Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

я привел пруф. для того кто понимает о чем трещит он вполне себе весомый.

ты понимаешь? тогда чем тебе не пруф указание на незначительность инерционности системы. хотя бы на основании того, что в рамках термодинамики неравновесных систем эта инерционность ниочем.

... ну кривой там нет где твоя инерционность будет проявлятся. Точки разрыва в курсе чо такое первого рода? это такие места где изменение аргумента на бес конечно малое значение ведет к скачкообразному изменению значения. На вполне себе ощутимую величину... чо десятый класс по бабам прошлялся, а потом геодезистам про такое не говорят?

толку с пощитаной ими "инерции системы"... если ей тупо негде выполнятся... нет тама кривой.

не ну конечно она и до и после скочка "инерционна". тока инеция "потом" и "до" нам совершенно пофиг..

Госпаде ты же нихрена не понял о чём прочитал :facepalm:

Ну на вот почитай
Типа поцоны из сша и франции замутили модель

We investigate the issue of "dangerous human-made interference with climate" using simulations with GISS modelE driven by measured or estimated forcings for 1880-2003 and extended to 2100 for IPCC greenhouse gas scenarios as well as the 'alternative' scenario of Hansen and Sato. Identification of 'dangerous' effects is partly subjective, but we find evidence that added global warming of more than 1 degree C above the level in 2000 has effects that may be highly disruptive. The alternative scenario, with peak added forcing ~1.5 W/m2 in 2100, keeps further global warming under 1 degree C if climate sensitivity is \~3 degrees C or less for doubled CO2. We discuss three specific sub-global topics: Arctic climate change, tropical storm intensification, and ice sheet stability. Growth of non-CO2 forcings has slowed in recent years, but CO2 emissions are now surging well above the alternative scenario. Prompt actions to slow CO2 emissions and decrease non-CO2 forcings are needed to achieve the low forcing of the alternative scenario.

http://arxiv.org/abs/physics/0610115
Расчёт изменения климата по ней с 1880 по 2003 совпал очень точно. На основе неё предсказывают чо будет с климатом.
Она показывает ровно ТОЖЕ САМОЕ.
А о чём ты толдычишь я хз - скорее похоже на рассуждения в виде нестройного бреда, соре. Если ты не можешь внятно изложить чо имеешь в виду м.б. и не стоит пытаться?

Ты никакой пруф не приводил, ты брякнул что система неравновесна. Хз какой это пруф, тянет на балабольство скорее.
Ты напиши внятно - что ты типа считаешь, что измненеия климта произойдут драматически и скачкообразно? Почему? потому что ты невежественный мракобес, но про неравновесные системы знаешь. типа того да?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2012 - 21:09

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ты никакой пруф не приводил, ты брякнул что система неравновесна.

ну если расчетная модель у них верная. тыж понимаешь - от выбора формализма все зависит, то есть граничные условия, после которых система меняет состояние скачкообразно. Ежели там просто эмпирические формулы высосанные из текущего положения вещей - то оно тупо фуфло. Текущее положение дел они конечно описывают и в узких рамках параметров верные предсказания дают... но... но

пример - полный эмпирического бреда сопромат, который прекрасно работает и баллистика на уровне которой он начинает глючить - скорости уж больно высоки. Теории упругости вообще на это плевать - она работает и там и там...

так же и тут. в климатологии много всяких эмпирически выведенных "законов" в выплнение которых узкие спецы свято верят... отсюда и оптимизм...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну если расчетная модель у них верная. тыж понимаешь - от выбора формализма все зависит, то есть граничные условия, после которых система меняет состояние скачкообразно. Ежели там просто эмпирические формулы высосанные из текущего положения вещей - то оно тупо фуфло. Текущее положение дел они конечно описывают и в узких рамках параметров верные предсказания дают... но... но

пример - полный эмпирического бреда сопромат, который прекрасно работает и баллистика на уровне которой он начинает глючить - скорости уж больно высоки. Теории упругости вообще на это плевать - она работает и там и там...

так же и тут. в климатологии много всяких эмпирически выведенных "законов" в выплнение которых узкие спецы свято верят... отсюда и оптимизм...

Покажи мне вот тут что куда и почему будет меняться СКАЧКООБРАЗНО. И с каокго хрена ВДРУГ.
Изображение

В принципе то что мы сейчас видим - оно и есть скачкообразно из-за деятельности человеков. И прогнозы о потеплении на 1-2 градуса к 2050 году это ппц какой скачек. Ты хочшеь сказать что будет ЕЩЁ ХУЖЕ? пфффф а пруфов то нет совсем нет.

