Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
У нас уже есть коалиция :wub:
Подавайте заявку.
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

У нас уже есть коалиция :wub:
Подавайте заявку.

Видеокамеру верните, за аренду Парагона заплатите. Тогда посмотрим, шутка, хехе.

Сообщение отредактировал I_gor: 19 October 2012 - 14:56

• 0

ПТН ПНХ

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

Разница заключается в том, что тогда была пачка русскоязычных и не русскоязычных флиткомов которые хотели и умели. Сейчас пачки нету.

в данный момент чтобы фкашить в ааа надо 1. уметь бегло говорить на обоих языках
2 определенную репутацию(к абы кому во флот набегать мало кто желает)
поэтому желаюшие то есть, но первый параграф требований режет довольно много фк с рус и англ зоны:)макалу тут вне конкуренции был.
зы бв спасибо за текст,он довольно близок к той инфе что есть у меня про тот период.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Теки, где вы...хехе.
  • 0

ПТН ПНХ

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Надо не в табор вступать, а в коалицию с единым тс. Тогда с кажого али по флиткому онлайн, вот и пачка.

Эмм... ну у ролов есть рега в тс ааа, у ааа есть рега в тс ролов, у кадеши/ковенов/се есть рега в тс ролов вроде, на самом деле не думаю что такая уж нерешаемая проблема дать регу плюсам.
Кому водить - вроде тоже серьезной проблемы нет. Но, мое мнени (надеюсь меня за него не кикнут :blush: ) - для большей эффективности в решении текущей задачи все кта делать коалиционными, без деления - вот это КТА ААА, а вот это КТА РОЛ, а вот это на важный таймер - и у тех и у других запостили, и практиковать то что Бластер когда-то назвал "сдачей пилотов в аренду фк другого альянса" - так он говорил про пилотов РА и Дичей, летавших с фк ВН. То есть ФК водят не флот своего альянса, а флот выполняющий определенную задачу, как пример - альфа-флот, флот ахаков, плюс бомбервинг, например. И пилоты идут во флот не по альянсовой принадлежности, а по тому, на чем они умеют летать.
Ну это так, в порядке фантазии, в общем. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Эмм... ну у ролов есть рега в тс ааа, у ааа есть рега в тс ролов, у кадеши/ковенов/се есть рега в тс ролов вроде, на самом деле не думаю что такая уж нерешаемая проблема дать регу плюсам.
Кому водить - вроде тоже серьезной проблемы нет. Но, мое мнени (надеюсь меня за него не кикнут :blush: ) - для большей эффективности в решении текущей задачи все кта делать коалиционными, без деления - вот это КТА ААА, а вот это КТА РОЛ, а вот это на важный таймер - и у тех и у других запостили, и практиковать то что Бластер когда-то назвал "сдачей пилотов в аренду фк другого альянса" - так он говорил про пилотов РА и Дичей, летавших с фк ВН. То есть ФК водят не флот своего альянса, а флот выполняющий определенную задачу, как пример - альфа-флот, флот ахаков, плюс бомбервинг, например. И пилоты идут во флот не по альянсовой принадлежности, а по тому, на чем они умеют летать.

И Тека. :lol:
  • 0

ПТН ПНХ

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 19 October 2012 - 15:02

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

И Тека. :lol:

Ну кстати самый веселый фк с кем я летал, с ним даже висеть на титане часами и ждать когда диктор зажопит какой-то мазер редам было достаточно интересно. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Проблема в том, что повылазило много царьков с воспаленным ЧСВ породивших раздробленность в ру-комьюнити, приведшей в свою очередь к тому, что каждый царек по отдельности + импотент с десятком корешей.
  • 1

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

А вообще когда Панды с блобом даже Тек ничего не мог. Просто доходы ААА в разы меньше чем у ПЛ.

:lol: :lol:

дооооо... дооо..
сколько там палок у PL? 40? 50?
доход с одной технопалки (до того как гунье задрало цены) был примерно равен доходу c вкусной жирной системы или доходу с 3-5 систем поплоше.. ААА годами клаймит сотни систем.. Даже сейчас, когда все полимеры почти просраны - под клаймом А остается более 130 систем. это даже не сотни миллиардов - триллионы ISK в год.. на эти деньги за это время можно было построить три суперкапкатка как у ПЛ..

а можно было продать их на ибей а потом наматывать на кулак сопли по форумам..)

