Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

oNcKF4W.png

Со стрима. Солар флит вонзает нож в свою же спину  :laugh:

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

https://zkillboard.com/kill/69746683/

умер

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Вот он главный минус политики дичей, как только посыпались союзники - gg.
Абсолютно не самостоятельный альянс, который без поддержи со стороны так никогда бы в нули и не заехал.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9761
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пвп-альянс пвпшит союзнический кипстар.

7TE9Y2O.png

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

7TE9Y2O.png

Только назвались ПВПеширами сразу начали "кбдрочить".

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

7TE9Y2O.png

Завхорено. Массдривер, чур эти триста ярдов - нещитовые!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

а в итоге будут выброшены на мороз и поедут грустненько петами куда нибудь еще - может кто угодно, вовсе не обязательно это должен быть дичехейтер. Просто человек, у которого есть здравый смысл и собственное мнение, в отличие от подпивасных крабов, в урапорыве топящих совсем не туда, куда бродкастит фк.

То есть ты столько месяцев заходишь на форум игры в которую не играешь, пишешь с пеной у рта простынки такого размера, не потому, что ты кого то там ненавидишь, а потому, что ты человек обладающий здравым смыслом. Ок, так и запишем.

• 3

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

То есть ты столько месяцев заходишь на форум игры в которую не играешь, пишешь с пеной у рта простынки такого размера, не потому, что ты кого то там ненавидишь, а потому, что ты человек обладающий здравым смыслом. Ок, так и запишем.

Эм, а что не так?
Не у всех отношения с людьми делятся на 2 типа: дружу/ненавижу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761

У кипстара конечно фит на уровне титана мастера, а может быть даже и выше. Сразу понятно - был не нужен.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Поправь меня если я не прав, но форум для того и создан, что бы заходить на него и что нибудь писать, не?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Поправь меня если я не прав, но форум для того и создан, что бы заходить на него и что нибудь писать, не?

Определенно форумы для того и существуют Холмс. Но вот вопрос о твоей мотивации по прежнему открыт. 

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Определенно форумы для того и существуют Холмс. Но вот вопрос о твоей мотивации по прежнему открыт. 

Какая именно мотивация нужна для написания поста на форуме, который создан для написания постов?

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Какая именно мотивация нужна для написания поста на форуме, который создан для написания постов?

Ты у триумвираков в этой теме насмотрелся, как правильно тактически пятиться при неудобных вопросах? Забей, мне на самом деле не интересно кто ты и что тут делаешь.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Внимание, вопрос к знатокам. Как я понимаю, этот кипстар же уже был один раз ногами в могиле. На финальный реинфорс в Деториде у нас одних было титанов столько же, сколько сегодня в релейтеде. Тогда согнали 4к в грид, чтобы защитить кипстар мертвого по сути альянса. За эту помощь в итоге Дичи лишились всех своих регионов, а СФ стали ещё более мертвыми чем были.

Оно того стоило? Стоило дефать блобом вместо файта? Стоило СФ присоединяться к войне на стороне Дичей за мнимых членов мнимой коалиции? Где она сейчас? Фконы умерли, разоры умерли, дроны умерли. Теперь и СФ.

Зато конечно полгода покрабили, эт да.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Внимание, вопрос к знатокам. Как я понимаю, этот кипстар же уже был один раз ногами в могиле. На финальный реинфорс в Деториде у нас одних было титанов столько же, сколько сегодня в релейтеде. Тогда согнали 4к в грид, чтобы защитить кипстар мертвого по сути альянса. За эту помощь в итоге Дичи лишились всех своих регионов, а СФ стали ещё более мертвыми чем были.

Оно того стоило? Стоило дефать блобом вместо файта? Стоило СФ присоединяться к войне на стороне Дичей за мнимых членов мнимой коалиции? Где она сейчас? Фконы умерли, разоры умерли, дроны умерли. Теперь и СФ.

Зато конечно полгода покрабили, эт да.

Бред. Дичи лишились всех регионов поскольку лидершип отвалился, плюс они слишком растянулись по регионам. Вклад собственно тришек в это близок к нулю
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761

Бафф "Стратегический ассет" дается только один раз - переанчорили и баф слетел, стал личным.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Бред. Дичи лишились всех регионов поскольку лидершип отвалился, плюс они слишком растянулись по регионам. Вклад собственно тришек в это близок к нулю

Неужто  это ты сделал

По каким дополнительным регионам растянулись, насколько их стало вдруг больше?

Сообщение отредактировал Tin Taron: 04 May 2018 - 0:59

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Ты у триумвираков в этой теме насмотрелся, как правильно тактически пятиться при неудобных вопросах? Забей, мне на самом деле не интересно кто ты и что тут делаешь.

ты до сих пор не ответил на вопрос в какие именно лоу съехали три после потери кипстара

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Дада, все именно так и было, полгода все никак нулевых три коалицией не могли закатать. И в Инсмазер переехали чисто потому что логистика удобная. И всю движуху в дронрегах затеяли ни корпы и люди из ТРИ , а лично Странник из чатика.

Дно где-то рядом.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Разве вольта не наёмники тришек? 
Ох уж это переобувание.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users