей нужны тока настоящие отношения с корпой, амарами, а не разок на ночь. Пропустить бёрн? Но ведь интересно же пройти или щас не реально?

Сообщение отредактировал Levran: 27 May 2019 - 11:48

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Ты КОСМОС сделал?)  За пару курьерок в нули тебе дадут фрак репы больше чем за 4 десятка 4х миссий.

Бурнеры сильно разные, там несколько типов баз для крузаков, несколько типов фригобурнеров, часть из которых тимы - самые простые. Как вариант такие миски можно просто скипать, никакого пенальти за их отмену нет.

1) я ваще не игрок в учебный сезон. в реале спорт интересный развиваем - не до игры )  Даже абиссы забил делать и из корпы выпнули за безделье. Щас может будет время летом

2) Бабки не нужны - бабки нормально зарабатываю, заходя на рынок и меняя цены. набегами получается. сеть и плотно поиграть пока не получается, а с 12 ночи до 3-х уже надоело )

3) как-то я последнее время слежу за стендингом - чтобы меня все любили и не гонялись за мной ) если там мне будут минусовать стендинг за бабки - не хоцца

4) помню-помню что я обещал космосы пройти. но уже успел забыть про что они )

да.. из плюсов - есть еще второе окно с омегой. можно там двумя проходить, ну там один сеткует другой сурово режет?

правда опыта работы в два окна - нет.

короче, для бурнов нужна спецназ подготовка и то что я нашел именно свою миссию на виджиленте это огромный успех? ибо этих миссий дофига

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3374 сообщений
295

Космос миссии как раз про фракционную репу в основном, если хочешь быстро её прокачать, то тебе туда.

Минусовать тебя всегда будут противники фракции за которую апаешь репу так же как и союзники будут плюсовать, исключение - сестринская арка раз в 3 месяца. Ею можно стенд подправлять время от времени без влияния на другие стенды. На самом деле упасть в минус 5, с дипломатией в 5, чтобы тебя атаковали, делая только миски за противоположную фракцию не получится, если между ними стенд не минус 10, а такого не бывает по моему. Там репа падает до определённого уровня, соответственно отношениям между фракциями, так же как и растёт у союзников фракции с которой апаешь стенд. Главное не делать миссии специально против противоположных фракций и не убивать их корабли, но такого в космос мисках почти нет, ну и конечно в ФВ не участвовать. 

Что до бурнеров там часто разные шипы под разные миссии, по моему не стоит париться, если ты именно репу качаешь. Разве что тимы все скопом довольно легко ракетным гармуром делаются. Но там тебе придётся джам качнуть )

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Космос миссии как раз про фракционную репу в основном, если хочешь быстро её прокачать, то тебе туда.

Минусовать тебя всегда будут противники фракции за которую апаешь репу так же как и союзники будут плюсовать, исключение - сестринская арка раз в 3 месяца. Ею можно стенд подправлять время от времени без влияния на другие стенды. На самом деле упасть в минус 5, с дипломатией в 5, чтобы тебя атаковали, делая только миски за противоположную фракцию не получится, если между ними стенд не минус 10, а такого не бывает по моему. Там репа падает до определённого уровня, соответственно отношениям между фракциями, так же как и растёт у союзников фракции с которой апаешь стенд. Главное не делать миссии специально против противоположных фракций и не убивать их корабли, но такого в космос мисках почти нет, ну и конечно в ФВ не участвовать. 

Что до бурнеров там часто разные шипы под разные миссии, по моему не стоит париться, если ты именно репу качаешь. Разве что тимы все скопом довольно легко ракетным гармуром делаются. Но там тебе придётся джам качнуть )

уломал красноречивый. попробую заняться космосом ) мне просто чем устраивают миски торговкой - летаешь себе рядом в домене и правишь цены на амаре. Время есть немного - зашел цены поправил. пару мисок сделал и ушел. и бабки капают и стенд растет. а иначе придется летать куда-то далеко и торговля остановится. но если там прямо лом стенда - то пожалу

пожалуй, надо попробовать. На бёрн и правда забить, а потом каким нить боевым перцем попробовать их, если время будет.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3374 сообщений
295

Да, амарам не повезло с космосом, не то что калдарям, у них космос в том же регионе что и жита, да и галленты с минматарами возле хабов.

Кстати качать амарский стед лучше начинать с калдари космоса, чтобы косвенно поднять амарский стенд, а потом уже максить собственно амарскими миссиями.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Да, амарам не повезло с космосом, не то что калдарям, у них космос в том же регионе что и жита, да и галленты с минматарами возле хабов.

