Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng
Что пятница животворящая делает, Каоз и Бэктрэйс отреспились синхронно :D
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Конечно-конечно. "You do not talk back to AAA!!11one" ©

Ой, ладно тебе, все прям настолько нежные, сразу после этого выходят из коалиции и ищут себе новых друзяшек. Это все равно что с флиткомом не летать, например, потому что он тебя матом когда-то обложил...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Ой, ладно тебе, все прям настолько нежные, сразу после этого выходят из коалиции и ищут себе новых друзяшек.

Если ты считаешь себя сильнее оттого, что терпишь, когда тебя покрывают х...ями с ног до головы, то у меня для тебя плохие новости, парень. Да и дело не в том, что кто-то ругается матом, а в том, что кто-то считает себя вправе свысока и по-хамски относиться к союзникам.

Это все равно, что с флиткомом не летать, например, потому что он тебя матом когда-то обложил.

Ни один флитком, с которым я летал, не обкладывал меня матом.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну у меня нет никакого желания пинать дохлую лошадь. Я ехал отдыхать, зная чем все закончится и ни капельки не ошибся.
Удивляют правда некотрые не слишком умные персонажи, которые до сих пор на полном серьезе считают, что дело в исках.

Расскажи в чем :) Я любопытный.

Ну я в свое время был рейд-лидером в другой игре. Нет, матом не обкладывал (я вообще не особо часто матерюсь, при этом нормально отношусь даже к тому что некоторые мат юзают для связки слов), но цензурно, и при этом обидно, наорать за косяки мог. В конце концов, какая разница, сказали тебе что ты безмозглый и безрукий дебил или х...ми обложили. И то и другое обидно, но если за дело - подумай что ты сделал не так, и в следующий раз делай правильно.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

обложить матом рандомного бчела из блоба-это фантастика :lol:
до тебя наверно просто списки недошли):
ну а по делу,когда ты постил картинки было гораздо веселее,пусть они и против нас-это все норм.уметь смеяться над собой надо уметь:)
но когды ты скатываешь к перепосчиванию вашего бреда с локала,твой уровень постинга падает ниже плинтуса.
исправляйся чтоли :rolleyes:
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

И то и другое обидно, но если за дело - подумай что ты сделал не так, и в следующий раз делай правильно.

Ты же сам понимаешь, что "You do not talk back to AAA!!1" - это не тот случай.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ждем динозавров из ААА.

Очередной параолимпийский забег с Бластерком на 25 страниц?

Не хотет.

Если человек так и не понял за что его кикнул Вайз, то бог с ним.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Зум, ты расписался в некомпетентности последней фразой :)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 October 2012 - 16:27

• 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

обкладывают тех, кто что-то делает - но не так, как нужно
тебя же просто не замечали :lol:

Зум, ты расписался в некомпетентности последней фразой :)

Да, Зумзат, почему ты настолько некомпетентен, что не согласен с очередной простыней бв ? :angry2:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Потому что вы оба, куто, постите из оффлайна просрав все ингейм ;)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 October 2012 - 16:35

• 2

Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Если человек так и не понял за что его кикнул Вайз, то бог с ним.

Если кнопка у человека который хз сколько уже не в игре и он приходит и кикает, того кто пытался что-то сделать, то в альянсе анархия! До сих пор кстати.
Не хочешь срать играть, не мучай жопу! Пусть рулят те, у кого есть желание и умение.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 19 October 2012 - 16:39

• 0

pat_02.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

Потому что вы оба, куто, постите из оффлайна просрав все ингейм ;)

Про Зумзата сказать не могу, но лично я ничего ингейм не просирал, кроме кораблей в певепе.
Походу, информированность твоя опять sosnooola :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

обкладывают тех, кто что-то делает - но не так, как нужно
тебя же просто не замечали :lol:

Вот это, кстати, довольно смешно.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

В кои то веки я согласен с Червячком. Завтра снег пойдет :D

У нас в сибири сегодня первый был :)
Надеюсь ААА станет тортом, если пенсионеры мешать не будут.
Тайлер поставил плюс Бластеру! Моя призма вдребезги! :lol:

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 19 October 2012 - 16:44

• 0

pat_02.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Надеюсь ААА станет тортом, если пенсионеры мешать не будут.

У них был шанс, но МЕХу суперов не дали и как результат. :m0201: (потом правда все равно пачку мамок слили).
Мне вот кажется у него бы получилось встряхнуть это болотце.

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2012 - 16:45

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Если кнопка у человека который хз сколько уже не в игре и он приходит и кикает,

(устало) не было у вани никакой кнопки - он вообще на тот момент состоял в хомяках. И даже не приглашался на цео митинг...
Просто он пофармил плюсики, попутно сдедав кира балаболом, нарушившим данное мне слово.

