вот название темы перечитай. критик. общается он, в технической теме.То же, что и ты - общаюсь. В отличие от тебя - по теме.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 July 2017 - 15:58
Отправлено 28 July 2017 - 16:44
вот название темы перечитай. критик. общается он, в технической теме.
Где в названии темы написано, что сюда не пропускают конструктив и объективность?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 July 2017 - 18:53
сразу последний пост читаешь?, так перелистни назад одну страницу
и еще я у тебя на 4 вперед перелистнул в постах... и что я вижу
раз (ну это ладно)
http://forum.eve-ru....30#entry3740777
два (ну тут вобще эпик) еще и минусов нахватал.
http://forum.eve-ru....87#entry3740354
и ниче, продолжает банить остальных за то же самое.
по моему верх не адекватности. Если полистать дальше я думаю там в постах твоих полно такого.
вот еще нашел
http://forum.eve-ru....08#entry3662822
Отправлено 28 July 2017 - 19:24
Ахаха. Это бесценно. ![]()

"3.1. Создавать темы по ранее обсужденным вопросам. При создании новой темы на Форуме убедиться, что интересующий пользователя вопрос не раскрыт ранее" Чек.
"3.2. Создавать темы с названиями, не раскрывающими суть поднимаемого вопроса" Чек.
"4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат" Чек.
Ну и по новому самодурскому правилу по борьбе за чистоту русскости форума.
Картиночка с английской надписью в подписи. Чек.
Текст на английском без перевода. Чек.
Как там их Крулод называет? Фарисеи? Фарисеи такие фарисеи.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 28 July 2017 - 19:43
Серая зона как бы для модераторов, а не для пользователей.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 July 2017 - 20:19
есть группа пользователей...
Отправлено 28 July 2017 - 22:16
Ахаха. Это бесценно.
Я абсолютно уверен, что им была проведена воспитательная беседа с самим собой в закрытых разделах. Как иначе? Разве может столь чистый и непогрешимый модератор просто так нарушать правила, потом оскорблять (это же оскорбление?) других людей на форуме болезнбю альцгеймера, а потом еще и говорить, что так и нужно? Конечно нет, беседа точно была.
Отправлено 28 July 2017 - 23:30
два чая. пожалейте. четверо детей.
![]()
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 July 2017 - 23:39
Отправлено 28 July 2017 - 23:35
тссс... парень.
есть группа пользователей...
... которая в воображении всех остальных групп пользователей имеет право творить на форуме любые непотребства, так что ли?
Я угадал? ![]()
А знаешь почему я угадал? Потому что все существующие сегодня теории заговора - одинаково нелепы, и все до единой были сконструированы примерно на одних и тех же деструктивных шаблонах и немыслимо примитивных клише.
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 July 2017 - 23:36
Отправлено 28 July 2017 - 23:37
Отправлено 28 July 2017 - 23:49
И поэтому ты вдруг решил добавить смайлик с попкорном в свой предыдущий пост, после того, как прочитал мой?
Отправлено 28 July 2017 - 23:51
... которая в воображении всех остальных групп пользователей имеет право творить на форуме любые непотребства, так что ли?
Я угадал?
А знаешь почему я угадал? Потому что все существующие сегодня теории заговора - одинаково нелепы, и все до единой были сконструированы примерно на одних и тех же деструктивных шаблонах и немыслимо примитивных клише.
да... да... мы согласны ![]()
Отправлено 29 July 2017 - 1:48
скоро откинется Крекер и облизательно выскажется по этому поводу, в пруфах будет даже перекрестная статистика кармодрочения.да... да... мы согласны
Отправлено 29 July 2017 - 2:49
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх