вау
краткое содержание 8 сезона
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А камень себя в фентези тоже ведёт по другому, а дерево, а люди может тоже должны действовать логично?r0n1, 18 Май 2019 - 17:03, написал(а):
сейчас бы рассуждать о реалистичности действия огня дракона в фентези сериале, ты совсем поехавший что ли?
Сообщение отредактировал Bagration: 18 May 2019 - 23:48
Реинкарнация в сериале Золотого Компаса
Летом начнут снимать полнометражку Kung Fury
https://www.film.ru/...ng-fyuri-v-kino
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Реинкарнация в сериале Золотого Компаса
Летом начнут снимать полнометражку Kung Fury
сериал с макэвоем! и девченка из логана. фильм 10 летней давности впринципе был не плох, жаль не окупился и продолжения не сделали
раз HBO, то практически наверняка уже несколько сезонов запланировали на все книги
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 May 2019 - 14:17
сейчас бы рассуждать о реалистичности действия огня дракона в фентези сериале, ты совсем поехавший что ли?
Ну хотя бы последовательность некая должна быть.
А то один и тот же дракон ломает своим криовыхлопом капитальнейшую стену, а в 3 серии не может снести мелкий зубец, за которым Джон прячется.
Ну хотя бы последовательность некая должна быть.
А то один и тот же дракон ломает своим криовыхлопом капитальнейшую стену, а в 3 серии не может снести мелкий зубец, за которым Джон прячется.
Всё же там драконы разные и химия пламени разная, синий у мертвяка хз как работает.
По поводу выхлопа и стены согласен. ![]()
как минимум мы увидели бы прощание Призрака и Сноу/))

про Вариса интересное мнение
Женщина, лесбиянка, негр и феминизм.
гг вп
Флеш рояль ![]()
Бзв насчёт гаматрона, я так и не понял даже теоритическую пользу от бранда, у меня была надежда что раз король ночи его ппц как боицца и убить очень очень хочет, то бранд имеет против него что-то. А по факту оказалось он бесполезен более чем полностью ![]()
0 members, 3 guests, 0 anonymous users