Информированность зумзата - это то самое
  • 0

Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
:facepalm:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

а потом гамбит сказал, что ртску выходит из ааа... а когда его начлаи трясти с какого перепуга,потребовал - или ртску или бластер... скорее всго он решил, что это подстава - и кир не собирался уходить... кир мне позвонил по телефону, извинялся, просил принять условия и тп, спасти альянс и тд... я согласился с одним условием - что не будет говна. но кир не справился и с этим - тк появился пост вани (которого тогда и тсе не было)

Вот это не понял.
А Гамбит то почему так поставил вопрос? Или РТСКу или Бластер. Ему то ты чего сделал? Когда в РТСКу обсуждался уход в СЕ, про Бластера ничего не было.
И кто тебя кикнул то в итоге? Кто кнопку жал?
  • 0

pat_02.jpg

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Вот это не понял.
А Гамбит то почему так поставил вопрос? Или РТСКу или Бластер. Ему то ты чего сделал? Когда в РТСКу обсуждался уход в СЕ, про Бластера ничего не было.
И кто тебя кикнул то в итоге? Кто кнопку жал?

А че тебя тогда небыло?
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Да ёёёмаё, походу таки придется =(((((
Какая же пятница и без провокации!

Поехали... :facepalm:

да, пожалуй.

в точности, как было отписано выше, единственной ценностью ААА старого времени был дух. не территории. дух - состоявший в довольно хаотическом и весьма яростном желании ломать шаблоны и авторитеты. и слоганы "we dont need your respect" и "нам нравится делать людям больно". этот дух рекрутировал головорезов одиночек, этот дух манил амбициозные корпорации, этот дух вызывал адское соперничество ганголидеров и фк показать, кто на что способен.

а потом ушла команда РАТ. уходила она в конфликтах, потому что было непонятно, кому достанется "наследство" ЕТ.

Старая команда ушла без конфликтов. Фактически подхватить лидерство альянсом было предложено двум персонам, обе добровольно отказались и оставили место вакантным. Насчет причин мне облом обьяснять, хоть ничего секретного в этом и нету. Просто со временем игра надоедает и мотивация сидет ьв ней часами угасает, + пошла цепная реакция от того, что забил Туг.

и было два обстоятельства. про первое не расскажу, не хочу, но оно подкосило часть фк, просто забивших на игру. второе - ну возник конфликт между амбициозными "молодыми" лидерами и мной, который проявился в атаке на меня на форуме рат и возникновения пресловутой "дискуссии о постинге". тугу изначально было на все пофиг, но потом он внял аргументам зумзата и невольно стал его инструментом - а я плюнул на это и ушел в рол.

Ну вот тут твоя информативость просто "блистает компетентностью".
Все было с точностью наоборот, Зумзат вообще ложил большой и толстый на твой постинг. А вот Игорь с Андреем нет.
спойлерЛог
Туг (12:01:46 19/05/2009)
Чо с Бластером делать ?

ZuMzaT (12:01:58 19/05/2009)
в смысле ?

Туг (12:02:11 19/05/2009)
Ну **я. Постит

Туг (12:02:14 19/05/2009)
Ты читаешь его посты ?

ZuMzaT (12:02:21 19/05/2009)
да, понял %)

ZuMzaT (12:02:31 19/05/2009)
ну

ZuMzaT (12:02:42 19/05/2009)
например родить пост о постинг полиси =)

ZuMzaT (12:02:51 19/05/2009)
политики партии, как ты давно собирался

ZuMzaT (12:03:01 19/05/2009)
чтобы все придерживались определенных рамок

ZuMzaT (12:03:22 19/05/2009)
потом опираясь на это можно бластера придержать

Туг (01:06:25 17/06/2009)
Короче у бластера п***ц эмо мод

Туг (01:06:31 17/06/2009)
и он скорее всего перейдет в рол

ZuMzaT (01:06:40 17/06/2009)
Игорь, у него давно уже не все в порядке с этим делом

Я бы предоставил аналогичные логи разговоров с Эндисом, но давным давно удалил его из контакт листа.
Так вот, я никак не мог понять почему Туг стеснялся тебя расчехлить, учитывая например инцидент с Некро и Альфой, в результате которого состав корпорации покинул один из самых опытных и авторитетных ганговодов РАТ., а ведь там все могло решиться намного проще.
В итоге пресловутую тему в директорском разделе пришлось создавать мне (тому кого это больше всех е***, ога), на что моментально последовала твоя простынка про предвзятость сговор, травлю и вообще ты уже решил уходить на острие рол. Хотя цели "уйти" тебя из корпорации не преследовалось. Более того, "знал бы прикуп" - оставил бы решать проблему Бластерворма тем, кого это волновало.

что было дальше - известно. распродажа титанов, распад команды РАТ, серия скандалов с кражей алливаллетов и имущества, фейл-командование и планирование манфреда, деградация альянса.

через год туг приглашает меня вернуться. цео алли на тот момент кир лаеда, вроде бы старый друг. я возвращаюсь навести порядок и привести все в чувство.

А вместо этого постишь и постишь, и постишь, и постишь. И постишь сильно больше чем делаешь, мягко говоря.
Вот мы уже и подошли к причинам кика Иваном :)
ЭТО НЕ ДУХ СТАРОГО ААА ИЛИ РАТ., про который ты пишешь ниже! Это полная ему противоположность :(

Ты помнишь вообще посты Ивана? Например со скриншотом пачки КТА альянс мейлов? Понял вообще к чему он был сделан и выложен на форум?

