Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Сразу видно, человек любит покопать в сейф моде :D

Чеэто ? Я наоборот думаю, прикинь сколько сразу ПВП будет ! Прыгнули дреды на рорку - спилили быстро (паники нет), а на них сверху контрдроп. Все довольны. Вам - рорка, нам - дреды.
Роум приехал за роркой или бобры, раз и они все затаклены антидроп механикой и по бриджу контрдроп на них сабкапа падает.
Вообще считаю красотища. Один пыщпыщаое стоять будет кругом. Вам - рорка, нам пачка сабкапа.
ВСЕ довольны !
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

обычно по локал чату боты отварпывают...нету чата нет отварпа. Можно бует бобром его схватить легко и 100%.

В смысле, нужно что-то написать в локал, чтобы боты отварпывали, или боты в чятике ведут непринужденную беседу, а когда их прерывают, они, шокированные грубым и нетактичным вторжением в разговор, в сердцах отварпывают?

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 03 April 2019 - 12:18

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

В смысле, нужно что-то написать в локал, чтобы боты отварпывали, или боты в чятике ведут непринужденную беседу, а когда их прерывают, они, шокированные грубым и нетактичным вторжением в разговор, в сердцах отварпывают?

Что-то мне подсказывает, что на входных гайках будут стоять ботоальты, на которых будет слежение за гейтами, а боты на мазерах ещё будут контролить подскан.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

в локале появилось тело---ботик отварпал....не сложно же понять

Что-то мне подсказывает, что на входных гайках будут стоять ботоальты, на которых будет слежение за гейтами, а боты на мазерах ещё будут контролить подскан.

от ламп такое не спасет, клочники будут собирать жатву

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

в локале появилось тело---ботик отварпал....не сложно же понять

от ламп такое не спасет, клочники будут собирать жатву

А чят-то тут не при делах? Зачем его отключать? Я думал, появились новые, совершенно оригинальные способы нагибать из инвиза бороться с ботами. А тут все про то же... Про отключение или слом локала - вполне понятно, вона, как манкисфера работал.

Отмечу, постоянно отчего-то путают локал чат и локал. Хотя это совершенно несвязанные вещи.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Отмечу, постоянно отчего-то путают локал чат и локал. Хотя это совершенно несвязанные вещи.

На правах новичка в Еве (всего 2.5 года в ней) поинтересуюсь твоими определениями понятий "локал" и "локал чат". Для, так сказать, расширения кругозора.
  • 0

Изображение

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

На правах новичка в Еве (всего 2.5 года в ней) поинтересуюсь твоими определениями понятий "локал" и "локал чат". Для, так сказать, расширения кругозора.

Я постарше буду, но видимо они как-то различают возможность видеть игроков в системе и потрепаться с ними.

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 April 2019 - 14:34

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

На правах слегка прокачанного  нуба отвечаю:

Смотри, воооот то окошко, вместе в котором пишутся  и читаются гадости / приветы и прочие гудфайты всем тем, кто находится в одной с тобой системе - то локал-чат.

А окошко, в котором отображаются мерзкие хайла / прекрасные одухотворенные лица (или ники) всех тех, кто находится в одной с тобой системе - то локал.

С ноября месяца (момента очередного камбека) не часто, но время от времени сталкиваюсь с тем, что харя, которое пишет в чятике, в собственно локале не отображается, особенно на нагруженных системах типа житы. То же - для сручатика и даже корповских чятиков. Или своего альта в корпе я не вижу, а вот его тупые писульки в корпчятике - да. А во флоте он виден. Видимо, ццп что-то зачетно починило за время моего отсутствия.

Ну, если не считать тех прекрасных моментов, когда чятики с локалом, корпой, флотом отсутствовали вообще, из чего можно предположить, что они на одних серваках крутятся, но вот однозначной связи я между ними не наблюдаю.

В целом же ребята выше озвучили мечту всех настоящих пвп-ников - внезапное падение на голову противника карибаса бота в к-спейсе, без предварительных внешних признаков, типа появления в локале. Во времена оны этот фокус демонстрировал некий манкисфера (и не только он), героически боровшийся с ботами (и не только ботами) и приварпывающий сразу в 0 от карибаса, в белт/аномальку, без предварительного появления в локале для скана и тыды.

Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб 

Курсант Лев Зод доклад окончил.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 03 April 2019 - 14:42

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Какая разница какой сложности крабинг? бота напишут любую непись убивать, а вот пермобан ботов евери дей даст сразу же мгновенный результат.

