Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng
Человечья агра продлевается, неписевая нет. Т.е. если вы логнулись на аномальке под неписью и непись вас продолжает пилить, то вы исчезнете, но если в эти 15 минут вас заагрит человек - ЭТУ агру можно будет продлевать и продлевать. По-моему так, если я не ошибаюсь.
  • 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group
2 Opfer
на тесте пока именно так ..
будем надеяца что так и останеца :icon_twisted:
  • 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Человечья агра продлевается, неписевая нет. Т.е. если вы логнулись на аномальке под неписью и непись вас продолжает пилить, то вы исчезнете, но если в эти 15 минут вас заагрит человек - ЭТУ агру можно будет продлевать и продлевать. По-моему так, если я не ошибаюсь.

с т.з. ловцов дредов в аномальках оно понятно, какая радость, дреды логофать бессмысленно)) :icon_twisted:

но имхо с другой т.з. - довольно спорная механика. ибо дисконнект приходит как снег всегда внезапно, и ССП всегда будет отвечать "сервер воркс файн", не говоря уж о российских провайдерах.. (на выходных дисконнект случилсо - залогинил дред через 10 минут на 60% структуры) :angry2:
притом слить неписи пимпованную мачалку в 00 куда более обидно, чем в вх слить дреды. на дред за полдня можно настрелять, а на мачалку?
дискас? :)
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
Думаю, что введут все равно, а потом как начнут получать вал петиций, то могут и отменить. Теоретически. На практике - надо чтобы жалобы превысили какую-то критическую массу.
  • 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group
жаловацы будут только крабы которых нагибают (имхо), зато сейчас в 50% (если не больше) случаев они уходят в офф
  • 1

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD
Ну вот тут написано, как оно должно быть - Изображение
На агре от NPC написано следующее: is not extended after log-off by further NPC action
На агре от PVP: can be extended after log-off by further PVP action
Как мне кажеться - НПС агра не продлевается, но висишь 15 минут, PVP агра продлевается, как есть и сейчас (чтобы убивать супира).
Как они задумали - хз :ninja:

гугл-перевод:
PVP агра - может быть продлен после того, как войти-офф по дальнейшим действиям PVP

NPC агра - не будет продлен после того, как войти-офф на дальнейших действий NPC

Сообщение отредактировал Maximkus: 29 October 2012 - 13:34

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Мне вот интересно, а при глобал агре в хайсеке, можно ли сбежать от конкорда на чем нибудь быстром и агильном, попросту покинув грид? И мотаться так все 15 минут. А то, я смотрю, уже и варпать при глобал агре нельзя, нужен новый способ :angry2:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29844 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

На агре от NPC написано следующее: is not extended after log-off by further NPC action
На агре от PVP: can be extended after log-off by further PVP action
Как мне кажеться - НПС агра не продлевается, но висишь 15 минут, PVP агра продлевается, как есть и сейчас (чтобы убивать супира).
Как они задумали - хз :ninja:

гугл-перевод:
PVP агра - может быть продлен после того, как войти-офф по дальнейшим действиям PVP

NPC агра - не будет продлен после того, как войти-офф на дальнейших действий NPC

ну я собственно про ПВП агру и говорил про продление, а не про НПЦ
по моему в девблоге после этого они решили НПЦ снизить до 5 минут, но посмотрим.

Мне вот интересно, а при глобал агре в хайсеке, можно ли сбежать от конкорда на чем нибудь быстром и агильном, попросту покинув грид? И мотаться так все 15 минут. А то, я смотрю, уже и варпать при глобал агре нельзя, нужен новый способ :angry2:

сбежать от конкорда считается эксплойтом независимо от того как это сделано

меня кстати всегда интересовал вопрос можно ли грохнуть кого то на дырке, и сразу же пропрыгнуть обратно в ВХ
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp

меня кстати всегда интересовал вопрос можно ли грохнуть кого то на дырке, и сразу же пропрыгнуть обратно в ВХ

нельзя, при глобальной криминальной агре нельзя докнуться/уйти в варп/пропрыгнуть в ВХ (хотя последнее что-то как-то бредово, да).
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
нет

Сообщение отредактировал PreF: 29 October 2012 - 13:52

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

нельзя, при глобальной криминальной агре нельзя докнуться/уйти в варп/пропрыгнуть в ВХ (хотя последнее что-то как-то бредово, да).

