Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 19 October 2012 - 16:02

Ой, ладно тебе, все прям настолько нежные, сразу после этого выходят из коалиции и ищут себе новых друзяшек. Это все равно что с флиткомом не летать, например, потому что он тебя матом когда-то обложил...Конечно-конечно. "You do not talk back to AAA!!11one" ©
Отправлено 19 October 2012 - 16:10

Если ты считаешь себя сильнее оттого, что терпишь, когда тебя покрывают х...ями с ног до головы, то у меня для тебя плохие новости, парень. Да и дело не в том, что кто-то ругается матом, а в том, что кто-то считает себя вправе свысока и по-хамски относиться к союзникам.Ой, ладно тебе, все прям настолько нежные, сразу после этого выходят из коалиции и ищут себе новых друзяшек.
Ни один флитком, с которым я летал, не обкладывал меня матом.Это все равно, что с флиткомом не летать, например, потому что он тебя матом когда-то обложил.
Отправлено 19 October 2012 - 16:15

Расскажи в чемНу у меня нет никакого желания пинать дохлую лошадь. Я ехал отдыхать, зная чем все закончится и ни капельки не ошибся.
Удивляют правда некотрые не слишком умные персонажи, которые до сих пор на полном серьезе считают, что дело в исках.

Ну я в свое время был рейд-лидером в другой игре. Нет, матом не обкладывал (я вообще не особо часто матерюсь, при этом нормально отношусь даже к тому что некоторые мат юзают для связки слов), но цензурно, и при этом обидно, наорать за косяки мог. В конце концов, какая разница, сказали тебе что ты безмозглый и безрукий дебил или х...ми обложили. И то и другое обидно, но если за дело - подумай что ты сделал не так, и в следующий раз делай правильно.Ни один флитком, с которым я летал, не обкладывал меня матом.
Отправлено 19 October 2012 - 16:19

обложить матом рандомного бчела из блоба-это фантастикаНи один флитком, с которым я летал, не обкладывал меня матом.

до тебя наверно просто списки недошли):
ну а по делу,когда ты постил картинки было гораздо веселее,пусть они и против нас-это все норм.уметь смеяться над собой надо уметь

но когды ты скатываешь к перепосчиванию вашего бреда с локала,твой уровень постинга падает ниже плинтуса.
исправляйся чтоли

Отправлено 19 October 2012 - 16:32

обкладывают тех, кто что-то делает - но не так, как нужноНи один флитком, с которым я летал, не обкладывал меня матом.
тебя же просто не замечали

Да, Зумзат, почему ты настолько некомпетентен, что не согласен с очередной простыней бв ?Зум, ты расписался в некомпетентности последней фразой

Отправлено 19 October 2012 - 16:36

Если кнопка у человека который хз сколько уже не в игре и он приходит и кикает, того кто пытался что-то сделать, то в альянсе анархия! До сих пор кстати.Если человек так и не понял за что его кикнул Вайз, то бог с ним.
Не хочешь
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 19 October 2012 - 16:39
Отправлено 19 October 2012 - 16:42

У нас в сибири сегодня первый былВ кои то веки я согласен с Червячком. Завтра снег пойдет

Надеюсь ААА станет тортом, если пенсионеры мешать не будут.
Тайлер поставил плюс Бластеру! Моя призма вдребезги!

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 19 October 2012 - 16:44
Отправлено 19 October 2012 - 16:44

У них был шанс, но МЕХу суперов не дали и как результат.Надеюсь ААА станет тортом, если пенсионеры мешать не будут.

Мне вот кажется у него бы получилось встряхнуть это болотце.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2012 - 16:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 October 2012 - 16:52

(устало) не было у вани никакой кнопки - он вообще на тот момент состоял в хомяках. И даже не приглашался на цео митинг...Если кнопка у человека который хз сколько уже не в игре и он приходит и кикает,
Просто он пофармил плюсики, попутно сдедав кира балаболом, нарушившим данное мне слово.
Информированность зумзата - это то самое
Отправлено 19 October 2012 - 17:08

Вот это не понял.а потом гамбит сказал, что ртску выходит из ааа... а когда его начлаи трясти с какого перепуга,потребовал - или ртску или бластер... скорее всго он решил, что это подстава - и кир не собирался уходить... кир мне позвонил по телефону, извинялся, просил принять условия и тп, спасти альянс и тд... я согласился с одним условием - что не будет говна. но кир не справился и с этим - тк появился пост вани (которого тогда и тсе не было)
А Гамбит то почему так поставил вопрос? Или РТСКу или Бластер. Ему то ты чего сделал? Когда в РТСКу обсуждался уход в СЕ, про Бластера ничего не было.
И кто тебя кикнул то в итоге? Кто кнопку жал?
Отправлено 19 October 2012 - 17:14

