Всё больше хочу начать качать муриканцев.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эт прям День Рождения и НГ в одном флаконе. Обычно таких радостей не бывает. Хотя ГК у пенсы реально супер - пушки точные и вполне пробивные. Но в данном случае скорее сроляло "исправление" сливленда.
Ага, и получать 5 фугасов на 4200 дамаги (6:30). По нему кливленд бибехами стрелял, ну куда это годится.
Худший кр7 с дамагом от эсминца, хуже неё только Атланта, лол.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 11 January 2016 - 14:07
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ага, и получать 5 фугасов на 4200 дамаги (6:30).
Пепсакола могёт норм дамажить ББшками, и в ентом ее плюс. Ну а по картонности - все крейсера картонные.
А что, йорк намного лучше пенсаколы? И какая у них разница с мёкой?
Пенсакола/Йорк - разница в 0.1%. Занимают почетные две нижних строчки.
Миоко - почти на четверть больше дамаг и на 3% выше пп.
Пепсакола могёт норм дамажить ББшками, и в ентом ее плюс. Ну а по картонности - все крейсера картонные.
Тем не менее, на одних ЦА выдаёт положительную статку, а на других отрицательную.
...Алсо, в рекламке нахваливают егойные торпеды - аж по 6к дамаги в каждой.
Неоценимое преимущество в ближнем бою
...А где там WG_* ?
...
Я в ранговых встречал очень вменяемый авик с ником в формате блаблаблаWG
У Марбла почему-то статка на голову выше. Надо бы посмотреть уровни боев.
...
я хз что там со статкой, но в тех боях где я его встречал, оно пасло дно или середину таблицы по итогу.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
я хз что там со статкой, но в тех боях где я его встречал, оно пасло дно или середину таблицы по итогу.
Виноват, щас откорректировалось всё. Там, видимо, владельцы Марблов были какие-то скотомутанты. Мурманск лучше, уровень боёв тот же.
Виноват, щас откорректировалось всё. Там, видимо, владельцы Марблов были какие-то скотомутанты. Мурманск лучше, уровень боёв тот же.
Ну может быть, тащемта это беда всех премиумов — хрен угадаешь по скилу кто на них плавает.
...Кокопетанши тоже не пересаживаются жи.
...
Игра грит, что пересаживаются без штрафов, но только унутри АПР-тусовки. Т.е. кокопетаншу с конго можно спокойно усадить на миоко, в теории.
Вот так вот играешь, слушаешь какие все крутые (а ты днина) и срать хотели на твои советы, а по итогу слива ты в топе и с отрывом в 300 очков от ближайшего нагибатора.
Двушка на миоко почти без базообмаза.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ну, не до такой степени. Марбла -- это Омаха корпус 1 (совсем-совсем без ПВО), но с артиллерией от топовой Омахи. Плюс (минус) "Леста" зачем-то отпилила ей время перекладки руля.
Тем не менее, на одних ЦА выдаёт положительную статку, а на других отрицательную.
Так на то оно и ЦА, чтобы мочь в ф1 жмаканье на дрейке и не мочь в кайт на ваге .
Интересно, авики так и не прочухали, что у Кутузова может быть ПВО аура.
С модулем и перком кокопетана на дальность ПВО разогнал до 7+ км. Бугурты лексингтонов и шикаку бесценны.
Когда он в ордере и нулевый это действительно проблема, но некоторые крейсера и линкоры не прочухали что у авиационных торпед теперь дальность хода 4 км :-).
Убить ими конечно никого не убьешь, но нервничать судорожно крутя рули заставляет несмотря на все ауры. Хотя я забирал кукузова с включенной заградкой одним звеном с секаку, он слишком большой - две торпеды даже с широким веером попадают ((но о5 же он был один, а не с кем то).
Сообщение отредактировал Zolha: 11 January 2016 - 18:29
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Прикольный сайт. Хороший инструмент для отвечания на вопрос, "зачем качать дальше?"
Вот, например, амерокрейсера: http://www.worldofwa...4277057520&50
0 members, 3 guests, 0 anonymous users