о_О вопрос вроде был "как мемберы ПЛ восприняли поражение и крупные потери титанов в B-R". А твой ответ в стиле "подождем пока озвучат официальное мнение, а потом я его напишу и буду придерживаться, а пока свое мнение писать не имею права". Все так серьезно?
Да не :-) Все не так серьезно.
По факту: ПЛ вывезли почти все персональные асеты до того, как док открыли. Вчера вечером со станки андокнулось 100+ каров с асетами. Заперты остались только корп асеты (посы, тонны топляка, файтеры на компенсацию). Хотя у нас есть те, у кого там было на 50ккк. 30-40ккк асетов, особо не сделали погоды для большинства корп. Так, что права на док, просто дало возможность гунам пораньше уехать (мешать гриндить им будут тока нц и нулики).
Б-Р - это регруп система ПЛ, так что только асеты ПЛ были там заперты, это никак не отразилось на остальных. Принятое решение о регрупе - нормальная реакция, если учесть факт слива титанов.
Понятное дело, что супера теперь гуны будут кидать часто. Раз один раз прокатило, прокатит и второй. Сабкап войну мы не потянем, т.е. смысла держать супера в ренже - теперь нет. Супера откатили в дрон реги.
Как мемберы отреагировали: да никак. Это игра, слили кораблики, получат компенсацию. Ну мораль упала на 10 пунктов, рождаемость в сталице снизится. Все прекрасно понимают, пока гуны бэбиситят ДТФ, нам тут ловить нечего. Отсюда и решение о регрупе в LXQ (хотя с тем, же успехом переехали бы и в амамаку).
З.Ы.
У меня немного больше инфы, чем у рядовых пилотов ПЛ, я хочу, чтобы так и оставалось, а это накладывает определенные ограничения на те факты, которые я могу раскрывать, только и всего.