Вот это не понял.
А Гамбит то почему так поставил вопрос? Или РТСКу или Бластер. Ему то ты чего сделал? Когда в РТСКу обсуждался уход в СЕ, про Бластера ничего не было.
И кто тебя кикнул то в итоге? Кто кнопку жал?
А че тебя тогда небыло?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 19 October 2012 - 17:15

Какая же пятница и без провокации!
Поехали...

Старая команда ушла без конфликтов. Фактически подхватить лидерство альянсом было предложено двум персонам, обе добровольно отказались и оставили место вакантным. Насчет причин мне облом обьяснять, хоть ничего секретного в этом и нету. Просто со временем игра надоедает и мотивация сидет ьв ней часами угасает, + пошла цепная реакция от того, что забил Туг.да, пожалуй.
в точности, как было отписано выше, единственной ценностью ААА старого времени был дух. не территории. дух - состоявший в довольно хаотическом и весьма яростном желании ломать шаблоны и авторитеты. и слоганы "we dont need your respect" и "нам нравится делать людям больно". этот дух рекрутировал головорезов одиночек, этот дух манил амбициозные корпорации, этот дух вызывал адское соперничество ганголидеров и фк показать, кто на что способен.
а потом ушла команда РАТ. уходила она в конфликтах, потому что было непонятно, кому достанется "наследство" ЕТ.
Ну вот тут твоя информативость просто "блистает компетентностью".и было два обстоятельства. про первое не расскажу, не хочу, но оно подкосило часть фк, просто забивших на игру. второе - ну возник конфликт между амбициозными "молодыми" лидерами и мной, который проявился в атаке на меня на форуме рат и возникновения пресловутой "дискуссии о постинге". тугу изначально было на все пофиг, но потом он внял аргументам зумзата и невольно стал его инструментом - а я плюнул на это и ушел в рол.
Все было с точностью наоборот, Зумзат вообще ложил большой и толстый на твой постинг. А вот Игорь с Андреем нет.

Я бы предоставил аналогичные логи разговоров с Эндисом, но давным давно удалил его из контакт листа.
Так вот, я никак не мог понять почему Туг стеснялся тебя расчехлить, учитывая например инцидент с Некро и Альфой, в результате которого состав корпорации покинул один из самых опытных и авторитетных ганговодов РАТ., а ведь там все могло решиться намного проще.
В итоге пресловутую тему в директорском разделе пришлось создавать мне (тому кого это больше всех е***, ога), на что моментально последовала твоя простынка про предвзятость сговор, травлю и вообще ты уже решил уходить на острие рол. Хотя цели "уйти" тебя из корпорации не преследовалось. Более того, "знал бы прикуп" - оставил бы решать проблему Бластерворма тем, кого это волновало.
что было дальше - известно. распродажа титанов, распад команды РАТ, серия скандалов с кражей алливаллетов и имущества, фейл-командование и планирование манфреда, деградация альянса.
через год туг приглашает меня вернуться. цео алли на тот момент кир лаеда, вроде бы старый друг. я возвращаюсь навести порядок и привести все в чувство.
А вместо этого постишь и постишь, и постишь, и постишь. И постишь сильно больше чем делаешь, мягко говоря.
Вот мы уже и подошли к причинам кика Иваном

ЭТО НЕ ДУХ СТАРОГО ААА ИЛИ РАТ., про который ты пишешь ниже! Это полная ему противоположность

