Там из первой раковой меньше половины состава.Тащунский денёк =)
Первая раковая зажигает!
Прошу прекратить абуз трейдмарки иначе увидимся в суде!!1
Сообщение отредактировал RazoR: 18 April 2013 - 0:22
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там из первой раковой меньше половины состава.Тащунский денёк =)
Первая раковая зажигает!
Сообщение отредактировал RazoR: 18 April 2013 - 0:22
Сообщение отредактировал mikerelf: 18 April 2013 - 0:26
7-25-13 теперь называется "тащить" ?тащу линкой в лейте
З.Ы. рапиру урса подняла с тимбера
7-25-13 теперь называется "тащить" ?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 18 April 2013 - 6:55

Проиграй я таким обсосам, как ваша тима, наверное все бы волосы на голове повыдирал, от досады
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Они устали терпеть от нас и ливнули. Так что факт нашей победы это ничуть не омрачаетОтсутствие итемов у двух героев Dire как бы намекает нам, что для победы потребовалось оставить противников в меньшинстве
![]()
![]()
Опять сосательную тему притянул, не ну у тебя реально бзик по этому поводу. Не хочешь с нами ничем поделиться ?Он путает "тащить" и "люто терпеть". Я уже давно заметил
Даже не задумался, что вражеская рапира собрана с его 25 отсосов.
Они устали терпеть от нас и ливнули. Так что факт нашей победы это ничуть не омрачает
Ты в курсе специфики этого героя ? Нет ?! дак вот, если бы был в курсе, то знал бы, что рапира на нем бесполезна чуть более чем полностью.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 18 April 2013 - 10:50
твоя аналитека сосо, чувак.Ну ты ваще, Тимбер собрал рапиру потому что понял что ваша тима ДНО и он собирался по ФАНУ и они бы вас ОТОДРАЛИ как ПОРТОВЫХ ДЕВОК, однако выпадение из игры сики и дума прибавила плавучести вашей говно_тиме, которая всплыла со дна морского.....
Раз на раз, надо проверять каждую комбинацию.Уважаемые знатоки! Инженер из Казани интересуется, обосновано ли собирать айтемы дублирующие скиллы героев? Например, Юрнере собирать Дедалус, Свену баттфури?
как это взаимодействует?
Сообщение отредактировал RazoR: 18 April 2013 - 10:53
твоя аналитека сосо, чувак.
ты я вижу из тех, кто в механике доты не силен. Вопрос тебе на засыпку: почему тимберу не нужна рапира. Постарайся на него ответить с ходу. Не лазая по нубогайдам.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 18 April 2013 - 11:01
Уважаемые знатоки! Инженер из Казани интересуется, обосновано ли собирать айтемы дублирующие скиллы героев? Например, Юрнере собирать Дедалус, Свену баттфури?
как это взаимодействует?

Фраза про портовых в темуНу ты ваще, Тимбер собрал рапиру потому что понял что ваша тима ДНО и он собирался по ФАНУ и они бы вас ОТОДРАЛИ как ПОРТОВЫХ ДЕВОК, однако выпадение из игры сики и дума прибавило плавучести вашей говно_тиме, которая всплыла со дна морского.....
аналитека
нет !наверно потому что он не раздаёт с руки? Все? я теперь на сосо по аналитеке? теперь мой пост донёс до тебя СМЫСЛ?
твоя аналитека сосо, чувак.
ты я вижу из тех, кто в механике доты не силен. Вопрос тебе на засыпку: почему тимберу не нужна рапира. Постарайся на него ответить с ходу. Не лазая по нубогайдам.
дело в том, что тимбер не может атаковать ВООБЩЕ при использовании ульты, поэтому рапира на нем что есть что нету

0 members, 1 guests, 0 anonymous users