Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12020 ответов в теме

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
  • Client:Eng

А ты для чего этот пост написал? :rolleyes:

Ну наверное узнать ответы на вопросы, написанные в сообщении, не? Прочитав очередное его словоблудие, я вот представь себе озадачился вопросом - а зачем он это делает?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

А какие щас расценки на танковку пирамиды?

Да нет там пирамиды, есть долгострой из за тотального провала в планировании. Для пирамиды слишком много мелких деталей понаделали.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Да нет там пирамиды, есть долгострой из за тотального провала в планировании. Для пирамиды слишком много мелких деталей понаделали.

в хорошей лжи всегда должно быть немного правды

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8906 сообщений
2014
  • EVE Ingame:Zleus

Вроде страсти поутихли, можно запостить то что собирался еще вчера, да отвлекали весь день дискуссиями.

Красиво пишешь! А могешь что-нибудь подобное, например, про халф-лайф накатать?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8632 сообщений
1027

Красиво пишешь! А могешь что-нибудь подобное, например, про халф-лайф 3 накатать?

извини, пофиксил

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

стена текста

1. авиационный chain gun является автокеноном, внезапно

https://en.wikipedia.../wiki/Chain_gun

2. в ми 35м стоит двустволка ГШ-23 которая НЕ является чейнганом, а является спаренной авиационной пушкой, которая внезапно работает на энергии пороховых газов

https://ru.wikipedia.org/wiki/ГШ-23

ты наверное ГШ-6-23 погуглил, не понимая разницы, эксперд :trololo:  

3. скорость падения при "авторотации" зависит от массы и высоты, боевые вертолеты падают не 5-7 мс, что и видно по последствиям на картинке

4. как бы ты не брызгал словами, по факту пилон крепится куда угодно, и является частью хардпойнта. если бы ты не принимал тяжелые вещества, то заметил бы слово hardpoint в приведенной мной ссылке, и пилон на картинке апача с автокенноном ПОД ФЮЗЕЛЯЖЕМ. а если бы ты не был глупым адептом, заметил бы и мой стеб про то что на джепеге авенжера хардпойнт с автопушечной турелью, а отвалился у тебя "пулемет" с пилоном

это то что по фактам, а что уж говорить о твоих предположениях...

так что просто ... НЕ ПИШИ, по факту ты смотришь в вики видишь фиги, и не догоняешь даже простых вещей, ну прямо как снаряды с 1 км/с в космосиме :blush:

Сообщение отредактировал 61rus: 27 May 2019 - 21:36

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8906 сообщений
2014
  • EVE Ingame:Zleus

извини, пофиксил

Не, халф-лайф 3 все-таки не существует, а тут описанны действия и переживания в чем-то реальном.
Но вот по-факту, первая часть клевая, где пострелушки с реальным человеком, особенно если и правда этот авенжер настолько хуже, чем кораблик, что его поджидал.
А дальше все несколько высосано из пальца, типа, переживания по поводу того, как за ним кто-то охотицца (как оказалось - абсолютно беспочвенные), переживания о том, что тупые нпц-боты что-то могут ответить тяжеловороуженному чуваку, которуй обвешался самыми дорогими пушками и тд. Хотя сам-же признался, что кораблик через 6 минут возвращают после убийства. Ну скинь ты груз на станции, вылети в людное место, убейся об кого-нибудь, агра снимецца, подожди 6 минут и спокойно доставляй свои посылки.

С таким талантом можно былоб очень клево описать первые шаги любой игрушки и я-б про халф-лайф первый почитал. Как он, обычный ученый-физик, после чашечки кофы идет поучаствовать в рядовом опыте, по-пути перекидываясь словечками с сотрудниками. И вдруг бах-тарарах, что-то пошло не так. А потом везде трупы тех, с кем он только что общался, холодный пот струицца по спине, ибо где гарании, что он скоро не будет лежать рядом? В реале трясущщимися руками заваривает чай и вдруг оба - какой-то клещ позлет и прыгает на башку, как он из последних сил, думая "какого-хера я не ходил в спортзал???" отмахиваетцца железякой и сбивает эту хрень на подлете, ну и все такое прочее.

Сообщение отредактировал Pointer: 27 May 2019 - 22:08

• 1

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Что заставляет тебя вываливать на форум эти кучи символов

Любому нормальному человеку свойственно обмениваться информацией и мнениями на интересующие его темы.