Уточню, что только в хайсеке. Глобал криминал флаг вешается и в лоусеке тоже, но никаких органичений на варп, док или пропрыг в вх нет
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
а я пробывал как-то)
давно было)
кемпил хайсек) убил пару нубасов на сканрезной леге)
вылетел в хай зачем-то, а там конт висит и написано что-то типа "не прыгать! убивают!"))
ну я взял интер, решил убить конт)
убил)
прыг в дырку, а мне говорят что "ахренел чтоль! умри от конкорда!"
ну я чот полетал туда-сюда, пока не надоело и меня не настиг конкорд :facepalm:
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус

То есть суицидник не может в варп уйти технически или если уйдет - то это эксплойт?
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я всегда говорил, что эксплойт - это когда в хайсеке на помощь убиваемому приходит неубиваемый конкорд. И всегда считал, что ситуацию с конкордом нужно довести до полного кретинизма, путем использования все новых способов ухода от него. Чтобы ССР задолбались обьявлять эти способы эксплойтами, демонстрируя свою полную творческую импотенцию.

Может тогда нынешняя смехота, то бишь глобал агра, будет заменена на что-нибудь более вменяемое.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29844 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
дык че им задалбываться, они сказали что что бы ты ни придумал, если тебя конкорд не грохнул - это эксплойт, и все
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Смешно выглядит :) Господа, вы когда ссылаетесь на ССР, ссылайтесь на свежую редакцию.

PVP flags CAN be created and further extended after log-off even if the owner did not have a PVP flag at the time of disconnect.

:mp_gy:
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
А откуда инфа? Можно ссылочку, охота почитать вайн после этого поста :rolleyes:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
А вот поискать, как всегда, лень :mp_gy:

https://forums.eveon...573#post2079573
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
Спасибо, пост очень интересный, неписевая агра терь 5 минут и продлевается пвп-агрой.
Второй момент немного непонял про сейф-логофф.
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Спасибо, пост очень интересный, неписевая агра терь 5 минут и продлевается пвп-агрой.
Второй момент немного непонял про сейф-логофф.

We are adding a 'Safe Log-off' ability, where you can go through the process of removing your ship from space BEFORE closing the client, rather than after. This will let you confirm that your ship is truly hidden, by getting it to a safe location and then going through a timer.
Before anyone panics about this become the new ALT-F4 to avoid combat or that we're making the game too safe, this does come with a number of restrictions. For example, the timer cannot be started whilst you have modules running, have incoming/outgoing target locks, have a Weapons/PVP flag, are in a fleet, are under jump cloak, etc. Should any of these required conditions change whilst the timer is running, it will be aborted.

Мы добавляем возможность "Безопасный логоф", с ее помощью вы сможете запустить процесс убирания шипа из космоса ДО закрытия клиента, а не после. Это позволит вам получать подтверждение того, что шип действительно спрятан, путем перемещения в безопасное пространство и запуска таймера.
Перед тем как начнется всеобщая паника из-за того что это станет новым "АЛЬТ+Ф4" средством для избегания боя или появятся росказни о том что мы делаем игру более безопасной, установим некоторые ограничения. Например, таймер не сможет быть запущен пока у вас есть активные модули, входящий или исходящий лок, оружейная (это которая новая) или пвп агра, пока вы находитесь во флоте, пока висите в послегейтовой клоке и так далее. При наступлении любого из исключений таймер будет сбрасываться, даже если уже был запущен.

Сообщение отредактировал Steelworks: 30 October 2012 - 10:19

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users