А ты для чего этот пост написал?
Ну наверное узнать ответы на вопросы, написанные в сообщении, не? Прочитав очередное его словоблудие, я вот представь себе озадачился вопросом - а зачем он это делает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стена текста
1. авиационный chain gun является автокеноном, внезапно
https://en.wikipedia.../wiki/Chain_gun
2. в ми 35м стоит двустволка ГШ-23 которая НЕ является чейнганом, а является спаренной авиационной пушкой, которая внезапно работает на энергии пороховых газов
https://ru.wikipedia.org/wiki/ГШ-23
ты наверное ГШ-6-23 погуглил, не понимая разницы, эксперд
3. скорость падения при "авторотации" зависит от массы и высоты, боевые вертолеты падают не 5-7 мс, что и видно по последствиям на картинке
4. как бы ты не брызгал словами, по факту пилон крепится куда угодно, и является частью хардпойнта. если бы ты не принимал тяжелые вещества, то заметил бы слово hardpoint в приведенной мной ссылке, и пилон на картинке апача с автокенноном ПОД ФЮЗЕЛЯЖЕМ. а если бы ты не был глупым адептом, заметил бы и мой стеб про то что на джепеге авенжера хардпойнт с автопушечной турелью, а отвалился у тебя "пулемет" с пилоном
это то что по фактам, а что уж говорить о твоих предположениях...
так что просто ... НЕ ПИШИ, по факту ты смотришь в вики видишь фиги, и не догоняешь даже простых вещей, ну прямо как снаряды с 1 км/с в космосиме
Сообщение отредактировал 61rus: 27 May 2019 - 21:36
Не, халф-лайф 3 все-таки не существует, а тут описанны действия и переживания в чем-то реальном.извини, пофиксил
Сообщение отредактировал Pointer: 27 May 2019 - 22:08
Что заставляет тебя вываливать на форум эти кучи символов
Любому нормальному человеку свойственно обмениваться информацией и мнениями на интересующие его темы.
Старситизен с недавних пор добавился в список интересующих меня тем.
Памятуя о данном форуме и топике, я захожу сюда пообщаться на тему старситизена.
А вот что заставляет прибегать как по будильнику два раза в сутки сюда, и выдавливать из себя очередной, чуть более чем полностью состоящий из бреда и апломба крик души вида"РРРРЯЯЯЯЯ!!! НЕ ВЫЙДЕТ!!!" таких феерических людей как ты, и парочку ботофилологов типа Atmega и 61rus - действительно загадка. Впрочем не настолько животрепещущая, чтобы лишний раз ворошить вас в поисках ответа
Красиво пишешь! А могешь что-нибудь подобное, например, про халф-лайф накатать?
У меня совершенно нет способностей к написанию рассказов. Я не могу придумать хороший сюжет и изложить его на бумаге. Я могу лишь достаточно точно и связно описать просто то что вижу.
Поэтому написать фанфик по вселенной халфы я не могу (ну как... могу, но читать его противно и скучно будет даже мне самому). А описывать прохождение халфы... Ее сюжет и так изложен в интернетах на каждом углу.
Это одна из наиболее интересных сторон в играх типа starcitizen и dwarf fortress для меня - в них нет жестко прописанного и всем известного сюжета, и череда событий в каждой игровой сессии уникальна.
Это конечно характерно для любых рогаликов - но в большинстве из них слишком мало вариативности и проработки деталей. А в ситизене и dwarf fortress окружение настолько проработано, что практически любая такая череда событий, будучи даже просто тупо записанной как под стенограмму, вполне тянет на готовый сюжетец, иногда даже интерсный. И даже деталей додумывать не надо. Эти игры - как книги-калейдоскопы, без заранее прописанных историй.
Для меня кстати было сюрпризом, что в ситизене это присутствует уже сейчас - хоть и в меньшей степени чем в Dwarf Fortress. Иначе я бы и не подумал покупать его.
2. в ми 35м стоит двустволка ГШ-23 которая НЕ является чейнганом, а является спаренной авиационной пушкой, которая внезапно работает на энергии пороховых газов
https://ru.wikipedia.org/wiki/ГШ-23
![]()
3. скорость падения при "авторотации" зависит от массы и высоты, боевые вертолеты падают не 5-7 мс, что и видно по последствиям на картинке
Вот, молодец! Ты прошел уже половину пути. Теперь тебе осталось найти правильный перевод для термина "авиационная пушка". Дерзай!
Кстати, где ты тут видишь ГШ-6-23?
На Ми-35 правда присутствует носовая двуствольная пушка (так называется штука, которую ты стыдливо окрестил автокенноном) ГШ-23Л - видимо ты ее имел ввиду.