Ты помнишь вообще посты Ивана? Например со скриншотом пачки КТА альянс мейлов? Понял вообще к чему он был сделан и выложен на форум?
Ну сейчас-то ты знаешь насколько серьезные у человека были траблы ирл с бизнесом и почему он был вынужден пропасть?и вижу много странного - отсутствие мазеров (что уже понятно - фейл, после успеха их применения в войне на севере), полную непонятку с алливаллетом и доходами ситизенов, а главное - для меня главное - совершенно убитый дух старого ААА ЕТ.версии. никакого агрессивного альянса, никакой готовности к безбашенным авантюрам. никакой свободы от грядок - нет, сидят дельцы типа варана и трясутся за свои печки (ведя тайную дипломатию с противником). из альянса уходят те самые рионаг альбы и другие корпы, для которых провал защиты атласов все показал со всей откровенностью - нет больше того старого ааа, а что новое не понятно.
идет месяц попыток наладить ситуацию. запускается программа покупки мазеров, упорядочиваются финпотоки. но еще нет флота и царит бардак (например кир приводит мамки в систему, где варан еще только анчорит пос, и вн с пандами дропают все это и убивают кары - полный абзац для старого ааа с его традициями организации опсов). но в целом финиш войны с атласами уже дает просвет.
и тут нападают иниты с пандами.и выясняется, что это мощный спланированный опс. кир пропадает... все полномочия у него, все контакты - я этим не занимался.
А в остальном в принципе согласен. Я лично вообще не верил в жизнеспособность ААА под началом Манфреда, поэтому продал большинство чаров, остатком вступил в ПЛ ради интереса "посмотреть как это делают по ту сторону овервью", ожидаемо поиграл еще 3-4 месяца и забил.
начинается общение с молле - из которого понятно, что он нам не поможет, и вообще, инитов он воспринимает как более полезных союзников, а факт найма ими панд для него не настолько критичен (все логи были).
и тут возникает геркулес, с его дипломатией с гунами, который говорит, что гуны готовы помочь в этой ситуации, если мы рвем с бобами. возникает жаркая дискуссия на эту тему - большей частью в тимспиках, логами не покормишьно кир в пал в панику и пропал, а мы с герком пришли к следующей позиции - что настал "момент истины", определить ааа - это альянс для территорий или старый добрый видонтнидереспект злой и боевой альянс.
и я написал тот текст, впрямую означавший, что нам насрать на территории и печки, нам нужно горнило войны,в котором мы очистимся и станем "как раньше". текст послал тугу и киру. туг проворчал что не за ни против, кир сказал ок, геркулес перевел и дописал текст. он вышел на каоде.
это спровоцировало атаку бобов, и развеяло все иллюзии "осторожного крыла" лидершипа, что можно отсидеться и откупиться. была некоторая паника - но в целом альянс выстоял и начал воевать. были шарахания, главная ошибка того времени - плохая координация со стейнами (которым кстати тоже нравилось воевать против бобов, а не с ними).
Поздравляю, ты стал козлом отпущения. Прямо как я в ситуации с твоим постингом

Но виноват сам, ибо никак не хочешь угомонить свой длинный форумный язык.
Я кстати, тоже виноват сам. Хотя я конечно расчитывал на более конструктивное обсуждение.
Но! Вайз тебя кикнул не за тот пост.
и в общем, все по этому плану и пошло. ааа потерял спейс, который его развратил, потерял карибасов и лентяев, летал с теком и во многом воспрял. лично я тот выбор считаю оправданным полностью, хотя увы, сам не принял в нем участия. но потом выводы не были сделаны, и приданный импульс на пользу не пошел. трусоватые каребиры типа варана снова пришли к власти и альянс скатился обратно в болото.
кратко дополню - история со мной была связана вовсе не с тем постом. коротко: когда кир пропал на три недели и рухнула вся координация, надо было что-то менять. кир написал мне, что он хочет бросать игру вообще, и у него нет времени. я созвал цео, предварительно поговорив с гамбитом, у которого была на тот момент самая дееспособная рускорпа. планировалось, чтобудем обсуждать, кто будет "тащить". однако в тимспик пришел кир и начал рассуждать как он будет командовать. у всех был шок - какая-то англ корпа (не помню кто) просто его послала, но из моментально кикнули из тса колы. а потом гамбит сказал, что ртску выходит из ааа... а когда его начлаи трясти с какого перепуга,потребовал - или ртску или бластер... скорее всго он решил, что это подстава - и кир не собирался уходить... кир мне позвонил по телефону, извинялся, просил принять условия и тп, спасти альянс и тд... я согласился с одним условием - что не будет говна. но кир не справился и с этим - тк появился пост вани (которого тогда и тсе не было)
короче.
дух старого ааа можно было возродить только через кровь, и этой крови должно было быть много. осторожным "политикам" не хотелось старого безбашенного ааа. им хотелось бархата, решений вопросах в аськах и разруливания дипломатическими инструментами. им хотелось безопасности печек. желание к игре, дух альянса и традиции ааа им были по барабану. мне удалось это сломать - но да, приняв удар на себя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users