Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9839 ответов в теме

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3374 сообщений
295
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

К корпам стенд не падает, только фракционный.

как раз к амарам стенд высокий. к тем корпам, что делаю, 9+ не опускается. так что если бы стенд к ним сильно падал из-за выполнения галлентских мисок, то уж падение стенда к амарским агентам сразу бы себя проявило. единственно, что даже с этим бустером не делал ни одной миски, где надо было именно что убивать амаров. 

Сообщение отредактировал Levran: 29 May 2019 - 13:02

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

К корпам стенд не падает, только фракционный.

спор бессмысленный(если это спор) ради эксперимента сожру ещё таблетку(осталась подарочных пару, всё равно лежат без толку ) и попробую проверить, что и как падает/растёт )))

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3374 сообщений
295
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Спор? Я ни о чём не спорил, просто говорю как есть, сам уже всё потестил, хочется проверить - вперёд.

Если у тебя вкачан корпстенд к амаррским корпам, то его к примеру матарский космос не заденет. Ты всё так же сможешь делать четвёрки этих корп или на что там стенда хватает, хотя фракционный у тебя будет в минусе после матарского космоса полюбому. Я делал когда то матарогаллентский космос, догнал до +7-8 стенд с ними, потом этим же чаром отыграл за счёт корпстенда к калдари нави и сестринской арки, сделал калдари и амарр и теперь у меня к галлам минус 2, а фактически кап - все минус 5, к матарам чуть лучше, но это пока амарский лоу и нульсек не сделал. Но опять же - четверки нескольких корп минматаров и галлентов я всё равно могу делать и всегда смогу, если не загоню корпстенд отменами миссий.

• 0

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1
Кто знает, почему в Фордже завершилось триглавское вторжение? Очередной глюк? Встретил сегодня пачку триглав npc за 12 прыжков от ближайших систем с вторжением. Они на гейте очень бодро ковыряли орку, пилот которой был сильно удивлён неожиданной встрече и дизраптору. Триглавы, похоже, плюнули на вторжение и отправились в свободное плавание.

Сообщение отредактировал Viktor.XBB: 30 May 2019 - 13:48

• 0

Fayct77

Fayct77

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Сорь если такой вопрос уже был,но я в поисковике не нашел :blush: Почему то оповещение об окончании руды в астероиде работает не постоянно,а когда само захочет? :blink:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

небольшой специалист по окончанию руды в астероиде, но могу предположить что когда ей помогают закончиться, то оповещения нет.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

о воровстве.

Во время инкуршна одна нехорошая женщина на фрегате с саспектом летала рядом, ну думаю сальважит. не трогал.

начал воевать с неписью, поставил трактор пакрат. так эта тварь разломала его в ходе битвы, судя по логам там ничего не было.

я так понял её сразу надо было давить, как только рядом появилась? или если с ней друзья, то они могут ответить без вмешательства полиции? лицензию на уничтожение её не дали. то есть пакрат за 40 лямов так просто разломать можно фрегатом, из вредности и без последствий, ну кроме саспекта, который у неё итак был?

о! прикольно.. 40 минут до ломания моего контейнера она сломала не тока контейнер, но и сам ратл с карибасом.

https://zkillboard.c...ter/2112946288/

наверное, он купился на провокацию

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

о воровстве.

Во время инкуршна одна нехорошая женщина на фрегате с саспектом летала рядом, ну думаю сальважит. не трогал.

начал воевать с неписью, поставил трактор пакрат. так эта тварь разломала его в ходе битвы, судя по логам там ничего не было.

я так понял её сразу надо было давить, как только рядом появилась? или если с ней друзья, то они могут ответить без вмешательства полиции? лицензию на уничтожение её не дали. то есть пакрат за 40 лямов так просто разломать можно фрегатом, из вредности и без последствий, ну кроме саспекта, который у неё итак был?

о! прикольно.. 40 минут до ломания моего контейнера она сломала не тока контейнер, но и сам ратл с карибасом.

https://zkillboard.c...ter/2112946288/

наверное, он купился на провокацию

Агришься на него, он отварпывает пересаживаться, прилетает, убиваешь ему уже нормальный шип, лутаешь и больше он твои трактора не трогает.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

так я на пве фите. а он то готовый на пвп. и опыт у него. в общем пвпшерам ломать можно. я понял )

• 0

Чумаданище

Чумаданище

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
Трактор на фрегате не сказать, что быстро ломается. Просто подлетаешь и грузишь трактор в трюм, предварительно очистив от лута если есть.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Там сложнее все было. Я потом проанализировал. Я чистил респы триглавианов и был увлечен анигиляцией. Рядом был не тока фригат, но и праксис. Оба саспектовые. Просто фриг все время меня пас, а праксис подлетел когда уже начал воевать с неписью. И если честно, я даж не заметил, что мне ломали трактор. Тока когда надпись появилась о победе над трактором, я увидел это, а они отварали. И хвала яйцам. По логу что я дал, видно что праксис сломал трактор, фриг так летал. Как узнать что трактор ломают в бою? Есть какой то особый звук или инфа? И почему за слом трактора тока саспект?
  • 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2553 сообщений
1271

Всем привет.

У меня такой вопрос, раньше можно было объявить войну без проблем, сейчас что-то случилось и теперь когда объявляешь войну то пишет что "При объявлении войны нужно выбрать существующее сооружение «Апвелл» в системе с высоким уровнем безопасности в качестве штаба. Если это сооружение будет уничтожено или снято с якоря, военные действия приостановятся на 24 ч., а затем война закончится."

И как????

Делаю штаб на станции в 1.0, не фига, ставлю пос в 1.0 и ангары, тоже облом

Как сейчас объявлять войну то, что нужно???

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14002 сообщений
635
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Цитадель своя нужна - штаб

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

помогите плиз с таким моментом: летал флотом с альтом, делил/не делил деньги и ЛП с мисок. Случайно нажал флажок "не спрашивать" и естественно теперь вся прибыль идёт в одни ворота, а хотелось бы иметь возможность выбора - делить или нет. Где можно настроить?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

в настройках есть вкладка где это можно сбросить насколько я помню.. скрина не будет я без евки сейчас

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12892 сообщений
2463
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Еsc-reset settings-reset suppress messeage settings
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

в настройках есть вкладка где это можно сбросить насколько я помню.. скрина не будет я без евки сейчас

сенкс. нашёл. раньше просто никогда не требовалось в те настройки лазить )))

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

у меня тут возникла потребность покатать минералы на 10 прыжков по хайсеку

решил сесть на фрейтер и я не знаю:

1) куча кубов который таскает тока фрейтер на сумму поллярда-лярд соблазнит суецидников, чтобы потом своими лоханками таскать эти копеечные минералы?

2) какова вероятность того что их в количестве 10 каталист продавит фрейтер фитованный тока на каргохолы до  прибытия конкорда например в 0.5-0.6 секторе?

3) если есть вероятность суецида того же шарона. там есть боухед вроде. он в сто ра танкованее и в разы больше тащит. есть ли смысл на нем катать?

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Не ищи смысла в суициде, могут фофан чего угодно грохнуть.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Inc Farmy

Inc Farmy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
8

у меня тут возникла потребность покатать минералы на 10 прыжков по хайсеку

решил сесть на фрейтер и я не знаю:

На фрейтере можно возить более менее спокойно 1-2ккк, суициднуть могут и пустого, это понятно, но если везешь больше этого, то вероятность резко увеличивается. В боухед лезут только собранные корабли, причем в них могут лежать только всякие патроны/заряды/батарейки и т.д. Все подряд на нем не повозить.

• 1

5 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Bing (1)