ты так говоришь, как будто это что-то плохоеКак там говорится "мастерский прогиб" oh wait "хровтовский прогиб" уже тошнит от голубизны в этой игре
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 31 December 2015 - 15:46

а твоя писанина при чем?
Ты как читать умеешь и скролом пользоваться? Вот от моего поста выше пост прочитай и подумай к чему.
Вот подкорректировал постик №9235, только ради тебя, надеюсь так понятнее будет.
Удачи
Сообщение отредактировал Tin Taron: 31 December 2015 - 15:51
Отправлено 31 December 2015 - 16:08

Ты как читать умеешь и скролом пользоваться? Вот от моего поста выше пост прочитай и подумай к чему.
Вот подкорректировал постик №9235, только ради тебя, надеюсь так понятнее будет.
Удачи
Хватит уже блистать качеством противоположным остроумию. Панзер абсолютно верно написал в отношении Хрофти, так что твой комментарий был абсолютно неуместен.
И всех с наступающим Новым Годом.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 01 January 2016 - 19:54

Панзер ты с головой дружишь? Ты хоть раз летал во флотах Хрофта? Как бы у Хрофта есть главное правило, не бомбить приглашающую сторону, соответственно плюсы выставлялись только этой стороне, а всё остальное в гриде было цели.
Спецом для Глума разжевал.
Да да да типо принципы и тд и тп и вот просто так не по бомбить флот мачалок, а бомбить 100 аб тенги. Все проплачено, все зашито как надо.
ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Чего хорошего в том что все на бобле за вязано и нет "сегодня мы деремся до последнего шипа в ангаре" игра в унылое гавно скатывается дак еще и фозисов накатали
И да если бы хровтовский флот бомбил дичей, то деплой у них случился бы обратно в бвф с поджатым хвостом, на финал таймер забатфонили тупо все что могли найти даже из офлайна хрофта за баблосы притащили. ****** в виде "пришел проверить не тошнит ли меня от евы" от самого хрофта как-то не убедительно звучит учитывая что человек тупо заспавнился в момент когда дичи две недели получали в табло от флота меньшего по намберсам и ни черта сделать не могли, но чемоданеры они такие лишь бы сказать что-то.
4.10 7 дней РО
Сообщение отредактировал Werdna: 01 January 2016 - 20:39
Отправлено 01 January 2016 - 19:58

Да да да типо принципы и тд и тп и вот просто так не по бомбить флот мачалок, а бомбить 100 аб тенги. Все проплачено, все зашито как надо.
Чего хорошего в том что все на бобле за вязано и нет "сегодня мы деремся до последнего шипа в ангаре" игра в унылое гавно скатывается дак еще и фозисов накатали
И да если бы хровтовский флот бомбил дичей, то деплой у них случился бы обратно в бвф с поджатым хвостом, на финал таймер забатфонили тупо все что могли найти даже из офлайна хрофта за баблосы притащили. ****** в виде "пришел проверить не тошнит ли меня от евы" от самого хрофта как-то не убедительно звучит учитывая что человек тупо заспавнился в момент когда дичи две недели получали в табло от флота меньшего по намберсам и ни черта сделать не могли, но чемоданеры они такие лишь бы сказать что-то.
выбери правильный альянс, стань на темную сторону.
Сообщение отредактировал Werdna: 01 January 2016 - 20:40
Отправлено 01 January 2016 - 21:05

4.10 7 дней РО
Хровтовский флот не мог бомбить дичей, так как состоял из пилотов дичей и Ко.
..."Это деловой подход"....
Сообщение отредактировал GazMays: 01 January 2016 - 21:26
Отправлено 01 January 2016 - 21:55

Иди накати коньячка за Папку Дича.Уберите это тело выше постом регулярно врывающееся в разговоры взрослых людей и регулярно пытающееся оскорблять стороны дискуссии.

P.S. И не умничай, ведь не получается.
Сообщение отредактировал gl00m: 01 January 2016 - 21:56
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 02 January 2016 - 23:33

Говорящий тикер пл высказал свое важное авторитетное мнение. Сколько за вступление отдал?
Ты пилюли опять не выпил и у тебя от моего тикера кровь в голову ударила?
P.S. Хочу заметить что я-то своим тикером нигде не хвалюсь, а вот у некоторых от одного его наличия нормально припекает.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 02 January 2016 - 23:35
Отправлено 02 January 2016 - 23:38

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users