и вижу много странного - отсутствие мазеров (что уже понятно - фейл, после успеха их применения в войне на севере), полную непонятку с алливаллетом и доходами ситизенов, а главное - для меня главное - совершенно убитый дух старого ААА ЕТ.версии. никакого агрессивного альянса, никакой готовности к безбашенным авантюрам. никакой свободы от грядок - нет, сидят дельцы типа варана и трясутся за свои печки (ведя тайную дипломатию с противником). из альянса уходят те самые рионаг альбы и другие корпы, для которых провал защиты атласов все показал со всей откровенностью - нет больше того старого ааа, а что новое не понятно.

идет месяц попыток наладить ситуацию. запускается программа покупки мазеров, упорядочиваются финпотоки. но еще нет флота и царит бардак (например кир приводит мамки в систему, где варан еще только анчорит пос, и вн с пандами дропают все это и убивают кары - полный абзац для старого ааа с его традициями организации опсов). но в целом финиш войны с атласами уже дает просвет.

и тут нападают иниты с пандами.и выясняется, что это мощный спланированный опс. кир пропадает... все полномочия у него, все контакты - я этим не занимался.

Ну сейчас-то ты знаешь насколько серьезные у человека были траблы ирл с бизнесом и почему он был вынужден пропасть?

А в остальном в принципе согласен. Я лично вообще не верил в жизнеспособность ААА под началом Манфреда, поэтому продал большинство чаров, остатком вступил в ПЛ ради интереса "посмотреть как это делают по ту сторону овервью", ожидаемо поиграл еще 3-4 месяца и забил.

начинается общение с молле - из которого понятно, что он нам не поможет, и вообще, инитов он воспринимает как более полезных союзников, а факт найма ими панд для него не настолько критичен (все логи были).

и тут возникает геркулес, с его дипломатией с гунами, который говорит, что гуны готовы помочь в этой ситуации, если мы рвем с бобами. возникает жаркая дискуссия на эту тему - большей частью в тимспиках, логами не покормишь :( но кир в пал в панику и пропал, а мы с герком пришли к следующей позиции - что настал "момент истины", определить ааа - это альянс для территорий или старый добрый видонтнидереспект злой и боевой альянс.

и я написал тот текст, впрямую означавший, что нам насрать на территории и печки, нам нужно горнило войны,в котором мы очистимся и станем "как раньше". текст послал тугу и киру. туг проворчал что не за ни против, кир сказал ок, геркулес перевел и дописал текст. он вышел на каоде.

это спровоцировало атаку бобов, и развеяло все иллюзии "осторожного крыла" лидершипа, что можно отсидеться и откупиться. была некоторая паника - но в целом альянс выстоял и начал воевать. были шарахания, главная ошибка того времени - плохая координация со стейнами (которым кстати тоже нравилось воевать против бобов, а не с ними).

Поздравляю, ты стал козлом отпущения. Прямо как я в ситуации с твоим постингом :lol:
Но виноват сам, ибо никак не хочешь угомонить свой длинный форумный язык.
Я кстати, тоже виноват сам. Хотя я конечно расчитывал на более конструктивное обсуждение.

Но! Вайз тебя кикнул не за тот пост.

и в общем, все по этому плану и пошло. ааа потерял спейс, который его развратил, потерял карибасов и лентяев, летал с теком и во многом воспрял. лично я тот выбор считаю оправданным полностью, хотя увы, сам не принял в нем участия. но потом выводы не были сделаны, и приданный импульс на пользу не пошел. трусоватые каребиры типа варана снова пришли к власти и альянс скатился обратно в болото.

кратко дополню - история со мной была связана вовсе не с тем постом. коротко: когда кир пропал на три недели и рухнула вся координация, надо было что-то менять. кир написал мне, что он хочет бросать игру вообще, и у него нет времени. я созвал цео, предварительно поговорив с гамбитом, у которого была на тот момент самая дееспособная рускорпа. планировалось, чтобудем обсуждать, кто будет "тащить". однако в тимспик пришел кир и начал рассуждать как он будет командовать. у всех был шок - какая-то англ корпа (не помню кто) просто его послала, но из моментально кикнули из тса колы. а потом гамбит сказал, что ртску выходит из ааа... а когда его начлаи трясти с какого перепуга,потребовал - или ртску или бластер... скорее всго он решил, что это подстава - и кир не собирался уходить... кир мне позвонил по телефону, извинялся, просил принять условия и тп, спасти альянс и тд... я согласился с одним условием - что не будет говна. но кир не справился и с этим - тк появился пост вани (которого тогда и тсе не было)

короче.

дух старого ааа можно было возродить только через кровь, и этой крови должно было быть много. осторожным "политикам" не хотелось старого безбашенного ааа. им хотелось бархата, решений вопросах в аськах и разруливания дипломатическими инструментами. им хотелось безопасности печек. желание к игре, дух альянса и традиции ааа им были по барабану. мне удалось это сломать - но да, приняв удар на себя.

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы