У вас там никто ещё иконы не пишет с лицами карера и дича?
Вы на заметили тенденцию что всех, теперь уже бывших союзников, дичи бросают? Ребята не из истинно-арийского альянса задумайтесь что будет с вами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что тут у нас? Слитый аватар главсолара, ахахаханаканецта.
Мактеп, я щитаю, тебе нужно садиться на свежий аватар и верхом на баулах свистовать со всей своей мощной военной машиной к папане в инсмазер, строить дельв v2.5321 .
По дороге нужно изо всех сил стараться не пролюбить намберсы, которые, несомненно, пошатнутся. Для этого как можно скорей запиши жабку и возвещай о великих планах. Договоришься с Весельчаком У на на консту - другую, все нормально будет.
Токма не каскадь!
Устал после работы, но это побустило мое настроение :
продолжать тыкать мемберу которого в это втянули силой.
Вы на заметили тенденцию что всех, теперь уже бывших союзников, дичи бросают?
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 03 May 2018 - 21:40
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Видимо водочный завод не спасут.
https://zkillboard.com/kill/69740583/
А чё слейв на капиталах уже не работает? Только 01 и 03 импы?
Организовываю фонд спонсирования бедных титановодов, иски переводим на чара в инфо, не стесняемся!
С каждого соляр мембера минимум по 100кк, а то ваш батька страдает жеж! Стыдоба то какая!
Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2018 - 21:44
Я дичедич и я люблю пвп. Если позовут на пвп - всегда готов к пвп. Я бы добавлял пвп в чай и закусывал пвп, ведь я - член пвп альянса. Ради пвп я логинюсь в эту игру, пвп в душе, пвп в делах.
Хурда памагити.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Есть у кого переводчик с дичатского? Ниче не понял что от меня хотел постер сверху.
Я говорю, будь осторожен и не давай постерам на подобие Tin Taron насильно втянуть тебя в нобрейн дичехейтинг. По этому прекращай писать чушь. А то зайду я сюда после работы, а тут вместо привычной критики основанной на личных обидах в наш адрес:
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Но путь который прошел Легион за этот год, давно бы развалил многие другие альянсы. Вспомните тот же Стейнвагон и что с ним стало, стоило им потерять дом.
но ведь ты снова лжешь
стейнвагон - это коалиция, куда входило множество альянсов
ты говоришь про легион - один альянс
коалиция дичей, где и был легион, - дрф. и эта коалиция успешно развалилась
Режет слух? Ничо, привыкнете. Зато мне нравится как эта фраза выдергивает вас из состояния катарсиса, в котором вы пребываете последние полгода хороня дичей.
Альянс прошел через медные трубы, сейчас он проходит очищение огнем.
Удивительно. Вот сейчас поделюсь несколькими мыслями. Так как вечер прошел скучно, никаких вылетов не было, я немного помедитировал на дотлане и зкб. Дальше тут пойдет речь про Легион. Удивительно то, что дичи меня искренне поражают. Дичи не такой уж большой альянс. Реально тут человек триста живых раскиданных по всем таймзонам. Просто у каждого по четыре пять окон в среднем. У кого то три окна, у кого-то двадцать. И как в любом большом альянсе люди тоже разные. Кто-то любит пвп, кто-то любит покрабить. Кто-то любит покрабить и пвп. Абсолютно разные люди и корпы собрались под тикером Легиона.
И то что альянс ведет боевые действия уже девятый месяц и нет каскада. Последние два месяца вообще воюет без лидершипа. Просто назло всем. Просто стиснув зубы. Просто сказали держать, сжали кулаки и держат. Даже Триумвират уже начинает разваливаться, а Легион нет. Конечно это не может продолжаться вечно. Легион конечно не железный. И люди в нем не железные. И они тоже устают.
Но путь который прошел Легион за этот год, давно бы развалил многие другие альянсы. Вспомните тот же Стейнвагон и что с ним стало, стоило им потерять дом.
Я не знаю что будет с дичами через месяц. Я не знаю что будет через год. Но альянс уже подтвердил свою репутацию пвп альянса... вырвал ее зубами у всех тех кто плясал на его похоронах при выезде из гемината... И для меня находиться в дичах сегодня это находится в лучшем альянсе игры, на пике исторических событий. Находится рядом с людьми, которые вроде бы ничего не должны друг другу... но они читают форум... заходят во флот... и делом доказывают, что такое дичи и как их запомнят. Легион и Инфинити. За прошедшие девять месяцев вы вписали еще одну легендарную страницу в историю своих альянсов, которую будете даже через несколько лет вспоминать с гордостью.
Долгой жизни Легиону и Инфинити. И пусть в вашей истории еще будет немало интересных страниц.
Дич жил, дич жив, дич будет жить.
Зомби могут освободиться только после смерти колдуна. Но, как известно, хитрый колдун может долго скрывать свою смерть. (с)
но ведь ты снова лжешь
стейнвагон - это коалиция, куда входило множество альянсов
ты говоришь про легион - один альянс
коалиция дичей, где и был легион, - дрф. и эта коалиция успешно развалилась
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Добрый,хочу дать совет дич составу,так как вы сечяс деиствително в тяжелои ситуации,нету стабильности,много людей из альянса будут по Тихонку искать новые место жытелство(вы сами знаете как это всё работает),вот даю совет,вы должны смотреть на новые перспективы деплоя в другие место,тихие,там где вы сможете собрать себя заново,так как рискуйте потерять себя ,и как последнее ру комуниты ,знаю что это трудно всё зделати,надо договорится и так далее,гордыню опустить и так далее,учитесь с других людей и ихние ошибки,будите умнее,знаю что никто не спрашивал меня и мои совет,но я хотел это сказать,
Вроде легион еще не выселили, так что по твоей же логике "каскад после потери спейса" никаких разговоров о каскаде и быть не должно. Как в лоусек отъедешь - расскажешь как твой легион там будет с честной боевой бордой летать.
Сообщение отредактировал makstomaks: 03 May 2018 - 22:32
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users