Жду еще советов от всяких долбаков с хайсека!
А что там за такие пузырики ?
Сообщение отредактировал Volod: 04 August 2015 - 9:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я же нубик, я до сих думаю, что супера можно юзать только с прикрытием саб кап флота)) откуда мне знать как надо правильно делать)
что там знать.
1. покупаешь мазер
2. не логинишь мазер
лучшее прикрытие!
А по теме, кто не рискует тот...
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
жажда киллов фраера сгубила
З.Ы с тсиком есть видео?
30kkk за с ТСиком
а что, циношуралы не фишка, по 10ккк за супер не дают?
пофиксилчто там знать.
1. Не покупаешь мазер
2. Даеш советы с умным видом
лучшее прикрытие!
А по теме, кто не рискует тот...
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
С днем ВДВ пацаны!
"Ну если видите просвет в бублях, тогда отварпывайте" (с) Беттер
Я привык слушаться ФК, я не на борде
А вообще, чет много всего пошло не так. Ну и как бы запрыгнули в прыг от их домашки - получили бесконечные дикторы. Вдобавок некоторые раки, не будем показывать пальцами умудрялись их подать, чтобы свежие дикторы быстрее прилетали назад (хотя они возможно сами себя подали... как и мы)... (уточнил по кб - отважный хавк с нашей стороны, чпокал поды сабр нон-стоп, спасибо тебе большое милый человек передают ООСы и Циносуралы). Дух топил на гретом мвд - вылетел инет, смог влогиниться минут через 5-10 - все модули сожжены. Багетов совсем нету, наверное потому что Пипо выжил :-)
Ну и традиционный рекрутинг:
щ/
ШТА???!!!! Совсем дурные что-ле, попутали? Если-б предупредили мы б к Вам на подмогу прилетели, КТА флот в 10 прыгах от вас был если чё в это время.
Регион проживания: Venal
ШТА???!!!! Совсем дурные что-ле, попутали? Если-б предупредили мы б к Вам на подмогу прилетели, КТА флот в 10 прыгах от вас был если чё в это время.
Да о чем ты говоришь - эти камикадзе даже свой альянс не предупредили.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Под фокусом поздно в танк фититься начал, вместо чемодана уже под конец бесполезный армор рез воткнут, ну и конечно после смерти капиталов было окно без бублей, надо было сразу флитварпом от гайки сваливать. Дропались в 0 на цели, тоже косяк, хотя мазера против субкапов затачивались также, мы такое не практикуем. Отсутствие саппорта ну это выше сказано. Хотя бы минимальный спайдер-танк предусматривался? Не заметил ни одной ремоут лейки/репки на видео.
В общем в таких ситуациях конечно от адреналина мыслить тяжко, и сам бы чудил тоже, просто это уже разбор полёта по фрапсу, сидя жопой на диване)
5 виверн в норм фите таким составом дропальщиков было бы очень проблемно продавить, не факт что успели бы 1 сожрать пока не потеряли бы половину дредов, а потом могло бы и дамаги не хватить, ну это конечно если ногибаторов больше бы не набежало.
НО это их супера, которые видимо им были не нужны, так как полетели по-тихому без Алли..
Дропы на суперах часто в тихую делатся, просто уже после того как движ раскрутился и пошли диктора толпами ходить, сохранять радио-молчание это уже больше во вред, чем в пользу, т.к. в тихую дропаться мазерами это эффект неожиданности и защита от спаев, а во время боя неожиданностей уже нет, неожиданности могут быть только уже с той стороны в виде контр хот-дропа.
Умение вовремя сваливать с грида или прожимать батфон-кнопку одни из наиболее важных скиллов для фк суперов.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 04 August 2015 - 23:13
Пособие по сливу.
Жду еще советов от всяких долбаков с хайсека!
После такого "группенсекса" логично в конце видео вставить фразу: "Мы кончили и закурили!" Все норм парни, ЛШ всегда вызывало багеты, как ингейм, так и на форуме!!!
ЛЕТАЙТЕ ГАНГАМИ ЛШ!!!
Конечно у меня их нет) смысл иметь мазера, если не можешь их защитить хотя бы минимальным сабкап флотом) хотя они у вас есть, а сами защитить их тоже не в состоянии
Психология терпилы...
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 05 August 2015 - 13:41
Угу, ЛШ просто спецы по вызову багетов. Преимущественно у себя же.
Остальные еще не поняли эту фишку, поэтому пытаются периодически умничать в этой теме. Советуют, обличают...а надо просто обождать очередного опса ЛШ и ловить лулзы с репортов.
Угу, ЛШ просто спецы по вызову багетов. Преимущественно у себя же.
Остальные еще не поняли эту фишку, поэтому пытаются периодически умничать в этой теме. Советуют, обличают...а надо просто обождать очередного опса ЛШ и ловить лулзы с репортов.
Да все норм. Тут большинство заходят в эту тему как раз развеяться и развлечься. Посмотреть на слитые супера. Ну Вы итак нас "кормили" уже 2 месяца вкусными киллами, а тут разбавили чуток своими суперами.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users