Честно скажу - я даже в вашу палку с титаном мастера флот не отводил стрелять, то что "враг не пришел, ну хоть килмыло палки/хаба/тку получили, и враг потерял титан/клайм/полимеры" - это жалко слышать и противно говорить имхо, люди пришли воевать и даже сливаться, лишь бы бы весело и адреналиново, правда сливы 1:2 по форматным шипам и ниже больно бьют по экономике альянса и по морали тех же пилотов, тут как бы палка с тремя концами - с более серьезным соперником ты либо снижаешь лоссом мораль, либо неучастием в бою. С другой стороны, когда появляется хоть какой-то шанс затащить - естественно он будет использоваться.Постучаться в клайм или посы гораздо надежнее, да и гарантирует некоторую компенсацию, если враг не придет.
Да в любом случае, считая империал лиджн: 1+1+0.5+0.5При безусловном превосходстве Южан о бомберам(в данном конкретном случае), я бы говорил не о трех бомбервингах, а о 2,5(двух с половиной
).
Это я не считал соларов. А макабре вотум ничо так бомбят, я бы их не принижал.
Ну я в любом случае вывод сделал - нужен был гудфайт, потому нагнали 600 человек, чтобы воткнуть палку на час.
Ок.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 17 February 2012 - 13:37