Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 July 2023 - 15:55

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 15 July 2023 - 16:22

Сделать тест несложно. Вой происходит из нескольких непродуманных законов и правил общества.я чет почитал на пикабах по поводу теста на отцовство, и хз в чем проблема сделать информационный тест. а потом уже на основании него сделать официально задокументированый по решению суда
Со стороны мужика:
Если если подруга залетела, то честный мужик женится на ней. Ну, так принято. Соответственно, через полгода он узнаёт, что дитë неродное. Но бабки то уже потрачены.
Второй прикол в том, что если он сделал тест и узнал о измене, то развестись до года нельзя. Если мамашка не даст согласия.
И третий прикол, что в течении 300 дней после развода она может записать в отцы бывшего мужа. Причëм его согласие не требуется. Он может узнать об этом уже от судебных приставов, когда ему счета заблокируют за неуплату алиментов. А вот ему делать тест и расторгать родство можно только через суд, который может и пол года продлиться. И не заплатить нельзя.
Со стороны бабы:
Естественно, вой блядищ, типа той, что пару постов выше. Которые рожают от турецких мачо, а воспитывать и кормить должен муж. Но тут схема срывается.
Вой "я тебе что, шлюха? Ты мне не доверяешь?" от честных и не очень баб. Причём отличить одних от других нельзя, но вой не утихает. А виноват мужик, потому что сомневается.
В общем, классика семейных срачей и тянется уже лет десять, как эти тесты популярны стали.
От себя добавлю: я бы сделал так, чтобы неверно уплаченные алименты можно было взыскать обратно с гулены. А то сейчас есть крайне непродуманный момент, что расторгнуть родство ты можешь, но уплаченные алименты не возвращаются в любом случае. Чем и пользуются не очень честные особы. А должно быть так, чтобы мамашка возвращала алименты в случае измены, а уж потом всю сумму трясли с биологического папаши.
Сообщение отредактировал Suanta: 15 July 2023 - 17:03
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 15 July 2023 - 18:10

И третий прикол, что в течении 300 дней после развода она может записать в отцы бывшего мужа. Причëм его согласие не требуется. Он может узнать об этом уже от судебных приставов, когда ему счета заблокируют за неуплату алиментов. А вот ему делать тест и расторгать родство можно только через суд, который может и пол года продлиться. И не заплатить нельзя.
не придумвай х..ю, алименты по умолчанию не назначают, на них подать надо отдельно, ну и если нельзя не заплатить, то как тогда не платят тысячи мужиков? ну и да, на время суда можно сделать прошение о приостановке выплаты.
Сообщение отредактировал r0n1: 15 July 2023 - 18:14
Отправлено 15 July 2023 - 19:18