Старситизен с недавних пор добавился в список интересующих меня тем.

Памятуя о данном форуме и топике, я захожу сюда пообщаться на тему старситизена.

А вот что заставляет прибегать как по будильнику два раза в сутки сюда, и выдавливать из себя очередной, чуть более чем полностью состоящий из бреда и апломба крик души вида"РРРРЯЯЯЯЯ!!! НЕ ВЫЙДЕТ!!!" таких феерических людей как ты, и парочку ботофилологов типа Atmega и 61rus - действительно загадка. Впрочем не настолько животрепещущая, чтобы лишний раз ворошить вас в поисках ответа :)

Красиво пишешь! А могешь что-нибудь подобное, например, про халф-лайф накатать?

У меня совершенно нет способностей к написанию рассказов. Я не могу придумать хороший сюжет и изложить его на бумаге. Я могу лишь достаточно точно и связно описать просто то что вижу.

Поэтому написать фанфик по вселенной халфы я не могу (ну как... могу, но читать его противно и скучно будет даже мне самому). А описывать прохождение халфы... Ее сюжет и так изложен в интернетах на каждом углу.

Это одна из наиболее интересных сторон в играх типа starcitizen и dwarf fortress для меня - в них нет жестко прописанного и всем известного сюжета, и череда событий в каждой игровой сессии уникальна.

Это конечно характерно для любых рогаликов - но в большинстве из них слишком мало вариативности и проработки деталей. А в ситизене и dwarf fortress окружение настолько проработано, что практически любая такая череда событий, будучи даже просто тупо записанной как под стенограмму, вполне тянет на готовый сюжетец, иногда даже интерсный. И даже деталей додумывать не надо. Эти игры - как книги-калейдоскопы, без заранее прописанных историй.

Для меня кстати было сюрпризом, что в ситизене это присутствует уже сейчас - хоть и в меньшей степени чем в Dwarf Fortress. Иначе я бы и не подумал покупать его.

2. в ми 35м стоит двустволка ГШ-23 которая НЕ является чейнганом, а является спаренной авиационной пушкой, которая внезапно работает на энергии пороховых газов

https://ru.wikipedia.org/wiki/ГШ-23

3. скорость падения при "авторотации" зависит от массы и высоты, боевые вертолеты падают не 5-7 мс, что и видно по последствиям на картинке

Вот, молодец! Ты прошел уже половину пути. Теперь тебе осталось найти правильный перевод для термина "авиационная пушка". Дерзай!

Кстати, где ты тут видишь ГШ-6-23?

На Ми-35 правда присутствует носовая двуствольная пушка (так называется штука, которую ты стыдливо окрестил автокенноном) ГШ-23Л - видимо ты ее имел ввиду.

В статье, фото из которой ты приволок, написано что все находившиеся в вертолете выжили, отделавшись травмами средней степени тяжести. Что означает скорость снижения, не превышающую те самые 5-7м/с.

При существенно большей скорости находившиеся в нем люди не выжили бы, тем более все.

А помятость фюзеляжа и оторванное крыло как раз говорят о том, что вся энергия удара пришлась на них, а не на носовую часть с пушкой.

переживания по поводу того, как за ним кто-то охотицца (как оказалось - абсолютно беспочвенные), переживания о том, что тупые нпц-боты что-то могут ответить тяжеловороуженному чуваку, которуй обвешался самыми дорогими пушками и тд. Хотя сам-же признался, что кораблик через 6 минут возвращают после убийства. Ну скинь ты груз на станции, вылети в людное место, убейся об кого-нибудь, агра снимецца, подожди 6 минут и спокойно доставляй свои посылки.

Переживания были не беспочвенные - кто-нибудь из игроков действительно мог взять контракт на мое устранение. Но фортануло :)

Про то что нпц-боты настолько слабые, я еще не знал на тот момент - поэтому и осторожничал. Сейчас конечно уже знаю - собственно поэтому и "настрой персонажа" перед входом во второй бункер куда более уверенный.

Статус преступника не снимается при сливе об другого игрока, это не Ева. Иначе и смысла не было бы на станции где можно потереть свой статус, стремиться выжить пока он стирается - все бы просто убивались там об первого попавшегося любителя ПВП. Чтобы снять статус преступника, надо или стереть инфу о себе на той станции, либо вот зачистить бункер.

К тому же, в этом весь смысл играть в игру - получать эмоции и переживания. Если их подавлять, напоминая себе что все это виртуальное - то какой вообще смысл заходить в игру? Побыстрее самоубиться и кинуться дальше гриндить? Зачем? Плексов-то тут нет, и подписку оплачивать не надо :D

Сообщение отредактировал Syncroisy: 28 May 2019 - 1:21

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13232 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Блин, хулиары срача...

Хотя всё можно уместить в одну фразу - Ситизен говно, потому как за столько лет не смогли сиськи нарисовать. Ну а какая АААААААААААААААААААААААА игра без сисек?

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Как печально, что ты научился спорить раньше, чем читать

Где ты тут видишь ГШ-6-23, чудной человек? Пилоны на хардпоинты можешь лепить сколько угодно, когда с друзьями в трансформеров играть будешь  :)

про пилоны - ты прав, надо будет передать всем производителям чтобы перестали.

ГШ-6-23 - да вот же

Касательно оружейной терминологии:

ГШ-23 является двуствольной авиационной пушкой https://ru.wikipedia....org/wiki/ГШ-23

На английском же (транслитерацией с которого у тебя никак не получается блеснуть ввиду полного отсутствия познаний в терминологии), она зовется Chain Gun - https://en.wikipedia.../M230_chain_gun

Авиационная пушка, Chain gun - запомни уже эти простые названия, и используй их в культурном обществе. А в автокеноны дальше с друзьями играй на детской площадке

ГШ-23 так то не чейнган ... так что все просто

по поводу остального... если ты игноришь вики, не видишь факты, не видишь тех же вмятин рядом с носовой пушкой и не можешь просчитать траекторию...и тебе не приходит в голову мысль что люди даже без фиксации в пилотном кресле не погибают и на скоростях выше 5мс (это 18км/ч, держу в курсе), а вмятины от ударов на броне на такой скорости сделать... сложно, даже не думай писать предположения, это НЕ ТВОЕ

и чет ты часто про детские площадки... мы то гадаем думаем откуда столько свободного времени такие простынки писать, а ты небось домохозяин, есть время пока дите в песочке копошится а мама деньги зарабатывает?)

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

ГШ-23 так то не чейнган ... так что все просто

по поводу остального... если ты игноришь вики, не видишь факты, не видишь тех же вмятин рядом с носовой пушкой и не можешь просчитать траекторию...и тебе не приходит в голову мысль что люди даже без фиксации в пилотном кресле не погибают и на скоростях выше 5мс (это 18км/ч, держу в курсе), а вмятины от ударов на броне на такой скорости сделать... сложно, даже не думай писать предположения, это НЕ ТВОЕ

Если уж ты так уверенно утверждаешь что там было много больше 5-7м/с, и говоришь что можешь просчитать траекторию и указать скорость по вмятинам на броне - дак чего ты ждешь? Назови примерную скорость на которой он плюхнулся, и всего делов.

По поводу ГШ-23, ты постом выше потерял бдительность, и написал правильную вещь:

2. в ми 35м стоит двустволка ГШ-23 которая НЕ является чейнганом, а является спаренной авиационной пушкой

Теперь тебе осталось найти перевод для термина "авиацонная пушка" на английский, чтобы понять свою ошибку с "автокеноном".

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Я просто мимо проходил, но хочу тоже поправить. Chain gun - это пушка определенной конструкции, а не просто авиационная пушка. Та же https://en.wikipedia...wiki/M61_Vulcan - ставится на кучу леталок, но не является чейн ганом.

Ну и как видно по той же английской вики, везде просто пишут autocannon и потом идет уточнение, где она используется. Наверное, можно написать aircraft cannon или gun, но я такого пока вообще не встречал.

А, ну собственно: https://en.wikipedia...y:Aircraft_guns.

Сообщение отредактировал Space junk: 28 May 2019 - 2:13

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

здорово

а как с ползанием  по лесенкам?

Нет, это не починили еще - смех сквозь слезы :D https://i.imgur.com/aM1kN90.gifv

Я просто мимо проходил, но хочу тоже поправить. Chain gun - это пушка определенной конструкции, а не просто авиационная пушка. Та же https://en.wikipedia...wiki/M61_Vulcan - ставится на кучу леталок, но не является чейн ганом.