Во-первых, есть разница между сложностью написания бота для одноклеточных аномалек и бота для абиссалов, например. И, соответственно, совершенно разный уровень гимора, когда такого дрона палят и надо всё переделывать.

Во-вторых, есть разница между скоростью/затратами вкачивания какого-нибудь карриера/мазера и ВНИ/гилы, которые заливаются с пары банок на альфе сразу после бана.

Короче говоря, простой бан чара-бота сейчас не наносит почти никакого урона ботоводу, т.к. его себестоимость околонулевая и клепать их можно по к/д в космических масштабах, вот и всё. И пока это так, на место каждого забаненного встанут 2-3 новых. Мне казалось, это очевидные вещи.

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 April 2019 - 16:43

• 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Короче говоря, простой бан чара-бота сейчас не наносит почти никакого урона ботоводу, т.к. его себестоимость околонулевая и клепать их можно по к/д в космических масштабах, вот и всё. И пока это так, на место каждого забаненного встанут 2-3 новых. Мне казалось, это очевидные вещи.

И мы вновь возвращаемся к старому варианту подписки, когда бесплатных аккаунтов не было вообще, триал действовал две недели, следующий ботоакк нужно было качать пару месяцев, а бан ботофермы проделывал обширную брешь в кошельке сираного ботовода. Ибо за эти аккаунты уже было "уплочено".

Массовыми банами можно бороться с ботами. Даже эффективно. Или хотя бы держать их количество в рамках разумного. Но не в условиях фри ту плея.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 03 April 2019 - 16:56

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

И мы вновь возвращаемся к старому варианту подписки, когда бесплатных аккаунтов не было вообще, триал действовал две недели и один раз, следующий ботоакк нужно было качать пару месяцев, а бан ботофермы проделывал обширную брешь в кошельке сираного ботовода. Ибо за эти аккаунты уже было "уплочено".

Массовыми банами можно бороться с ботами. Даже эффективно. Или хотя бы держать их количество в рамках разумного. Но не в условиях фри ту плея.

Правильно ! Отнять у альф все лишнее. Пусть на кастрюлях 2 миски делают и все !
  • 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Правильно ! Отнять у альф все лишнее. Пусть на кастрюлях 2 миски делают и все !

Ты не представляешь, насколько ты прав, независимо от степени сарказма.

Разговор об этом еще шел в топике перед вводом альф. Старое правило: "То, что полезно новичкам - всегда будет абузиться старичками" никуда не делось. А потом добавили банки и процесс приобрел кумулятивный эффект...

Можно отключить локал, подскан, дать лампочке кнопку "нагнуть краба". Но так вы не победите ботоводов. Так вы победите всех, кроме ботоводов. Потому, что игроки априори имеют меньше терпения, чем пара мегабайт кода. И первыми "на вылет из игры" станут именно игроки. Проблема ботоводов не контролируется и никогда не контролировалась ПВПшниками, это самообман. Единственные, кто могут контролировать ботоводов - это ССр. Почему они плохо справляются с контролем - отдельный вопрос. Вот по методам контроля со стороны разрабов - да, можно подискутировать. Но внутри игры победить ботоводов, не угробив онлайн живых людей -  нельзя. Никак.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 03 April 2019 - 17:41

• 6

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Проблема ботоводов не контролируется и никогда не контролировалась ПВПшниками, это самообман. Единственные, кто могут контролировать ботоводов - это ССр. Почему они плохо справляются с контролем - отдельный вопрос. Вот по методам контроля со стороны разрабов - да, можно подискутировать. Но внутри игры победить ботоводов, не угробив онлайн живых людей -  нельзя. Никак.

но ведь системы где боты живут кто то сдает,   сдали, получают иски в виде аренды или налога и не видят проблем)

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

но ведь системы где боты живут кто то сдает,   сдали, получают иски в виде аренды или налога и не видят проблем)

Но вот они как раз не против ботоводов. Фактически - они соучастники, о чем ССр недавно заявило, обязав СЕО стучать на ботов.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Но вот они как раз не против ботоводов. Фактически - они соучастники, о чем ССр недавно заявило, обязав СЕО стучать на ботов.

