Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12020 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Да, и я написал то же самое в самом начале - приведя в качестве правильного варианта просто название этого ствола от его производителя, когда поправлял этого "знатока вооружений, любителя транслита".

То есть у меня придирка изначально была лишь к использованию транслитерированного английского термина, вместо этого же термина на русском, не более.

Но товарищ полез в бутылку за "автокеноном", а потом и вовсе мастерски увел меня в демагогию - тут моя вина, не сразу отметил куда дискуссия уходит.

правильное название??? facepalm......

ps

ткнуть носом в лажу - это не увести в демагогию, увы :laugh:

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Видишь ли в чём дело. Я слежу за этой игрой с момента её выхода на кикстартер, даже покупал пледж, который к счастью сбагрил потом, когда стало очевидно, что это говно никогда не выйдет. Таким образом моё мнение об этом игровысере давно сформировалось и я сюда захожу почитать про очередные просранные сроки и нереализованные, но обещанные фишки. Ты же человек и на форуме и в игре новый, и твои стены текста основаны на обычном анальном вау-эффекте, когда "ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНА, ТАМ МОЖНО КРЫЛО АЖ ОТСТРЕЛИТЬ!!!1111". Ничего, полетаешь ещё пару лет в этот симулятор отстреливателя крыльев и тоже поостынешь в своих эмоциях.

1) Я заплатил 45 баксов, за эти деньги я уже наиграл на этом "вау-эффекте" около 30 часов, и он до сих пор не прошел

3) В отношении других "ААА-тайтлов", от Elite до Assassin's Creed Odyssey, "вау-эффект" заканчивался всегда через пару часов, а наиграть редко когда удавалось больше 20 часов без того, чтобы игровой процесс становилося уже откровенно скучным и однообразным. При той же их стоимости в 45 баксов

Внимание, вопрос. С чего бы мне разочаровываться в старситизене, если от него я уже на данный момент получил больше отдачи в виде (интересно проведенного времени) / бакс, чем от любого другого модернового "АА-тайтла"?

Даже если старситизен завтра будет отменен и сервера выключены - для меня лично месяц, который я в нем провел, стоил этих 45 баксов. Если же я еще пару лет в нем проведу как ты говоришь - то он однозначно будет лучшей PC-Game покупкой которую я когда-либо делал.

Почему ты так фанатично пытаешься меня убедть, что те положительные эмоции которые я уже получил от ситизена - иллюзорны, а впереди лишь разочарование и уныние? :D

правильное название??? facepalm......

ps

ткнуть носом в лажу - это не увести в демагогию, увы :laugh:

Ты использовал слово "автокенон".

Производитель ГШ-23 использует словосочетание "авиационная пушка".

Мне без разницы - карго-культист ли ты фанатеющий от англицизмов, или просто не знал словосочетания "авиацоинная пушка", но у производителя однозначно больше компетенций (в том числе в терминологии), чем у диванного оружейного эксперта с иврукома, поэтому я предпочитаю термин "авиационная пушка", или если лень писать длинно - просто "пушка" - о чем и был мой первый пост в данной дискуссии.

Где ты видишь лажу в утверждении, что "ГШ-23 - это авиационная пушка, и что это более корректный термин, чем простонародное 'автокенон' "?

Сообщение отредактировал Syncroisy: 28 May 2019 - 11:11

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Почему ты так фанатично пытаешься меня убедть, что те положительные эмоции которые я уже получил от ситизена - иллюзорны, а впереди лишь разочарование и уныние? :D

Наверно потому, что я наблюдаю за мутациями игры уже 6 лет, а ты всего 30 часов?

14330713751065.jpg

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28781 сообщений
4404

Наверно потому, что я наблюдаю за мутациями игры уже 6 лет, а ты всего 30 часов?

Зачем ты за ней наблюдаешь?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 May 2019 - 11:38

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Подожди, то есть ты реально пытаешься меня убедить, что мне вот эти вот прошедшие 30 часов в ситизене было скучно и уныло?