В статье, фото из которой ты приволок, написано что все находившиеся в вертолете выжили, отделавшись травмами средней степени тяжести. Что означает скорость снижения, не превышающую те самые 5-7м/с.
При существенно большей скорости находившиеся в нем люди не выжили бы, тем более все.
А помятость фюзеляжа и оторванное крыло как раз говорят о том, что вся энергия удара пришлась на них, а не на носовую часть с пушкой.
переживания по поводу того, как за ним кто-то охотицца (как оказалось - абсолютно беспочвенные), переживания о том, что тупые нпц-боты что-то могут ответить тяжеловороуженному чуваку, которуй обвешался самыми дорогими пушками и тд. Хотя сам-же признался, что кораблик через 6 минут возвращают после убийства. Ну скинь ты груз на станции, вылети в людное место, убейся об кого-нибудь, агра снимецца, подожди 6 минут и спокойно доставляй свои посылки.
Переживания были не беспочвенные - кто-нибудь из игроков действительно мог взять контракт на мое устранение. Но фортануло
Про то что нпц-боты настолько слабые, я еще не знал на тот момент - поэтому и осторожничал. Сейчас конечно уже знаю - собственно поэтому и "настрой персонажа" перед входом во второй бункер куда более уверенный.
Статус преступника не снимается при сливе об другого игрока, это не Ева. Иначе и смысла не было бы на станции где можно потереть свой статус, стремиться выжить пока он стирается - все бы просто убивались там об первого попавшегося любителя ПВП. Чтобы снять статус преступника, надо или стереть инфу о себе на той станции, либо вот зачистить бункер.
К тому же, в этом весь смысл играть в игру - получать эмоции и переживания. Если их подавлять, напоминая себе что все это виртуальное - то какой вообще смысл заходить в игру? Побыстрее самоубиться и кинуться дальше гриндить? Зачем? Плексов-то тут нет, и подписку оплачивать не надо
Сообщение отредактировал Syncroisy: 28 May 2019 - 1:21
Блин, хулиары срача...
Хотя всё можно уместить в одну фразу - Ситизен говно, потому как за столько лет не смогли сиськи нарисовать. Ну а какая АААААААААААААААААААААААА игра без сисек?
Как печально, что ты научился спорить раньше, чем читать
Где ты тут видишь ГШ-6-23, чудной человек? Пилоны на хардпоинты можешь лепить сколько угодно, когда с друзьями в трансформеров играть будешь
про пилоны - ты прав, надо будет передать всем производителям чтобы перестали.
ГШ-6-23 - да вот же
Касательно оружейной терминологии:
ГШ-23 является двуствольной авиационной пушкой https://ru.wikipedia....org/wiki/ГШ-23
На английском же (транслитерацией с которого у тебя никак не получается блеснуть ввиду полного отсутствия познаний в терминологии), она зовется Chain Gun - https://en.wikipedia.../M230_chain_gun
Авиационная пушка, Chain gun - запомни уже эти простые названия, и используй их в культурном обществе. А в автокеноны дальше с друзьями играй на детской площадке
ГШ-23 так то не чейнган ... так что все просто
![]()
по поводу остального... если ты игноришь вики, не видишь факты, не видишь тех же вмятин рядом с носовой пушкой и не можешь просчитать траекторию...и тебе не приходит в голову мысль что люди даже без фиксации в пилотном кресле не погибают и на скоростях выше 5мс (это 18км/ч, держу в курсе), а вмятины от ударов на броне на такой скорости сделать... сложно, даже не думай писать предположения, это НЕ ТВОЕ
и чет ты часто про детские площадки... мы то гадаем думаем откуда столько свободного времени такие простынки писать, а ты небось домохозяин, есть время пока дите в песочке копошится а мама деньги зарабатывает?)
ГШ-23 так то не чейнган ... так что все просто
по поводу остального... если ты игноришь вики, не видишь факты, не видишь тех же вмятин рядом с носовой пушкой и не можешь просчитать траекторию...и тебе не приходит в голову мысль что люди даже без фиксации в пилотном кресле не погибают и на скоростях выше 5мс (это 18км/ч, держу в курсе), а вмятины от ударов на броне на такой скорости сделать... сложно, даже не думай писать предположения, это НЕ ТВОЕ
Если уж ты так уверенно утверждаешь что там было много больше 5-7м/с, и говоришь что можешь просчитать траекторию и указать скорость по вмятинам на броне - дак чего ты ждешь? Назови примерную скорость на которой он плюхнулся, и всего делов.
По поводу ГШ-23, ты постом выше потерял бдительность, и написал правильную вещь:
2. в ми 35м стоит двустволка ГШ-23 которая НЕ является чейнганом, а является спаренной авиационной пушкой
Теперь тебе осталось найти перевод для термина "авиацонная пушка" на английский, чтобы понять свою ошибку с "автокеноном".