Ну и как видно по той же английской вики, везде просто пишут autocannon и потом идет уточнение, где она используется. Наверное, можно написать aircraft cannon или gun, но я такого пока вообще не встречал.

А, ну собственно: https://en.wikipedia...y:Aircraft_guns.

Да тут вообще забавно получилось.

61rus назвал ГШ-23Л "автокеноном". Меня позабавило что он не знает этого термина на русском, и я ему его подсказал - "Двуствольная пушка".

Что забавно, он тут немного выше уже сам привел цитату где она двуствольной пушкой называется. Но разве это повод прекратить спор  :D

Сообщение отредактировал Syncroisy: 28 May 2019 - 2:27

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
Как раз в одном разговоре о вертолетах мне послышалось про chain gun на Ми-35. Когда я сделал замечание, мне скалали, что речь была о chin, а не о chain. Так что вот, еще бывает chin gun или chin turret.

Да тут вообще забавно получилось.
61rus назвал ГШ-23Л "автокеноном". Меня позабавило что он не знает этого термина на русском, и я ему его подсказал - "Двуствольная пушка".
Что забавно, он тут немного выше уже сам привел цитату где она двуствольной пушкой называется. Но разве это повод прекратить спор :D

Так он тоже самое написал, что и я. ГШ-23 - аутокенон, но не чейн ган.

Сообщение отредактировал Space junk: 28 May 2019 - 3:49

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

забей, у человека свое восприятие реальности почерпнутое хз откуда, он тупо не понимает значения слов и терминов, а также понятия классификация и группа

ps

угу, в просторечье пилотов chin gun это ствол/ы в передней части, под кабиной, на "подбородке" у боевой машины

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

плюсомет разрядился, дай передохнуть. а вообще спасибо за описание. а то я уже устал скролить этих зануд с своим диванным мнением как надо делать игры

Пожалуй приведу здесь выжимку из свежего видосика про разработку ситизена

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

А вот что заставляет прибегать как по будильнику два раза в сутки сюда, и выдавливать из себя очередной, чуть более чем полностью состоящий из бреда и апломба крик души вида"РРРРЯЯЯЯЯ!!! НЕ ВЫЙДЕТ!!!" таких феерических людей как ты, и парочку ботофилологов типа Atmega и 61rus - действительно загадка. Впрочем не настолько животрепещущая, чтобы лишний раз ворошить вас в поисках ответа :)

Видишь ли в чём дело. Я слежу за этой игрой с момента её выхода на кикстартер, даже покупал пледж, который к счастью сбагрил потом, когда стало очевидно, что это говно никогда не выйдет. Таким образом моё мнение об этом игровысере давно сформировалось и я сюда захожу почитать про очередные просранные сроки и нереализованные, но обещанные фишки. Ты же человек и на форуме и в игре новый, и твои стены текста основаны на обычном анальном вау-эффекте, когда "ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНА, ТАМ МОЖНО КРЫЛО АЖ ОТСТРЕЛИТЬ!!!1111". Ничего, полетаешь ещё пару лет в этот симулятор отстреливателя крыльев и тоже поостынешь в своих эмоциях.

• 5

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну справедливости ради, игра должна быть либо неслабым таким шедевром мирового уровня, либо неимоверно зайти конкретному человеку, ну что бы залипнуть в нее на пару лет
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Так он тоже самое написал, что и я. ГШ-23 - аутокенон, но не чейн ган.

Да, и я написал то же самое в самом начале - приведя в качестве правильного варианта просто название этого ствола от его производителя, когда поправлял этого "знатока вооружений, любителя транслита".

То есть у меня придирка изначально была лишь к использованию транслитерированного английского термина, вместо этого же термина на русском, не более.

Но товарищ полез в бутылку за "автокеноном", а потом и вовсе мастерски увел меня в демагогию - тут моя вина, не сразу отметил куда дискуссия уходит.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12899 сообщений
2709
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Блин, хулиары срача...
Хотя всё можно уместить в одну фразу - Ситизен говно, потому как за столько лет не смогли сиськи нарисовать. Ну а какая АААААААААААААААААААААААА игра без сисек?

Ты понимаешь, какие могли выйти сиськи при текущем бюджете титизена? Нет, вот просто представь, ЧТО мы потеряли...
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users