Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11444 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Hitsugi no Chaika

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

<slowpokemode ="on">

Чёт мне вспомнилось, как в молодости, лет 10-12 назад, во время первого знакомства с жанром, смотрел анимеху какую-то. Насколько я помню, там ояша через портал в ванне закинуло в мир, где одни бабы, они за ним бегали, а он от них. Вот ваще не могу вспомнить название, может кто знает? Чисто поржать, что же я такое смотрел, помню, с местной локальной сети такое чудо скачивал.

http://www.animespir...ravo-first.html

<slowpokemode ="off">

• 1

kench

kench

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 49 сообщений
-1

В новом сезоне есть как минимум вторые сезоны юри-трубадурочек, бунго и аджина - уже вполне ок.

аджин просто мерзость мизантропическая.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

аджин просто мерзость мизантропическая.

Мне норм. Я его как тупой боевичок смотрю. Благо в первом сезоне ГГ-школьник не светился особо

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Глянул я re zero и чот разочаровался, почему такое так рекламировали и во всяких вконтактиках столько мемов наделали.
А на самом деле герой тупее, чем все остальные герои гаремников вместе взятые.
Попыток хотя бы узнать, как вернуться домой нет, попыток передать информацию о своих способностях толком нет, там же явно можно обдурить ведьму.
Даже заиметь ножичек или ампулу с ядом, что бы исправлять такие факапы, как во дворце, не удосужился :facepalm:

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Что-то критика как-то вообще мимо имхо. Для меня минусы совершенно другие. 

Глянул я re zero и чот разочаровался, почему такое так рекламировали и во всяких вконтактиках столько мемов наделали.

А на самом деле герой тупее, чем все остальные герои гаремников вместе взятые.
Попыток хотя бы узнать, как вернуться домой нет, попыток передать информацию о своих способностях толком нет, там же явно можно обдурить ведьму.
Даже заиметь ножичек или ампулу с ядом, что бы исправлять такие факапы, как во дворце, не удосужился :facepalm:

Пока все шло относительно неплохо, непонятно зачем ему было возвращаться. Потом тоже не факт, что ему хотелось. Насчет передачи информации сложный вопрос.

Спойлер

За 2016 год это первый сносный приключенческий сериал с нормальным сюжетом сененоподобный сериал. Так что считай, что школьники захайпили. 

P.S. Был "Город" конечно, но жанр другой совсем.

P.P.S. Моб Психо кстати понравился. Забавный весьма. И "учитель" просто адски затащил концовку

Сообщение отредактировал koraven: 10 October 2016 - 16:17

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В кой веке герой, который не считает статус кво на начало сериала наилучшим из возможных вариантов. Один из основных недостатков путешествий во времени и ояшей в целом-желание не менять вообще ничего, поддерживать текущий статус неизменным вопреки любым возможностям изменения к лучшему.

И Рем :blush:

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

91 Days никому кроме меня что ли не понравился?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34568 сообщений
9834

норм, залпом хорошо пошло

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

И Рем :blush:

Почему все так форсят Рем, когда единственное адекватное существо женского пола в аниме - Рам? :trololo:

Ну и лоля конечно, вообще богиня.

Что-то критика как-то вообще мимо имхо. Для меня минусы совершенно другие. 

Пока все шло относительно неплохо, непонятно зачем ему было возвращаться. Потом тоже не факт, что ему хотелось. Насчет передачи информации сложный вопрос.

Спойлер

Ну как бы желание вернуться в зону комфорта присуще любому живому существу. А в мирке где ты подыхаешь от любого чиха только возвращение в свой мир является возвращением в зону комфорта.

Про раскрытие секрета Эмилии - Эмилия сосуд для ведьмы, так что довольно очевидно, что для нее будет особая ситуация.
А передавать информацию о его респауне можно хоть азбукой Морзе. Можно было вообще просто наврать, что иногда видишь будущее, не прокатило бы лишь с девченкой, которая видит ложь. Да и то, она видит только наглое вранье, а недосказывание или незначительное искажение информации не видит (Как пример, когда он говорит что телефон показывает время и место появления кита)

Про смерти - ну явно мгновенная смерть от ножа в сердце много лучше, чем заживо замерзнуть/расквасить башку об цеп и т.д.

Про количество смертей - ну тут конечно злоупотреблять не стоит, но некоторые факапы лучше исправлять сразу, пока чекпоинт не изменился.

-----

91 days только что досмотрел, вполне годно, но последнюю серию конечно слили в щи. Все ощущения от предыдущих 11 серий скисли после этой сопливой поездочки к морю.

Сообщение отредактировал Sleepers: 10 October 2016 - 17:22

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5411 сообщений
1273
  • EVE Ingame:Battlenelf

Про количество смертей - ну тут конечно злоупотреблять не стоит, но некоторые факапы лучше исправлять сразу, пока чекпоинт не изменился.