Минусовать корп валлет на сумму налога полученного от ботоаккаунта,все транцакции бота считать как РМТ с предупреждением получателя исок и минусованием валлета. Сразу боты исчезнут :trololo:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Минусовать корп валлет на сумму налога полученного от ботоаккаунта,все транцакции бота считать как РМТ с предупреждением получателя исок и минусованием валлета. Сразу боты исчезнут :trololo:

Ога. Особенно хайсечные...

• 0

klingon

klingon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-48

Так кто тебе сказал, что ты должен быть полезен игре ? От тебя игре ни холодно, ни жарко. Ты для игры - никто. Ты для игры абсолютно нерелевантен. Я тебе лишь сказал, что ты - суть паразит, играющий за ЧУЖОЙ счет (за мой в том числе) и если бы не было НАС - платящих реалом за игру, то и тебе бы играть было невозможно, т.к. игры бы не было.

Так что все ваши хотелки, свистелки и перделки, считающих себя хардкордщиками (лол) и стремающихся платить реалом "за пиксели", ничего по факту для игры не значат. "Музыку заказывает" всегда тот, кто платит, а вы можете и дальше пузыри надувать.  :trololo:

P.S. В данном посте ты: Не конкретно ты, как личность, скрывающаяся за ником клингон, а собирательный образ "типа хардкордщиков", отсиживающих задницу за иски и жопящих заплатить за квартал эквивалент недорогого сета роллов.

Дорогой мой невежливый шалунишка-дотонатор, видимо высокий уровень репутации  застил тебе не только глаза, но и разум :o, вынь голову из асфальта, подумай о том что ева это не одна единственная игра на всете, все успешные онлайн игры успешны одинакова благодаря рекламе, а теперь посчитай количество проданных плексов и сравни финансовую отчетность от ццп за прошлый год-ты сильно удивишься :blink:. Ну а что бы начать заполнять твои умственные лакуны, я постараюсь стимулировать твои умственные способности от самого чистого сердца-ты как космонавт будущего :D подумай  намедни, почему все планеты находятся в одной плоскости (это домашнее задание до пятницы, если справишься успешно, я подкину тебе еще какую-нибудь интересную задачку, может что нибудь попроще если не справишся :P ). Удачи мой дорогой друг.

• -3

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Механики, научные теории, предположения и прочее прочее.....а всего лишь нужно банить ботов и отменить панику роркам.

Если убирать панику, то без обратного буста до первоначальной выработки первой версии рорки, на ней точно летать никто не будет :)

Сразу видно, человек любит покопать в сейф моде :D

А почему копалка должна быть просто неподвижной мишенью без всякой защиты? Можно пересмотреть длительность индастриала в сторону уменьшения цикла. При 2-2,5 уже будет больше шансов себассо при не афкшной копке. 

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
Ну раз тема все равно ушла в другом, но близком направлении, выскажусь и я. Скажем так, новые фритуплейные фишки почти все только негативно сказались на качестве игры и слабо сказались на росте онлайна. Игра практически утратила ту тонкую грань благодаря которой она отличалась от типичных корейских гриндилок. То есть сейчас не нужно заходить в игру пока еще есть подписка, ведь играть-то можно и без неё, еще и скиллы даже качаются некоторые!)

То есть иными словами разработчики сами снизили реальную ценность игрового времени своими действиями. Будь у них более толковые геймдизайнеры которые смогли бы грамотно переработать обучение то не было бы необходимости в вводе альф и банок.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Ну разумеется снизили. Ибо уму не как игра до сих пор вообще жива с такой скоростью ввода контента (её отсутствием вообще). Очевидно, что ценность игры будет падать от таких подходов. От чего ей держатся на плаву? От ввода цитадельки раз в год? Или от ввода 5-10ого корабля решающего одни и те-же задачи, просто _временно_ более сильного нежели аналоги?

Смотри, воооот то окошко, вместе в котором пишутся и читаются гадости / приветы и прочие гудфайты всем тем, кто находится в одной с тобой системе - то локал-чат.

А окошко, в котором отображаются мерзкие хайла / прекрасные одухотворенные лица (или ники) всех тех, кто находится в одной с тобой системе - то локал.

А, ну просто тебя было сложно понять. Так как для всей остальной Евы "локал" это и есть сокращённое от "локал чат". И одинаково часто встречаются в обиходе как и "дскан локала мне" (в контексте списка игроков в локале), так и "не пишем ничего в локал" (в контексте возможности писать в чат локала).
  • 0

Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users