Кстати качать амарский стед лучше начинать с калдари космоса, чтобы косвенно поднять амарский стенд, а потом уже максить собственно амарскими миссиями.

я тоже так подумал. щас почитал мануал, что амарский космос сложен.

да и мне для торговли оба стенда нужны - на житу и на амар. пожалуй с колдырей  и начну. чтобы на амарах уже знать че делать

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3374 сообщений
295

Он не сложен, его стартовать сложнее, миссий первого-второго уровня почти нет. С нуля можно только таги сдавать в датацентрах, делать карьер агентов, да в нули газа отвезти разок агентам первого уровня. Несколько амарских и калдарских агентов находятся в космос констах у матар и галлентов, но туда уже с 6+ стендом надо лететь. А делается космос довольно просто, как и везде - курьерки, итемы в контрактах или сайтах, иногда что-нибудь боевое, но не особо сложное обычно. Более менее жёсткие только космос четвёрки в нулях и лоу, но вполне проходимые в одно лицо.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

я тоже так подумал. щас почитал мануал, что амарский космос сложен.

да и мне для торговли оба стенда нужны - на житу и на амар. пожалуй с колдырей  и начну. чтобы на амарах уже знать че делать

Для торговли заводят альтов в торговых хабах разных фракций, качают по фасту стенд и сидят пердят на торговых станках. Может конечно что уже поменялось в еве...

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Для торговли заводят альтов в торговых хабах разных фракций, качают по фасту стенд и сидят пердят на торговых станках. Может конечно что уже поменялось в еве...

в Форже всё дорогоен уже давно переехало на Кипчик Тестов, там стенд не нужен.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Так и делаю, пока нет времени завел торгового альта качаю фаст стенд и сидю-пердю между житией и амарией. Тупо сидеть на одной станции надоело уже.

Сообщение отредактировал OldJoker: 28 May 2019 - 9:54

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Взлом релик/дата в нулях совсем умер как вид заработка, или мне катастрофически не везёт?

За два вечера налетал часов 5 по нулям. Итог - 80кк с копейками. Из какого-то контейнера выпало добра аж на 10к! Максимум около 6кк с конта. Это норма?

В нули летел через ВХ... Пролётом оказался в С1 кажется. Там было несколько релик/дата сайтов - на всех непись, а я на Магнате. Попробовал побить её, но сбежал бросив дронов. Без вариантов. Астерка потянет релики/даты в лёгких ВХ типа С1-С2? И имеет ли смысл ломать там? Если профит как у меня был в нулях, то вообще забить на это дело что ли.....

З.ы. Скилы на взлом не перфектные конечно, да и Магнат не лучший шип, так что вскрывались не все конты. Но даже красные не давали хорошего профита.

____________________________________________________________________________________________________

Чтобы не плодить посты.

В Пифу можно как-то экспортировать скилы из игры?

• 0

MehanoidRus

MehanoidRus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mehanoid Akiga
  • Corp:[-3-S-]
  • Ally:<TAPAH>
  • Channel:Armor-1
Все зависит от региона в котором сканишь
  • 0

HispaneZ

HispaneZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:HispaneZ
  • Corp:SibSq
  • Ally:SibSQ

Взлом релик/дата в нулях совсем умер как вид заработка, или мне катастрофически не везёт?
За два вечера налетал часов 5 по нулям. Итог - 80кк с копейками. Из какого-то контейнера выпало добра аж на 10к! Максимум около 6кк с конта. Это норма?

В нули летел через ВХ... Пролётом оказался в С1 кажется. Там было несколько релик/дата сайтов - на всех непись, а я на Магнате. Попробовал побить её, но сбежал бросив дронов. Без вариантов. Астерка потянет релики/даты в лёгких ВХ типа С1-С2? И имеет ли смысл ломать там? Если профит как у меня был в нулях, то вообще забить на это дело что ли.....

З.ы. Скилы на взлом не перфектные конечно, да и Магнат не лучший шип, так что вскрывались не все конты. Но даже красные не давали хорошего профита.
____________________________________________________________________________________________________

Чтобы не плодить посты.
В Пифу можно как-то экспортировать скилы из игры?

Релики рандомные очень: можно за весь вечер 100кк еле насобирать, а можно и с одного релика так собрать.

С1-С3 не лучший выбор, чисто ВХ скан аномальки бесполезны, а пиратские обычно все рассканены из хайсеков и ничего вкусного не осталось. Намного вкуснее релики в стейне и синдикате. Ставишь дест по региону и сканишь все. При доле везения можно до полутора лярдов за вечер.

Астеро неплохой выбор, может при случае и прибить конкурента.