Открыл все 40 бэд эндов в FSN, хочу чтоб в аниме было так же :trololo:

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
2297

Почему все так форсят Рем, когда единственное адекватное существо женского пола в аниме - Рам? :trololo:

Ну и лоля конечно, вообще богиня.

Ну как бы желание вернуться в зону комфорта присуще любому живому существу. А в мирке где ты подыхаешь от любого чиха только возвращение в свой мир является возвращением в зону комфорта.

Про раскрытие секрета Эмилии - Эмилия сосуд для ведьмы, так что довольно очевидно, что для нее будет особая ситуация.
А передавать информацию о его респауне можно хоть азбукой Морзе. Можно было вообще просто наврать, что иногда видишь будущее, не прокатило бы лишь с девченкой, которая видит ложь. Да и то, она видит только наглое вранье, а недосказывание или незначительное искажение информации не видит (Как пример, когда он говорит что телефон показывает время и место появления кита)

Про смерти - ну явно мгновенная смерть от ножа в сердце много лучше, чем заживо замерзнуть/расквасить башку об цеп и т.д.

Рем умеет готовить, называет по имени и сиськи у неё больше.

Беатрис хороша, только вот не понятно изначально у неё был такой характер или за 400 лет хиккования в особняке испортился.

Инстинкт размножения очень сильная штука, зачастую перевешивающий в том числе и лень. А тут есть возможность заиметь целый гарем, что многого стоит.

Ну про сосуд ведьмы было сказано только на последней петле, до того она просто няшка с ушками и, возможно, долгой жизнью. Тян, которая не превратится в бабу это фантастика. Ну или фентази в данном случае. В принципе вопрос про продолжительность жизни был и для они, но Рем в своём монологе практически прямо сказала, что как у людей или даже меньше. Да и вопрос с гибридизацией фразой "в окружении внуков" был закрыт практически полностью.

Стопор похоже работает на сам факт передачи информации, а не на конкретные слова. Так что с текстом или морзянкой будет то же самое.

Если говорить о логике то наиболее логичным будет не откатываться после каждого мелкого негатива но собрать максимум информации. С другой стороны насчёт стирания информации Белым Китом он мог спросить ту же Беатрис.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
2297

Кейджо. Действительно блоббастер столетия, ну или как минимум лучший спокон года.

Удон куни. Как то не цепляет, баракамон был в разы лучше.

• 0

Коматозник

Коматозник

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
76
  • EVE Ingame:в анабиозе
  • DUST Ingame:нет
  • EVE Alt:в коме
  • Corp:кто все эти люди?
  • Ally:скажем нет А.О!

Seitokai Yakuindomo  :trololo:

Просмотрев только первую серию кажется догнал откуда моя младшая сестра взяла фразу: "Мой рот на замке, да и в.гина нада сказать тоже"  :D  :D  :facepalm:  ох мля.

Может помнит кто аниме шедшее лет не помню десять наверное назад, да даже больше,  о двух космонавтах попавших в старый особняк, который с ними разговаривал. Ну они типо отправились в экспедицию, а прилетели куда-то не туда? Больше в описании указать не могу т.к. не смотрел полностью, только отрывок, но блин так что-то в душу чтоб его запало. эх  :m0201:

Сообщение отредактировал Коматозник: 11 October 2016 - 18:33

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34568 сообщений
9834

Может помнит кто аниме шедшее лет не помню десять наверное назад, да даже больше,  о двух космонавтах попавших в старый особняк, который с ними разговаривал. Ну они типо отправились в экспедицию, а прилетели куда-то не туда? Больше в описании указать не могу т.к. не смотрел полностью, только отрывок, но блин так что-то в душу чтоб его запало. эх  :m0201:

Магнитная Роза?

1 из 3 частей из сборника "Воспоминания о будущем"

• 1

Коматозник

Коматозник

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
76
  • EVE Ingame:в анабиозе
  • DUST Ingame:нет
  • EVE Alt:в коме
  • Corp:кто все эти люди?
  • Ally:скажем нет А.О!

Магнитная Роза?

1 из 3 частей из сборника "Воспоминания о будущем"

Очень очень похоже (все же воспоминанию много лет). Да, пожалуй могу сказать ЭТО ОНО! ) Спс чувак  :)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34568 сообщений
9834

1 серия дрифтеров хорошо зашла, есть шанс увидеть интересный сюжет

+рисовка и стилистика очень сильно напоминает хеллсинг ову

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
2297

Смотря что понимать под уровнем сюжета, полагаю мы увидим что то уровня хеллсинг овы. И это хорошо.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34568 сообщений
9834

да ну, что может быть уровня: дракула vs зомби-фашисты во главе с роботом геноцидкровькишкираспятыенаштыкахмладенцы?

а тут у нас пока только несколько японских исторических личностей и какие-то эльфы

• 0

felo

felo

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 37 сообщений
-4

Смотря что понимать под уровнем сюжета, полагаю мы увидим что то уровня хеллсинг овы. И это хорошо.

Уровень Хеллсинг овы недосягаем
Даже в теории.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users