Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9839 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

условия поменялись.. ) я оказывается умудрился купить 300кк тританиума в лоусеке 0.1

на фрейтере не дадут вылететь оттуда. тока блокадником вывозить в 300 заходов? 

или продать также как купил?.. тока дешевле )

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

условия поменялись.. ) я оказывается умудрился купить 300кк тританиума в лоусеке 0.1

на фрейтере не дадут вылететь оттуда. тока блокадником вывозить в 300 заходов? 

или продать также как купил?.. тока дешевле )

Сколько прыгов до хай сека от 0.1? Если много, то наверно выгодней продать там где купил.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

300кк это 3кк объема. фрейтерами 3 захода.. но не через лоусеки. там пушечки гейтовые ниочем. 

Сколько прыгов до хай сека от 0.1? Если много, то наверно выгодней продать там где купил.

5 прыгов. просто меня раз разбирали чуваки в лоусеке.. даже вроде 0.4 им были пушечки гейтовые как слону дробина.. разобрали и свалили отмывать грехи )

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Если фрейтаком, то со скаутом под сетками
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Если фрейтаком, то со скаутом под сетками

Скауту сетки нужны чтоб ловить таклера нигодяев?)
Так не на этом гейте словят, так на следующем. Долбить не сеточник же будет, а бравый ганг. Короче эскорт нужен. Я понял. Там в принципе цена поллярда в плюс если довезу. А шарон лярд стоить. Лучше слить потихоньку там же.
Тогда отсюда следующий вопрос, как играть в два окна, я играю в два фулскрина, ну так себе радость. Там надо делать два обычных виндоус окна чтобы оперативно видеть всю обстановку?
  • 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Не использовать фулскрин, использовать это https://forums.eveon...2019-05-05/4202
  • 0

Noom

Noom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
24
  • EVE Ingame:Mumu Ivanovna
  • Corp:RGBs

1. Фрейтер с каргохолдами в хайсеке 0.5-0.6 это еда - часто убьют и пустой в Уедаме-Ниарже. Особенно если ты не в курсе текущего расписания активных осьминогов-суицидников.

2. Твои поездки из лоу в хайсек на фуре будут запалены (а тебе их надо сделать три туда-обратно). Больше одной раз в сутки (ну может 5-6 часов) делать рисковано - убьют сетковальщика, а затем на следующем гейте и фуру. Есть вариант затолкать фуру на станку с рудой и сидеть ждать капдыру в хайсек из твоей лоу системы.

3. Если ты решил перетаскать все кусочками по 50 000 кубов возьми профильный галлентский минераловоз зафить клоку-мвд и вози. Потери в случае зажопинга будут минимальные а риск сдохнуть такой же как если брать т2 грузовик.

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Не использовать фулскрин, использовать это https://forums.eveon...2019-05-05/4202

спасибо. гляну. давно назревал этот вопрос - как народ удобно играет в два окна.

1. Фрейтер с каргохолдами в хайсеке 0.5-0.6 это еда - часто убьют и пустой в Уедаме-Ниарже. Особенно если ты не в курсе текущего расписания активных осьминогов-суицидников.

2. Твои поездки из лоу в хайсек на фуре будут запалены (а тебе их надо сделать три туда-обратно). Больше одной раз в сутки (ну может 5-6 часов) делать рисковано - убьют сетковальщика, а затем на следующем гейте и фуру. Есть вариант затолкать фуру на станку с рудой и сидеть ждать капдыру в хайсек из твоей лоу системы.

3. Если ты решил перетаскать все кусочками по 50 000 кубов возьми профильный галлентский минераловоз зафить клоку-мвд и вози. Потери в случае зажопинга будут минимальные а риск сдохнуть такой же как если брать т2 грузовик.

Отличная инфа. как раз тока спросить хотел про коверклочника с максимальным карго, таскать до хайсеков. а там фрейтер даже утанкованный можно использовать.

я уже выставил там, но судя по объему и цене (в 1,5 раза дешевле по сектору) там это будет очень долго продаваться. а мне оно надо для производства - Амарр вчера дал сбой -весь тританиум, бац!, и кончился.. совсем. тританиум.. в Амарре..

в панике купил в секторе. а потом понял что это лоусек.

На Виаторе хорошо, комфортно, но 10к карго отсилы.

я тут почитал. что в окатор в флит ангар можно пихать че хошь. правда расширители не действуют. Там, кроме клоки простой и утанковать его можно.

Или это не поможет против ганга? убить я их не убью, пукалки у гейта не помогут, тока продлят агонию и в килоборде сумма будет выше?

еще есть идея смотаться туда, да поглядеть че есть. эта станция вроде там было производство. или в системе есть. потом чертежи привезти да слепить ченить что жрёт много тританиума. да произвести.

осталось найти инфу что жрёт много этого минерала )

а скока надо варпстабов, чтобы уйти от стандартного одиночного таклера?

Сообщение отредактировал OldJoker: 05 July 2019 - 11:36

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Системы живые или пустота кругом?
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Системы живые или пустота кругом?

да фиг знает. смотрел на килы за последний час в прайм тайм. из 5 систем тока в одной был 1 убит. наверное, тихо. но это пока меня там нет ))

поглядел Криос, меньше 7 сек отварп. клока, 2 варпстаба, 17к ехп на 64к минералов. вроде ниче. можно попробовать. но 60 полетов туда-назад по 5.. это сурово ))

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Да, это запарит) ну вариант я предложил. Сетковать фуру и отварп. Хотя-бы от станки до станки. Может кто-то поможет тебе с джампаком, если ты оплатить ему топлячок. Поспрашивай у людей, может кто откликнется. Лишь бы только на кидалу не нарваться.

Сообщение отредактировал Nomidx: 05 July 2019 - 12:36

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Да, это запарит) ну вариант я предложил. Сетковать фуру и отварп. Хотя-бы от станки до станки. Может кто-то поможет тебе с джампаком, если ты оплатить ему топлячок. Поспрашивай у людей, может кто откликнется. Лишь бы только на кидалу не нарваться.

я тут подумал что спешить не надо.. Тританиум никуда не денется, пока жива игра. )) в крайнем случае скину опять по бросовой цене.

поискал производство. нашел капитал карго бэй - основной компонент капиталов, жрет кучу тританиума и немного остальных минералов.. почти лям на штуку.. но поглядел объем - блин опять теже 10к, скока и лям тританиума. никуда не девается объем. проще орку построить, да самопёхом оттуда свалить. )

чую намечается производство в тех степях, из-за ошибочно купленной партии )

Сетковать фуру и отварп. 

что такое сетковать фуру? ) 

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Ну когда фура встает в варп, ты её лочишь вторым окном и кидаешь сетку. Алайн уменьшается в разы и фура отварпывает.
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3374 сообщений
295
  • Corp:RMS
  • Ally:none

а скока надо варпстабов, чтобы уйти от стандартного одиночного таклера?

101, если этот таклер - хэви интердиктор.

Кстати, я правильно понимаю, что от хика и в гейт не уйти? Или это только на капы распространяется?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Ну когда фура встает в варп, ты её лочишь вторым окном и кидаешь сетку. Алайн уменьшается в разы и фура отварпывает.

фига се.. а мужики то не знали! )

это фича или баг? хотя пофиг.

намного уменьшается?

сетка обычная которая вебстазис? от мощи сетки алайн не изменяется?

фрейтер вроде 40сек отварп, если каргохолами забить. зато лям кубов сразу перевезти можно.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Это механика игры.алайн уменьшается помоему на процент от замедления сетки. Ну поправят меня думаю. Сетка обычная сгодится. Я так когда-то перегонял свою фуру по лол-секам.

Сообщение отредактировал Nomidx: 05 July 2019 - 13:04

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3374 сообщений
295
  • Corp:RMS
  • Ally:none

намного уменьшается?

фрейтер вроде 40сек отварп, если каргохолами забить. зато лям кубов сразу перевезти можно.

Разгоняешь фуру до 10% скорости, альтом кидаешь две 60% сетки подлиннее с гиены, круора или на крайняк флит вигила, чтобы везде на гейте доставали, и твоя скорость становится 75% от максимальной. Сколько там фура до 10% разгоняется?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

намного уменьшается?

сетка не уменьшает алайн как таковой. работает это так:

1 окно, бегемотик  с нулевой скоростью жмет отварп. 2е окно, енот-полоскун, быстренько лочит и ложит сетку. Бегемота уносит в варп.

С точки зрения механики: Бегемот должен набрать определенную скорость для отварпа. И алайниться начинает без сетки. В тот момент когда на бегемота падает сетка, скорость для отварпа пересчитывается.. и она у него внезапно уже есть. Профит.

кстати.. с этим связан один момент.. поскольку лет 5-6 назад механику варпа переделывали, то может случится так что если бегемотика залочить не сразу и положить на него пару сеток, то чуда не будет... скорость будет ... избыточная

в хайсеке используй дуэль

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Разгоняешь фуру до 10% скорости, альтом кидаешь две 60% сетки подлиннее с гиены, круора или на крайняк флит вигила, чтобы везде на гейте доставали, и твоя скорость становится 75% от максимальной. Сколько там фура до 10% разгоняется?

тренить надо . гиену я не потяну, матаров тем более фригатов точно не качал. краб жешь. круор интересно. лазерков нет, но думаю они там и не нужны. там нужны нейтро.. подсушить, да свалить, но это в теории ) ваще с ганкерами не связывался жешь )

но идея понятна. длинные сетки это хорошо. матарфриг в 4 даст +20*4 длину сеток. круор - ок.

сетка не уменьшает алайн как таковой. работает это так:

в хайсеке используй дуэль

про дуэль плиз подробнее.. не пвп-шил никогда. объявить дуэль врагу и быстро свалить, иль как? )

про работу сеток - спасибо. понял что он читит момент разгона, а не алайна

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

про дуэль плиз подробнее.. не пвп-шил никогда. объявить дуэль врагу и быстро свалить, иль как? )

про работу сеток - спасибо. понял что он читит момент разгона, а не алайна

что бы альт мог вешать сетки он с фурой в дуэли. но обратная сторона медали это 15ти минутный таймер, сейфлогоф тебе не светит если начнут бампать. Впрочем грамотные суицидники сами повесят на тебя таймер

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

5 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Bing (1)