Авторы приходят к заключению, что к научным прогнозам изменения климата следует отнестись со всей серьезностью. Ход содержания углекислого газа в атмосфере и изменения были предсказаны достаточно хорошо. А в случае с уровнем океана (наименее удовлетворительный вариант прогноза) действительность оказалась более угрожающей, чем предсказывалось.

Что-то оптимизма то не видать. Тем более правители говностран типа роиссии и сша нихрена не хотят особо париться о климате... С тобой то другая проблема, ты ваще хз что несешь...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2012 - 21:21

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Что-то оптимизма то не видать. Тем более правители говностран типа роиссии и сша нихрена не хотят особо париться о климате... С тобой то другая проблема, ты ваще хз что несешь...

ну будет хуже потому, что сама температура и есть тот параметр изменения которого ведут к качественному скачку.

то что тебе трудно понять о чем я щас трещал и не удивительно. Я как бы и не надеялся на понимание.

ну а насчет правителей говностран сам подумай чо они могут сделать. демократия это чо? пральна управление через лобби. но все забывают про то, что лобби добивается не "народ который избирает свой путь на выборах"... ну не Сейза же лоббирует свои интересы, он тока на форуме про путиным недоволен, а чего то хотеть - просто не может.

так что правители говностран делают то что от них требуется - обеспечивают деятельность крупного и среднего бизнеса... во имя процветания нации... чо все как положено. или ты рискнешь препятствовать процветанию армии семилисиев во главе с Биллом Гейтсом?... я бы не стал... проще бункер вырыть.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну будет хуже потому, что сама температура и есть тот параметр изменения которого ведут к качественному скачку.

то что тебе трудно понять о чем я щас трещал и не удивительно. Я как бы и не надеялся на понимание.

ну а насчет правителей говностран сам подумай чо они могут сделать. демократия это чо? пральна управление через лобби. но все забывают про то, что лобби добивается не "народ который избирает свой путь на выборах"... ну не Сейза же лоббирует свои интересы, он тока на форуме про путиным недоволен, а чего то хотеть - просто не может.

так что правители говностран делают то что от них требуется - обеспечивают деятельность крупного и среднего бизнеса... во имя процветания нации... чо все как положено. или ты рискнешь препятствовать процветанию армии семилисиев во главе с Биллом Гейтсом?... я бы не стал... проще бункер вырыть.

Наука зарулит имхо.
Ещё раз кру. Что ты утверждаешь конкретно. Т.к. это бессмыслица. Скачек то откуда? Скачек чего? О чём речь вообще?
Изменение температуры приведёт к скачку изменения температуры? да ты гений аще :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2012 - 21:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Наука зарулит имхо.

никогда еще наука ничего не заруливала. ну один раз тока - но оно не щитается ибо тогда ученые тупо сговорившись наврали.. никто ж из сильных мира не может проверить "теорию ядерной зимы" ... но генералы стали сцать.

наука зарулит... когда на этой планете рулило меньшинство?

ну после катастрофы мб зарулит. основная масса сдохнет, но уверен все технологии сохранятся. энергопотребление снизится и упор в разработках будут делать на персональные агрегаты. там миниатюризация то сё. ну типа каждый дом сам себе электростанция и прочее... правда жрать будут всяку хрень - теперешнего гурманства не будет... но зато все будут жрать досыта.

Ещё раз кру. Что ты утверждаешь конкретно. Т.к. это бессмыслица. Скачек то откуда? Скачек чего? О чём речь вообще?
Изменение температуры приведёт к скачку изменения температуры? да ты гений аще :facepalm:

сначала узнай о чем же речь... уверен я с тобой и в кафе на салфетках не нашел бы взаимопонимания.. я ж сам не помню ничо и находу выводить все должен... и как я человеку который не видит смысла в иероглифах от тех чота объясню... собеседник должен налету ловить все и поправлять... и где ты там увидел что я температуру из разряда первичных аргументов модели перевел в разряд конечных значений состояния системы? и после такого "понимания" ты хочешь что бы я тебе что то объяснял?

Что нужно что бы в сибири началась жара и засуха? дум аешь температура? совсем нет. Озоновая дыра побольше в антарктике, поменьше влажных лесов в бразилии... ну и гольстрим... гольстрим он как каменная стена защищает все, но уже давно люди ее тараном долбят.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

никогда еще наука ничего не заруливала. ну один раз тока - но оно не щитается ибо тогда ученые тупо сговорившись наврали.. никто ж из сильных мира не может проверить "теорию ядерной зимы" ... но генералы стали сцать.

