Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Ага, флотом не более чем из 250 сабкапов и 4 триаж каров :-)

С каждого альянса КФК  :troll:

Ага :-) Раз и вы в дельве, а потом еще раз и в Омисте, а потом раз и Курсе, а потом еще раз и в Геминате, а потом раз и опять Курс :-) ну ты понял

Ты так и скажи, что тебя зависть берет, что мы всегда возвращаемся в C-J, а пакетики в амамаке  :)

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Гидроген за всю историю этой войны ты себя зарекомендовал как один из самых адекватных постеров с "другой" стороны. Напиши пожалуйста как члены PL восприняли решение о выходе из боевых действий?

Я не написал БР о бое в Б-Р, и пока не выйдет TWU на нашем форуме, писать о том, что будет/есть не имею права. Как только будет выбрана четкая позиция, я напишу. Пока - мы регрупимся в LXQ.

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

читаю и прям поражаюсь. 

а все-таки официальные комментарии от юниона/других овермайндов ХК будут по поводу этого ололо соглашения?

а то по гидрогену пока получается что одно из достижений битвы в Б-Р слили в унитаз.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

дык водородег и так дал понять, шо хитро..е панде в шкурном интересе ливнули в муках н3 и теперь после зализывания будут и дальше элитно жмакать пимпу вин, чё не понятного??

• 1
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:KoRReeZ

все закончил апдейт

то что было до титаномахии - http://forum.eve-ru....52#entry2512616

и собственно титаномахия - http://forum.eve-ru....52#entry2512771

я не уверен насчет форматирования, ибо оно копируется хроме самостоятельно и местами накладывается друг на друга причудливым образом...
но вроде отображается нормально.

приятного прочтения.

Спасибо.

Есть просьба небольшая. В первом посте после "несколько БР от 21-го" пошел другой цвет шрифта, читаемо, но с трудом. Видимо, у большинства постеров стоит дефолтный стиль EVE-RU, у меня - IBR. Когда постер меняет дефолтные шрифты в сообщениях на любой светлый, то на светлом фоне IBR читать невозможно.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Ты так и скажи, что тебя зависть берет, что мы всегда возвращаемся в C-J, а пакетики в амамаке  :)

Я участвовал в 2х возращениях РА в инсмазер и пару раз занимался их выселением от туда :-) За мои 6 лет в еве :-) Тот факт, что ты называешь ПЛ "пакетиками" не делает тебя крутым форум постером, и уж тем более не вызывает завести к очередному возращению РА в сиджей.

З.Ы.

Хотя я поеду на фанфест в футболке РА :-)

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

читаю и прям поражаюсь. 

а все-таки официальные комментарии от юниона/других овермайндов ХК будут по поводу этого ололо соглашения?

а то по гидрогену пока получается что одно из достижений битвы в Б-Р слили в унитаз.

Сказали же, это огромная победа на фронте дипломатии и уже скоро коалиция ХК развалится, т.к. им надоест гриндить структурки. Вот тогда ПЛ вернется и всех накажет. Короче, такой ход конем.

Короче, как ни крути, а мы все время проигрываем. Ведь даже когда ПЛ эвакуируются, они побеждают. All we do is WIN, WIN, WIN" (с)  okay.png

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Спасибо.

Есть просьба небольшая. В первом посте после "несколько БР от 21-го" пошел другой цвет шрифта, читаемо, но с трудом. 

я сделаю налет на стили, и попробую привести к общему знаменателю... но не раньше вечера... работать на работе тоже надо )

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19515 сообщений
7566
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Подтвердить твою упоротость можешь только ты сам. Попробуй несколько раз перечитать, или вернись через пару часов, глядишь отпустит...

И все-таки ты злой. Мог бы выплеснуть это на того, кто заставляет вас есть кусочек бутерброда, выставив перед всеми в очень некрасивом свете предателей, и т.п.

Ты же вместо этого выбираешь схавать кусочек и выплескивать негатив от этого куда угодно, только не на источник ;) Это разве адекватное поведение?

• 1

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Я участвовал в 2х возращениях РА в инсмазер и пару раз занимался их выселением от туда :-) За мои 6 лет в еве :-) Тот факт, что ты называешь ПЛ "пакетиками" не делает тебя крутым форум постером, и уж тем более не вызывает завести к очередному возращению РА в сиджей.

З.Ы.

Гидроген, я всё понял.

Подавай корпой заявку в РА.

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Буферные регионы, это спейс который может забирать CFC или PL, но сейчас находится под контролем дружественных PL альянсов. В случае нападения на эти регионы кого-либо кроме КФЦ, последяя обязуется не учавствовать и не помогать. В случае, если КФЦ захотят этот спейс, это "можно обговорить".  PL так же может клаймить этот спейс.

Чисто потеоретизирую. Интересно, как CFC бы посмотрело, если бы NCdot формально потеряли спейс, вернее, передали его на ПЛ при невмешательстве CFC во всяком случае в "буферных" регионах, а NC-ситов (как они там, NA) приняли бы в B0T (сит-алли PL), с последующим отслюнявливанием части дохода NCdot - как сейчас всех ситов доит NCdot, а потом доход распределяется по разным альянсам N3. В это время NCdot регрупились бы где-нить в нпц-спейсе, постепенно восполняя титаны (собственно, строя их в спейсе PL в дронрегах), для будущей реконкисты.

P.S. Выпил слишком много крепкого кофе, видимо меня штырит!  :blush:

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Ты бы мог просто положительно отвтить на мой изначальный вопрос о том, что никакой договор не мешает атачить СВ+СФ+БЛ пандемиков в дронрегах. Только при этом пл будут одни ;)
И чего ты так злишься, не понимаю. Гратх не хочет один есть бутерброд с говном и заставил всех вас съесть по кусочку что ли? :)

у них там уже банкетный стол накрыт с бутерами никак ганс подготовил ;)
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

З.Ы.

А я участвовал в выселении тех самых пакетиков , после чего пакетики внезапно стали мерками и наклеили бирочку "илитна", но так собственно и не научились держать удар, а по прежнему убегают на другой конец карты.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я не написал БР о бое в Б-Р, и пока не выйдет TWU на нашем форуме, писать о том, что будет/есть не имею права. Как только будет выбрана четкая позиция, я напишу. Пока - мы регрупимся в LXQ.

о_О вопрос вроде был "как мемберы ПЛ восприняли поражение и крупные потери титанов в B-R". А твой ответ в стиле "подождем пока озвучат официальное мнение, а потом я его напишу и буду придерживаться, а пока свое мнение писать не имею права". Все так серьезно?

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

ой да ладно вам , напали на ПЛ.

Вот почему после каждой крутой битвы  первые дни всё норм все рады все приветствуют друг друга , поздравляют с клевой битвой и желают добра  , но позже ОБЯЗАТЕЛЬНО  начинается поливание говном, срачи и прочее.

ДД у вас что дел нет ?  Пилите блеадь :) некогда на форум срачи отвлекацо.

• 4

А тут живет рекрут топик

Vados

Vados

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
91
  • EVE Ingame:Ishamael Balthamel
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

Наверное ты куришь что-то очень забористое, чтобы делать такие выводы. Но я поясню, чтоб у тебя мозг окончательно не "вспотел"

Основное назначение договора между КФЦ и ПЛ, а ненападении на ассеты друг друга. И в случае активных боевых действий на их територии - невмешательство. 

Ты курни еще малеха, и реды опять станут править миром :-)

Ну Гидро, ну откинь призму, со стороны выглядит все очень просто - ПЛ чпокнули по полной, они поджали хвост и договорились за вывоз шмота в обмен на нейтралитет и выход из войны. Ты чемоданишь - ХК нонфактор и петы гунов ибо ПЛ запедонапились  :unsure: с КФК и кинули Н3, странно как то звучит

• 1

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

А я участвовал в выселении тех самых пакетиков , после чего пакетики внезапно стали мерками и наклеили бирочку "илитна", но так собственно и не научились держать удар, а по прежнему убегают на другой конец карты.

Щас нам реды раскажут как надо держать удар :-)

• 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

Щас нам реды раскажут как надо держать удар :-)

а чо где ?

да я 7 лет воевал против РЕД  и тут я понял, не можеш победить?  ВОЗГЛАВЬ! :troll:

• 1

А тут живет рекрут топик

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да правильно все делают панды. Им приходится бебситить слишком уж  кучу народу. Без выгоды для себя. Смыл им стоять насмерть за .. а за что собственно? И когда придет очередь дронрегов - так ли пандам кто-то поможет?

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

ой да ладно вам , напали на ПЛ.

Вот почему после каждой крутой битвы  первые дни всё норм все рады все приветствуют друг друга , поздравляют с клевой битвой и желают добра  , но позже ОБЯЗАТЕЛЬНО  начинается поливание говном, срачи и прочее.

ДД у вас что дел нет ?  Пилите блеадь :) некогда на форум срачи отвлекацо.

Так и сейчас говорят, что битва была крутая. Тут теперь обсуждают, почему пл в очередной раз кидает своих союзников, отхватив бфф с гунами о ненападении на их грядки. 

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users