"Бомбим @ Пыщь-Пыщь" безумно сложная тактика, посмотрим сколько времени уйдет на освоение её у СлоуФлита. Может повезет и до нерфа тенги клайма хватит, а там уж УУУУУУУУУХ!По-моему, дело не в азах, а в том что в блоб-замесах, как правило, лучше всего работает тактика, простая как лом
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 06 November 2012 - 13:37
Отправлено 06 November 2012 - 13:38
Это как раз более простая для реализации тактика. Ты всегда у логиста, тебя не зацепит на реварпе основного флота, потому что их не бывает, чистые цифры. Если твоя откачка > дпс флота врага = вин.Я например вообще не понимаю эти ваши стоим на месте танкуем жопой, должно быть какое то движение ж.
Панды как раз пошли по боле простому пути, пользуясь преимуществом в суперах для прикрытия каров, и сделали ставку на лоускилл и массовость
Сообщение отредактировал Adimarra: 06 November 2012 - 13:39
Отправлено 06 November 2012 - 13:40
То есть к этому моменту ты уже начал отличать гунов от тестов (а то изначально ты их не особо различал, считая, что война Дотброз+Цыгане с гунами очень помогает войне ААА с тестами) и даже дошел до вывода, что главное зло - таки гуны, а эти ничего так, помогут перекрасить карту в соответствии с навыками пвп и дипломатии?
я думаю он еще не определился.
БВ очень надеется, что тесты и гуны начнут воевать, или хотя бы сделают вид и тогда можно будет "честно" и "искренне" написать, что тесты теперь хорошие (потому-что), а гуны по-прежнему совсем плохие.
вообще БВ очень любит писать про то, что в политике-де должны писать только те, кто ее делает - Жаль, что у самого пока получаются только искреннее, но слабо коррелирующиеся с реальностью, стены текста.
Отправлено 06 November 2012 - 13:40
Не считаю, хотя бы потому имею мнение, что кластерфак справились бы сами. В смысле - в нападении может и забуксовали бы посерьезнее, чем при выводе нцдотами таймеров на австралийскую тз, но то что объединенная коалиция дотброз+цыгане+сф всерьез пошатнула бы безопасность уже находящихся под контролем кластерфака территорий и лун - верю слабо.- не считаешь ли ты логичным предположить, что если бы атака нцдот и созников получила поддержку в лице солар, то из дельве на север, на помощь гунам, приехала бы значительна часть людей?
Не считаю, конечно. С чего Солар Флиту вдруг проявлять чудеса политической гибкости, дружиться с нцдотами, с которыми еще недавно стрелялись в геминате?- не считаешь ли ты странным, что вместо того, чтобы помочь нцдот убивать гунов, солары начинают им активно мешать и ударили в спину?
Отправлено 06 November 2012 - 13:41
Запросто — это политика. Другое дело, что БВ в политику не умеет, иначе бы давно научился писать так, чтобы была возможность трактовать написанное под нужным в данный момент углом, либо так, чтобы нельзя было делать каких-то однозначных выводов.Меня тоже очень печалит лживая писанина бластер ворма, не представляю как люди могут опускаться до такого вранья
-А- и прихлебателям, в свою очередь, неплохо было бы поучиться не повторять на каждой странице мантру про "ничесна и панды". Все все и так давно поняли.
Отправлено 06 November 2012 - 13:42
Ну очего же ?я думаю он еще не определился.
БВ очень надеется, что тесты и гуны начнут воевать, или хотя бы сделают вид и тогда можно будет "честно" и "искренне" написать, что тесты теперь хорошие (потому-что), а гуны по-прежнему совсем плохие.
вообще БВ очень любит писать про то, что в политике-де должны писать только те, кто ее делает - Жаль, что у самого пока получаются только искреннее, но слабо коррелирующиеся с реальностью, стены текста.
Как и говорил БВ ранее ААА уже летают с СФ, вот давеча сбу шки РА пилили вместе в сиджее
Не удивлюсь что скоро ААА в геминате с гунами будут выполнять стратегические задачи.
Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2012 - 13:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 November 2012 - 13:42
"Бомбим @ Пыщь-Пыщь" безумно сложная тактика, посмотрим сколько времени уйдет на освоение её у СлоуФлита. Может повезет и до нерфа тенги клайма хватит, а там уж УУУУУУУУУХ!
Ты всерьез думаешь что 110 км против 97 будет ролять?
Сообщение отредактировал snowfrost: 06 November 2012 - 13:43
Отправлено 06 November 2012 - 13:44
я так и думал. те обстоятельства, что даже без солар нцдот/нулли/джипси вполне себе начали справляться, не являются поводом предполагать, что + 200 человек в рутз и +400 человек в англо тз могли бы помочь перейти в успешное контрнаступление. ведь эти факты так неудобны, да?Не считаю, хотя бы потому имею мнение, что кластерфак справились бы сами. В смысле - в нападении может и забуксовали бы посерьезнее, чем при выводе нцдотами таймеров на австралийскую тз, но то что объединенная коалиция дотброз+цыгане+сф всерьез пошатнула бы безопасность уже находящихся под контролем кластерфака территорий и лун - верю слабо.
настоящее чудо гибкости - это в упор-не-видение гунов в рилейтедах на одной стороне с соларами, и поощрение факта вывода из войны с ними нцдот. но тут, как говорится, неудобные факты игнорируются.Не считаю, конечно. С чего Солар Флиту вдруг проявлять чудеса политической гибкости, дружиться с нцдотами, с которыми еще недавно стрелялись в геминате?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 November 2012 - 13:47
Отправлено 06 November 2012 - 13:44
Да я в общем и не спорю. В целом - нужно достаточно много флиткомов для каждого формата, нужна координация, ну и еще достаточно дофига организационных моментов.Может и сложная, но работает же в итоге? Тенги+скорпы+бобры+наги вполне себе у лолко взлетели.
Я к тому что сложность-простота тактики не особо роляет, было бы желание.
Отправлено 06 November 2012 - 13:45
А вот и зря. Я еще раз отсылаю тебя к релейтедам того периода на нашей борде, например. Посмотри какие флоты выставлялись всеми сторонами (нц, цыгане, сф) посмотри что могло бы получится суммарно, и добавь к этому тонну суперов НЦ, которые они юзают достаточно часто, грамотно, и было просто непонятно что с этим делать.но то что объединенная коалиция дотброз+цыгане+сф всерьез пошатнула бы безопасность уже находящихся под контролем кластерфака территорий и лун - верю слабо.
Я считаю что такая связка очень хорошо вдарила бы по гунам.
Но история не терпит сослагательного наклонения, что уж об этом сейчас рассуждать.
Отправлено 06 November 2012 - 13:46
давно известно, что люди в среднем невероятно умны задним умом.Запросто — это политика. Другое дело, что БВ в политику не умеет, иначе бы давно научился писать так, чтобы была возможность трактовать написанное под нужным в данный момент углом, либо так, чтобы нельзя было делать каких-то однозначных выводов.
Отправлено 06 November 2012 - 13:46
Но каким ветром вас занесло на несколько регионов в сторону, причем так внезапно что вы по дороге переобутся не успели? Ураган "Катрина" или какие там женские имена нынче в моде для ураганов?ААА изначально собиралось в геминат воевать против рокхов НЦ
Отправлено 06 November 2012 - 13:49
кажется, кто-то по прежнему умеет только съезжать на личности
Великолепный фестиваль низости в исполнении ааа!
Полностью бессильные в игре, они отыгрываются, производя тонны говна на форуме. И литейк в своем репертуаре - забанив единственную таксяк, сам выступил с грязным прямым оскорблением...
солары не вызывают больше уважения, а вы - вообще ничего, кроме жалости.
но все высранное на форум кутой, зумзм и другими - заслуживает хорошей порки.
Да, действительно.
Квотить дальше мне лень.
Иногда стоит хотя бы приблизительно держать в уме то, о чем писал несколько страниц назад. Или это...у тебя снова новая искренность?
Отправлено 06 November 2012 - 13:50
Зачем Соларам помогать НЦ, которые были против Соларов в начале на стороне Дичей, а потом и кидали на них суперкапиталы в Геминате?- не считаешь ли ты логичным предположить, что если бы атака нцдот и созников получила поддержку в лице солар, то из дельве на север, на помощь гунам, приехала бы значительна часть людей?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх