Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

У вас там никто ещё иконы не пишет с лицами карера и дича?

Вы на заметили тенденцию что всех, теперь уже бывших союзников, дичи бросают? Ребята не из истинно-арийского альянса задумайтесь что будет с вами.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Что тут у нас? Слитый аватар главсолара, ахахаханаканецта.
Мактеп, я щитаю, тебе нужно садиться на свежий аватар и верхом на баулах свистовать со всей своей мощной военной машиной к папане в инсмазер, строить дельв v2.5321 .
По дороге нужно изо всех сил стараться не пролюбить намберсы, которые, несомненно, пошатнутся. Для этого как можно скорей запиши жабку и возвещай о великих планах. Договоришься с Весельчаком У на на консту - другую, все нормально будет.
Токма не каскадь!

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Устал после работы, но это побустило мое настроение :trololo::

продолжать тыкать мемберу которого в это втянули силой. 

Вы на заметили тенденцию что всех, теперь уже бывших союзников, дичи бросают? 

Зашквар.. Ты вроде один из немногих подражателей Лизы, кто до сих пор пытался держаться в рамках порядочности и объективности, но видимо я ошибался  :m0201:

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 03 May 2018 - 21:40

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Есть у кого переводчик с дичатского? Ниче не понял что от меня хотел постер сверху. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Видимо водочный завод не спасут.

https://zkillboard.com/kill/69740583/

А чё слейв на капиталах уже не работает? Только 01 и 03 импы?

Организовываю фонд спонсирования бедных титановодов, иски переводим на чара в инфо, не стесняемся!  :laugh:

С каждого соляр мембера минимум по 100кк, а то ваш батька страдает жеж! Стыдоба то какая!  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2018 - 21:44

• 8
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9761
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну он мог не прыгнуть в клона, кипстары они развращают. Говорят он вообще титаном с каппушками пошел дикторов сбривать на ците.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну он мог не прыгнуть в клона, кипстары они развращают. Говорят он вообще титаном с каппушками пошел дикторов сбривать на ците.

e7d41fe391fcb529734d89b010d63158.jpg

• 0
Posted Image

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Я дичедич и я люблю пвп. Если позовут на пвп - всегда готов к пвп. Я бы добавлял пвп в чай и закусывал пвп, ведь я - член пвп альянса. Ради пвп я логинюсь в эту игру, пвп в душе, пвп в делах.
Хурда памагити.

Режет слух? Ничо, привыкнете. Зато мне нравится как эта фраза выдергивает вас из состояния катарсиса, в котором вы пребываете последние полгода хороня дичей.

Альянс прошел через медные трубы, сейчас он проходит очищение огнем.

Удивительно. Вот сейчас поделюсь несколькими мыслями. Так как вечер прошел скучно, никаких вылетов не было, я немного помедитировал на дотлане и зкб. Дальше тут пойдет речь про Легион. Удивительно то, что дичи меня искренне поражают. Дичи не такой уж большой альянс. Реально тут человек триста живых раскиданных по всем таймзонам. Просто у каждого по четыре пять окон в среднем. У кого то три окна, у кого-то двадцать. И как в любом большом альянсе люди тоже разные. Кто-то любит пвп, кто-то любит покрабить. Кто-то любит покрабить и пвп. Абсолютно разные люди и корпы собрались под тикером Легиона.

И то что альянс ведет боевые действия уже девятый месяц и нет каскада. Последние два месяца вообще воюет без лидершипа. Просто назло всем. Просто стиснув зубы. Просто сказали держать, сжали кулаки и держат. Даже Триумвират уже начинает разваливаться, а Легион нет. Конечно это не может продолжаться вечно. Легион конечно не железный. И люди в нем не железные. И они тоже устают.

Но путь который прошел Легион за этот год, давно бы развалил многие другие альянсы. Вспомните тот же Стейнвагон и что с ним стало, стоило им потерять дом.

Я не знаю что будет с дичами через месяц. Я не знаю что будет через год. Но альянс уже подтвердил свою репутацию пвп альянса... вырвал ее зубами у всех тех кто плясал на его похоронах при выезде из гемината... И для меня находиться в дичах сегодня это находится в лучшем альянсе игры, на пике исторических событий. Находится рядом с людьми, которые вроде бы ничего не должны друг другу... но они читают форум... заходят во флот... и делом доказывают, что такое дичи и как их запомнят. Легион и Инфинити. За прошедшие девять месяцев вы вписали еще одну легендарную страницу в историю своих альянсов, которую будете даже через несколько лет вспоминать с гордостью.

Кто был в дичах 17/18 годов им не в чем упрекнуть себя. Каждый сделал что мог. Многие даже сделали большее. Я смотрю на дотлан и горжусь вами. Я горжусь, что я с вами.

А хейтеры. Знаете парни. Если у вас есть хейтеры, значит вы чего-то стоите. Так пусть же их будет больше.

Долгой жизни Легиону и Инфинити. И пусть в вашей истории еще будет немало интересных страниц.
  • 4

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761

Каждый сделал что мог.

Нафидили всех окрестных бомжей до отвала, респект вам и уважуха.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Ох щас забрыжжет всё тут  :laugh:

• 0

офицер по контролю пвп качества

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Есть у кого переводчик с дичатского? Ниче не понял что от меня хотел постер сверху. 

