классика я щитаю, прям тогда этим фильм и запомнился.
Терминатор из минигана меньше пуль выпустил. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм.... что то даже близко к книге. Но все равно далеко.
Это так плохо, что даже фильмы после первого не такие плохие. Ну, где черви всякие ушные были.
Ещё из "плохо" можно выделить "Атомную блондинку" - такой-то слив.
А из "хорошо" - "Бейби драйвер", но как-то сдержанно, что ли.
а про слив блондинки - ты наркоман. классный фильм, отличные актеры, музыка, сюжет
Музыка, которую за 30 лет до этого написали, она чуть ли не классическая, и весь мир её знает наизусть, ну надо же.
В этом плане бейби драйвер-то получше будет, там хоть рарные композиции вставили.
Сюжет, который слили в угоду пиндосской/феминаци пропаганде, ок ок.
Актёры да, я не спорю. Даже в алиен-говенант фассбендер хороший, только фильм это не спасает.
Как и блондинку. Я большего ожидал просто, наверное, многоходовочек каких-то крутых.
Ну типа. Фалько и депеш мод - это же правда классика, это почти как полёт валькирий в фильмах про вьетнам, круто конечно, но это приправа, вы мне мясо, мясо давайте.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 02 September 2017 - 15:40
щас бы от фильма про экшен ожидать какой-то драмы и интриги, там как бы из трейлера понятно про что кино, какие нафиг неоправданные ожидания там могли быть?
Докотились.
"Фильмы про экшен."
В коммандо со шварцом был сюжет.
В нико 2 с сигалом был сюжет.
В скалолазе со сталлоне был сюжет.
Я так до бесконечности могу продолжать.
А в блондинке набор каких-то персонажей-манекенов и развязка на уровне "бозозо сша в моём лице всё сделали как надо, я сильная, независимая и войну вам выиграла". Это даже не спойлер, ну епта, ну сделали бы попроще сюжет и сняли бы так, чтобы я верил происходящему, да было бы чудесно.
Вот в джоне вике 2 такая же ситуация, я не верю ни листу сценария, вот просто не верю, это чушь, это какой-то филлер вместо фильма перед убогой развязкой, дескать, вот актёры, вот операторская и аниматорская работа - всё, фильм готов.
Нет.
мнение обзорщиков которым важно только количество просмотров меня интересует меньше всего, так что пас. что там вкраце? про клюкву небойсь? так *лять это фильм по КОМИКСУ
Я даже временной интервал задал, там немного в тему.
Но я понял тебя, не смотрел но осуждаю ![]()
Не смотрел блондинку, но судя по трейлерам как минимум бабы в бронеливчиках там отгребают околореалистично

в начале фильма показывают ее тело, после событий, которые она вспоминает по ходу фильма, там живого места нет. дамочка огребала не сильно меньше, чем раздала.
но т.к. клюква и американцы всех переиграли - кино говно
0 members, 2 guests, 0 anonymous users