Я просто мимо проходил, но хочу тоже поправить. Chain gun - это пушка определенной конструкции, а не просто авиационная пушка. Та же https://en.wikipedia...wiki/M61_Vulcan - ставится на кучу леталок, но не является чейн ганом.
Ну и как видно по той же английской вики, везде просто пишут autocannon и потом идет уточнение, где она используется. Наверное, можно написать aircraft cannon или gun, но я такого пока вообще не встречал.
А, ну собственно: https://en.wikipedia...y:Aircraft_guns.
Сообщение отредактировал Space junk: 28 May 2019 - 2:13
здорово
а как с ползанием по лесенкам?
Нет, это не починили еще - смех сквозь слезы https://i.imgur.com/aM1kN90.gifv
Я просто мимо проходил, но хочу тоже поправить. Chain gun - это пушка определенной конструкции, а не просто авиационная пушка. Та же https://en.wikipedia...wiki/M61_Vulcan - ставится на кучу леталок, но не является чейн ганом.
Ну и как видно по той же английской вики, везде просто пишут autocannon и потом идет уточнение, где она используется. Наверное, можно написать aircraft cannon или gun, но я такого пока вообще не встречал.
А, ну собственно: https://en.wikipedia...y:Aircraft_guns.
Да тут вообще забавно получилось.
61rus назвал ГШ-23Л "автокеноном". Меня позабавило что он не знает этого термина на русском, и я ему его подсказал - "Двуствольная пушка".
Что забавно, он тут немного выше уже сам привел цитату где она двуствольной пушкой называется. Но разве это повод прекратить спор
Сообщение отредактировал Syncroisy: 28 May 2019 - 2:27
Да тут вообще забавно получилось.
61rus назвал ГШ-23Л "автокеноном". Меня позабавило что он не знает этого термина на русском, и я ему его подсказал - "Двуствольная пушка".
Что забавно, он тут немного выше уже сам привел цитату где она двуствольной пушкой называется. Но разве это повод прекратить спор
Сообщение отредактировал Space junk: 28 May 2019 - 3:49
забей, у человека свое восприятие реальности почерпнутое хз откуда, он тупо не понимает значения слов и терминов, а также понятия классификация и группа
ps
угу, в просторечье пилотов chin gun это ствол/ы в передней части, под кабиной, на "подбородке" у боевой машины
плюсомет разрядился, дай передохнуть. а вообще спасибо за описание. а то я уже устал скролить этих зануд с своим диванным мнением как надо делать игры
Пожалуй приведу здесь выжимку из свежего видосика про разработку ситизена
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
А вот что заставляет прибегать как по будильнику два раза в сутки сюда, и выдавливать из себя очередной, чуть более чем полностью состоящий из бреда и апломба крик души вида"РРРРЯЯЯЯЯ!!! НЕ ВЫЙДЕТ!!!" таких феерических людей как ты, и парочку ботофилологов типа Atmega и 61rus - действительно загадка. Впрочем не настолько животрепещущая, чтобы лишний раз ворошить вас в поисках ответа
Видишь ли в чём дело. Я слежу за этой игрой с момента её выхода на кикстартер, даже покупал пледж, который к счастью сбагрил потом, когда стало очевидно, что это говно никогда не выйдет. Таким образом моё мнение об этом игровысере давно сформировалось и я сюда захожу почитать про очередные просранные сроки и нереализованные, но обещанные фишки. Ты же человек и на форуме и в игре новый, и твои стены текста основаны на обычном анальном вау-эффекте, когда "ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНА, ТАМ МОЖНО КРЫЛО АЖ ОТСТРЕЛИТЬ!!!1111". Ничего, полетаешь ещё пару лет в этот симулятор отстреливателя крыльев и тоже поостынешь в своих эмоциях.
Так он тоже самое написал, что и я. ГШ-23 - аутокенон, но не чейн ган.
Да, и я написал то же самое в самом начале - приведя в качестве правильного варианта просто название этого ствола от его производителя, когда поправлял этого "знатока вооружений, любителя транслита".
То есть у меня придирка изначально была лишь к использованию транслитерированного английского термина, вместо этого же термина на русском, не более.
Но товарищ полез в бутылку за "автокеноном", а потом и вовсе мастерски увел меня в демагогию - тут моя вина, не сразу отметил куда дискуссия уходит.
Ты понимаешь, какие могли выйти сиськи при текущем бюджете титизена? Нет, вот просто представь, ЧТО мы потеряли...Блин, хулиары срача...
Хотя всё можно уместить в одну фразу - Ситизен говно, потому как за столько лет не смогли сиськи нарисовать. Ну а какая АААААААААААААААААААААААА игра без сисек?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users