Ты психолог что ле? :D

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Почему ты пытаешься убедить всех вокруг, что твоих эмоций хватит всем и каждому на пару лет?
Почему ты пытаешься доказать всем, кому не понравилось, что их эмоции несущественны и незначимы?

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 28 May 2019 - 11:40

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9562 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Внимание, вопрос. С чего бы мне разочаровываться в старситизене, если от него я уже на данный момент получил больше отдачи в виде (интересно проведенного времени) / бакс, чем от любого другого модернового "АА-тайтла"?

Внимание вопрос: наиболее удачной моей покупкой из области игровой индустрии, является Kerbal Space Program, не относящаяся к АА/ААА никаким боком, обошедшаяся мне где-то рублей в 450 (если память не подводит), подарившая мне сотни часов несравнимого ни с чем фана и т.п. - как это соотносится с трудностями разработки Стар Ситизена, просером сроком, и крайне медленным вводом и допиливанием фич (для тех, кто участвует деньгами или просто следит за проектом хотя бы года 3), ведь споры в этой теме именно об этом?

Присутствующие (не все, но многие) трогали проект и не раз, яркий пример - вон Маркел тот же, он из показанного тобой только вынос пилота не видел кажется. Я совсем давно не ставил и не логинился. И если нас расстраивает, что долго-долго не накапливается достаточного кол-ва изменений, чтобы заставить снова скачать и полетать, как это коррелирует с твоими восторгами слоупока (в том плане, что подключился ты к проекту недавно совсем)?

Ты пойми, почти никто не говорит о том, что проект плохой, говорят, что его плохо делают - это разные вещи.

PS: был бы проект дерьмом откровенным, никто бы и не следил, и не спорил и не писал. Забили бы болт и тема бы сдохла окончательно.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 May 2019 - 11:43

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений
929
Это кстати отличительная черта. Я вот сколько помню, всегда неофиты были с вау эффектом и ожиданием чуда. Прям с кикстартере пошли и каждый год новые неофиты были с вау эфыектом.

С годами вау эффект у многих пропал и постепенно появлялись вопросы. Возникли вопросы на уровне - Вы пока тут игру тысячелетия делаете, она не устареет уже нафиг графически и т.д? + постоянные переносы дедлайнов, с не впечатляющими людей результатами за прошедшее время.

Поэтому тут или вдруг окажется, что вот эти дедлайны неожиданно для олдфагов окажутся реальными, или чуда для олдфагов не произойдёт и будет очередной срыв сроков, перенос всего и вся и прочие нишмагла я.

Причём я уверен, стоит игре принять реальный релизный вид, пусть и не с всеми обещалками, но с нормальной реализацией хотя-бы фич так 70%, без багов и лагов - большинство олдфагов купят Готовую игру не сильно задумываясь. А вот в проекты проекта они уже не верят. И имеют полное право исходя из предыдущего опыта "доната" Крису.

У меня позиция простая. Я платил за с42. На графоний мне довольно пофиг. Поэтому уже могут хоть 15 лет разрабатывать(обещалки то по срокам проспали уже давно все, так что 5 лет больше, пять меньше), я все равно за проектом, как ммо, не наблюдаю, а интерес только сингл представляет. Будет - ок. Не будет - ну на долго Крис отобьет желание краундфандинга.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Почему ты пытаешься убедить всех вокруг, что твоих эмоций хватит всем и каждому на пару лет?
Почему ты пытаешься доказать всем, кому не понравилось, что их эмоции несущественны и незначимы?

Можно цитату где я утверждал, что моих эмоций должно кому-то другому на сколько-то хватать? 

И заодно цитату где я кому-то говорил что его эмоции незначимы?

Присутствующие (не все, но многие) трогали проект и не раз, яркий пример - вон Маркел тот же, он из показанного тобой только вынос пилота не видел кажется. Я совсем давно не ставил и не логинился. И если нас расстраивает, что долго-долго не накапливается достаточного кол-ва изменений, чтобы заставить снова скачать и полетать, как это коррелирует с твоими восторгами слоупока (в том плане, что подключился ты к проекту недавно совсем)?

Вот именно, что никак, поэтому для меня остается загадкой, почему стоит мне написать о чем-то, что мне понравилось в старситизене, как группа расстроенных набегает и начинает мне объяснять, как все плохо, какой Крис мошенник.

Не говоря уж о вот таких трансцендентных изречениях :D

хз игры нет, а то что сейчас дают - говно.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9562 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А, ну это бывает. Мало ли :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Ну, очевидно, что это первая игра, ход разработки которой так подробно освещается разработчиками буквально с самого начала. ОБЫЧНО, ранний доступ к ходу разработки игры становятся доступным для обычных игроков начиная с беты, когда уже готова большая часть мира и нужно шлифовать отдельные фичи. Тут же изначально делается всё крайне через жопу, игра уже 6 лет в разработке, потрачена пара сотен лямов долларов, а игра до сих пор в ПРЕальфе и тестируется не полноценный мир игры, а наоборот - сначала отдельные фичи, наличие которых в отрыве от цельного геймплея весьма сомнительно. Например тот же Бордерлендз 3 тоже долго уже разрабатывается, но о процессе его разработки ничего не было известно до недавнего времени, поэтому за ним особо не понаблюдаешь и не пообсуждаешь. А тут наоброт - ход разработки показывается с самого начала и регулярные обсеры разрабов за уже 6 лет доставили немало эмоций, а сколько ещё веселого покажут за дальнейшие долгие годы разработки. Грех не последить :)

Подожди, то есть ты реально пытаешься меня убедить, что мне вот эти вот прошедшие 30 часов в ситизене было скучно и уныло?

Ты психолог что ле? :D

Я где то написал что тебе было 30 часов скучно? Суть в том, что именно ты недавно пришёл на этот форум, и на основе своих 30 часов начал строчить стены текста, отвечая каждому на любой комментарий, усиленно доказывая что "все хейтеры не правы и вот почему...*стена текста*". Ты один, как Дон Кихот, пытаешься всех убедить что игра не говно, потому что подарила кучу положительных эмоций тебе за 30 часов. Я же тебе просто возразил, что тут много людей, которые следят за игрой гораздо дольше тебя и не стоит даже пытаться их переубедить. Как говорил мой дед "На первый снег ссыт, а туда же..." Ну так что, получается ты психилог что ле?

Сообщение отредактировал Beross: 28 May 2019 - 12:09

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Потому что наблюдать за ней интересней чем играть :trololo:
  • 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13228 сообщений
7579
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ты понимаешь, какие могли выйти сиськи при текущем бюджете титизена? Нет, вот просто представь, ЧТО мы потеряли...

А представь, какой был бы бюджет, если бы они додумались продавать джипеги сисек!

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

А представь, какой был бы бюджет, если бы они додумались продавать джипеги сисек!

https://www.kickstar...500595/subverse

не такой уж и большой:)

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Это кстати отличительная черта. Я вот сколько помню, всегда неофиты были с вау эффектом и ожиданием чуда.

Я не отрицаю возможного наличия "вау-эффекта" у себя, хотя врятли он имеет существенную силу, в силу того что:

- я наблюдаю за ситизеном с 2014г

- я видел все Крисодемки на стримах ситизенконах, и множество геймплейных видосиков, включая тонны багов

- в 2017 / начале 2018 и вовсе решил что Крис не шмогет преодолеть технические сложности с оптимизацией при сохранении масштаба и детализации на которые он замахнулся в 3.0

И если у меня и есть "вау-эффект" - то в первую очередь от того факта, что Крис таки шмог в решение вышеупомянутых технических сложностей, благодаря чему сейчас я наблюдаю 40-60 кадров на древне-барахольном компьютере, вместо 10-15 на топ-сборках, про что еще год назад все плакались.

Ожидания чуда у меня и подавно никакого нет.

Мне просто нравится как на моем компе идет игра с подобным масштабом и проработкой окружающего мира.

Нравится шататься по тому десятку планетоидов которые сейчас Крис уже зафигачил в игру, и не спеша выполнять одни и те же процгенные миссии.

Нравится в процессе выполнения миссий лицезреть видеоряд на планетоидах и в космосе.

Нравится что постоянно есть вероятность какого-либо непредсказуемого взаимодействия с другими игроками в ходе этого.

И я плохо понимаю, почему мне это все должно резко разонравиться. Приесться через годик может, но это вроде как свойственно любой игре. А если Крис умудрится еще и продолжить добавлять механики и новые планеты, типа микротека - то "приедание" скорее всего растянется на куда больший срок.

Дак к чему тут все эти непрекращающиеся стоны про "вау-эффекты неофитов"?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Потому что у жипегов сисек есть живая альтернатива, а вот у жипегов космических кораблей реальной альтернативы нет, тут Крис не прогадал
  • 1

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Мне просто нравится как на моем компе идет игра с подобным масштабом и проработкой окружающего мира.

Нука нука, про "подобный масштаб" можно поподробнее? И как понятие "масштаб" применимо к единственной системе с парой-тройкой пустых планет? Ну и про "проработку" тоже можешь пояснить. За флору и фауну, например, завезли ли исследования, фракции, ролевую составляющую?

Сообщение отредактировал Beross: 28 May 2019 - 12:29

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Суть в том, что именно ты недавно пришёл на этот форум, и на основе своих 30 часов начал строчить стены текста, отвечая каждому на любой комментарий, усиленно доказывая что "все хейтеры не правы и вот почему...*стена текста*". Ты один, как Дон Кихот, пытаешься всех убедить что игра не говно, потому что подарила кучу положительных эмоций тебе за 30 часов.

Я отвечаю лишь на те посты, которые:

- либо явно обращены ко мне (чаще всего с вопросами), например твой пост где ты спросил про отсутствие теней с сарказмом. И я так же с сарказмом ответил, что теней нет по причине того что настройки графики выставлены на минимум.

- либо содержат содержат существенно ошибочную информацию, как например то утверждение что у 50-тонного космического корабля не должна ломаться пушка, когда он со всей дури врезается стволом этой пушки в скалу.

Если я напишу что "KSP говно потому что в нем не реализован эффект радиационной деградации микроэлектроники" - ты будешь осуждать Naimas Alvares который заявит мне что я дурак?

Сообщение отредактировал Syncroisy: 28 May 2019 - 12:29

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Можно цитату где я утверждал, что моих эмоций должно кому-то другому на сколько-то хватать? 
И заодно цитату где я кому-то говорил что его эмоции незначимы?

This

Суть в том, что именно ты недавно пришёл на этот форум, и на основе своих 30 часов начал строчить стены текста, отвечая каждому на любой комментарий, усиленно доказывая что "все хейтеры не правы и вот почему...*стена текста*". Ты один, как Дон Кихот, пытаешься всех убедить что игра не говно, потому что подарила кучу положительных эмоций

Ты много чего не говоришь, но ты правда думаешь, что кто угодно сейчас полезет в твои политкорректные простыни за твоими километровыми цитатами, чтобы подтвердить очевидное.
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Нука нука, про "подобный масштаб" можно поподробнее? И как понятие "масштаб" применимо к единственной системе с парой-тройкой пустых планет? Ну и про "проработку" тоже можешь пояснить. За флору и фауну, например, завезли ли исследования, фракции, ролевую составляющую?

Под масштабом я подразумеваю доступные к посещению в любой точке поверхности (квази-)сферических планет площадью в миллионы квадратных километров, с достаточно натурально выглядящими природными ландшафтами с хорошей детализацией (во всяком случае для полностью процедурно сгенерированного пейзажа).

Реализовать подобное в виде 3D-бродилки на моей памяти удалось лишь Брабену в Элите, в Space Engineers (правда там все сильно тормозит у меня), да в некотором смысле в SpaceEngine. Все остальные игры используют относительно небольшие (десятки квадратных километров) созданные заранее карты.

Под проработкой я подразумеваю

- множество различных станций, аутпостов и бункеров с множеством мелких деталей обстановки внутри, в которые можно даже зайти, и даже поделать в них и вокруг них что-то осмысленное навроде доставки посылок / изничтожения неписи / ремонта корабля / взаимодействия с другими игроками

- обилие и разнообразие элементов ландшафта, придающих ему более натуралистичный вид - начиная от дюн, гор, и огромных валунов, и заканчивая деревьями и мелкими растениями типа кактусов / мухоловок-переростков / травы

- детализованность "взаимодействия" с кораблем. Когда я набираю задания по перевозке, в той же Элите я могу их набирать пока у меня просто не уменьшится до нуля число в строчке "место в трюме". В ситизене я их могу набирать пока мне удается упихивать ящики в трюм. Если места уже не хватает, но я вижу еще один вкусный контракт, я могу попробовать расставить ящики поплотнее, могу свалить их в кучу в несколько "этажей", что впрочем может осложнить вытаскивание нужного ящика если он окажется в основании кучи.

То есть ситизен дает возможность выполнять те же миссии по перевозке груза, что и в Элите, но с вышеописанной вариативностью размещения груза в трюме. Что это, как не более детальная проработка окружения? Да, она не всем интересна и нужна. Но она не перестает быть от этого тем, чем она является.

Edit: ФАУНЫ НЕТ

Флору завезли - см выше про деревья и растения. В следующем апдейте (если Крис не сильно обосрется со сроками - это будет в июне-июле) с этой флоры уже можно будет собирать ресурсы - она перестанет быть чисто декоративной.

Исследований и фракций не наблюдаю ни в каком виде. Про ролевую составляющую - что ты под этим подразумеваешь?

Тот факт что на данный момент у Криса лишь одна система и десяток (а не "пара-тройка") планетоидов (и не пустых, а с аутпостами, космопортами) - для меня тоже был плохим знаком, пока это у него люто тормозило на топовых сборках.

Сейчас, когда все та же "одна система с десятком планетоидов" работает достаточно шустро даже на средних сборках - я не вижу никаких технических сложностей для Криса нашлепать сколько угодно дополнительных систем с такими же стопками планетоидов.

This
Ты много чего не говоришь, но ты правда думаешь, что кто угодно сейчас полезет в твои политкорректные простыни за твоими километровыми цитатами, чтобы подтвердить очевидное.

1) Если ты хочешь чтобы я принял твое утверждение как аргумент, и признал его правоту, то без приведения фактов в его пользу (хотя бы одного) тебе не обойтись.

2) Если двум людям что-то показалось - они вольны креститься, их личные впечатления не могут служить фактическим подтверждением   :D

3) Эпитеты вида "очевидное", "highly likely" на меня тоже впечатления не производят. Только цитаты / пруфлинки.

4) Формулировка которую ты использовала - "ты пытаешься убедить ... " - подразумевает систематическое, постоянно повторяющееся действие с моей стороны.

Если это действительно так, то тебе не придется долго "лазить" в моих "простынях" в поисках подтверждения, ты найдешь его в сходу чуть ли не в первом попавшемся моем посте.

Если же тебе для подтверждения правоты своих слов придется потратить много времени на поиски одной конкретной фразы среди всех "простыней" моих постов - то это как-то очень плохо соотносится с твоим утверждением, что я тут кого-то в чем-то систематически убеждаю, а не просто отвечаю на адресованные мне посты.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 28 May 2019 - 13:37

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users