Сам знаешь кого ответ.Нет
Дай ластик хиккате, жалка штоле?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дайте рлеонису ластик, пусть постит. у него хорошо получалось
нет. если пингвин-team будет и впредь оперативно находить управу на альтов в духе kill for kill, то ластик не нужен. а все остальные меня устраивают, даже негр, негр если чар не купленный хоть в ПЛ был и бордой может махать, пусть пишет, даже если кому-то не нравится его ехидство. ну и королева осмона заметно улучшила качетво постинга после того как в очередной раз сменил тикер
Лидершип частично владеет, например координатор из KF который boris agnon почитывает русскоязычный сабфорум на goonfleet.com
Это не проблема рукома. СфераОбезьян вполне себе нормально общался через гуглотранслейт.
прапор, уверен, если будет очень нужно, то по линии партии спустят разнарядку кому выдать ластик
Сообщение отредактировал RLeonis: 14 September 2017 - 17:04
Почитал тут все искрометные комментарии и вспомнил, за что "кикнули" ивру из официальных форумов по еве. Так и запишем.
А пока выложу видео инитов - полноправных членов Империума.
Ох уж эти гласскеннон мжд шипы с оптималом за 200.
Интересно, у титанов не было антисабкап думсдеев? Странно получилось, что не пытались их юзать.
Просто Кармафлит настолько богат что мемберы могут себе позволить афкать на рорке. У нас даже PvE SRP есть
я как-то завтыкал блокадник оставил, минут через 15 переключился и такой "ух блин". но неписи не было - повезло. забыть рорку еще и на время достаточное чтобы гейтовая непись ее слила ) это стильно.
Я дважды был в империуме, и что-то нифига не куратор в этой теме
Просто Кармафлит настолько богат что мемберы могут себе позволить афкать на рорке. У нас даже PvE SRP есть
он не танканул, а не афк.
Лучшая коалиция принимает пополнение.
я праильно понял что корпы из вольты ( которые we form volt или как то так ) переходят в гунцы чтоль ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 members, 5 guests, 0 anonymous users