наука зарулит... когда на этой планете рулило меньшинство?

ну после катастрофы мб зарулит. основная масса сдохнет, но уверен все технологии сохранятся. энергопотребление снизится и упор в разработках будут делать на персональные агрегаты. там миниатюризация то сё. ну типа каждый дом сам себе электростанция и прочее... правда жрать будут всяку хрень - теперешнего гурманства не будет... но зато все будут жрать досыта.

сначала узнай о чем же речь... уверен я с тобой и в кафе на салфетках не нашел бы взаимопонимания.. я ж сам не помню ничо и находу выводить все должен... и как я человеку который не видит смысла в иероглифах от тех чота объясню... собеседник должен налету ловить все и поправлять... и где ты там увидел что я температуру из разряда первичных аргументов модели перевел в разряд конечных значений состояния системы? и после такого "понимания" ты хочешь что бы я тебе что то объяснял?

Что нужно что бы в сибири началась жара и засуха? дум аешь температура? совсем нет. Озоновая дыра побольше в антарктике, поменьше влажных лесов в бразилии... ну и гольстрим... гольстрим он как каменная стена защищает все, но уже давно люди ее тараном долбят.

не, не ,не дэвид блейн
нет
:facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

не, не ,не дэвид блейн
нет
:facepalm:

ага... чот умное лучше в гугле нарой... раз сам не можешь.

от смари - тока начинаешь говорить чот от себя - сплошные бессмысленные мемы и рисованные интернет-междометия.

ей богу, с семилисием и то забавней беседовать.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Ух ты. Политиков, историков, юристов, экономистов, стратегов - на форуме видел, а вот про экологи, эт чет новое.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ух ты. Политиков, историков, юристов, экономистов, стратегов - на форуме видел, а вот про экологи, эт чет новое.

кто тут экологи? с какой это колокольни термодинамика выглядит как изучение экосистем?... выспись уже
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
А о чем вы говорите?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А о чем вы говорите?

ну нам пофиг типа на всяко биокомплексы и экосистемы. мы про климат говорили
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

ну нам пофиг типа на всяко биокомплексы и экосистемы. мы про климат говорили

А, ну извини тогда, что обозвал экологом. Не признал сразу терьмодинамистов. А че так на климат то не пофиг? Я думал вы пишите ради того, что б писать, пользуясь гуглом и делая умные лица, а тут оказывается все серьезно!
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Средняя зарплата меньше. Так как моя мама заведующая и врач высшей категории и 27к. Я тебя ни в чем не пытаюсь уличить, это ты почему то удивляешься. Ты и чат же тут рассказывали о больших зарплатах. а я тебе привел пример конкретной зарплаты в 27к. В соседнем Алтайском Крае там еще печальнее. Суть в том, что социально ориентированная медицина загнивает. Зарплаты у бюджетных врачей могли бы быть и несколько больше.

Голодать не голодаем, но когда приходиться ездить в столицу или еще куда нибудь по России, то приходится экономить.

В алтайском печальнее, в Кемерово (по твоим же словам) веселее Уверен, что и в твоем Междуреченске есть врачи с зп выше чем 30К и чего? О чем это говорит? И где я рассказывал о больших зарплатах? Я говорил, что не надо корчить из себя сирот обездоленных. Ну загнивает социально ориентированная медицина и будет загнивать и зарплаты могли быть больше, но не будут. Почему? причины я уже назвал.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я думал...

не преувеличивай... за тобой ни разу не замечал

и ваще те не пофиг чо мы обсуждаем?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

• 0

Vseravno

Vseravno

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
"Так, в протоколе ЦИК по итогам голосования значилось 109 миллионов 385 тысяч избирателей." :facepalm:

взято отсюда

p.s. даже предположив что 20-25 млн. дети не имеющие права голосовать, то из 140 млн останеться 120 млн.. то явка почти 100% по России. Да я лично помню озвученные результаты голосования по Иркутской области. Около 40% пришло только голосовать, это уже - 15 млн. человек :facepalm:

p.s нас нае*али

Сообщение отредактировал Angarchanin: 17 August 2012 - 5:54

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Россия становится Африкой только со снегом.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Кококо я нисуу вазмездие ва имя лууныыыы!!!

и ваще те не пофиг чо мы обсуждаем?

НЕТ! Гуглшитпостинг не для моего уютненького форума!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users