Я говорю, будь осторожен и не давай постерам на подобие  Tin Taron насильно втянуть тебя в нобрейн дичехейтинг. По этому прекращай писать чушь. А то зайду я сюда после работы, а тут вместо привычной критики основанной на личных обидах в наш адрес:

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Но путь который прошел Легион за этот год, давно бы развалил многие другие альянсы. Вспомните тот же Стейнвагон и что с ним стало, стоило им потерять дом.

но ведь ты снова лжешь

стейнвагон - это коалиция, куда входило множество альянсов

ты говоришь про легион - один альянс

коалиция дичей, где и был легион, - дрф. и эта коалиция успешно развалилась

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Режет слух? Ничо, привыкнете. Зато мне нравится как эта фраза выдергивает вас из состояния катарсиса, в котором вы пребываете последние полгода хороня дичей.

Альянс прошел через медные трубы, сейчас он проходит очищение огнем.

Удивительно. Вот сейчас поделюсь несколькими мыслями. Так как вечер прошел скучно, никаких вылетов не было, я немного помедитировал на дотлане и зкб. Дальше тут пойдет речь про Легион. Удивительно то, что дичи меня искренне поражают. Дичи не такой уж большой альянс. Реально тут человек триста живых раскиданных по всем таймзонам. Просто у каждого по четыре пять окон в среднем. У кого то три окна, у кого-то двадцать. И как в любом большом альянсе люди тоже разные. Кто-то любит пвп, кто-то любит покрабить. Кто-то любит покрабить и пвп. Абсолютно разные люди и корпы собрались под тикером Легиона.

И то что альянс ведет боевые действия уже девятый месяц и нет каскада. Последние два месяца вообще воюет без лидершипа. Просто назло всем. Просто стиснув зубы. Просто сказали держать, сжали кулаки и держат. Даже Триумвират уже начинает разваливаться, а Легион нет. Конечно это не может продолжаться вечно. Легион конечно не железный. И люди в нем не железные. И они тоже устают.

Я не знаю что будет с дичами через месяц. Я не знаю что будет через год. Но альянс уже подтвердил свою репутацию пвп альянса... вырвал ее зубами у всех тех кто плясал на его похоронах при выезде из гемината... И для меня находиться в дичах сегодня это находится в лучшем альянсе игры, на пике исторических событий. Находится рядом с людьми, которые вроде бы ничего не должны друг другу... но они читают форум... заходят во флот... и делом доказывают, что такое дичи и как их запомнят. Легион и Инфинити. За прошедшие девять месяцев вы вписали еще одну легендарную страницу в историю своих альянсов, которую будете даже через несколько лет вспоминать с гордостью.

Долгой жизни Легиону и Инфинити. И пусть в вашей истории еще будет немало интересных страниц.

Дич жил, дич жив, дич будет жить.

Зомби могут освободиться только после смерти колдуна. Но, как известно, хитрый колдун может долго скрывать свою смерть. (с)

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

но ведь ты снова лжешь
стейнвагон - это коалиция, куда входило множество альянсов
ты говоришь про легион - один альянс
коалиция дичей, где и был легион, - дрф. и эта коалиция успешно развалилась

Я в Стейнвагоне помню один пвп альянс. Афтерлайфы или как то так. Где он? Были ли там еще пвп альянсы и где они? Даже мумий с тикерами на форуме не осталось. А Легион вот он. Дичи вот они. Вот прилетает письмо на КТА и они заходят во флот с желанием надрать очередному хейтеру зад. И они бьются флотом на флот. И у них честная боевая борда. Не из крабов инвалидов. А каждый кил, это кил скилованого игрока. Который не в крабофите залез в аномальку. А тоже шел в бой. И его вели в этот бой лучшие фк. И встретить равного противника лицом к лицу и принять бой не зная победишь или проиграешь, это ли не лучшее пвп в этой игре?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

раз в год и меразор может годно накинуть :trololo:

• 0

TrickyBlackSteel

TrickyBlackSteel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-67
  • EVE Ingame:TrickyBlackSteel

Добрый,хочу дать совет дич составу,так как вы сечяс деиствително в тяжелои ситуации,нету стабильности,много людей из альянса будут по Тихонку искать новые место жытелство(вы сами знаете как это всё работает),вот даю совет,вы должны смотреть на новые перспективы деплоя в другие место,тихие,там где вы сможете собрать себя заново,так как рискуйте потерять себя ,и как последнее ру комуниты ,знаю что это трудно всё зделати,надо договорится  и так далее,гордыню опустить и так далее,учитесь с других людей и ихние ошибки,будите умнее,знаю что никто не спрашивал меня и мои совет,но я хотел это сказать,

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761

Вроде легион еще не выселили, так что по твоей же логике "каскад после потери спейса" никаких разговоров о каскаде и быть не должно. Как в лоусек отъедешь - расскажешь как твой легион там будет с честной боевой бордой летать.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 May 2018 - 22:32

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Массдрайвер годно тролирует
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Массдрайвер опять вывалил*

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Убить титан мастеру это просто эпичнейший вин, лучше только убить пупсу еребас)))
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users