лиза больше не в ра ?
Лиза как кот Шредингера, никогда не знаешь точно в каком он али.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наоборот контент не вылезая из домашки
Вась, ты упорот.
Сколько раз видел, как при появлении хомдефа те же иннеры и вольты улетают в закат. Причём даже в тех ситуациях, когда есть шанс задраться.
Отличный "контент" высканивать т3шки варпающие от спота к споту, сбрасывающие таймер/сканящие дырки.
вся суть в одной фразе. когда пвп прилетает на дом - радоваться надо. пусть опять прилетают, контент же.
Ты тоже. У вас вообще слово на букву "К" запрещено.
Сообщение отредактировал TMNR: 20 September 2017 - 18:26
Дело не в борде. Просто если ты фидишь залётным роумерам, то они прилетают ещё, в итоге страдает весь коллектив.
какой еще коллектив? крабы страдают, так они и должны страдать, если не могут/не хотят организовать крестьянский деф с вилами и факсами. залетные роумеры это благо - санитары леса, поджирающие слабых и больных и тем самым держащие этот самый коллектив в тонусе.
какой еще коллектив? крабы страдают, так они и должны страдать, если не могут/не хотят организовать крестьянский деф с вилами и факсами. залетные роумеры это благо - санитары леса, поджирающие слабых и больных и тем самым держащие этот самый коллектив в тонусе.
Экая патетика.
Объясни, какой смысл организовывать крестьянский деф с вилами и факсами, если можно просто докнуться и через 15-20 минут продолжить спокойно крабить?
ты одно слово прочитал чтоли
инерхелы все правильно делают, их цель сожрать краба и свалить в закат. а сканить т3шки не надо, достаточно насканить дырку из которой они вылезли - рано или поздно поедут обратно, если очень хочется покемпить почему бы и нет. правда последние два раза когда я видел инерхелов в дельве они очень быстро хлопнули дыру после того как по цинке пришли капы.
а так вполне себе контент развлечение напрыгнуть суперами на инерхелов шитпостя в локал. что-то активно делать лень, сидишь в доке, слушаешь theta comms, пвп обычно само приезжает в дельве пофармить крабов ну когда не совсем лень можно на клочном т3 с цинкой половить чего
Экая патетика.
Объясни, какой смысл организовывать крестьянский деф с вилами и факсами, если можно просто докнуться и через 15-20 минут продолжить спокойно крабить?
зайди в JU-Standing да спроси. Некоторые летают по интелу.
Сообщение отредактировал RLeonis: 20 September 2017 - 19:23
Первый раз увидел дичеправила. И как люди играют с таким огромным сапогом в известном месте
Штрафы за потерю крабских кораблей...Да там не только "это" шокирует, интересно была ли элита рейха, которая соблюдала все, до одного правила
И самое главное, на сколько правила стали лояльны сейчас, в 2017м. Еще бы комментарии по причинам лояльности. А курящих в Дичи принимают?
Сообщение отредактировал aaaxeee: 20 September 2017 - 20:39
Вась, ты упорот.
Сколько раз видел, как при появлении хомдефа те же иннеры и вольты улетают в закат. Причём даже в тех ситуациях, когда есть шанс задраться.
Отличный "контент" высканивать т3шки варпающие от спота к споту, сбрасывающие таймер/сканящие дырки.
Забавно. Но есть ржачный феномен: в гунах нет запрета на постинг в "Политике", но именно за постинг в "Политике" меня оттуда однажды пытались турнуть. А в дичах, оказывается, запрет есть, но что-то никто меня не кикает, и даже не заикается
Забавно. Но есть ржачный феномен: в гунах нет запрета на постинг в "Политике", но именно за постинг в "Политике" меня оттуда однажды пытались турнуть. А в дичах, оказывается, запрет есть, но что-то никто меня не кикает, и даже не заикается
корп тикер спасает просто
Что-то пчелкам мои зеленые штаны нифига не помешали кикнуть меня из корпы.
А еще пчелки не пытались тут своего модератора пропихивать, насколько я знаю. А вот дичи - да.
Первый раз увидел дичеправила. И как люди играют с таким огромным сапогом в известном месте
Штрафы за потерю крабских кораблей
А кинь ссылочку на пчелоправила, сравним.
Да, правила там соблюдаются весьма условно. Нормальные такие Ру-законы. Только когда сильно надоешь, тогда применяют.
Но я бы обиделся! (что модера не внесли в белый список)
Штрафы за потерю крабских кораблей...Да там не только "это" шокирует
Вспомни Тару, он быстро наигрался в Дичах. Ему запрещали соло ПвПшить на Мачалке ), хотя он нагибал.
Когда я был, в Дичах был список, кому можно постить в политике. Видимо ты в этом списке.
Я был там в 2008
0 members, 1 guests, 0 anonymous users