Со стрима. Солар флит вонзает нож в свою же спину ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пвп-альянс пвпшит союзнический кипстар.
Завхорено. Массдривер, чур эти триста ярдов - нещитовые!
а в итоге будут выброшены на мороз и поедут грустненько петами куда нибудь еще - может кто угодно, вовсе не обязательно это должен быть дичехейтер. Просто человек, у которого есть здравый смысл и собственное мнение, в отличие от подпивасных крабов, в урапорыве топящих совсем не туда, куда бродкастит фк.
То есть ты столько месяцев заходишь на форум игры в которую не играешь, пишешь с пеной у рта простынки такого размера, не потому, что ты кого то там ненавидишь, а потому, что ты человек обладающий здравым смыслом. Ок, так и запишем.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
То есть ты столько месяцев заходишь на форум игры в которую не играешь, пишешь с пеной у рта простынки такого размера, не потому, что ты кого то там ненавидишь, а потому, что ты человек обладающий здравым смыслом. Ок, так и запишем.
Эм, а что не так?
Не у всех отношения с людьми делятся на 2 типа: дружу/ненавижу.
Поправь меня если я не прав, но форум для того и создан, что бы заходить на него и что нибудь писать, не?
Поправь меня если я не прав, но форум для того и создан, что бы заходить на него и что нибудь писать, не?
Определенно форумы для того и существуют Холмс. Но вот вопрос о твоей мотивации по прежнему открыт.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Определенно форумы для того и существуют Холмс. Но вот вопрос о твоей мотивации по прежнему открыт.
Какая именно мотивация нужна для написания поста на форуме, который создан для написания постов?
Какая именно мотивация нужна для написания поста на форуме, который создан для написания постов?
Ты у триумвираков в этой теме насмотрелся, как правильно тактически пятиться при неудобных вопросах? Забей, мне на самом деле не интересно кто ты и что тут делаешь.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Внимание, вопрос к знатокам. Как я понимаю, этот кипстар же уже был один раз ногами в могиле. На финальный реинфорс в Деториде у нас одних было титанов столько же, сколько сегодня в релейтеде. Тогда согнали 4к в грид, чтобы защитить кипстар мертвого по сути альянса. За эту помощь в итоге Дичи лишились всех своих регионов, а СФ стали ещё более мертвыми чем были.
Оно того стоило? Стоило дефать блобом вместо файта? Стоило СФ присоединяться к войне на стороне Дичей за мнимых членов мнимой коалиции? Где она сейчас? Фконы умерли, разоры умерли, дроны умерли. Теперь и СФ.
Зато конечно полгода покрабили, эт да.
Бред. Дичи лишились всех регионов поскольку лидершип отвалился, плюс они слишком растянулись по регионам. Вклад собственно тришек в это близок к нулю
Неужто это ты сделал
По каким дополнительным регионам растянулись, насколько их стало вдруг больше?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 04 May 2018 - 0:59
Бред. Дичи лишились всех регионов поскольку лидершип отвалился, плюс они слишком растянулись по регионам. Вклад собственно тришек в это близок к нулю
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users