Эк тебя плющит то. Видео не смотрел. Счастлив в браке 25+ лет.
тебя вообще расплющило ажно 1 минуту 20 секунд зассал посмотреть... чтоб манямирок не поцарапать, хотя там как раз ну почти женатиков дядя танкует но своеобразно. я его смотрю фо фан и слепо его речам не доверяю.
Особенно прикольно было услышать от супруги, спустя 25 лет, что она слегка засомневалась в выборе, когда я через 2 года после свадьбы, на пару месяцев в больничку отъехал. А она осталась с годовалым дитенком на руках. А был на минуточку 1998 год.
мде, это такой кринж, ты то счастлив, а вот судя по её тебе признанию в её счастье я не уверен, отъехал в больничку и она засомневалась... в чём засомневалась то? то что выбрала каличного самца и он падла соизволил приболеть без разрешения?
ты там повспоминай и проанализируй мож она ещё чего интересного говорила если о этих речах действительно подумать(а не фоном пропустить) я думаю.
Там проекция проекций во все поля.
Человек готов с любой шмарой через 10 минут знакомства в койку прыгнуть - значит все остальные тоже готовы.
Человек готов, будучи в "отношениях", гульнуть налево - значит остальные тоже.
Поэтому идёт "глубокомысленный" вывод, что все бабы б..ди, а все "женатики" рогоносные подкаблучники.
ага ага, ток не у меня а в тиктоках. там уже кастрировать предлагают если по ресурсам и желанию вкладываться в богинь не проходят отбор.
чёйта с любой, это не правда.
ох уж эти отношалки, тестдрайвных(ну это которые перед кольцами) отношалок нормально было, тест все дамы завалили, сначала то идёт всё норм но потом вот прямо чуйка что тебя начали наё....ть, не истеришь, отношения не рвёшь и тож начинаешь херней страдать(чтоб потом обидно не было). потом, когда уже расстались проводишь контроль, мутишь с бывшими подружайками девушки с которой расстался и вуаля они её сдают как стеклотару оптом, ажно в голосину про себя орёшь что чуйка была права.
никакие выводы я не делал, так, свой опыт да на других поглядывал. а то что у вас там в отношениях это ваши головняки, ваш выбор, сами и решайте кто там рог каблук а кто нет.