Она может быть рикошетная будет из-за двойного наклона листов.
Спойлер
это мк5 жирно не будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Она может быть рикошетная будет из-за двойного наклона листов.
Спойлер
это мк5 жирно не будет?
а в игре ее нет? какие у нее параметры хоть?
В игре есть L1A1 на британских тяжах 9 и 10 уровней. Примерно такая же должна быть, может быть пробитие чуть повыше.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
кв2 это сука мать его мир боли
Кто за пару плексов 100 боёв хороших на кв2 мне откатает?
хороших?
В игре есть L1A1 на британских тяжах 9 и 10 уровней. Примерно такая же должна быть, может быть пробитие чуть повыше.
мдэ, было бы неплохо, если оставят пуху ту. Но скорее всего сведение понерфят... чтоб не выделялся.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 30 July 2014 - 21:20
Как можно не мочь в КВ-2?
Можно не мочь в шотган. Никогда его не любил. До сих пор помню, что в 2010 всегда катал дырокол.
Но там была другая игра.
Насколько я понимаю, нужда ездить на кобе-два и при этом в него нимочь, возникает только тогда, когда хочеца буратину. А обязанность артолюбов страдать еще никто не отменил.
КОВЕДВА нужно было для понятия дзена КОВЕДВАшников и поднятия статы на нём. Ибо буратос давно прокачан, выкачан су-14-2 и вся эта хренатень продана ибо
обязанность артолюбов страдать
Мне вообще 6е лвла не по душе.
Можно не мочь в шотган. Никогда его не любил. До сих пор помню, что в 2010 всегда катал дырокол.
Но там была другая игра.
Но ведь КВ-2 это танк именно про шотган. Нужна 107 так катайся на Т-150 или КВ-3.
ЧЯДНТ?
Ну там ещё 800 боёв на старом КВ до разделения есть. Но тогда я был нубом и качал буратину.
КВ2 - фан машина с фугасницей. Радуемся лопанью картонок, не огорчаемся попав в низ списка.
Но нагибать стабильно на ней не получится. Стату им не лучший способ поднимать.
Для этого есть хеллкеты/т49/другие имбы.
KV-1 (до разделения, после не играл на КВ-1)
618/55,83%
KV-2
273/57,14%
У чифтейна год выпуска 60+ не жирно будет? Тогда давайте и т-64 с 125мм
У японцев на десятом уровне прототип, который почти ничем не отличается от серийного Тип 74 1975 года выпуска. Так и до Абрамса с нарезной пушкой дойдут.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
т62 с башней 73года ездит так что картохе на года уже давно побую
Но ведь КВ-2 это танк именно про шотган. Нужна 107 так катайся на Т-150 или КВ-3.
ЧЯДНТ?
VIКВ-2 356 67%Ну там ещё 800 боёв на старом КВ до разделения есть. Но тогда я был нубом и качал буратину.
КВ2 - фан машина с фугасницей. Радуемся лопанью картонок, не огорчаемся попав в низ списка.
Но нагибать стабильно на ней не получится. Стату им не лучший способ поднимать.Для этого есть хеллкеты/т49/другие имбы.
KV-1 (до разделения, после не играл на КВ-1)
618/55,83%
KV-2
273/57,14%
Я на старом акке ещё в 2010 неплохо на зис6 гнул. Сейчас ну вообще неалё. Нету ни кваса, ни т49 ни хеллката ни что_там_ещё_гнёт. Предпочитаю на преме сгонять нежели педобирством заниматься.
Я на старом акке ещё в 2010 неплохо на зис6 гнул. Сейчас ну вообще неалё. Нету ни кваса, ни т49 ни хеллката ни что_там_ещё_гнёт. Предпочитаю на преме сгонять нежели педобирством заниматься.
Если тебе нравится ЗИС то для нее лучше 150 брать.
КВ2 это фанфугасница.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 31 July 2014 - 13:37
Сообщение отредактировал mumixam: 31 July 2014 - 18:09
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users