В пифе можно экспортировать чара через ESI.
Character -> Manage ESI characters -> дальше тебя редиректит на сайт логина в еву, там вводишь логин+пароль и выбираешь нужного чара.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Начинал со скана. Тоже на магнате, правда в ВХ. В голову даже не приходило атаковать аномальки с неписью )

Там всегда был суровый рандом. Были и пустые 6 часов. а было и в первом же релике 100+

Очень сомневаюсь, что кому-то есть дело менять там что-то. для начала это норм заработок, потом есть и погуще места.

в пифе есть ввод перцев Character Editor, если разрешение давал на использование данных извне, то раз настроив он тянет последние скилы по одной кнопке

во я тормоз ))

еще хотел вопрос задать про миски/космос.

если во время выполнения космоса колдырей фрак-стенд растет как на дрожжах, а у галентов падает, соответсвенно.

то если во время космоса жрать гламурекс, то стенд галентов падать будет не так лихо или галентам пофиг на гламурекс в данной ситуации?

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3374 сообщений
295

Стенд у противников падает соответственно росту, то есть если сожрёшь бустер, он и расти  будет быстрее и быстрее падать у противников. Но калдари и галлентов стенды по минус 5 друг к другу, то есть меньше минус 5 падать не должен по идее, с дипломатией в 5 стенд в минус 2 выходит.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

еще хотел вопрос задать про миски/космос.

если во время выполнения космоса колдырей фрак-стенд растет как на дрожжах, а у галентов падает, соответсвенно.

то если во время космоса жрать гламурекс, то стенд галентов падать будет не так лихо или галентам пофиг на гламурекс в данной ситуации?

гламурекс (75%)позволит тебе  не парится с отменой невкусных мисок - стенд практически не падает, а по выполнении вкусных растёт как на дрожжах. не обращал внимания, но походу и падение стенда у противоборствующей фракции идёт куда медленне, чем ели его не жрать

ЗЫ по поводу бурнеров и баз гурист - её точно нужно скипать, ибо прочие базы делаются вполне себе быстро и без особых заморочек, но с профильными шипами и скиллами, тут уж ничего не поделать. если этого пока нет - делай команды бурнеров, они все спокойно делаются джамящим вормом или даже астерой.

Стенд у противников падает соответственно росту, то есть если сожрёшь бустер, он и расти  будет быстрее и быстрее падать у противников. Но калдари и галлентов стенды по минус 5 друг к другу, то есть меньше минус 5 падать не должен по идее, с дипломатией в 5 стенд в минус 2 выходит.

если при отмене мисок (с 75%-м) стенд практически не падает, то полагаю что и влияние его на падение стенда у к примеру галентов, если летаешь за амарышей будет аналогичным. то есть падать он станет заметно медленнее. хотя стоило бы проверить поконкретнее. сам на днях скормил альту одну таблетку. и за пару дней быстро набил ему стенд у галентов до 4-х мисок(раньше только амары и калдари в почёте были). падения стенда к амаро-калдарям вообще не ощутил за это время

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3374 сообщений
295

Падает сильнее стенд у противников, я специально замечал когда галлентов делал, насколько стенд с туккерами падал с бустером и без. А не ощутить падения ты мог если у тебя уже минус 5 к амаррам и калдари. С дипломатией минус 2 выходит и дальше не падает из-за миссий, только если шипы и структуры убивать.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

а можно космосы по кругу всем сделать, и быть хорошим для всех? там же вроде падает в 2 раза медленнее чем растет.

пробежался по всем.. стендинг везде подрастет )

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3374 сообщений
295

Если только космос делать то не выйдет. Подрастёт то он может и подрастёт на первых агентах, может даже на вторых хватит, но дальше никак. Там чем больше стенд наращиваешь, тем тяжелее дело идёт, а в минус упасть становится гораздо легче. Стенд растёт и падает в процентном отношении к максимуму.

Если я скажем сейчас 4ю сторик миску за амар сделаю, то у меня с 8 чутка поднимется до 8.2-8.3, а если сделать такую же за матар то упадёт до 7, а то и меньше и это при том, что падает стенд медленнее.

Сообщение отредактировал Levran: 28 May 2019 - 17:43

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

если у тебя уже минус 5 к амаррам и калдари. 

как раз к амарам стенд высокий. к тем корпам, что делаю, 9+ не опускается. так что если бы стенд к ним сильно падал из-за выполнения галлентских мисок, то уж падение стенда к амарским агентам сразу бы себя проявило. единственно, что даже с этим бустером не делал ни одной миски, где надо было именно что убивать амаров. 

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users