Сообщение отредактировал Capitalist: 19 October 2012 - 15:08

• -2

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

сколько там палок у PL? 40?
доход с одной технопалки (до того как гунье задрало цены) был примерно равен доходу c вкусной жирной системы или доходу с 3-5 систем поплоше.. ААА годами клаймит сотни систем.. Даже сейчас, когда все полимеры почти просраны - под клаймом А остается более 130 систем. это даже не сотни миллиардов - триллионы ISK в год.. на эти деньги за это время можно было построить три суперкапкатка как у ПЛ..

Эмм... во-первыху ПЛ вроде поболее 40 технопалок.
Во-вторых, какой там доход с одной палки в месяц был "до того как гунье задрало цены"? Вроде там не примерно равен доход с вкусной системы. Да и вкусные системы ведь не все сдаются, достаточно большая часть раздается корпорациям альянса. Во всяком случае в РОЛ подавляющее большинство систем с СС ниже -0.7...-1.0 вроде был было отдано корпорациям, а не сдано в аренду.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Почему это можно было? :troll:
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус
не суть важны конкретные цифры.. цены же прыгали, причем ощутимо...арендная плата за систему в этом плане более стабильная цифра.. хорошо, пусть самый жир типа станционных -0.9- -1 роздан нужным людям.. но даже системы -0.5- 0.8 это от 1,5 до 3,5ккк за штучку в зависимости от региона и тп... до скачка цен на техно, технопалка за вычетом топляка и % за обслуживание приносила в среднем около 7-8ккк в месяц..
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

:lol: :lol:

дооооо... дооо..
сколько там палок у PL? 40? 50?

не мечи бисер:) так как ааа неторт ,просто дофигиша денег уходит на компенс. мыж тенги выдаем, а не как у некоторых, за свои:) пару бомберанов от хрофта когда сливали по 50 тенг за вечер было реальностью:) и тенги беруться не из воздуха а с того же рынка в жите :ninja: что было раньше(до войны с дичем невкурсе.)
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
Вот все мастаки чужое бабло посчитать, да советы подавать. Сами справимся.
У нас есть много ФК , хороших ФК. Хорошо водят. По п.2. с Динкой согласен на 100% :):) Карма она такая , да.. Но кто захочет водить хороводы флоты , тому будет оказана всяческая помощь и содействие.
Ситуация в али сейчас такая , что рупилотов меньше. Грубо говоря 25% от списка и организация движа в основном от не рукорп идет. Ничего странного , или необычного в этом нет. ААА и не является русскоязычным альянсом, так что каждый пилот участвуя в этой игре ещё и англ. язык подучит.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Аррканн, а это правда что муть с прозрачной бухгалтерией поднял ты своим нытьем, чем побудил Дароха искать правду и бороться с загниванием в альянсе, что в итоге привело к тому что Ребелион дарохнули?

Уже ДВА года прошло, а все болит?
Недавно выпивали в компании и Дарох под парами хреновухи спросил меня - "Арканн, а почему ты ушел из Ребеллионов!", все долго смеялись ибо ушли из Ребеллионов так-же как и я, внезапным дизбандом.
А по сути вопроса нет, не правда, муть с воровством и пропадающими десятками миллиардов с алли валлета поднял не я, мне было похх, я заранее объяснил что алли пойдет за ганглидером. Я просто предложил Дароху дизбанднуть альянс, если все так плохо и ему так все не нравится. А вся фигня с "прозрачной бухгалтерией" была попыткой сохранить все как было. Кстати схема с "прозрачной бухгалтерией" применяется во многих алли в разных вариантах. Было это в Экспромте за кружкой пива и присутствовал Амнез. :lol: Ну а через три недели ..... :mp_gy:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Уже ДВА года прошло, а все болит?

Да не, просто вспомнилось прочитав твой пост выше. Спасибо за ответ.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

А по сути вопроса нет, не правда, муть с воровством и пропадающими десятками миллиардов с алли валлета поднял не я, мне было похх.

А почему тогда не желаешь назад возвращатся? Только из-за БВ?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

У вас уже была коалиция. Скажите спасибо Макале, что её больше нет.

От того что ты будешь постить упоротый бред, правдой он не станет.
Но ты можешь и дальше продолжать верить в то, что какие-то там слова Макалу и есть причина...
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

От того, что ты будешь постить упоротый бред, правдой он не станет.

Конечно-конечно. "You do not talk back to AAA!!11one" ©
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы