Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

По-моему, дело не в азах, а в том что в блоб-замесах, как правило, лучше всего работает тактика, простая как лом

"Бомбим @ Пыщь-Пыщь" безумно сложная тактика, посмотрим сколько времени уйдет на освоение её у СлоуФлита. Может повезет и до нерфа тенги клайма хватит, а там уж УУУУУУУУУХ! :troll:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Я например вообще не понимаю эти ваши стоим на месте танкуем жопой, должно быть какое то движение ж.

Это как раз более простая для реализации тактика. Ты всегда у логиста, тебя не зацепит на реварпе основного флота, потому что их не бывает, чистые цифры. Если твоя откачка > дпс флота врага = вин.

Панды как раз пошли по боле простому пути, пользуясь преимуществом в суперах для прикрытия каров, и сделали ставку на лоускилл и массовость :)

Сообщение отредактировал Adimarra: 06 November 2012 - 13:39

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Кажется, у БВ началась рекурсия... :unsure:

кажется, кто-то по прежнему умеет только съезжать на личности Изображение
  • 0

Изображение

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

То есть к этому моменту ты уже начал отличать гунов от тестов (а то изначально ты их не особо различал, считая, что война Дотброз+Цыгане с гунами очень помогает войне ААА с тестами) и даже дошел до вывода, что главное зло - таки гуны, а эти ничего так, помогут перекрасить карту в соответствии с навыками пвп и дипломатии?

я думаю он еще не определился.

БВ очень надеется, что тесты и гуны начнут воевать, или хотя бы сделают вид и тогда можно будет "честно" и "искренне" написать, что тесты теперь хорошие (потому-что), а гуны по-прежнему совсем плохие.

вообще БВ очень любит писать про то, что в политике-де должны писать только те, кто ее делает - Жаль, что у самого пока получаются только искреннее, но слабо коррелирующиеся с реальностью, стены текста.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

- не считаешь ли ты логичным предположить, что если бы атака нцдот и созников получила поддержку в лице солар, то из дельве на север, на помощь гунам, приехала бы значительна часть людей?

Не считаю, хотя бы потому имею мнение, что кластерфак справились бы сами. В смысле - в нападении может и забуксовали бы посерьезнее, чем при выводе нцдотами таймеров на австралийскую тз, но то что объединенная коалиция дотброз+цыгане+сф всерьез пошатнула бы безопасность уже находящихся под контролем кластерфака территорий и лун - верю слабо.

- не считаешь ли ты странным, что вместо того, чтобы помочь нцдот убивать гунов, солары начинают им активно мешать и ударили в спину?

Не считаю, конечно. С чего Солар Флиту вдруг проявлять чудеса политической гибкости, дружиться с нцдотами, с которыми еще недавно стрелялись в геминате?
  • 3

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Меня тоже очень печалит лживая писанина бластер ворма, не представляю как люди могут опускаться до такого вранья

Запросто — это политика. Другое дело, что БВ в политику не умеет, иначе бы давно научился писать так, чтобы была возможность трактовать написанное под нужным в данный момент углом, либо так, чтобы нельзя было делать каких-то однозначных выводов.

-А- и прихлебателям, в свою очередь, неплохо было бы поучиться не повторять на каждой странице мантру про "ничесна и панды". Все все и так давно поняли.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

ААА и СФ вчера не стали драться из-за неприпспособленности наших форматов к бою против тенг.
и изначально планировалось дратся с другим противником

Простите, а с кем и на каком формате вы там собирались драться?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

я думаю он еще не определился.

БВ очень надеется, что тесты и гуны начнут воевать, или хотя бы сделают вид и тогда можно будет "честно" и "искренне" написать, что тесты теперь хорошие (потому-что), а гуны по-прежнему совсем плохие.

вообще БВ очень любит писать про то, что в политике-де должны писать только те, кто ее делает - Жаль, что у самого пока получаются только искреннее, но слабо коррелирующиеся с реальностью, стены текста.

Ну очего же ?
Как и говорил БВ ранее ААА уже летают с СФ, вот давеча сбу шки РА пилили вместе в сиджее B)
Не удивлюсь что скоро ААА в геминате с гунами будут выполнять стратегические задачи. ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2012 - 13:44

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

"Бомбим @ Пыщь-Пыщь" безумно сложная тактика, посмотрим сколько времени уйдет на освоение её у СлоуФлита. Может повезет и до нерфа тенги клайма хватит, а там уж УУУУУУУУУХ! :troll:

Ты всерьез думаешь что 110 км против 97 будет ролять? :troll:

Сообщение отредактировал snowfrost: 06 November 2012 - 13:43

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Не считаю, хотя бы потому имею мнение, что кластерфак справились бы сами. В смысле - в нападении может и забуксовали бы посерьезнее, чем при выводе нцдотами таймеров на австралийскую тз, но то что объединенная коалиция дотброз+цыгане+сф всерьез пошатнула бы безопасность уже находящихся под контролем кластерфака территорий и лун - верю слабо.

я так и думал. те обстоятельства, что даже без солар нцдот/нулли/джипси вполне себе начали справляться, не являются поводом предполагать, что + 200 человек в рутз и +400 человек в англо тз могли бы помочь перейти в успешное контрнаступление. ведь эти факты так неудобны, да?

Не считаю, конечно. С чего Солар Флиту вдруг проявлять чудеса политической гибкости, дружиться с нцдотами, с которыми еще недавно стрелялись в геминате?

настоящее чудо гибкости - это в упор-не-видение гунов в рилейтедах на одной стороне с соларами, и поощрение факта вывода из войны с ними нцдот. но тут, как говорится, неудобные факты игнорируются.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 November 2012 - 13:47

• 0

Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ты всерьез думаешь что 110 км против 97 будет ролять? :troll:

ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ! Я не уточнил до какого нерфа! :troll:
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Может и сложная, но работает же в итоге? Тенги+скорпы+бобры+наги вполне себе у лолко взлетели.
Я к тому что сложность-простота тактики не особо роляет, было бы желание.

Да я в общем и не спорю. В целом - нужно достаточно много флиткомов для каждого формата, нужна координация, ну и еще достаточно дофига организационных моментов.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

но то что объединенная коалиция дотброз+цыгане+сф всерьез пошатнула бы безопасность уже находящихся под контролем кластерфака территорий и лун - верю слабо.

А вот и зря. Я еще раз отсылаю тебя к релейтедам того периода на нашей борде, например. Посмотри какие флоты выставлялись всеми сторонами (нц, цыгане, сф) посмотри что могло бы получится суммарно, и добавь к этому тонну суперов НЦ, которые они юзают достаточно часто, грамотно, и было просто непонятно что с этим делать.

Я считаю что такая связка очень хорошо вдарила бы по гунам.

Но история не терпит сослагательного наклонения, что уж об этом сейчас рассуждать.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Запросто — это политика. Другое дело, что БВ в политику не умеет, иначе бы давно научился писать так, чтобы была возможность трактовать написанное под нужным в данный момент углом, либо так, чтобы нельзя было делать каких-то однозначных выводов.

давно известно, что люди в среднем невероятно умны задним умом.
  • 0

Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

ААА изначально собиралось в геминат воевать против рокхов НЦ

Но каким ветром вас занесло на несколько регионов в сторону, причем так внезапно что вы по дороге переобутся не успели? Ураган "Катрина" или какие там женские имена нынче в моде для ураганов?
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

кажется, кто-то по прежнему умеет только съезжать на личности Изображение

Великолепный фестиваль низости в исполнении ааа!

Полностью бессильные в игре, они отыгрываются, производя тонны говна на форуме. И литейк в своем репертуаре - забанив единственную таксяк, сам выступил с грязным прямым оскорблением...

солары не вызывают больше уважения, а вы - вообще ничего, кроме жалости.

но все высранное на форум кутой, зумзм и другими - заслуживает хорошей порки.

Да, действительно. B)
Квотить дальше мне лень.
Иногда стоит хотя бы приблизительно держать в уме то, о чем писал несколько страниц назад. Или это...у тебя снова новая искренность? :lol:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ураган "Катрина" или какие там женские имена нынче в моде для ураганов?

Сэнди же!
спойлерI love NY!
Изображение

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

- не считаешь ли ты логичным предположить, что если бы атака нцдот и созников получила поддержку в лице солар, то из дельве на север, на помощь гунам, приехала бы значительна часть людей?

Зачем Соларам помогать НЦ, которые были против Соларов в начале на стороне Дичей, а потом и кидали на них суперкапиталы в Геминате?
  • 0

Faiklon.png

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Но каким ветром вас занесло на несколько регионов в сторону

Тем же ветром который из лгк выдул :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Кстати по поводу нерфа тенг - мб кто то не в курсе но его отменили и 4 декабря ограничатся лишь уменьшением на 25% дальности полета, что не сыграет вообще никакой роли.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы