у них был видно конкурс сценаристов на самый уепанский сценарий сезона.
И у них был абсолютный победитель...
как же меня бесит сноу с этим лицом вечно побитой собаки...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотрел последнюю серию как комедийный фильм. Много смеялся, получил удовольствие.
Чем закончилось то? Спойлерните
Я тоже не понимаю за шо боролся и умер Шон Бин? За этот позор ?
Шон Бин отлично отыграл тупого Старка, о чём ты
сюжет последнего сезона вполне мог бы соответствовать!
Мне, пожалуйста, обьясните
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
yasno
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Это какой то ребус чи шо?
Да в пекло этот сериал! (с)
Я начал смотреть Чернобыль от HBO. Понравилось погружение в 80-е, ну и в общем-то неплох:
https://rutube.ru/vi...3d8bd8f5ec9120/
Ну и в полглаза "Убивая Еву" местами смешно:
https://www.kinopoisk.ru/film/1046229/
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Да норм закончился. У истории было начало и у истории теперь есть конец. А то, что показался кому-то "говном", так это из-за завышенных ожиданий. Что вы вообще рассчитывали в нем еще увидеть?
Посмотри первые 4 сезона, любую серию. И любую из 8-го и сравни.
Да норм закончился. У истории было начало и у истории теперь есть конец. А то, что показался кому-то "говном", так это из-за завышенных ожиданий. Что вы вообще рассчитывали в нем еще увидеть?
Наши ожидания не их проблемы, я от одного российского футболиста такое слышал, когда результат его труда оказался говном.
Вместо шести серий Игры Престолов создатели показали струйку мочи, которая стекала прямо в глазки зрителям с экранов мониторов, сказать, что я ожидал большего... Ну, спасибо, что закончили.
Понимаешь, да, я в одном сообщении использовал термин "говно" и "моча" относительно сериала, что на имдб имел рейтинг 9+, это какое-то позорище просто.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users