На правах новичка в Еве (всего 2.5 года в ней) поинтересуюсь твоими определениями понятий "локал" и "локал чат". Для, так сказать, расширения кругозора.
На правах слегка прокачанного нуба отвечаю:
Смотри, воооот то окошко, вместе в котором пишутся и читаются гадости / приветы и прочие гудфайты всем тем, кто находится в одной с тобой системе - то локал-чат.
А окошко, в котором отображаются мерзкие хайла / прекрасные одухотворенные лица (или ники) всех тех, кто находится в одной с тобой системе - то локал.
С ноября месяца (момента очередного камбека) не часто, но время от времени сталкиваюсь с тем, что харя, которое пишет в чятике, в собственно локале не отображается, особенно на нагруженных системах типа житы. То же - для сручатика и даже корповских чятиков. Или своего альта в корпе я не вижу, а вот его тупые писульки в корпчятике - да. А во флоте он виден. Видимо, ццп что-то зачетно починило за время моего отсутствия.
Ну, если не считать тех прекрасных моментов, когда чятики с локалом, корпой, флотом отсутствовали вообще, из чего можно предположить, что они на одних серваках крутятся, но вот однозначной связи я между ними не наблюдаю.
В целом же ребята выше озвучили мечту всех настоящих пвп-ников - внезапное падение на голову противника карибаса бота в к-спейсе, без предварительных внешних признаков, типа появления в локале. Во времена оны этот фокус демонстрировал некий манкисфера (и не только он), героически боровшийся с ботами (и не только ботами) и приварпывающий сразу в 0 от карибаса, в белт/аномальку, без предварительного появления в локале для скана и тыды.
Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб
Курсант Лев Зод доклад окончил.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 03 April 2019 - 14:42