Смысл в том, что там еще в ренже прыга куча всего было. Но это нормально. Еще пару раз вся эта гоп-кампания съездит, и уже не будут так оптимистично бегать на таймера бэбиситить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 December 2017 - 22:57
Смысл в том, что там еще в ренже прыга куча всего было. Но это нормально. Еще пару раз вся эта гоп-кампания съездит, и уже не будут так оптимистично бегать на таймера бэбиситить.
В прошлый раз ты это говорил про нц пл.
Но они ездят, в Оште даже андокались и прыгали-шли на мид, а вы...
Отправлено 04 December 2017 - 23:01
Отцы из ПЛ по просьбе глав ру рентера вступили и порешарили вопросы с НЦ. А рэды бы не зарешали бы с вами, ну + всякие ноунэйм бичи. Смирись, Папа Дич таки не зря отъел себе такую ряху.
Отправлено 04 December 2017 - 23:03
В прошлый раз ты это говорил про нц пл.
Но они ездят, в Оште даже андокались и прыгали-шли на мид, а вы...
Неделю назад ты плакал за то, что триумвират переблобом испортил сочную зарубу, а сейчас активно сарказмируешь за блюбол триумвирата, сидя в локале 2к.
Дичи такие дичи.
Отправлено 04 December 2017 - 23:04
P.S. записывайте в блокнотик, если этого не произойдет закидайте меня говном.
зачем для этого какие-то условия? ![]()
я так понимаю свипули дку зарешали. три решили что не смогут победить
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 04 December 2017 - 23:04
Как уберешь противоречия, сразу прибавится достоинство....
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
Отправлено 04 December 2017 - 23:05
Я б тоже расстроился, но нам никуда прыгать и не надо так что у нас всё норм, спасибо что поволновался.
Ну если вам не надо было прыгать, то ок. Правда, в таком случае я не особо понимаю, зачем патрик или кто там у вас вещатель морозных жаб, писал о том что галактика в опаснасти и всем-всем-всем быть, ажно супера-титаны в лоу скупали, торопились...
Неделю назад ты плакал за то, что триумвират переблобом испортил сочную зарубу, а сейчас активно сарказмируешь за блюбол триумвирата, сидя в локале 2к.
Дичи такие дичи.
Чот не видел своих слёз.
Отправлено 04 December 2017 - 23:08
Ну если вам не надо было прыгать, то ок. Правда, в таком случае я не особо понимаю, зачем патрик или кто там у вас вещатель морозных жаб, писал о том что галактика в опаснасти и всем-всем-всем быть, ажно супера-титаны в лоу скупали, торопились...
Зато я узнал, сколько реально мы можем сформить суперов/титанов/факсов в случае чего.
Еврук сильно просил. А ты думал чтоб к Вам, да неудобно вышло, но прилетайте в следующий раз может сформимся.
Отправлено 04 December 2017 - 23:11
Кстать вот такая шляпа, что сейчас произошла ведет к дизморале и развалу. В итоге грядки крабы и развал. Как было примерно
в -ДД- Но там успели дать мега суперкап зарубу. Успеете вы? Я уже начинаю ставить это под сомнение.
P.S. Конечно вы выгоните соляр и заберете клайм, я выше говорил и в этом не сомневаюсь. Папка Дич пролобирует мировую. Хэппи энд, грядочки, рентеры, исочки.
Сообщение отредактировал Asakrа: 04 December 2017 - 23:14
Отправлено 04 December 2017 - 23:14
чета вы тут за даркнесов и компанию постили. ниче что они на интерах ?
КлаваИнтер машина победы в современном фоззи мире, так что да опасно это всё.
Кстать вот такая шляпа, что сейчас произошла ведет к дизморале и развалу. В итоге грядки крабы и развал.
Знать бы ещё где эти грядки
Я уже начинаю ставить это под сомнение.
В следующий раз обещаем прийти, но это не точно
Сообщение отредактировал Tin Taron: 04 December 2017 - 23:15

Вход
Тема закрыта

Наверх