а)Устаканица в итоге.Если вспомнить про возможную скорость, то просто не догадаються там искать.
б)На кошмарине какомнить не погоняешь особо на орте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
очень не скоро новые режимы (новые респы) многим мозг сломают напрочь.а)Устаканица в итоге.
Сообщение отредактировал Leonoss: 27 May 2012 - 0:52
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал oppop: 27 May 2012 - 4:16
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Что и на комарине уже на арте не погонять?а)Устаканица в итоге.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Артам нужно отдельную карту. В WoA, например.На нижнем респе есть где, на верхнем да еще на хай лвл - не особо.
**************************************************************************************************
umad? Для непрерывного огня там сведение около секунды должно быть, ну или никакая точность, чтобы сводить нечего было =)Роф 3 секунды, в барабане 4 снаряда, альфа 900-1500, сведение позволяет вести непрерывный огонь.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Просто идиет - вот и все. Таранить все, что свыше арты 5 надо уже на чем-нить более тяжелом. А без мастера и подбоя я б не рекомендовал таранить и арту5.Отличное троололо от арты. Вчера вражеский толстопард, довольно скиловый, летал по карте и гадко добивал всех. ИС-7, т28, КВ-1, Гвтигр умерли от него. После чего он на 30% хп, видит С-51, разгоняется, стреляет на ходо мажет. Решает идти на таран... Занавес. Арта спокойно стоит и выцелив врага дальше. Толстопард самоуничтожился)
Мастер тарана на арте - удиви светляка)
А ХП в два раза меньше. Картошка такая крахмальная...Он и без мастера он убился бы, масса в два раза больше.
мая себе место найдётНу отложит тебя вместе с твоими кирпичами на Т95 в штурм карелии, на холодильнике во встречку на сквозной просвет мурованки, и т.д. и т.п.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Тащем-та, как сбитая гусля ни была защитой от чего-либо, так и таранить тоже надо уметь.Кстати говоря.
Сейчас был бой. Таранил на гейпантере стоящего т-50-2. Со сбитой гуслей. На скорости 40+. В эту самую сраную гуслю. Сам себе снес 100+хп. А т-50-2 - 0. Сбитая гусля теперь не только защита от снаряда любого калибра. Но и от тарана.
Я считаю, это прекрасно.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 4 guests, 0 anonymous users