Подавайте заявку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в данный момент чтобы фкашить в ааа надо 1. уметь бегло говорить на обоих языкахРазница заключается в том, что тогда была пачка русскоязычных и не русскоязычных флиткомов которые хотели и умели. Сейчас пачки нету.
Эмм... ну у ролов есть рега в тс ааа, у ааа есть рега в тс ролов, у кадеши/ковенов/се есть рега в тс ролов вроде, на самом деле не думаю что такая уж нерешаемая проблема дать регу плюсам.Надо не в табор вступать, а в коалицию с единым тс. Тогда с кажого али по флиткому онлайн, вот и пачка.
Эмм... ну у ролов есть рега в тс ааа, у ааа есть рега в тс ролов, у кадеши/ковенов/се есть рега в тс ролов вроде, на самом деле не думаю что такая уж нерешаемая проблема дать регу плюсам.
Кому водить - вроде тоже серьезной проблемы нет. Но, мое мнени (надеюсь меня за него не кикнут) - для большей эффективности в решении текущей задачи все кта делать коалиционными, без деления - вот это КТА ААА, а вот это КТА РОЛ, а вот это на важный таймер - и у тех и у других запостили, и практиковать то что Бластер когда-то назвал "сдачей пилотов в аренду фк другого альянса" - так он говорил про пилотов РА и Дичей, летавших с фк ВН. То есть ФК водят не флот своего альянса, а флот выполняющий определенную задачу, как пример - альфа-флот, флот ахаков, плюс бомбервинг, например. И пилоты идут во флот не по альянсовой принадлежности, а по тому, на чем они умеют летать.
Ну это так, в порядке фантазии, в общем.
ПТН ПНХ
Ну кстати самый веселый фк с кем я летал, с ним даже висеть на титане часами и ждать когда диктор зажопит какой-то мазер редам было достаточно интересно.И Тека.
Проблема в том, что повылазило много царьков с воспаленным ЧСВ породивших раздробленность в ру-комьюнити, приведшей в свою очередь к тому, что каждый царек по отдельности + импотент с десятком корешей.Кому водить - вроде тоже серьезной проблемы нет. Но, мое мнени (надеюсь меня за него не кикнут
) - для большей эффективности в решении текущей задачи все кта делать коалиционными, без деления - вот это КТА ААА, а вот это КТА РОЛ, а вот это на важный таймер - и у тех и у других запостили, и практиковать то что Бластер когда-то назвал "сдачей пилотов в аренду фк другого альянса" - так он говорил про пилотов РА и Дичей, летавших с фк ВН. То есть ФК водят не флот своего альянса, а флот выполняющий определенную задачу, как пример - альфа-флот, флот ахаков, плюс бомбервинг, например. И пилоты идут во флот не по альянсовой принадлежности, а по тому, на чем они умеют летать.
Ну это так, в порядке фантазии, в общем.
А вообще когда Панды с блобом даже Тек ничего не мог. Просто доходы ААА в разы меньше чем у ПЛ.
Сообщение отредактировал Capitalist: 19 October 2012 - 15:08
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Эмм... во-первыху ПЛ вроде поболее 40 технопалок.сколько там палок у PL? 40?
доход с одной технопалки (до того как гунье задрало цены) был примерно равен доходу c вкусной жирной системы или доходу с 3-5 систем поплоше.. ААА годами клаймит сотни систем.. Даже сейчас, когда все полимеры почти просраны - под клаймом А остается более 130 систем. это даже не сотни миллиардов - триллионы ISK в год.. на эти деньги за это время можно было построить три суперкапкатка как у ПЛ..
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
не мечи бисер
![]()
![]()
дооооо... дооо..
сколько там палок у PL? 40? 50?
доход с одной технопалки (до того как гунье задрало цены) был примерно равен доходу c вкусной жирной системы или доходу с 3-5 систем поплоше.. ААА годами клаймит сотни систем.. Даже сейчас, когда все полимеры почти просраны - под клаймом А остается более 130 систем. это даже не сотни миллиардов - триллионы ISK в год.. на эти деньги за это время можно было построить три суперкапкатка как у ПЛ..
а можно было продать их на ибей а потом наматывать на кулак сопли по форумам..)
Аррканн, а это правда что муть с прозрачной бухгалтерией поднял ты своим нытьем, чем побудил Дароха искать правду и бороться с загниванием в альянсе, что в итоге привело к тому что Ребелион дарохнули?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
От того что ты будешь постить упоротый бред, правдой он не станет.У вас уже была коалиция. Скажите спасибо Макале, что её больше нет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users