не придумвай х..ю, алименты по умолчанию не назначают, на них подать надо отдельно, ну и если нельзя не заплатить, то как тогда не платят тысячи мужиков? ну и да, на время суда можно сделать прошение о приостановке выплаты.
ну вот как раз это про вон те 300 дней, всё делается не ставя в известность одну из сторон, хотя ща про этот закон раструбили и только уж совсем отшельник не в курсе что такое есть и надо бы сразу поинтересоваться чего это там бывшая притихла.
Сделать тест несложно. Вой происходит из нескольких непродуманных законов и правил общества.
Со стороны мужика:
Если если подруга залетела, то честный мужик женится на ней. Ну, так принято. Соответственно, через полгода он узнаёт, что дитë неродное. Но бабки то уже потрачены.
Второй прикол в том, что если он сделал тест и узнал о измене, то развестись до года нельзя. Если мамашка не даст согласия.
Со стороны бабы:
Естественно, вой блядищ, типа той, что пару постов выше. Которые рожают от турецких мачо, а воспитывать и кормить должен муж. Но тут схема срывается.
Вой "я тебе что, шлюха? Ты мне не доверяешь?" от честных и не очень баб. Причём отличить одних от других нельзя, но вой не утихает. А виноват мужик, потому что сомневается.
В общем, классика семейных срачей и тянется уже лет десять, как эти тесты популярны стали.
От себя добавлю: я бы сделал так, чтобы неверно уплаченные алименты можно было взыскать обратно с гулены. А то сейчас есть крайне непродуманный момент, что расторгнуть родство ты можешь, но уплаченные алименты не возвращаются в любом случае. Чем и пользуются не очень честные особы. А должно быть так, чтобы мамашка возвращала алименты в случае измены, а уж потом всю сумму трясли с биологического папаши.
сложно сложно, это во первых вон там повыше кажись по твоему предложению аля сделай в тихаря тест(заплати), потом если там зашквар то озвучь это пассии, если она вменяшка и тихо мирно пошли и разотцовили аленяку, а если она упёртая дичь в природе то суд и новый тест и траты и на тест и на суд.
воют, воют, они воют ВСЕ в голосину в опросах и на улице и в видеочатиках, воют супротив обязательного теста при выписке из род дома( есть е...тый персонал что путают либо случайно либо намеряно(тараканы в голове шепчут всякое) младенцев, ну и плюс сразу вскроется если жена где то потекла и покаталась на мясной ракете. так вот ещё раз, они все в голос воют что нивкоем случае никаких обязательных тестов, ну а мужа как я выше писал они за такое потом зачморят(если инициатива его) если таки дитишка его, за такую обидку жена точно по чужим куканам пройдётся из мсти.
у япов вроде жоско карают изменщиков-предателей, спалили, суд обяжет выплатить компенс пострадавшей стороне, платят оба и неверный супруг-супруга и любовник-любовница, ну а потом развод распил.
Сообщение отредактировал Razrez: 15 July 2023 - 19:27
Отправлено 15 July 2023 - 20:13

Я и не придумываю, читай внимательнее.не придумвай х..ю, алименты по умолчанию не назначают, на них подать надо отдельно, ну и если нельзя не заплатить, то как тогда не платят тысячи мужиков? ну и да, на время суда можно сделать прошение о приостановке выплаты.
Про 300 дней - в законе есть. А про алименты - так бывшая жёнушка и подаст, указав неверный адрес ответчика. Суд уведомит, как положено, но не туда. А потом, по неявке, без него порешают.
Я нигде не писал, что алименты автоматом. Суд, как положено. Я писал, что если БЖ ушлая, то узнать об алиментах БМ может уже от приставов. Прецеденты были.
Автоматом - запись бывшего мужа в отцы, даже без его ведома. А вот вымарать запись обратно - только через суд.
И никакого наказания дамочкам за такие фокусы не бывает, хотя должно быть.
Сообщение отредактировал Suanta: 15 July 2023 - 20:15
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 15 July 2023 - 21:37

Насчёт обязательных тестов - я только за. Но, погуглив, обнаружил, что технология пока ещё несовершенна. Проверить родство двух человек - относительно просто и дёшево. А вот найти истинного папашу - это надо секвенированием генома заниматься и сравнивать по всей базе, что очень дорого. Да и базу сначала насобирать надо.
вот не надо двух человек для этих твоих втихаря, надо быть 105% уверенным(про персонал род домов я повыше написал) так что только три образца, иначе можно прилюдно обосраться со своими предъявами если в роддоме спутали а тест из двух показал минус, ты предъявил а потом хоп и у мамаши минус. такая обида возводится в степень и мстя будет лютая.
а искать истинного это вообще не проблемы мужчин, пусть сама бегает ищет и вспоминает кому подставляла.
Сообщение отредактировал Razrez: 15 July 2023 - 21:40
Отправлено 23 July 2023 - 10:55

Отправлено 23 July 2023 - 14:28

да она капитанит... ну либо таки посмотрела тиктоки, там системных гуру отношалок(кто бабосики пытается на этом делать) пора на нары сажать, а тупых говоруний ротом (безвозмездно) штрафовать за их офигенно ценное мнение о том кто такой мужчина в семье и кто такая женщина и кто кому и чего должен.
Сообщение отредактировал Razrez: 23 July 2023 - 14:36
Отправлено 24 July 2023 - 15:27

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость