Со стрима. Солар флит вонзает нож в свою же спину
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 04 May 2018 - 0:16

Отправлено 04 May 2018 - 0:20

Пвп-альянс пвпшит союзнический кипстар.
Завхорено. Массдривер, чур эти триста ярдов - нещитовые!
Отправлено 04 May 2018 - 0:21

а в итоге будут выброшены на мороз и поедут грустненько петами куда нибудь еще - может кто угодно, вовсе не обязательно это должен быть дичехейтер. Просто человек, у которого есть здравый смысл и собственное мнение, в отличие от подпивасных крабов, в урапорыве топящих совсем не туда, куда бродкастит фк.
То есть ты столько месяцев заходишь на форум игры в которую не играешь, пишешь с пеной у рта простынки такого размера, не потому, что ты кого то там ненавидишь, а потому, что ты человек обладающий здравым смыслом. Ок, так и запишем.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Отправлено 04 May 2018 - 0:26

То есть ты столько месяцев заходишь на форум игры в которую не играешь, пишешь с пеной у рта простынки такого размера, не потому, что ты кого то там ненавидишь, а потому, что ты человек обладающий здравым смыслом. Ок, так и запишем.
Эм, а что не так?
Не у всех отношения с людьми делятся на 2 типа: дружу/ненавижу.
Отправлено 04 May 2018 - 0:32

Поправь меня если я не прав, но форум для того и создан, что бы заходить на него и что нибудь писать, не?
Отправлено 04 May 2018 - 0:36

Поправь меня если я не прав, но форум для того и создан, что бы заходить на него и что нибудь писать, не?
Определенно форумы для того и существуют Холмс. Но вот вопрос о твоей мотивации по прежнему открыт.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Отправлено 04 May 2018 - 0:37

Определенно форумы для того и существуют Холмс. Но вот вопрос о твоей мотивации по прежнему открыт.
Какая именно мотивация нужна для написания поста на форуме, который создан для написания постов?
Отправлено 04 May 2018 - 0:45

Какая именно мотивация нужна для написания поста на форуме, который создан для написания постов?
Ты у триумвираков в этой теме насмотрелся, как правильно тактически пятиться при неудобных вопросах? Забей, мне на самом деле не интересно кто ты и что тут делаешь.
Отправлено 04 May 2018 - 0:45

Оно того стоило? Стоило дефать блобом вместо файта? Стоило СФ присоединяться к войне на стороне Дичей за мнимых членов мнимой коалиции? Где она сейчас? Фконы умерли, разоры умерли, дроны умерли. Теперь и СФ.
Зато конечно полгода покрабили, эт да.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 04 May 2018 - 0:51

Внимание, вопрос к знатокам. Как я понимаю, этот кипстар же уже был один раз ногами в могиле. На финальный реинфорс в Деториде у нас одних было титанов столько же, сколько сегодня в релейтеде. Тогда согнали 4к в грид, чтобы защитить кипстар мертвого по сути альянса. За эту помощь в итоге Дичи лишились всех своих регионов, а СФ стали ещё более мертвыми чем были.
Оно того стоило? Стоило дефать блобом вместо файта? Стоило СФ присоединяться к войне на стороне Дичей за мнимых членов мнимой коалиции? Где она сейчас? Фконы умерли, разоры умерли, дроны умерли. Теперь и СФ.
Зато конечно полгода покрабили, эт да.
Бред. Дичи лишились всех регионов поскольку лидершип отвалился, плюс они слишком растянулись по регионам. Вклад собственно тришек в это близок к нулю
Отправлено 04 May 2018 - 0:56

Бред. Дичи лишились всех регионов поскольку лидершип отвалился, плюс они слишком растянулись по регионам. Вклад собственно тришек в это близок к нулю
Неужто это ты сделал
По каким дополнительным регионам растянулись, насколько их стало вдруг больше?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 04 May 2018 - 0:59
Отправлено 04 May 2018 - 0:59

Дада, все именно так и было, полгода все никак нулевых три коалицией не могли закатать. И в Инсмазер переехали чисто потому что логистика удобная. И всю движуху в дронрегах затеяли ни корпы и люди из ТРИ , а лично Странник из чатика.
Дно где-то рядом.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users